Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: G ,PG, PG-13 ,PG-15 » "Биэль. Академия императора" (Slash, Angst, AU)

"Биэль. Академия императора" (Slash, Angst, AU)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Биэль. Академия императора
Автор: Одуванчик Полевой
Бета: Microsoft Word
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Slash, Angst, AU
Категория: Angst, RPS
Рейтинг: PG-15
Размер: миди
Предупреждения: гомосексуальные отношения, сцены сексуального характера с несовершеннолетними
Статус: В ПРОЦЕССЕ
Саммари: Есть на земле место, где правит императорская династия Патриция. И когда глава семьи – ребенок... за ним нужен уход.
От автора: Как-то получилось, что я села за этот фанфик без особого энтузиазма. И вот, пожалуйста – целую книгу катаю Т_Т
Если что, продолжения каждые 3-4 дня буду выкладывать.
Навеяно: аниме «Темный Дворецкий»
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в фанфике.

Билл вылез из машины и всмотрелся в Академию, в которой ему предстояло учиться. Биэль был намного больше, чем представлял себе мальчик, и золотистый купол светил ярче, чем на многочисленных фотографиях, присланных директором школы.
Нежный ветер трепетно провел по лицу мальчишки, ускользая к кроваво-красным кедрам, которые ровными рядами тянулись вдоль широкой аллеи перед Академией. Билл задумчиво провел глазами по аллее. Недавно прошел первый осенний дождь, он застал мальчика в пути, и теперь лужицы сверкали на солнце, слепя так же, как и отраженные лучи от круглой крыши Биэля.
- Молодой господин, вам нужно войти в здание немедленно. Ветра нынче приносят болезни… - пожилая женщина, обеспокоено хмурясь, взяла императора под руку и повела в Академию, следя за тем, чтобы лакированный ботиночек не наступил в дождевую воду.

Паренек окинул очередным задумчивым взглядом огромный холл нежно-бежевого оттенка, покрытый гранитом и освещаемый многочисленными свечками на огромных люстрах под потолком. Ученики стояли по две стороны от красной дорожки.
Наконец, внешнее спокойствие мальчика выдало легкое раздражение. Он не любил помпезность, с которой его встречали повсюду.
Красная дорожка мягкого ковра тянулась от входа до самой лестницы. Билл вздохнул и, чуть приподняв подбородок, пошел, внимательно всматриваясь в лица своих будущих однокурсников. Интересно, найдется ли среди них хоть один, кто сможет заговорить с ним и даже завязать дружбу? Надежда захлестнула императора, но взгляд все так же изучающее скользил по лицам, таким разным. Ученики в первых рядах отступали, опуская взгляд, сзади же, наоборот, подростки нетерпеливо вытягивали шеи, пытаясь разглядеть мальчика. А смотреть было на что.
Нежная бледная кожа переливалась в желтоватом свете, карие глаза излучали безразличие, скользя по всему, до чего мог дотянуться этот холодный взгляд. Худое тело в осеннем сером плащике, тонкие длинные пальцы в перчатках и волосы, небрежно рассыпанные на острых плечах в контраст идеально накрашенному лицу и начищенным до блеска лакированным ботинкам. Чувственные бледно-розовые губы, из которых никогда не вырывалось ни звука.

Император Вильгельм Первый был немым с рождения. Даже при самых близких людях мальчик не произносил ни слова, с изучающим безразличием наблюдая, как умирает хрупкая мама и как плачет от горя, умирая вместе с ней, отец. Ребенок остался единственным человеком из династии Патриция, на хрупкие мальчишеские плечи легла непомерная ответственность. А он молча сносил все тягости, пропитываясь чем-то темным, как губка.

Конец красной дорожки четко рисовался у лестницы из белого мрамора. Подходя к ней, Вильгельм обернулся и в последний раз окинул ледяным взглядом толпу, так пугливо смотрящую на будущего императора.
Никого, кто мог бы привлечь его внимание. Вильгельм чуть сощурился и отвернулся. Ему не нужны помощники, чтобы стать императором. Ему нужен только он сам.

0

2

хм.. Начало заинтересовало... А Том будет учинеком? Или учителем? *поиграла бровями*
жду продолжение))

пы.сы.: очень надеюсь что ты его до конца допишешь*

0

3

dark angel написал(а):

А Том будет учинеком? Или учителем? *поиграла бровями*

Ахаха, посмотрим посмотрим ;)

dark angel написал(а):

пы.сы.: очень надеюсь что ты его до конца допишешь*

Допишу. Уж этот допишу =Ъ

0

4

Утро встретило мальчика теплыми лучами, нагло выглядывающими из-за тяжелых бархатных штор нежно-сиреневого оттенка. Билл потянулся и посмотрел в потолок, откуда на него смотрело собственное заспанное отражение. Отражение болезненно поморщилось и село, потягиваясь, дернуло пару раз за колокольчик. Никого? Билл рассеянно огляделся, и улыбка тронула на долю секунды его губы. Теперь он сам себе господин. Вчера его слуги во главе с рыдающей нянечкой покинули Академию, поскольку теперь он был не императором… просто наследник. Но только на время обучения.

Билл встал с постели, оголяя стройное тело, и всмотрелся в ростовое зеркало рядом с туалетным столиком, уставленным косметикой и предметами личной гигиены. Ничего в мальчике не изменилось. Все тот же взгляд, все те же волосы, к которым Билл запрещал прикасаться… тяжелый вздох, и мальчик пошел собираться. Он не должен показывать свои слабости подданным. Разве император настолько жалок, что не сумеет принять самостоятельно душ и одеться, подобрав пару вещей с толком?
**
Полдень. Столовая ожила, наполняясь разговорами и смехом. Том сел за стол, удивленно глядя на друзей. Неужели он вчера проспал прибытие молодого императора? Как так? Ну, ничего, этот правитель не такая уж важная шишка, чтобы ради него портить свое здоровье. Том отпил из банки с колой и усмехнулся, неосознанно осматриваясь. Успокаивать себя насчет пропусков Том умел, особенно, если это было что-то важное. Вот и сейчас, сразу же забыв о своей вине, парень пытался отыскать глазами девчонку, с которой познакомился два дня назад, и с которой обещался встретиться.

Люди у входа затихли и расступились. Том с интересом глотнул газировки и приподнялся, стараясь разглядеть, видимо, того самого парня, что приехал вчера.
Билл шел, чеканя шаг, не встречаясь взглядом ни с кем из учеников. На нем была черная водолазка и серые джинсы в обтяжку. Ботфорты и все так же небрежно разбросанные на плечах волосы придавали хрупкому мальчику устрашающий вид. Совсем легкий макияж и холодный взгляд карих глаз… Том, словно под гипнозом, пихнул друга, что поближе, в плечо.
- Кто это божество?... Неужели император?... – тихий шепот, и Билл чуть притормозил, повернув голову, уставился уничтожающе на Тома. Если он немой, то остальные чувства у него обострены до предела. Особенно из-за нервов.
Том сглотнул, восхищенно всматриваясь в глаза императора. Те пылали, оставаясь холодными…
Билл небрежно скользнул взглядом по парню, которого не было на церемонии. Что за вид… Но нельзя так отзываться о своих подданных. Билл сдержанно продолжил идти к официанту. Парень не выходил из его головы.

0

5

Император ел медленно, почти не открывая рот. Он жевал суфле из ягод. Задумчивый взгляд скользил по спинам и лицам учеников, словно рентген, опаляющий изнутри.

Том сидел, глядя на мальчика, и не мог понять своих чувств, что распирали с каждой секундой все больше. Парень ощущал себя полным идиотом, особенно, после того, как Билл смерил его небрежным издевательским взглядом, проходя мимо и в долю секунды влюбляя в себя. Том, наконец, вышел из ступора и поднялся с места. Ребята продолжали болтать, один из приятелей попрощался с Томом, и парень вышел за дверь, в забытье глядя перед собой.

Билл сверкнул глазами, и хитрая усмешка пронзила его губы. Поднявшись и аккуратно вытерев губы салфеткой, мальчик стремительно покинул столовую, сопровождаемый перешептываниями.

Билл нагнал парня уже в конце спального крыла, у самой комнаты.
- Ты? – Том удивленно посмотрел на мальчишку, который сумел превратить в сумбур все его будние мысли за пару секунд.
Билл кивнул и вошел в открытую Томом комнату, совершенно без стеснения. Все так обыденно – как и представлял себе Билл. Мальчик сел в мягкое большое кресло и с любопытством осмотрелся ещё раз, словно желая запомнить каждую деталь комнаты.
- Ты же немой, ага? – Том старался хоть как-то расшевелить тягостное молчание, возникшее в комнате. Просто он немного опешил от столь странного поведения нового знакомого.
Билл раздраженно поморщился и кивнул, нетерпеливо указал на место напротив себя.
- Но как же мне с тобой говорить? Хотя… - Том спешно порылся в своей ещё не до конца разобранной сумке и выудил оттуда толстую тетрадь и чуть погрызенный карандаш.
Билл кивнул и взял у Тома вещи. Случайно прикосновение к нежной, тонкой коже, отдававшей прохладой осени, заставило парня вздрогнуть. Билл удивленно посмотрел на него, но тут же отвлекся – начал выводить быстро, но очень легко и красиво левой рукой буквы. Строчки были ровными, почерк размашистым.
Совсем скоро текст был дописан, Билл, пробежавшись по нему глазами, видимо, остался доволен. Том протянул руку, а Билл, дописав ещё что-то, положил тетрадь на стол, придвигая её указательным пальцем к Тому, игнорируя протянутую в ожидании руку.
Интерес Тома распалялся все сильнее, и он схватил тетрадку, вчитываясь в строчки:

«Привет. Зови меня Билл, хорошо? – Том кивнул мальчику и продолжил читать. – Ты мне понравился, поэтому я хочу, чтобы ты защищал меня от тех, кто захочет навредить моей жизни или телу. Тебе это под силу. И да. Расскажи мне о себе, что ты сам захочешь, чтобы я знал…
P. S. Я никогда не повторяю дважды. Запомни это»

Том немного дольше вчитывался в эти слова, словно написанные из другого мира. Мира, где этот ребенок мог говорить.
Затем, не раздумывая, посмотрел на Билла. Он защитит мальчишку от всего.
Билл словно услышал ответ и кивнул. Теперь они повязаны договором. Том даже взял карандаш и подписал под словами Билла короткий ответ:
«Я защищу тебя».

0

6

всеж Томасик ученик эх... А я уже на учителя планы строила хД жду^^

0

7

dark angel написал(а):

всеж Томасик ученик эх... А я уже на учителя планы строила хД

Ахаха, простите, не угодила =Ъ
Ничего, ничего... посмотрим, что будет  :P

dark angel написал(а):

жду^^

Прода через пару дней *_* у нас все строго =Ъ

0

8

Билл настороженно смотрел на Тома, пока тот с удовольствием доставал из-под кровати огромный ящик с бутылочками Колы. Он и мальчику протянул, но тот с расширенными глазами помотал головой в отказ.
Тому казалось, что этот мальчишка кукольный. Словно стеклянные карие глаза, не выражающие ничего, тонкие запястья, острые коленки и хрупкий вид. Фарфоровая куколка, которая никогда не откроет рот для глупых слов. Том усмехнулся своим мыслям и начал говорить, расторопно попивая из горлышка темную газировку:
- Меня зовут Том. Мне 19, я вот уже пять лет мотаюсь из одного учебного заведения в другое, пытаясь найти свое призвание. Знаешь, это очень трудно… - Том не удержался и добавил – …труднее, чем всю жизнь знать, кто ты и что ты будешь делать.
Билл сверкнул глазами, но не совершил никаких движений. Том усмехнулся и вдруг понял, что Билл боится его даже больше, чем он сам побаивался этого темного мальчишку.
- А тебе, по-моему, 15 исполнилось недавно? – император кивнул и уставился себе в коленки, сложив руки на груди. Мальчик никогда не боялся, но этот парень… он заставлял сердце биться учащенно, один вид его пугал неизвестностью.
- И вот, я оказался здесь. Ну, надеюсь, что не прогадал. И да… - Том наклонился к побледневшему лицу Билла с добродушной усмешкой, - не думаю, что ты найдешь себе друзей. Ты странный, и, надеюсь, сам это понимаешь.
Том не был садистом. Он вообще всегда выступал против насилия и войн, как говорится, «давайте жить дружно». Но Билл рождал в Томе просто непоколебимый пунктик – хотелось, чтобы мальчик плакал. Рыдал, стоял на коленях, чтобы он, в конце концов, заговорил, моля о помощи… чтобы ранить его, не нужно много. Так думалось Тому, и это было сущей правдой. Билл был ребенком, у которого, кроме огромной ответственности за плечами, ничего не было.
Билл испуганно вжался в кресло, но тяжелого взгляда не отвел. Впиваясь в глаза Тома, словно борясь сам с собой, мальчишка вдруг дернулся и, толкнув Тома от себя, выбежал из комнаты. Бежал Билл быстро, волосы мешали, но мальчик, словно не замечал этого… страх и непонятное доселе чувство заполняло его изнутри, от этого сердце билось, как в лихорадке. Билл, наконец, наткнулся на дверь своей комнаты, и, не помня себя, влетел внутрь, запирая дверь и сползая по ней спиной. Билл закрыл глаза и тяжело выдохнул. Том его пугал. Делал это назло.
___
Две недели пролетели совершенно незаметно. Билл почти забыл про странный случай, от которого он поначалу просыпался в холодном поту. Звонок прозвенел, ребята начали собираться, совершенно не замечая молодого императора. Сегодня он напоминал мышонка. Легкий дымчатый макияж, серый свитер и джинсы им в тон, замшевые ботинки с маленьким каблучком, звонко цокающим по каменной лестнице.

Подростки проходили мимо шумными компаниями, пестрясь разнообразием. Учителя старались не выходить в коридоры, чтобы не смущать учеников своим надзором. А ребята в ответ были благодарны и не устраивали неприятных ситуаций в холле или разборок в туалете.
Билл как раз зашел в один из них, чтобы привести себя в порядок перед следующим уроком, как вдруг чьи-то огромные руки обхватили его поперек талии, зажимая за кабинкой. На него, глаза в глаза, смотрел мускулистый парень. Билл вспомнил то, как этот громила стоял, глядя на него своими серыми жестокими глазами, где то в центре толпы у красной дорожки.
Билл попытался отодвинуться, чем только раззадорил парня. Тот с особым удовольствием начал касаться мальчика под свитером. И Билл уже пожалел о том, что не умеет и слова вымолвить… попытка отодвинуться, и снова холодные руки с мозолями скользят по его коже, оставляя неприятные следы…

Том ударил точно по темечку. Качок чуть повернул голову, пытаясь рассмотреть ударившего, но темнота уже заполнила взгляд, и парень навалился на Билла. Мальчик брезгливо поморщился и попытался скинуть с себя тяжелое тело, придавившее его сверху. Том «заботливо» пнул кроссовкой парня в бок, тот со стоном перевернулся с Билла, и мальчик вскочил, отряхиваясь. Том смерил качка презрительным взглядом и посмотрел на непутевого императора, что стоял, опустив глаза, рассматривая свои тонкие запястья. Неприятные ощущения на коже от прикосновений словно обжигали, было стыдно и неприятно.
Том улыбнулся. Какой же этот паренек милый, что не говори.
Билл поднял карие глаза на спасителя. Еле сдерживая слезы, он быстро вывел на груди у Тома пальцем слово «Спасибо» и вышел, пряча подступившие слезинки под пушистыми ресницами.
Том рассеяно провел по груди рукой, словно ощущая на себе прикосновения мальчишеского пальца и сейчас. Поблагодарил, уже неплохо. Том посмотрел на парня и усмехнулся.
- Прости, Джин. Я обязался его защищать. Сейчас позову кого-нибудь из медсестер, пускай тебя в чувство приводят... – Том вышел с легкой улыбкой на губах. Он защитил таки этого мальчишку, он сумел найти того именно в момент опасности.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: G ,PG, PG-13 ,PG-15 » "Биэль. Академия императора" (Slash, Angst, AU)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно