- но ты пьяный...
*Билл пожал плечами и придвинулся к спинке кровати, конечно он был напуган, он спал, ни кого не трогал и тут к нему запирается пьяный брат начинает приставать, другой реакции от него и не следовало ожидать, но с другой стороны он не хотел отказывать Тому,потому что был не против, но как это будет он не мог представить*
Игра: [Fuck you Gustav] и somebody
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться41Понедельник, 20 июня, 2011г. 17:54:52
Поделиться42Понедельник, 20 июня, 2011г. 18:13:02
-Ну и что?
\Выдохнул. Ну чего он такой? Он так сопротивляется. Мне же уже не терпится\
-Билл, я буду аккуратней.
\Притянул тебя к себе и нежно поцеловал, что бы убедить тебя. Я всё таки уломал тебя на секс. Всё было очень даже неплохо, хотя один раз я всё таки увлёкся и нечайно сделал тебе больно. Я тут же зацеловал твою спину и начал делать всё аккуратней, что бы ты и не вспомнил об этой боли. Кончили с тобой практически одновременно и я вышел из тебя, ложась рядом. немного тяжело дышу\
Поделиться43Понедельник, 20 июня, 2011г. 18:25:14
*ему всё таки удалось меня убедить, но и потом я особо перестал сопротивляться. В целом всё было не плохо, но намного больше ему нравилось, когда Том был трезвым и делал всё немного иначе. Билл всё время сдерживал стоны,которые так и вырывались из его губ, потому что боялся,что друг Тома его услышит, а ведь этого ни как нельзя допускать. Когда всё закончилось Билл с трудом переводил дыхание. Он смотрел в потолок и закусывал губы, которые сильно пересохли*
Поделиться44Понедельник, 20 июня, 2011г. 18:42:56
\Ему не понравилось. Ничего не сказав встал и пошёл в душ. Я уже протрезвел и мог нормально говорить и ходить. Зашёл в душ абсолютно без настроение. принял освежающий душ. ему не понравилось. Ему не приятно. Вышел к тебе и лёг рядом. Сонно зевнул и закрыл глаза. Укрылся одеялом. Не хочу сейчас с ним разговаривать\
Поделиться45Понедельник, 20 июня, 2011г. 18:47:33
*придвинулся к Тому и обнял его сзади, гладя по животу, Билл заметил,что Том был без настроения, обычно после секса он разговаривал с ним, обнимал,целовал, а сейчас просто молча встал с кровати и пошёл в душ*
-Том, что-то случилось?
*нежно прошептал на ушко и поцеловал в шею*
Поделиться46Вторник, 21 июня, 2011г. 10:04:02
-Всё хорошо, Билл...
\Прикусил нижнюю губу и осторожно убрал твою руку\
-Не надо...Давай лучше спи...
\Выдохнул. Секс для меня был болезненным местом. Это было очень важно для меня и понимать что самому родному человеку было со мной не приятно было очень болезненно. Прикрыл глаза\
Поделиться47Вторник, 21 июня, 2011г. 15:19:45
*Билл не собирался отступать, пока не добьётся правды*
-я тебя обидел, чем то?
*подлез к спине чуть ли не в притык и уткнулся в шею*
Поделиться48Вторник, 21 июня, 2011г. 16:08:48
-Билли, всё хорошо...
\Выдохнул. Понимаю же что он не отстанет от меня пока он от меня не отстанет. Повернулся к тебе и посмотрел на тебя немного грустными глазами\
-Билл...Тебе ведь не понравилось...
\выдохнул\
- Я теряю форму? Да? Я не достоин тебя...
Поделиться49Вторник, 21 июня, 2011г. 16:54:47
-Что за глупости, понравилось, очень
*улыбнулся и приобнял Тома*
-Какой ты дурачок
*Билл, засмеялся и слегка ткнул брата в плечо*
-Ты у меня самый лучший
*чмокнул в губы*
Поделиться50Среда, 22 июня, 2011г. 09:01:02
\Выдохнул и посмотрел на тебя\
-Ну ладно...
\Фыркнул и улыбнувшись, крепко обнял тебя. Тискаю братика в объятиях и нежно глажу по спине\
-Билли, уже правда пора спать...Мы ведь сегодня с тобой уже не встанем...а у нас в гостях как никак Андре...
\Я навис над тобой сверху и накрыл нас с головой одеялом. Какой-то у меня игривое и приподнятое настроение. Начал зацеловывать тебе грудь играть с сосками\
Поделиться51Среда, 22 июня, 2011г. 11:43:55
*начал тихи постанывать и изгибаться, глажу по голове*
-Том, нужно спать
*захихикал из-за того.что было щекотно, люблю когда он так делает*
Поделиться52Среда, 22 июня, 2011г. 17:34:25
-Ну и что?
\Засмеялся\
-Я хочу с тобой играть любимый...
\Мурлыкаю. глажу по талии. нежно глажу тебя по талии. Ты у меня самый при самый лучшей. Нежно целую твой животик и нежно чуть покусывая нежную кожу.\
Поделиться53Среда, 22 июня, 2011г. 17:57:50
*закусил губу и издал тихий стон*
-А ты не боишься,что сейчас меня Энди услышит?
*хотя ему сейчас было всё равно, он и сам был не против немного поразвлечься*
-хотя..
*провёл тыльной стороной ладони по щеке, задержался на губах*
-давай поиграем.
Поделиться54Воскресенье, 26 июня, 2011г. 18:16:31
\Чуть усмехнулся и посмотрел на тебя\
-ММм....Мне уже нравится твой настрой. И как же мы будем играть?
\выдохнул и чуть сжал твои бёдра в руках и обвёл кончиком языка её контур. Ммм... моя самая любимая татуировка. Он сделал её специально для меня, что бы я не злился на него за пирсинги. но мне от этого не полегчало. Я до сих пор против того что бы он себе что-то прокалывал. У него и без того красивое лицо и ему это не надо... поэтому мы договорились что все его "обновки" мы в начале будем обсуждать.\
Поделиться55Воскресенье, 26 июня, 2011г. 18:25:18
-Ну неужели мы не придумаем, мм..
*закусил губу и поддался вперёд, ух, нужно побольше татуировок понаделать. улыбнулся своей мысли и притянул брата за шею, после чего перевернул его и оказался сверху, припал к его соскам и начал покрывать поцелуями его грудь, спускаясь до кубиков пресса*
Поделиться56Воскресенье, 26 июня, 2011г. 18:57:20
\Прикусил нижнюю губу и тихо сдержанно, но очень довольно простонал. Осторожно глажу тебя по голове и смотря сквозь прикрытые ресницы\
-Ну вроде фантазия у нас есть...
\Чуть улыбнулся уголком губ\
-Давай, Билли, подумай что ты хочешь сделать для любимого братика.
\Незаметно сглотнул\
Поделиться57Воскресенье, 26 июня, 2011г. 19:13:17
*хитро улыбнулся и спустился ниже, он понял его с полуслова, аккуратно спустил половину боксёров и просто начал покрывать всё поцелуями, иногда поднимая глаза на брата и наблюдая за тем как ему хорошо..*
-любимый братик доволен?
*не отрываясь от своего занятия спросил он*
Поделиться58Воскресенье, 26 июня, 2011г. 19:42:38
\чуть улыбнулся и погладил тебя по голове\
-Да...Вполне.
\Тихо и хрипло сказал. мы понежились так около часа и вскоре я не сдержавшись кончил тебе на лицо, притянув к себе и ласково поцеловав. Я уложил тебя рядом и крепко обнял. прижимая и согревая. Погладил тебя по руке и чмокнув в висок крепко уснул\
Поделиться59Понедельник, 27 июня, 2011г. 11:03:17
-Том, просыпайся
*слегка потряс брата за плечо*
-Уже начало первого, а у нас гости
*сам поднялся с кровати и начал одеваться*
Поделиться60Понедельник, 27 июня, 2011г. 16:31:03
Ммммм...
\Недовольно промычал и лениво перевернулся и посмотрел на тебя\
Я помню...
\Хрипло и лениво сказал\
Билл, ты приготовишь завтрак?
\сел и потянулся\