))
Игра: [Fuck you Gustav] и somebody
Сообщений 1 страница 20 из 68
Поделиться2Воскресенье, 12 июня, 2011г. 09:59:19
Pov Tom
\утро начилась как всегда неочень. На всю комнату как бешанный заорал будильник и я лениво открыл глаза. Вот чёрт..ненавижу утро. ненавижу рано вставать. я поднялся лениво с кровати и пошёл в ванну. пустя 40 минут я уже полностью был готов. я достал телевон и добрал уже заученный низусть номер своего нового друга Энди. Чуть улыбувшись услышав его голос, я весело болтая спустился вниз\
Pov Bill
/сегодня я проснулся рано и уже как угорелый насолся на кухне,готовя завтрак своему любимому брату. Он спустился с улыбкой на улице и с телефоном у уха. Я улыбнулся и сел за обеденный стол/ - Доброе утро - /лаского прошептал любуясь братом, "даже с утра он такой сексопильный" /облизул губу/
Pov Tom
\чмокнул тебя в щеку и с улыбкой продолжаю слушать щебитания Энди. онтакой милый и с ним очень интересно. ы познакомились сравнительно не давно, но у меня чувство что я знаю его вечность. Я попращился с ним мило и положил трубку\ Доброе утро, Билли.
Поделиться3Воскресенье, 12 июня, 2011г. 10:04:05
/довольно улыбнулся/,когда губы брата дотронулись до моей щеки. Он всё так же продолжал разговаривать по телефону и весело смеяться,а я наблюдал за ним, за его движениями. "мой и только мой" -Как спалось? - /встав со стула приобнял и поцеловал в шею,улыбается/ "вот та бы вечно стоял,обнимая его и прижимая к себе чувствуя его тепло и ароматный запах его одеколона.
Поделиться4Воскресенье, 12 июня, 2011г. 10:14:57
-Спасибо за заботу, Билли. просто прекрасно.
\Нежно погладил своё прелестное создание по нежной руке\
-А ты как спал, Солнышко? надеюсь тебе не снились кошмары.
\Обеспокоенно спросил вспоминая твои жалобы на плохие сны. повернул голову и посмотрел в твою сторону. Мой самый красивый мальчик. Единственный и любимый\
Поделиться5Воскресенье, 12 июня, 2011г. 10:23:19
/немного вздрогнул от твоего прикосновения/
-На удивление хорошо,отрубился сразу же
/ласково погладил по спине,а второй рукой провёл по щеке./ -мм,безумно люблю тебя,Томми.- /прошептал/ "ладно всё таки спрошу,кому он названивает, интересно"
-Эмм, а с кем ты последнее время так часто разговариваешь по телефону?
Поделиться6Воскресенье, 12 июня, 2011г. 11:11:37
\Таинственно улыбнулся и отвернулся от тебя. отпил Немного чая\
я познакомился с милым парнишкой по имени Андре. Мы с ним сдружились и сейчас созваниваемся практически каждый день, рассказывая друг другу о своих буднях и давая советы.
\Снова отпил немного чай и встал поправляя футболку\
Поделиться7Воскресенье, 12 июня, 2011г. 11:23:17
"С милым? Я немного забеспокоился,но хорошо,что он сказал правду."
-А,что тебе меня уже мало?- /недовольно буркнул одойдя от брата на приличное расстояние/
"Я так привык,что я у него один и единственный. Я ему и брат и друг и парень и всё,всё,всё! А сейчас появился какой-то Андре и мне кажется скоро он заменит меня.
-Ладно,я всё понимаю,у тебя ведь тоже могут быть друзья. Это я как монашка ни с кем не общаюсь,сижу дома и жду тебя каждый вечер.- /усмехнулся и пошёл на кухню/
Поделиться8Воскресенье, 12 июня, 2011г. 17:08:52
\Я изогнул бровь. И что это был за приступ маленькой истерики? Прошёл за тобой на кухню и подошёл сзади. Осторожно обнял тебя сзади. Нежно начал чмокать тебя в шею.\
-Что случилось, мой маленький мальчик? Что тебя так расстроило и напрягло?
\Прижал к себе посильнее. Нежно глажу тебя по животику. интересно из за чего он действительно так расстроился? я вроде не давал повода...\
Поделиться9Понедельник, 13 июня, 2011г. 20:53:51
/почувствовал руки на своей талии и немного вздрогнул, двинув плечом в сторону всем видом показывая,что сейчас не время/
-просто,раньше ты общался только со мной, доверял мне все свои тайны, ты проводил со мной буквально 24часа в сутки,а сейчас ты стал как то отдаляться от меня
/повернулся к брату и посмотрел в его глаза/
Поделиться10Понедельник, 13 июня, 2011г. 21:27:45
-Я не рассказываю Энди все свои тайны. Мы просто общаемся на уровне друзей и не больше. прости, малыш, я не думал что тебя это заденет.
\Ласково обнял\
-Я не хотел тебя обидеть.
\Чмокнул нежно в лобик\
-Я не думал о том что я стал уделять тебе меньше внимания.
\Глажу по спине\
Поделиться11Понедельник, 13 июня, 2011г. 21:35:10
-Правда? Извини Том,что я такой ревнивый
/уткнулся носом в плечо/
-Наверное у меня просто паранойя.
/улыбнулся и поцеловал в уголок губ/
"Ох,Томми какой же я идиот,ты же любишь только меня"
Поделиться12Понедельник, 13 июня, 2011г. 21:48:46
-Всё хорошо, любимый.
\Поцеловал в лоб\
-Спасибо кстати за завтрак. Ты умничка.
\Погладил по голове и отпустил\
Билл, у меня сегодня фото сессия для одного журнала, так что ты отдыхай, а я приеду ближе к вечеру. Пожалуйста приготовь мяса. Или закажи если не хочешь готовить.
\Посмотрел на часы\
-Мне пора бежать.
\Взял толстовку и ушёл в гараж. завёл свой кадилак и погнал на студию\
Поделиться13Понедельник, 13 июня, 2011г. 22:59:12
-Я старался.
/улыбнулся и немного смущённо опустил голову/
-Хорошо,приготовлю всё в лучшем виде.
/погладил по голове/
-Ну раз надо,то иди.
/поцеловал на прощание и сел на стул/
"Почему ты мне раньше не сказал,всё так подозрительно,меня мучают какие-то сомнения. Я не могу больше доверять ему на все сто процентов,поэтому поеду и понаблюдаю за ним."
/взял ключи и сев в ауди поехал за братом/ хорошо.что он не успел далеко уехать и мне удалось его нагнать. "Теперь главное не спалиться,не то как то не хорошо получится.
Поделиться14Вторник, 14 июня, 2011г. 06:50:03
\Я провёл на студию 5 часов. Господи, как же я устал. меня всё тело болит. Я весь вспотел, а эти сволочи ещё и не дали мне принять душ. ну ничего.... устрою я им потом. Я вышел на улицу, когда была уже темно. Сел в свою машину и медленно поехал в центр. Остановился у огромного супермаркета и вышел. Там ко мне подошла миловидная девушка и я улыбнулся ей. Взял её за руку и осторожно начал рассматривать. Странно наверное с стороны выглядит. Главное что бы никто не сфоткал. Я улыбнулся и отпустив ей пару комлементов отдал немного денег. девушка попросила автограф и сфоткаться. расписался ей на своём лакате и сфоткался с ней, когда она чмокнула меня в щеку. Сел в машину и поехал в сторону дома\
Поделиться15Среда, 15 июня, 2011г. 16:04:42
/я сидел в машине и ждал его пока он был в студии. Ведь и правда не обманул. когда он сел в машину,,я поехал за ним.но опять таки ничего странного. Он вышел возле супермаркета, сфоткался с какой-то девушкой, фанаткой по всей видимости и просто сел в машину и поехал как я понял в сторону дома. вот чёрт,я же ничего не приготовил. /забежал в супер маркет и купил пиццу "Это лучше,чем ничего" /сел в машину и дал по газам "ну конечно я не приеду первым, скажу,что был у Густа и ничего не успел приготовить. Блин, его не был весь день.я представляю как он устал,а я его пиццей кормлю, охренеть можно" /выбежал из машин и побежал в дом "конечно я опоздал"
-Томми, привет, а ты чего так рано? - /мило улыбнулся и посмотрел на брата/
"Под дурочка косить я умею как ни кто другой"
Поделиться16Среда, 15 июня, 2011г. 17:20:51
\Я пришёл домой. Тишина.... Дома никого. Не уж то Билла опять за мной следил из за своих глупых приступов верности? Да нет... Наверняка он просто занят. Я услышал как открылась дверь и повернулся. Посмотрел на тебя с пиццей и выдохнул. Ну вот... Ничего не приготовил. ну и ладно. пицца это тоже совсем не плохо\
-Привет, любимый.
\Чуть улыбнулся\
-Ну ничего не рано...Мне кажется я даже задержался.
\Взял у тебя коробку и прошёл на кухню.вышел к тебе\
-Малыш, я пойду приму душ, а потом поедим.
\Чмокнул в губы и скрылся за дверью ванной. вышел через 5 минут в одних боксёрах\
Поделиться17Среда, 15 июня, 2011г. 20:22:11
/пошёл на кухню,поставил пиццу в микроволновку/
"И как я мог подумать,что Том мне изменяет, такая глупость"
Услышал позади какие-то шорохи /обернулся/ Том, стоял в одних боксёрах, "люблю его таким". С его лба ещё стикали капельки воды "ммм..." /облизнул губы/
-Пицца готова!
/улыбнулся, пытаясь отогнать не хорошие мысли, даже боле чем.../
Поделиться18Среда, 15 июня, 2011г. 22:51:39
\Мы сели за стол и начал уплетать пиццу. Когда с едой было покончено я взял твою руку и нежно поцеловал её\
-Спасибо, малыш. Всё было просто божественно.
\Я достал из кармана кольцо и осторожно надел его на твой палец\
-Я надеюсь тебе оно понравится, любимый. Я старался выбрать....но ты же знаешь меня....
\Выдохнул и посмотрел на твоё личико. Я часто делаю тебе подарки балую тебя. Ведь ты ой единственны и любимый мальчик\
Поделиться19Среда, 15 июня, 2011г. 23:03:39
/я пережёвывал пищу иногда поглядывая на Тома/
Поблагодарив меня Том достал из кармана кольцо и аккуратно одел его на мой палец, это было так неожиданно /расплылся в улыбке и обнял Тома за шею/
-Конечно нравиться
/отстранился и посмотрел на колечко
-Очень нравится
/улыбнулся и поцеловал брата/
"Теперь я точно знаю,что у него никого нет кроме меня"
Поделиться20Среда, 15 июня, 2011г. 23:27:55
\Ответил тебе на поцелуй и осторожно притянул к себе поближе. Я очень люблю своего малыша. Я никогда его не брошу,так как забочусь о нём с самого детства. Осторожно взял тебя на руки и прижал к себе. Отнёс в спальню и уложил на мягкую пастель, нависнув сверху. Нежно провёл рукой по бедру. В эту ночь не было никакого секса. было всё как ты любишь. Я целовал каждый миллиметр твоего тело, нежно лаская. Утром не стал тебя будить и сам приготовил тебе завтрак. твой любимый омлет с грибами. Я поставил всё рядом с тобой на тумбочку, а так же рядом положил белую розу. Спустился на кухню и позвонил Андре. весело с ним болтать\