Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и somebody

Игра: [Fuck you Gustav] и somebody

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

/я наслаждался объятиями Тома, он был так нежен со мной, безумно люблю когда он такой. В его прикосновениях чувствовалась ласка и забота,которую он дарил мне практически на протяжении всей жизни. Я потерял счёт времени и не знал сколько продолжалось это блаженство. Проснулся я от ароматного запаха. Я открыл глаза, рядом со мной на подносе была моя любимая еда и розочка "как мило. именно так я и люблю, немного романтики ещё ни кому не помешало" Я аккуратно присел и попробовал немного. "Ммм...очень вкусно. что не говори.а кулинар из Тома отличный". Съев весь омлет, я спустился вниз в поисках Тома,он снова с кем,то разговаривал по телефону, но я уже не ревновал так как раньше,но всё таки какая та тревога присутствовала. Я не стал ему мешать, а просто прошёл на кухню и попил воды/

0

22

\В кухню зашёл Билл и я улыбнулся ему. Мой малыш такой милый...\
-Да, конечно, Энди.  мы с братом будем рады принять тебя у себя на недельку.
/Выдохнул. Энди давно хотел посмотреть Америку, вот я и подумал, что зачем ему снимать где-то высокооплачиваемое жильё когда он может пожить у нас дома. Места тут много. На всех хватит. Я попрощался с Андре и положил трубку\
-Доброе утро, Билли.
\Чуть зевая сказал. Какое счастье что хоть сегодня мне никуда не надо идти. Подошёл к тебе и чмокнул в губы\
-Как спалось? Ты уже съел завтрак?

0

23

/услышав слова брата я невольно округлил глаза, "Что? На недельку? У нас?" он переваривал информацию и всё больше в чём дело/
-Всё хорошо Том, я чего то не до понял, Энди, у нас на недельку?
/запинаясь спросил Билл, надеясь,что он,что-то перепутал или не так понял, он не мог позволить,чтобы какой-то Энди, жил у них в доме,общался с его Томом и спал с ними под одной крышей. Билл, был весьма гостеприимен, но ни в этот раз. Из-за этого Энди, он следил за собственным братом,которому всё время доверял. Билл, отстранился от Тома и внимательно посмотрел на него ожидая ответа на свой вопрос/

0

24

-Ну то и значит, Билл. Энди поживёт у нас недельку. Он давно хотел посмотреть ЛА, а у нас тут дом. Зачем ему жить где-то в гостинице, когда он может немного пожить у нас.
\Выдохнул и посмотрел на тебя\
-А в чём проблема, Билли? Он же не на долго.
\Интересно что с ним такое? Он выглядит как-то недовольно\
-Если хочешь я могу позвонить ему и сказать что ты против.

0

25

-Просто ты мог бы посоветоваться сначала со мной прежде чем приглашать кого-то
/пожал плечами и посмотрел на Тома/
-Ладно, пусть живёт
/с на играной улыбкой сказал Билл/
-А твой друг знает,что мы эм,встречаемся?
"Если ещё это и скрывать прийдётся,то вообще офигеть"

0

26

-Билл, но  мы же договаривались никому не гооврить.
/Выдохнул и покачал головой\
-Прости, я как-то не подумал. я просто так давно с ним хотел увидеться....И я и подумал что ты будешь совсем не против. не злись, котёнок. Это же не на долго.
\Наклонил голову на бок. Смотрю на тебя. провёл пальцем по твоей щеке\

0

27

-Ага,окей, это то есть целую неделю мне прийдётся терпеть?
/недовольно буркнул и сложил руки на груди/
-Нет,Том пусть живёт, только если я вдруг неожиданно при нём на тебя накинусь пусть не удивляется
/усмехнулся и поджог сигарету/
-Если тебя это устраивает,то я не против
/сделал затяжку/

0

28

-Билл...
\ Укоризненно сказал и забрал у тебя сигарету. Затушил её\
-Я просил тебя не курить.... Билл, ну прекрати. Это же мой друг. Чего ты такой?
\Выдохнул и ушёл в гостинную. Вот ведь ревнивая стервозный. И чего он меня ревнует? Мы же только друзья с Андре. стою в гостиной и ищу ключи от своего кадилака\

0

29

/посмотрел в след Тому и глубоко вздохнул/ "Нет,я не побегу за ним" /стал в позу "руки в боки" , но простоял так не долго/
" Уж слишкоя его люблю,чтобы вот так вот просто отпустить"
-Том, извини. Пускай он здесь живёт, я не знаю,что на меня нашло.
/виновато опустил голову/

0

30

\Выдохнул и повернулся к тебе\
-Хорошо. Всё нормально. Билли, пошли немного покатаемся? А то мне уже надоело сидеть в этих 4 стенах. надеюсь ты мне не откажешь.
\Осторожно подал тебе руку и  чуть притянул к себе. любимый мой мальчик. Ну как на того можно долго злиться? он же настоящий ангел!\

0

31

- отличная идея
/улыбнулся и обнял/
- ну пойдём
/он закрыл квартиру и они сели в кадилак Тома, вообще Билл любил быть за рулём,но так уж и быть,сегодня, он уступит Тому водительское сидение в его же машине. Билл, с любовью и нежность в глазах наблюдал за Томом, казалось бы он просто ведёт машину, но Билл находил в этом,что-то прекрасное и романтическое, в его голове промелькнул текст песни phantomrider и он тихо начал её напевать/
"-Поцелуй меня на прощание
В свете фонарей.
Как призрачный гонщик...."
/тихо напевает и смотрит в окно как завороженный/

0

32

\Внимательно слушал как Билл поёт. Я так люблю когда он поёт. Меня завораживает его голос. именно я посоветовал тебе пойти на конкурс, но ты не выиграл. Я помню как ты расстроился и как я успокаивал тебя, что бы никто не узнал. тогда я тебе и пообещал тебе что мы с тобой создадим группу и будем очень популярными. Мы съехали с дороги и заехали в лес. Остановился у поляны с огромным озером.\
-Билл...
\Повернулся к тебе и провёл ласково рукой по щеке\
-Я не умею говорить красивых речей и ты это прекрасно знаешь. просто знай я тебя люблю.
\Нежно поцеловал тебя в губы. Глажу тебя по волосам и аккуратно прижимаю к себе\

0

33

- я тебя тоже люблю, Том и я не знаю,чтобы делал без тебя
/поцеловал в ответ и устроился на плече. В этот момент ему было наплевать на этого Энди и на то что целую неделю он будет жить у них, ему было просто всё равно. Он знал, что Том, любит только его и ни кого больше.
- красивое место
/заметил Билл посмотрев в окно. Билл, был воодушевлённым романтиком и каждый выезд в подобные места, производил на него неизгладимое впечатление/

0

34

\Лишь кивнула и погладил по голове. каждое прикосновение к близнецу наполнено любовью и я хочу что бы ты это чувствовал и никогда не сомневался в этом. мы провели отличный вечер в двоём просто разговаривая и иногда улыбаясь. привёз тебя домой и глянул на часы\
-Билл, я поехал в аэропорт за Энди. мы будем поздно, так что ложись спать без меня, малыш.
\Чмокнул в лоб и взял ключи от машины. Я уехал в аэропорт. ох, как же я хочу увидеть этого непоседу. Я по нему соскучился\

0

35

/мы наслаждались друг другом, это были потрясающие моменты. Но рано или поздно всё должно было закончиться. Пришла пора ехать домой. Приехав, Том сообщил, что поедет в аэропорт за своим другом, на что Билл молча кивнул. Эта фраза немного подпортила ему настроение, но он не подал вида, а просто улыбнулся. Он хотел подождать Тома,но так и не дождался, отрубился сразу же после его ухода/

0

36

\Я встретил Андре в аэропорту. На моё удивление он был не усталый, а очень даже бодренький. мы решили покататься по ночному городу. Это было просто потрясающе. мы много веселились и просто смеялись. приехали домой мы только в 5 утра. Я помог занести ему вещи и показал комнату. Энди устроился там и тут же лёг спать. мы оба были пьяные. Я зашёл к нам в комнату и закрыл дверь. Сел на кровать и навис над тобой сверху.начал покрывать поцелуями твою шею\

0

37

/я мирно спал в своей кроватке, мне снились какие-то луга и бабочки, но почувствовав странное ощущение на шеи я открыл глаза. Том, покрывал мою шею поцелуями, я почувствовал сильный запах алкоголя исходившего от брата/
-Том, что ты делаешь?
/вопрос был действительно глупый/
-Ты что пил?
/облокотившись на подушку спросил Билл глядя на Тома/

0

38

\Я выдохнул и пьяно посмотрел на брата напиваюсь я редко...Да и Билл это как-то не очень любит. А уж если я пьяные за руль сажусь, так вообще.\
-Билл, я совсем немного выпил.
\Сказал в своё оправдание, пытаясь сделать более или менее нормальный голос. Снова приблизился к тебе и поцеловал. Сейчас я хочу  его... Совсем не хочу разборок. Хочу тр*хнуть своего малыша. Забрался руками под твою длинную майку. Нежно глажу талию\
-Билли, малыш, ну не сердись...Я ведь уже взрослый мальчик... имею право.

0

39

*было приятно чувствовать руки брата на своей талии, но Билла терзали какие-то сомнения по этому поводу. Он боялся,что Том в таком состоянии будет весьма груб. а он не любил жестокости и боялся боли*
-Том, а вдруг Энди зайдёт..
*начал он отпираться и придумывать хоть какие-то отговорки*

0

40

-Он не зайдёт, Билл...Он крепко при крепко спит.
\Тяжело выдохнул и стянул с тебя футболку\
-Билл, ну давай... У нас же так давно с тобой ничего не было.
\Тяжело дышу. Ласкаю твоё ушко и глажу по животу. В конце концов я тоже не каменный и долго сдерживаться не могу. Я  взрослый парень и хочу иногда развлечься.\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и somebody

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно