/я наслаждался объятиями Тома, он был так нежен со мной, безумно люблю когда он такой. В его прикосновениях чувствовалась ласка и забота,которую он дарил мне практически на протяжении всей жизни. Я потерял счёт времени и не знал сколько продолжалось это блаженство. Проснулся я от ароматного запаха. Я открыл глаза, рядом со мной на подносе была моя любимая еда и розочка "как мило. именно так я и люблю, немного романтики ещё ни кому не помешало" Я аккуратно присел и попробовал немного. "Ммм...очень вкусно. что не говори.а кулинар из Тома отличный". Съев весь омлет, я спустился вниз в поисках Тома,он снова с кем,то разговаривал по телефону, но я уже не ревновал так как раньше,но всё таки какая та тревога присутствовала. Я не стал ему мешать, а просто прошёл на кухню и попил воды/
Игра: [Fuck you Gustav] и somebody
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться22Четверг, 16 июня, 2011г. 10:32:36
\В кухню зашёл Билл и я улыбнулся ему. Мой малыш такой милый...\
-Да, конечно, Энди. мы с братом будем рады принять тебя у себя на недельку.
/Выдохнул. Энди давно хотел посмотреть Америку, вот я и подумал, что зачем ему снимать где-то высокооплачиваемое жильё когда он может пожить у нас дома. Места тут много. На всех хватит. Я попрощался с Андре и положил трубку\
-Доброе утро, Билли.
\Чуть зевая сказал. Какое счастье что хоть сегодня мне никуда не надо идти. Подошёл к тебе и чмокнул в губы\
-Как спалось? Ты уже съел завтрак?
Поделиться23Четверг, 16 июня, 2011г. 11:11:34
/услышав слова брата я невольно округлил глаза, "Что? На недельку? У нас?" он переваривал информацию и всё больше в чём дело/
-Всё хорошо Том, я чего то не до понял, Энди, у нас на недельку?
/запинаясь спросил Билл, надеясь,что он,что-то перепутал или не так понял, он не мог позволить,чтобы какой-то Энди, жил у них в доме,общался с его Томом и спал с ними под одной крышей. Билл, был весьма гостеприимен, но ни в этот раз. Из-за этого Энди, он следил за собственным братом,которому всё время доверял. Билл, отстранился от Тома и внимательно посмотрел на него ожидая ответа на свой вопрос/
Поделиться24Четверг, 16 июня, 2011г. 13:29:27
-Ну то и значит, Билл. Энди поживёт у нас недельку. Он давно хотел посмотреть ЛА, а у нас тут дом. Зачем ему жить где-то в гостинице, когда он может немного пожить у нас.
\Выдохнул и посмотрел на тебя\
-А в чём проблема, Билли? Он же не на долго.
\Интересно что с ним такое? Он выглядит как-то недовольно\
-Если хочешь я могу позвонить ему и сказать что ты против.
Поделиться25Четверг, 16 июня, 2011г. 13:47:00
-Просто ты мог бы посоветоваться сначала со мной прежде чем приглашать кого-то
/пожал плечами и посмотрел на Тома/
-Ладно, пусть живёт
/с на играной улыбкой сказал Билл/
-А твой друг знает,что мы эм,встречаемся?
"Если ещё это и скрывать прийдётся,то вообще офигеть"
Поделиться26Четверг, 16 июня, 2011г. 14:03:11
-Билл, но мы же договаривались никому не гооврить.
/Выдохнул и покачал головой\
-Прости, я как-то не подумал. я просто так давно с ним хотел увидеться....И я и подумал что ты будешь совсем не против. не злись, котёнок. Это же не на долго.
\Наклонил голову на бок. Смотрю на тебя. провёл пальцем по твоей щеке\
Поделиться27Четверг, 16 июня, 2011г. 14:21:14
-Ага,окей, это то есть целую неделю мне прийдётся терпеть?
/недовольно буркнул и сложил руки на груди/
-Нет,Том пусть живёт, только если я вдруг неожиданно при нём на тебя накинусь пусть не удивляется
/усмехнулся и поджог сигарету/
-Если тебя это устраивает,то я не против
/сделал затяжку/
Поделиться28Четверг, 16 июня, 2011г. 14:31:18
-Билл...
\ Укоризненно сказал и забрал у тебя сигарету. Затушил её\
-Я просил тебя не курить.... Билл, ну прекрати. Это же мой друг. Чего ты такой?
\Выдохнул и ушёл в гостинную. Вот ведь ревнивая стервозный. И чего он меня ревнует? Мы же только друзья с Андре. стою в гостиной и ищу ключи от своего кадилака\
Поделиться29Четверг, 16 июня, 2011г. 14:45:39
/посмотрел в след Тому и глубоко вздохнул/ "Нет,я не побегу за ним" /стал в позу "руки в боки" , но простоял так не долго/
" Уж слишкоя его люблю,чтобы вот так вот просто отпустить"
-Том, извини. Пускай он здесь живёт, я не знаю,что на меня нашло.
/виновато опустил голову/
Поделиться30Четверг, 16 июня, 2011г. 14:49:34
\Выдохнул и повернулся к тебе\
-Хорошо. Всё нормально. Билли, пошли немного покатаемся? А то мне уже надоело сидеть в этих 4 стенах. надеюсь ты мне не откажешь.
\Осторожно подал тебе руку и чуть притянул к себе. любимый мой мальчик. Ну как на того можно долго злиться? он же настоящий ангел!\
Поделиться31Четверг, 16 июня, 2011г. 22:17:30
- отличная идея
/улыбнулся и обнял/
- ну пойдём
/он закрыл квартиру и они сели в кадилак Тома, вообще Билл любил быть за рулём,но так уж и быть,сегодня, он уступит Тому водительское сидение в его же машине. Билл, с любовью и нежность в глазах наблюдал за Томом, казалось бы он просто ведёт машину, но Билл находил в этом,что-то прекрасное и романтическое, в его голове промелькнул текст песни phantomrider и он тихо начал её напевать/
"-Поцелуй меня на прощание
В свете фонарей.
Как призрачный гонщик...."
/тихо напевает и смотрит в окно как завороженный/
Поделиться32Пятница, 17 июня, 2011г. 15:01:30
\Внимательно слушал как Билл поёт. Я так люблю когда он поёт. Меня завораживает его голос. именно я посоветовал тебе пойти на конкурс, но ты не выиграл. Я помню как ты расстроился и как я успокаивал тебя, что бы никто не узнал. тогда я тебе и пообещал тебе что мы с тобой создадим группу и будем очень популярными. Мы съехали с дороги и заехали в лес. Остановился у поляны с огромным озером.\
-Билл...
\Повернулся к тебе и провёл ласково рукой по щеке\
-Я не умею говорить красивых речей и ты это прекрасно знаешь. просто знай я тебя люблю.
\Нежно поцеловал тебя в губы. Глажу тебя по волосам и аккуратно прижимаю к себе\
Поделиться33Суббота, 18 июня, 2011г. 10:26:07
- я тебя тоже люблю, Том и я не знаю,чтобы делал без тебя
/поцеловал в ответ и устроился на плече. В этот момент ему было наплевать на этого Энди и на то что целую неделю он будет жить у них, ему было просто всё равно. Он знал, что Том, любит только его и ни кого больше.
- красивое место
/заметил Билл посмотрев в окно. Билл, был воодушевлённым романтиком и каждый выезд в подобные места, производил на него неизгладимое впечатление/
Поделиться34Суббота, 18 июня, 2011г. 20:04:36
\Лишь кивнула и погладил по голове. каждое прикосновение к близнецу наполнено любовью и я хочу что бы ты это чувствовал и никогда не сомневался в этом. мы провели отличный вечер в двоём просто разговаривая и иногда улыбаясь. привёз тебя домой и глянул на часы\
-Билл, я поехал в аэропорт за Энди. мы будем поздно, так что ложись спать без меня, малыш.
\Чмокнул в лоб и взял ключи от машины. Я уехал в аэропорт. ох, как же я хочу увидеть этого непоседу. Я по нему соскучился\
Поделиться35Суббота, 18 июня, 2011г. 22:52:26
/мы наслаждались друг другом, это были потрясающие моменты. Но рано или поздно всё должно было закончиться. Пришла пора ехать домой. Приехав, Том сообщил, что поедет в аэропорт за своим другом, на что Билл молча кивнул. Эта фраза немного подпортила ему настроение, но он не подал вида, а просто улыбнулся. Он хотел подождать Тома,но так и не дождался, отрубился сразу же после его ухода/
Поделиться36Воскресенье, 19 июня, 2011г. 18:51:52
\Я встретил Андре в аэропорту. На моё удивление он был не усталый, а очень даже бодренький. мы решили покататься по ночному городу. Это было просто потрясающе. мы много веселились и просто смеялись. приехали домой мы только в 5 утра. Я помог занести ему вещи и показал комнату. Энди устроился там и тут же лёг спать. мы оба были пьяные. Я зашёл к нам в комнату и закрыл дверь. Сел на кровать и навис над тобой сверху.начал покрывать поцелуями твою шею\
Поделиться37Воскресенье, 19 июня, 2011г. 21:14:47
/я мирно спал в своей кроватке, мне снились какие-то луга и бабочки, но почувствовав странное ощущение на шеи я открыл глаза. Том, покрывал мою шею поцелуями, я почувствовал сильный запах алкоголя исходившего от брата/
-Том, что ты делаешь?
/вопрос был действительно глупый/
-Ты что пил?
/облокотившись на подушку спросил Билл глядя на Тома/
Поделиться38Понедельник, 20 июня, 2011г. 16:02:10
\Я выдохнул и пьяно посмотрел на брата напиваюсь я редко...Да и Билл это как-то не очень любит. А уж если я пьяные за руль сажусь, так вообще.\
-Билл, я совсем немного выпил.
\Сказал в своё оправдание, пытаясь сделать более или менее нормальный голос. Снова приблизился к тебе и поцеловал. Сейчас я хочу его... Совсем не хочу разборок. Хочу тр*хнуть своего малыша. Забрался руками под твою длинную майку. Нежно глажу талию\
-Билли, малыш, ну не сердись...Я ведь уже взрослый мальчик... имею право.
Поделиться39Понедельник, 20 июня, 2011г. 17:08:00
*было приятно чувствовать руки брата на своей талии, но Билла терзали какие-то сомнения по этому поводу. Он боялся,что Том в таком состоянии будет весьма груб. а он не любил жестокости и боялся боли*
-Том, а вдруг Энди зайдёт..
*начал он отпираться и придумывать хоть какие-то отговорки*
Поделиться40Понедельник, 20 июня, 2011г. 17:26:16
-Он не зайдёт, Билл...Он крепко при крепко спит.
\Тяжело выдохнул и стянул с тебя футболку\
-Билл, ну давай... У нас же так давно с тобой ничего не было.
\Тяжело дышу. Ласкаю твоё ушко и глажу по животу. В конце концов я тоже не каменный и долго сдерживаться не могу. Я взрослый парень и хочу иногда развлечься.\