Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Болталка » Премия МУЗ ТВ 2011

Премия МУЗ ТВ 2011

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто смотрел ее по телевизору? 
Кто был у отеля и на краской ковровой дорожке?
Кто был на концерте?
Делимся! Рассказываем впечатления!
Что вам понравилось на премии? А что нет?
Можно обсудить изменения во внешности братьев?

0

2

я буду смотреть завтра повтор.. т.к. вчера попросту забыла..
сегодня смотрела про обзор и мне понравилась фраза Тома: "если ты хочешь понравится Биллу, то просто подходишь и целуешь его..просто подходишь и целуешь.. а там он уже разберётся, нравишся ты ему или нет".. интересно, откель он знает это, а? может сам пробывал?хД

0

3

я надеюсь что пробовал! ;)

0

4

Кто смотрел ее по телевизору?                                               я смотрела.хм.
Кто был у отеля и на краской ковровой дорожке?                 нет, я у олимпийского не брожу принципиально х)
Кто был на концерте?                                                              моих знакомых там была х...туча
Делимся! Рассказываем впечатления!                                     я че, я всего лишь на криках Собчачки о том, что тх выступают и проснулась х)
Что вам понравилось на премии? А что нет?                         мне понравилась сцена в виде сот О.о Это круто придумали 
Можно обсудить изменения во внешности братьев?             ооооочень понравилось, что младший из братьев накачался и загорел. О ура, теперь он не выглядит как гей, а нормальным стал, только с лицом чет не то, ну ладно, там в LA много пластических хирургов XD

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Болталка » Премия МУЗ ТВ 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно