Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Владислава и Одуванчик Полевой

Владислава и Одуванчик Полевой

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

*согласился прогулять школу. И правда, что мне может сделать один день прогула? Я все равно отличник, они даже придраться ко мне не смогут... облокотился локтями на ограду на мосту, посмотрел на воду*я лето люблю.. ну знаешь, когда на море уезжаешь, а бывает наоборот- хочу дома сидеть и ничего не делать...*посмотрел на тебя, улыбнулся*я хочу поблагодарить твоих родителей за то, что они сделали такую прекрасную девушку*чуть приблизился*ты не против, если мы немножечко нарушим правила хорошего тона и поцелуемся?

0

22

Какой ты быстрый *смущенно улыбнулся и посмотрел на воду* не надо. мы с тобой очень мало знакомы. Правда? Надо узнать друг друга поближе *рассудительно решил и чуть улыбнулся тебе, щурясь от солнца* лучше покажи мне город. Я же тут ничего не знаю. Заодно и познакомимся *сказал нежно и взял тебя за руку, повел вдоль набережной С ним так приятно находиться рядом... на меня так действует запах сирени. И вода. И солнце. И Том*

0

23

*немного расстроился из-за того, что ты не позволила мне себя поцеловать...хотя, наверное, я действительно очень спешу... Гуляли весь день, хорошо, что я взял с собой немного денег, и мы смогли сходить в кафе покушать... сводил тебя в парк, начал рассказывать о цветах, моя мама хозяйка цветочного, поэтому про цветы я много чего знаю... Так приятно находиться с девочкой, которая прежде всего очень романтичная, умная и к тому же- симпатичная... отвел тебя вечером домой, поцеловал ручку*Белла, мне было очень приятно провести день с тобой*очаровательно улыбнулся*

0

24

*чуть улыбнулся ответ и произнес с этой легкой улыбкой* спасибо, Том, за чудесный день. Завтра воскресенье, я буду убираться в доме *задумчиво произнес немного погодя* Если хочешь, приходи в гости на чай *помахал рукой и ушел, оставив тебя одного. У двери обернулся и весело крикнул* чего ты стоишь в ступоре? Иди домой, или мне тебя проводить? *засмеялся, послал воздушный поцелуй и скрылся за дверью*

0

25

*Так я и сделал. Я пришел к тебе на следующий день. Твоя мама очень тепло меня приняла, налила мне чай, поговорили с ней об учебе, поделился с ней своими планами на будущее... ты все не выходишь из комнаты. Прийти к тебе? Но вдруг ты делаешь что-то такое, чего мне видеть не надо? Нет, лучше посижу с твоей мамой. И тут она начинает рассказывать про своего сына. Прикольно, у них в семье два ребенка? Почему мне Белла о нем ничего не говорила?

0

26

*вышел, тихонько проскользнул на кухню и чуть улыбнулся* мамочка. Доброе утро... это мой друг, Том. Думаю, вы успели познакомиться... *сказал и, заправив прядь волос, чуть склонил голову* Том. Пойдем? *взял сумку и, попрощавшись с мамой, мы вышли из дома. Вдохнул сладкий запах сирени и перевел взгляд на тебя* Том?... ты о чем задумался?.. *помахал перед тобой рукой*

0

27

Твоя мама рассказала мне о твоем брате...Знаешь, Белла, мне показалось, что она думала, что я к нему пришел...*чуть улыбнулся, взял тебя за руку*расскажешь мне о своем брате??Как его... Билл. Я еще очень удивился, что у вас имена похожие- Билл и Белла. Но ты же Изабелла, верно? Ну а он Вильгельм. Вот тут уже имена не похожи*посмотрел на тебя*ты чем-то смущена?

0

28

Нет... *отвел взгляд и чуть улыбнулся* мой брат... он... нечасто дома бывает. У него много забот, о которых он не говорит *ласково улыбнулся* пойдем лучше, а то опоздаем... *после уроков. Стоим возле школы, я смеюсь над шуткой Тома* Том, ну ты даешь! *сказал весело и посмотрел на тебя очень лукаво* ты же меня проводишь, да?... *взял тебя за руку. холодный...*

0

29

конечно провожу, в чем вопрос!*взял твою сумку,облегчая твою ношу. Повел к дому*я тут в кино хотел сходить...думаю, если я тебя приглашу,это будет...ну что-то типа свидания, верно?*чуть улыбнулся*так вот,Белла, ты хотела бы сходить со мной в кино?*Смотрю в твои глаза. Блин, они чертовски красивые, темнее моих, почти черные, глубокие, даже какие-то стеклянные...я в них утону*

0

30

*он смотрит в мои глаза... я напоминаю гипнотизера. Склонил голову набок и произнес добродушно* конечно, пойдем. А билеты мы на месте купим, или пораньше сходим, чтобы сразу знать места? *бытовые мелочи сближают. Неопределенность делает чужими. Значит, Том для меня играет значение в жизни... он мне нравится. И я думаю, что если он действительно полюбит меня, то ему будет уже все равно, девушка я или парень*

0

31

я думаю, можно и на месте уже купить, деньги у меня есть, если что*улыбнулся... когда пришли в кино, я первым делом поинтересовался у тебя, что ты предпочитаешь из жанров.Оказалось, что ты не любительница мелодрам и романтических комедий.Ну и отлично, значит, не придется сидеть на скучном фильме... подошли к кассе.повернулся к тебе*на какой фильм ты хочешь, Белла?

0

32

Я не знаю... давай вместе выберем? *пожал плечами и подошел к прилавку... спустя пару часов, выходим из здания кинотеатра, смеясь и непринужденно болтая о том, какие бывают интересные актеры... фильм мне понравился, хотя я, как парень, и не очень их люблю. Том так же. Мн нравится, что он так меня уважает, заботливый...*Том. Знаешь, я был бы признателен тебе, если бы ты как-нибудь подарил мне прогулку на катере. Я люблю воду! *сказал, улыбаясь, и чмокнул тебя в щеку* мне пора, уже поздновато. Спасибо, что проводил. Кино хорошее... *помахал тебе рукой и ушел к себе... не смог уснуть, все думал о Томе. Так, наверное, начинается любовь..*

0

33

*каждый день встречал тебя около дома, шел с тобой в школу и провожал после занятий. По выходным гуляли в парке. Но однажды я отменил нашу встречу, сославшись на болезнь, причем очень заразную. а сам поехал отрываться с друзьями в горы. я люблю горные лыжи и глинтвейн, который там просто необходим. мне уже 18, а поэтому друзья  решили сделать мне сюрприз и  взяли еще с собой девчонок. и того, все были разбиты по парам. Мне досталась Микки, отличная фигурка, грудь, золотистые волосы, голубые глаза, пухлые губки и ноги от ушей. Такая красивая, что в моем мозгу стало происходить что-то не очень мне понятное, чего раньше не было. к тому же, она прекрасно ездила на горных лыжах и сноуборде... мы провели целую неделю вместе, а  пару ночей- в одном номере...Приехал и сразу же позвонил тебе*

0

34

*Том заболел и сказал, что недели на две он вне зоны доступа. Я ужасно расстроился, и переживал за него. Все гадал, чем можно таким заразиться... ты позвонил через полторы недели, я в это время сидел в ванной. Взял трубку и откинулся на бортик, прикрыв глаза. Наконец он позвонил мне* Алло. Привет, Том, как ты? Всё болеешь? *спросил чуть встревоженно, голос легким эхом разнесся по ванной. Я звонил ему какое-то время... но он никогда не брал трубку, был недоступен. Ладно, я перестал звонить. Но мне было без него скучно... Том... чуть улыбнулся своим скорым мыслям и прислушался к привычному, чуть хрипловатому голосу парня*

0

35

Болею?...ах да, нет, я уже выздоровел, ты что, я вот тебе поэтому и решил позвонить. Ну как ты там, скучаешь без меня? Чего не приходила?*разлегся на кровати, пересматриваю фото с отдыха*может, встретимся с тобой...ну, завтра или послезавтра? Как раз расскажешь, что случилось за время моей болезни, хорошо, милая?

0

36

*сердце екнуло. Проницательность сводит меня порой с ума. Что не так? Это слово "милая"... он говорил его не мне. Прикусил губу и прислушался к здравому смыслу... нет. Он не звонил ни разу. Он был с кем-то. Как я хочу быть не "милой", а "милым" в его глазах. Единственным мальчиком, и мне не важно будет, что он с девушкой. А пока - я всего лишь одна из многих. Задрожала губа, но я пролепетал лишь пару фраз про то, что и правда соскучился, попросил встретиться в парке у единственного не горящего фонаря, вечером. Сбросил. Том... я же люблю тебя*
*моросит дождь. На улице темно, словно буря надвигается. Я слышу далекие раскаты грома, ветер завыл, я посмотрел на дисплей мобильника. Мы договорились на 7, сейчас 9, а его все нет... но я терпеливо жду, может, задержался из-за непогоды. Связи у меня нет, и потому я лишь прислоняюсь к столбу и смотрю на дорожку*

0

37

*задержался,да, моя вина, что я задержался. Родители не отпускали, просили показать фотки...наспех собрался и пошел к  тебе. Да, бежать не было смысла. Два часа уже прошло, если ты все еще стоишь, то ты дождешься. А вот и ты. Такая маленькая... и совсем совсем совсем плоская. Девочка, а не девушка. Подошел, улыбнувшись*привет, родная моя*поцеловал тебя в щечку*я скучал!

0

38

Я вся промокла... *сказал тихо, обняв Тома. Родной. Улыбнулся, чувствуя, как ощущение защищенности возвращается. Посмотрел на тебя и ткнулся тебе носом в шею* я тоже... скучала... *скучал. Но какая разница? Я уже чувствую себя девочкой. Ужас... становлюсь шизофреником. Посмотрел на надвигающиеся тучи и обеспокоенно произнес* Том, надо пойти куда-нибудь. Не лучшая погода для прогулок *взял тебя за руку и потянул к кафе. Там и просохнем*

0

39

*иду рядом с тобой*бедняжка, ты вся дрожишь*отдал тебе кофту*на. Что ж ты так легко оделась, заболеешь еще!*приобнял*ну расскажи, как ты тут без меня жила? Все хорошо было, никто не обижал?*оглядываюсь. Темно уже, да еще и тучи свое делают. Дождь застал нас врасплох, стеной обрушившись на головы. А мне все равно. До кафе осталось метров 500*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Владислава и Одуванчик Полевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно