Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Владислава и Одуванчик Полевой

Владислава и Одуванчик Полевой

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

итааак, напоминаю сценарий:

Выпускные классы, Том- парень мечты любой девочки. Билл- "новенькая". Он мальчик, но не любит говорить о своем поле, поэтому все считают, что он девочка.Особенно все начинают считать его особой женского пола после того, как однажды он снялся в рекламе женских платьев. Хоть это и была шутка рекламной кампании, но всем запомнился образ Билла-Беллы(как все го называли- Белла). И вот Том увязывается за ним, начинает ухаживать, а Билл не против, только Тому нужен секс в довершение отношений, а у Билла то там того- то же самое, что и у Тома...=)

я за Тома, если ты не против. Берем образы года эдак 2007. Начинай=)

0

2

*вот и здание школы. Выдохнул и пошел к входной двери... небольшая толкотня, подростки моего возраста переодеваются в холле, учителя ходят по коридорам в подготовке кабинетов.. зимние каникулы только кончились. Подошел к стульям и занял один. Стянул кроссовки и куртку, дотронулся до щёк холодными руками, согревая озябшие пальцы, и поспешил к раздевалке. Так, мне сказали, что мой класс в восточном крыле... посмотрел озадаченно в одну сторону, затем в другую. Ох... я всегда теряюсь на местности, особенно незнакомой и уж тем более, когда волнуюсь. Поправил прядь волос и неуверенно пошел... после блуждания по коридорам наткнулся на очаровательного парня с дредами. Чуть улыбнулся и робко спросил* прости, не знаешь, где здесь кабинет 10В?

0

3

*на зимних каникулах уезжал с родителями кататься на горных лыжах, поэтому сейчас наперебой рассказывал своим друзьям о незабываемом отдыхе и бесценном опыте в катании на сноуборде. прозвенел звонок, а мне надо было еще идти в кабинет... друзья разошлись по своим классам, а я быстрым шагом пошел на географию, оох, географию я люблю, да, я хорошо разбираюсь в этом... за очередным поворотом наткнулся на милейшую девушку с феноменально красивой мордашкой*оо, а...10В? Да это же география! Ты что, новенькая?*улыбнулся, оглядев. Голос немного ниже, чем у моих подруг, ну с кем не бывает, он все равно очень красивый. Птичка. Черный лебедь. Поигрался пирсингом в губе, уводя тебя в класс по географии*нам говорили, что придет новенький, но я не знал, что он будет таким!*улыбнулся*видимо, они что-то напутали, когда говорили, что это будет мальчик. Какой же ты мальчик, таких красивых мальчиков в природе просто не существует!*знаю-знаю, что я льщу ей, просто без остановки говоря комплименты, но разве можно устоять перед такой особой?*

0

4

*похлопал глазами и пробормотал неразборчиво* Ну, вообще-то... эм... да, да, спасибо *а это комплимент? Про таких красивых парней не существует? Чуть улыбнулся. Смешной, много говорит, и очень красиво выглядит. Что же, думаю, это мой первый друг...* как тебя зовут? *спросил, разглядывая по дороге школу. Я всегда учился как все - бывало хорошее, бывало не очень. Но держался нормально... и вот, теперь, я думал, что буду изгоем из-за внешности... все думают, я девочка?! Мысли в голове путаются... задумчиво повел плечом и посмотрел на нового знакомого* будем друзьями? *склонил голову набок*

0

5

Я Том! А тебя как зовут?*протопал в класс, настроение явно улучилось, теперь оно было равно 99%, для завершения мне нужно было только получить пятерку по географии!*Конечно будем, что за вопрос! Ну раз ты новенькая, тогда садись ко мне за парту, как раз сможем общаться и узнаем друг друга получше, так ведь?*пропустил в класс даму первой, усаживаясь за последнюю парту. ты села рядом. Достал учебник, поделившись им с тобой*тебе выдадут такой же в библиотеке, я помогу тебе взять оттуда все необходимое, хорошо?пока просто посиди и послушай, как у нас тут все устроено*тихо хихикнул, все же записав тему урока. Ну раз сегодня лекции, можно и поболтать...*

0

6

Спасибо за всё, я Би... Бэлла, то есть, но ты можешь звать меня Би *фуф, чуть не попал в неловкое положение... посмотрел на учителя и принялся внимательно слушать, поглядывая на одноклассников. Ребята ничего, симпатичные и добрые на вид, вроде хорошо... заметил на себе взгляд Тома и чуть улыбнулся, убирая прядь волос с лица* Том, ты чего?... *нежно произнес. Он очень милый. И такой уверенный в себе. Думаю, это подходящее место в подходящей компании*

0

7

*смутился,отведя свой взгляд. какая же ты красивая...*Белла, ты мне нравишься*черт, неужели я сказал это вслух?отвернулся, покраснев.кажется, кто-то услышал это, отчего несколько пар глаз уставились на нас... боже, как неловко то!уткнулся носом в совю тетрадь, начав в ней писать то, что говорит учитель. Она никогда не замечает наших разговоров, особенно моих, я один из лучших учеников в классе, что не спроси- все знаю*

0

8

*Замер и, поняв, что своеобразное признание Тома услышал не только я, спешно уставился на учителя. Ему нравится Бэлла. Ну ничего, это подростковое, обычное дело.. ничего, если я немного похожу с ним. Он парень симпатичный, может, у нас получится построить отношения... чуть улыбнулся своим непутевым мыслям и услышал звонок. Похлопал ресничками и перевел скромный взгляд на Тома*

0

9

*когда прозвенел звонок, я быстро собрал вещи и вылетел из кабинета. Да что со мной такое, я никогда так не говорил девочкам, что они мне нравятся! Обычно они первыми, а тут я сам, да еще и той, которую знаю чуть больше урока... ты догнала меня в коридоре и мне пришлось остановиться. Чуть покраснел, смотря в глаза*извини, я поставил нас в такое неловкое положение, я не хотел тебя так смущать, извини, хорошо?

0

10

Ничего... это было несколько неожиданно. Но знаешь, звучало очень искренне *улыбнулся и благодарно произнес* спасибо за то, что не стал тянуть кота за хвост. Если хочешь... *и сам порозовел. Никогда такого не предлагал, но ведь все бывает в первый раз...* можешь поухаживать за мной.

0

11

*удивленно поднял на тебя глаза*поухаживать?*поколебался. Ухаживать, это то же самое, что и встречаться, или это только с одной стороны? Ладно, начнем с простого обеда... зашел с тобой в столовую, покупая нам обоим покушать. Сел напротив тебя, улыбаясь*Белла, расскажи мне о себе, мне так интересно!

0

12

Ой... ну, что рассказать?... *задумчиво произнес и отпил сок* живу в Берлине, а в Магбурге из-за развода родителей. Знаешь, мне кажется, это очень хорошо, что я здесь. В этой школе ко мне дружелюбны, а раньше все смеялись надо мной, сам..а не знаю, почему *пожал плечами и нежно улыбнулся, глядя в глаза* ты лучше бы о себе рассказал.

0

13

*улыбнулся, слушая тебя*у нас школа что надо... все друг за друга, никто не наезжает*откусил от сендвича кусок, прожевал*ну я всю жизнь в этом городе, мама с папой не хотят переезжать в Берлин, хотя я уже выбрал институт, в который буду поступать,а он в Берлине*еще раз улыбнулся*я на юриста пойду, хотя критика мне была ближе всегда. Но в Германии нужны юристы, вот я и буду рад помочь нашему государству*хмыкнул*

0

14

*мы успели поболтать с Томом о том о сем... вечер. Стою возле тебя у фонаря, что освещал мою улицу. Нежно улыбнулся и произнес* спасибо, Том. Спасибо за сегодня.. знаешь, ты очень хороший парень *поправил сумку на плече и посмотрел на окна своего дома* папа уже дома. мне пора... *невесомо чмокнул тебя в щеку и ушел, махая рукой*

0

15

Спокойной ночи, Белла! Я завтра зайду за тобой, если ты не против!*сказал напоследок, когда за тобой закрылась дверь, побрел домой. Она такая красивая, у меня слов нет, утонченная такая, милая... глаза красивые... и губы тоже. Зашел домой, рассказав перед сном маме о новенькой... Заснул, думая о том, как мы классно начали встречаться с Беллой. Утром проснулся раньше обычного, привел себя в порядок, надев свои лучшие шмотки, обильно почистил зубы, поел, выбежал из дома, направляясь к твоему дому. Добрался, нажимая на звонок*

0

16

*открыл дверь. Стою в домашних тапочках и длинной футболке, сонно зевнул и склонил голову набок* ой. Доброе утро, Том. Что-то ты рано пришел.. ну проходи пока *вежливо произнес и повел рукой в сторону дома. Пока ты снимал толстовку и кроссовки (от тебя так приятно пахнет... прямо чудо), я оперся на стенку плечом и чуть улыбнулся* Том, ты прости. Я пока не переоделась, а так уже готова. Ты можешь подождать в гостиной... я сейчас *скрылся за дверью своей комнаты, оставив тебя одного. Вернулся минут через 15, готовый*

0

17

*зашел, увидев тебя в одной майке, немного смутился, ты провел меня в гостинную, где я удобно устроился в кресле, проводив тебя взглядом. Какая ты сексуальная...спустя довольно непродолжительное время, ты вышла. Обворожительна, как и вчера, впрочем. Встал, беря твою сумку* ты очень красивая. Пошли?

0

18

*согласно кивнул и улыбнулся. Идем по улице, я внимательно, но скромно, словно подмечаю, подсматриваю, исследую глазами город. Посмотрел на тебя и произнес с толикой нежности* Том, ты сегодня тоже очень обворожителен. Это ты для меня стараешься? Если так, мне приятно.

0

19

*улыбнулся, отводя взгляд*ну да... ради такой красивой девушки я готов одеваться всегда в самое лучшее*на улице вкусно запахло сиренью. Втянул аромат носом, блаженно выдыхая и закрывая глаза*как я люблю сирень... Белла, а ты какие цветы любишь?*как бы невзначай коснулся пальцами твоей руки, взяв ее в свою. Опять легкий румянец. Блин, что же такое, обычно я с девочками не церемонюсь, трахнемся и разбежимся, а тут я такой романтик....*

0

20

Я люблю, когда цветут фруктовые деревья. Сливы или персики... просто красота! *восхищенно произнес и посмотрел на тебя, чуть улыбаясь* может, мы сегодня погуляем? Такое чудесное утро нельзя упускать... *а что, я часто прогуливал в прошлой школе из-за одноклассников, и поэтому никакого согрешения я в этом не видел. Тем более Том очень романтичный... с таким можно прогуливать. Остановился на набережной, глядя на реку под ногами. Так красиво здесь... и правда, сиренью пахнет. Вон там, вдалеке, легкий ветерок разносит запах по всей центральной улице. Повернул голову к тебе и склонил чуть набок*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Владислава и Одуванчик Полевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно