Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » October и Transhurricane

October и Transhurricane

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

опа )

0

2

охох темка уже готова,а я черт знает где шляюсь
прости меняя хд

0

3

да ничего))начнём пожалуй))кто начнёт?

0

4

давай ты,я в универ убегаю уже

0

5

окей ) только я пишу посты в основном от второго лица, только порой от первого )у меня это варьируется. если,что не пугайся : D

*13.20 четко показывали золотые ролекс на твоем запястье. Как всегда опаздываю, но не придаю этому никакого значение. ровно в час ты должен встретится с новым заказчиком в одном из колоритных ресторанов города. Снова какое-то фееричное дело,снова работа. Являться одним из самых влиятельных криминальных авторитетов не такая уж легкая работа. Опаздывать к заказчикам дело достаточно обыденное,своей не пунктуальностью нарочно показывая свое наплевательское отношения. Резко сворачиваю за угол, пересекая две сплошных, напевая себе под нос какую-то незамысловатую песенку, не обращая на сигналы машин и недовольство других водителей. Плавно подъезжаю к месту встречи, еще раз сверив адрес места с указанием в письме. Слегка присвистнул обнаружив возле ресторана достаточно дорогое авто, прикинув сколько оно может стоить. Снова дело с каким-то богатым выскочкой. Но и с людьми ниже рангом ты обычно не связываешься. Выхожу из машину, щелкнув брелком сигнализации. Плавным шагом направляюсь к входу в ресторан, не обращая внимание, что опоздал уже примерно на полчаса*

0

6

*Говорят же,хочешь что-то сделать хорошо ,делай это сам,не стоило искать человека для сопровождения,тем более встречаться с ним,я же прекрасно знаю тамошнюю природу ,обычаи,так нет же,понадобился компаньон ,нет ну что за человек такой на полчаса опаздывает! раздражённо посмотрел на часы . он вообще знает кто Я такой? может он думает,что связался с кем-то ,с кем можно ТАК обращаться,но он ошибается,чёрт ну где же он,хотелось бы уйти,но напарник мне всё же нужен ,ладно жду ещё пятнадцать минут и ухожу ,раздражённо отпиваю от бокала с вином и морщусь. кислое или это уже так действует долгое,изматывающее ожидание,позволяю себе слегка откинуться на стуле ,не расхлябанно естественно,слегка раздвинув,плотно сжатые колени и расстегнув одну пуговицу на рубашке ,снова беру бокал и отпиваю,вдруг слышу чьи-то шаги рядом и рука на секунду дрогнула,из-за чего я плеснул вином на рубашку. цокнул и взяв салфетку,начал оттирать,поднял глаза на человека,который сел напротив меня..это он? этот мальчишка?*-Томас Трюмпер я полагаю?

0

7

*вальяжно присел на стул, по привычке расставив ноги, показательно ухмыльнувшись, осматривая тебя оценивающим взглядом* полагаешь верно. руки трясутся при наличии алкоголя? *нагло усмехнулся, чуть поиграв с сережкой в губе, подозвав к себе официанта,сделав заказ, совсем не обращая на тебя пока внимания. достал из кармана письмо, прочитав твое имя* Вильгел...Вообщем Билл,да? приятно познакомится. и я весь в твоем распоряжении *соблазнительно улыбнулся, выжидающе посматривая на тебя, ожидая узнать суть заказа*

0

8

*с ужасом смотрю на своего предполагаемого партнёра и его внешний вид,этот мальчишка..мой компаньон ,да его вид уже говорит о его компетентности ,проигнорировал его неудачную подколку *-Вильгельм *поправил *-а руки трясутся скорее от твоей пунктуальности *хмыкнул*-вот это я люблю,сразу к делу. Некогда мой дед оставил в джунглях Амазонки сокровища и я хочу найти эти сокровища и вернуть их,он также оставил и кусочки предполагаемой карты,с помощью которой их можно отыскать,только как её собрать,я не знаю*пожал плечами*-ты должен стать мои напарником в этих поисках ,это всё *вздохнул и замолк,внимательно смотрю на парня,ожидая ответа*

0

9

*минутно промолчал, не сводя с тебя ухмыляющегося томного взгляда, поудобнее усевшись в кресле* и не такое бывало. смотря какова будет моя доля и срок, когда мы приступаем к делу *деловито окинул тебя взглядом, отмечая про себя. что парень достаточно не плох собой. черные шелковистые волосы, правильные четкие черты лица. эта важность и напыщенность только придают какой-то шарм. сам для себя не заметил, как буквально бестактно в открытую скользит по тебе взглядом* честно признаться "Вильгельм" звучит ужасно. тебе не сорок лет,что обращаться к тебе подобным образом

0

10

-срок,послезавтра ,я уже всё приготовил,собрал вещи для этого ,а оплата..*взял салфетку и написал на ней сумму,которую заплачу*-вот столько ты получишь и ещё столько же,когда мы найдём сокровища,если тебе этого будет недостаточно,я удвою сумму !*внимательно смотрю,внутренне морщась от твоего вида,эти ужасные мешки скорее заставляют подумать о каком нибудь гангстере,чем о надёжном человеке*-следуя правилам  хорошего тона ,тебе ко мне лучше обращаться по полному имени .*отрезал и слегка поджал губы*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » October и Transhurricane

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно