Глава 1 - (Not) very valuable night
POV Bill
После концерта очередная вечеринка. Том в клуб не захотел, сказал что голова разболелась. Густав куда-то укатил вместе с Дэвидом, Георг просто свалил не сказав никому ни слова. Тем лучше.
До входа веду себя естественно. Стоит только перешагнуть двери клуба – и понеслось. Яркий свет резанул глаза и сразу мрак. В ту же секунду снова свет. Музыка. Начинает бешено колотиться сердце. Подхожу к барной стойке, слегка виляя задом, ложу руку на талию, кинув украдкой взгляд на парня, стоящего рядом. Вполне симпатичный, прямые волосы до плеч, приятные черты лица, выразительные глазки. То, что надо. Смахиваю прядку волос, которая упала на лоб. Потом показательно облизываю губы и наблюдаю за его реакцией. Парень перехватывает мой взгляд и замечает язычок, скользнувший между губ. Выражение его лица сразу же меняется. Узнал, похоже. Интересно, что скажет. Его глаза скользят по моему носу, губам, шее, руках, возвращаются к лицу.
— Билли, сколько стоишь? – совсем тихо, так, чтобы только я расслышал.
Стараюсь не показывать легкой злобы. Ничего, я почти привык. Так многие спрашивают. Мне нравится секс – за него еще и платят. Все отлично. Склоняю голову набок и снова облизываюсь. Придвигаюсь поближе к парню и цепляюсь коготками за его футболку. Почти касаясь губами его уха, и обжигая дыханием, шепчу:
— Десять тысяч устроит…
Парень слегка присвистывает, но тут же грубо хватает меня за подбородок и впивается жестким поцелуем в губы. В отличие от моего наивного братишки, который так и не добрался до моих самых откровенных мест, этот парень претендует на очень многое…
Податливо открываю ротик и ласкаю своим язычком его тонкие губки, предоставляю все услуги своего пирсинга, и он уже тихо стонет сквозь поцелуй. Его руки блуждают по моей спине, сжимают ягодицы, бедра, и я сам начинаю тихонько поскуливать.
Через минуты три он отрывается от меня и сразу притягивает за талию к себе. Я довольно прищуриваюсь. Во взгляде, который сейчас буквально пожирает мое тело смешивается страсть, похоть и животное желание.
— Этой ночью ты будешь моей шлюшкой.
Хах, а я согласен. Покажи мне, на что способен, детка. От предвкушения снова облизываюсь и меня пробивает мелкая дрожь. Возбуждение дает о себе знать. На мгновение прикрываю глаза. Представляю, что на месте этого педика Том. Мой Том. Мой наивный и глупенький Том…
В квартиру мы заваливаемся уже целующимися. Он не выдержал и набросился на меня, едва за нами закрылись двери лифта. Этот парень буквально трахает мой рот своим неутомимым языком. За эти несколько минут он, казалось, полапал меня везде. В его действиях не было ни намека на нежность или что-то в этом роде. Бля, очередной садист. Сколько же вас?!
Как только мы достигли какой-то комнаты, видимо, спальной, он резко толкнул меня на кровать и стал сдирать одежду. Именно сдирать. Майка затрещала и полетела двумя скомканными тряпочками куда-то на пол. Следом отправились уцелевшие джинсы, и затем трусы.
Этот парень с минуту любовался открытым видом на обнаженное тело Билла Каулитца. Того самого, знаменитого и неприступного. Который сейчас, как дешевая шлюха лежит перед ним, раздвигая ноги. От таких мыслей меня в который раз передернуло. Но он посчитал это как желание и стал покрывать жадными поцелуями мою грудь. Сильно всасывая мягкую кожу, он иногда прикусывал её, оставляя заметные ранки. А мне нравилось. Я не хотел, что бы он останавливался. Я весь покрылся прозрачными капельками, а мертво стоящий член пульсировал жаром и весьма ощутимо ныл.
А этот парень все так же продолжал насиловать мое тело, перебираясь к набухшим соскам. Ммм, как же это было приятно. Он ласкал их, кусал, всасывал в свой горячий ротик… Стоны сами собой вырывались из груди, пальцы впивались в простынь, комкая и сминая ее.
— Как…Как те.. Ах!... Тебя зовут?... – хриплым голосом, и совершенно неуместно поинтересовался я. Он исподлобья взглянул на мое лицо, и с усмешкой пробормотал:
— Максим.
А затем он резко поднял меня, так, что даже слегка закружилась голова от неожиданности. Сильный толчок на плечах и я стал перед ним на коленях. Макс потерся пахом о мое лицо и протянул:
— Отсоси, моя шлюшка…
Я по-блядски улыбнулся, и стал дрожащими от сильного возбуждения руками расстегивать его ширинку. Приспустил штаны вместе с боксерами, и взору открылась внушающих размеров плоть, в несколько раз больше моей. А сколько ему лет?.. Додумать мысль мне не удалось, Максим грубо схватил меня за волосы и впихнул член по самую глотку. Тут же дал о себе знать рвотный рефлекс, мне с трудом удалось подавить тошноту. А он с наслаждением застонал, и убрал руки, зацепившись ими за спинку кровати. Пытаясь не зажмурится, и смотреть Максу в лицо снизу вверх я прижал язык к члену и подался назад. Пирсинг скользил между твердых вен, я снова заглотил головку и надавил на нее кончиком языка. Потом провел языком по всей длине и взял максимально глубоко. Затем начал плавно двигать головой, задевая края головки зубами, прикусывая и иногда чуть сжимая губы. Судя по громким и протяжным стонам, делал минет я неплохо. Через несколько минут сладкой пытки Макс кончил мне в рот. Я с легким отвращением проглотил вязкую жидкость и хищно облизался.
— А-а-а-х-х… — он выдохнул и без сил свалился на мягкие простыни, притягивая меня за руку и заставляя лечь ему на грудь. Лицо уткнулось в жесткую ткань его футболки, и в голову пришла нехитрая мысль стянуть ее нахрен.
Максим приподнялся, помогая снимать ненужную одежду. Потом все так же грубо подтянул меня за волосы к своему лицу и поцеловал. Без страсти, без нежности, просто так.
После той ночи у меня в кармане появилось еще десять тысяч рублей… Неприятный осадок на душе, конечно остался. До моего члена Макс даже рукой не дотронулся. Несколько раз я ему отсасывал, два раза он меня поимел.
И весь следующий день я провел в клубе. Просто сидел, пил, курил, тупо таращился на танцующих баб и выбирал красивых парней. Разглядывал их задницы. А затем опять по кругу. Сидел, пил, курил, таращился, выбирал. И опять.
К вечеру я уже не соображал ничего, вокруг плясали радужные зайчики и розовые пони. Если бы не назойливая муха в кармане, которая при ближайшем рассмотрении оказалась телефоном… Наверное я бы заснул прямо на диванчике. Но нет, Том звонил несколько раз подряд, и просто вынудил меня поднять сотовый. Пьяным, заплетающимся и таким счастливым-счастливым голосом:
— Алло-о? – слух очень больно, словно через пелену резанул повышенный голос брата, который начал что-то там визжать и орать про нетрезвое мое состояние.
— Томми, То-ом, мой любимый братик, не кипятись, я в норме. – лепетал я, почти не соображая, что несу. Так, что он там спрашивает? Где я?
— Я на дива-а-анчике… Гы-ы-ы… Да тихо, тихо, не ори блин, в клубе… О да-а, в том самом. Чо? Зачем приедешь?! – гудки.
Попал. Влип. Труп.