POV Bill
Мы выходим к этим гарпиям, стервятникам, падальщикам.
-Добрый день, я Билл Каулитц.
Игнорируют. А Том крепче сжимает мою руку. Сейчас просто взорвется.
-Томас, вы что обнаглели,— отозвалась Моргана.— Что вы там устроили?!
-Мадам, мы ебались,— поднимаю бровь и смотрю изумленно, будто говорил про совсем другие вещи.
Том давил в себе смех, в то время как Моргана покраснела и стала похожа на индюка.
-Так, попрошу всех покинуть наше любовное гнездышко,— поднял руку Том.— Все в столовую будьте так добры, не хрен осквернять нашу спальню.
Пошло щипаю Тома за упругий зад, пытаясь это всем продемонстрировать.
-Детка, твоя попа меня с ума сводит,— громко шепчу, дабы все слышали. Драконы садятся у наших ног и виляют хвостами.
-Ты гонишь,— шипит Том мне на ухо, потом добавляет громче.— Малыш, может, вернемся в ванную, и я сделаю тебе хорошо?— приподнимает бровь, и делает жест языком во рту.
-Вообще не гоню,— нагло облизываю его щеку.
-Нет, дети просят кушать,— беру на руки малышей драконов. Когда мы сели за стол вместе с семьей Томаса, то я разместился у него на коленях, пустив драконов лазить по тарелкам гостей.
-Томас, убери ящериц со стола,— строго сказала Моргана.
-Мама, а когда наши дети будут сидеть за столом, ты будешь тоже их прогонять,— приподнял бровь Том.
-Том, может, мы тогда не будем показывать их твоей маме?— с укором смотрю на женщину. Эле плюхается прямо в тарелку к Харде, которая начинает истерично дергаться.
-Вы боитесь ящериц? -делаю удивленные глаза и расплываюсь в улыбке.
-Томми, тогда мы будем спать у Айрис?
Том хихикает в кулак.
-Хорошо, милый, как скажешь,— делает серьезное лицо.— Харда, он не отрыгнет на тебя огнем, если ты не будешь махать руками.
"Слегка" потираюсь попой о ширинку Тома, чтобы всем было видно. Кидаю надменные взгляды с родственника на родственника. Становится внутри не по себе, все-таки это родные Тому люди, пускай они не блещут отменными характерами и хорошими манерами, но это его родные.
-Том, можно я пойду к себе?— шепчу это так, чтобы сам Том едва смог это расслышать.
-Билл, держись, не сдавайся, у тебя хорошо получается,— шепчет в ответ, совершенно не обращая внимания на прожигающие нас взгляды.
-Господа, я все-таки хотел бы узнать, какого черта вы приперлись? Вы давно не собирались таким кублом. Так в чем же причина?
-Ясное дело, братец, в этом парне,— тыкает пальцем на меня и морщится.
-Его резкое появление среди нас очень странно. И еще. У вас появятся дети до нашего священного семейного ритуала обручения, что не есть хорошо. И не похож он на благородную девицу-девстенницу, которую подобает брать в жены стражам. Ты вообще где эту безродную шавку подобрал?-Я в шоке от отношения этого семейства ко мне. Что им от Тома надо, кроме его собственного счастья? Я честно понять не могу. Да, я безродный, да я не девушка, хоть и выполняю сейчас главную функцию слабого пола.
-Заткни свою вонючую пасть,— тихо, но страшно шипит Том. Никогда его таким не видел.— Я никому не позволю оскорблять своего партнера. И брак мы заключим, когда захочем. Или вы, идиоты, не соображаете, что на дворе война, завтра сбор войск, мы выступаем против самого сильного врага, которого вы можете представить, а вы сидите, как стервятники. Вы вторглись ко мне в замок без приглашения и просьбы аудиенции, и если так пойдет дальше, я отрекусь от рода, и Один будет на моей стороне. Так что у вас есть выбор, закрыть пасти и принять Билла, оставшись под моим покровительством, или же возмущаться и лишиться всего, вы знаете, чем это чревато для всего рода. Вся сила во мне и отце, вам останется только половина. А может удвоиться, благодаря близнецам-Повелителям, которых носит ни кто иной, как Билл. А теперь, Харда, соображай, кого ты безродным называешь, ты, как мне помнится, даже ни одного бессмертного нашему роду не смогла принести.
С замиранием сердца смотрю на Тома, встаю рядом с ним и в шоке созерцаю всех кругом. В глазах начинает мутнеть, ноги подкашиваются, хватаюсь за стол, чтобы не упасть, но это мне не помогает.
Падаю прямо на пол, приложившись лбом о стол, за который так отчаянно пытался схватиться. Но даже после падения мне лучше не становится, в животе странное чувство, переходящее в боль, начинаю его царапать, пытаясь избавиться от боли. Эх, Билл, не вышел из тебя тот, кто так нужен был сейчас Тому..
-Билл, Билл? Что с тобой?— голос Тома, взволнованный и испуганный.— Билл, не молчи, ответь. Где болит? Что с тобой?
Едва могу сказать ему, что болит живот. Смотрю напугано. Все семейство Тома напугано смотрит на меня. Первый кто двинулся с места это отец Тома. Мерелин поднял меня с пола.
-Несем его в комнату,— быстрым шагом, прижимая меня к себе, удаляется из зала.
-Папа, скажи, что с ним все будет хорошо, папа, сделай что-небудь,— мы остались в комнате вчетвером. Я, Том и его родители. Мерлин водил руками над моим животом и что-то монотонно бубнил. Моргана держала за руку Тома, который сходил с ума.— Папа, пожалуйста, помоги ему...мама, я боюсь,— у Тома была настоящая паника.
Мне легче не становится, но я стараюсь показать Тому, что у меня уже ничего не болит.
-Томми, все уже хорошо, не надо волноваться.
-Папа, он говорит правду?— Том не верит, он что-то чувствует.— Боги, скажи, что мне делать, чем помочь?
-Том, со мной все хорошо…— натягиваю улыбку. Ну же, поверь мне. Драконы устроились у меня под боком и тихо что-то пищат.
-Просто сядь рядом, подержи меня за руку..
Ложится на постель, рядом со мной и берет за руку. Моргана сидит рядом с ним и гладит его по плечу.
-Билл, потерпи немного, скоро все будет хорошо,— Том целует тыльную сторону моей ладони.
-Да, Билл, все будет нормально, просто надо поберечься и не делать глупостей,— Моргана поддакивает Тому и смотрит на меня...нежно?
-Пап, ну что там?— не унимается Томас.
-Просто не стояло всем забывать, что он в положении,— пробурчал Мерлин.
-Папа, мы больше не будем забывать, только объясни, что случилось?
Страшно мне слышать этот приговор.
-Ничего не случилось,— присаживаюсь и испуганно смотрю на Мерлина. Драконы садятся мне на живот и тихо скрябают его лапками.
-Так что это было? Не зря же ему стало так плохо,— Том смотрит с непониманием.— Как нам себя вести?
-Со мной все хорошо,— зажимаю уши и отворачиваюсь ото всех.
-Билл, эй, малыш,— обнимает меня.— Ты меня здорово напугал,— целует меня в макушку.— Я же люблю тебя и волнуюсь очень. Папа, с ним действительно все хорошо? Билли, малыш больше не болит?— Том немного растерян.
-Ничего у меня больше не болит и я здоров, как бык,— разворачиваюсь к Тому и утыкаюсь ему в грудь, начинаю потираться щечкой, на манеру кота.
Прижимает меня к себе крепче.
-Малыш, ты у меня самый лучший, самый любимый,— гладит меня по волосам. Моргана улыбается глядя на нас.
-Том, нам действительно надо поговорить, пять минут и ты вернешься,— Мерлин хмурится.
-Мам, пап, я действительно ничего не хочу держать в тайне от Билла, так что давайте тут.
-Любишь его,— сладко заулыбалась Моргана.— Раньше тебе было все равно, а теперь вот нет. Вот, оно, Том, вторая половина.
Притворяюсь ветошью, чтобы не нарушить их идиллию. Сладко становится и клонит в сон.
-Малыш, ты будешь спать?— целует меня в макушку, в лоб, в щеки.
-Что? Спать?— язык уже заплетается, сонно смотрю на всех кругом.
-Мам, пап, давайте все-таки выйдем, но не на долго, до первого боя и начала войны, я хочу провести с ним как можно больше времени.
-Не уходи…— уже не соображая, бормочу и хватаюсь за него.
-Ладно, я не ухожу, малыш,— остается лежать в том же положении.— Давайте тут поговорим, только тихонько.
Его голос, как колыбельная. Обняв его крыльями утыкаюсь в шею.
-И ты спиии..
-Хорошо, мам, пап, давайте поговорим, когда мы проснемся,— гладит меня по волосам.— И прикажите пусть приготовят вам комнату и родственников, пожалуйста, отправьте по домам, скажите, ритуал состоится сразу по окончанию войны.
-Я боюсь ритуалов…— совсем затуманен мой разум сладкой дремотой.
-Нет, не бойся, нас просто обвенчают перед Одином и, сделав маленькие надрезы на ладонях, мы обменяемся кровью,— прижимает меня к себе.— Ты спи, отдыхай.
-Какая кровь?— но его ответа мне не суждено было услышать, потому что я окончательно заснул.
-Малыш, ты как? Тут Один прибыл,— шептал на ухо нежный знакомый голос.
-Один?— это слово действует убойно. Поскольку он заварил всю эту кашу. Вскакиваю, ну вроде одет.
-Живо отведи меня к нему!
-Эй, может, давай без резких телодвижений?— улыбается.— Сейчас спустимся в столовую, он будет рассказывать о том, что мы имеем на сегодняшний день. Потом мы с ним трансгессируем смотреть войска, а ты останешься дома с мамой. И это не обсуждается.
-Я должен срочно-срочно спросить его по поводу моего живота,— чмокаю в лобик и трансгресирую в главный зал. Как я и думал. Один восседает на троне.
-Привет!— машу рукой как придурок и быстрым шагом направляюсь к нему.
-Здравствуй, Билл,— Один спокойно улыбается.— Мне уже сообщили приятнейшую новость о твоем положении.
-Зачем ты это со мной сделал? Сейчас совсем не время вынашивать детей. На дворе война!— опираюсь на колонну, держась за живот.
-Билл, ты не понимаешь,— Мерлин одним движением руки подвинул ко мне стул, приглашая сесть.— Эти дети, они дадут новую расу, Повелителей почти не осталось. На всем белом свете их всего лишь восемь, они вымерли как раса. Вы бы с Томом еще долго не решались завести детей. А они нам нужны в ближайшем будущем. Повелители с кровью вилий, магией мечтателей, и частичкой божественной силы, данной мной. Они дадут начало самой сильной и величественной расе. И даже если война будет проиграна, и если так случится, что Том не вернется с этой войны, ты выносишь этих детей и дашь начало этой расе. Я всего лишь перестраховался.
-Если Том.. Если Том не вернется…— по щекам потекли слезы, ноги подкосились и я осел на пол. Я даже не хочу думать об этом…
-То я не буду вынашивать детей. И знаете, мне все равно на мир и новую расу. Я умру вместе с ним,— сжимаюсь от резкой боли в животе.
В зал трансгрессировал Том, и увидев мое состояние, сразу бросился ко мне.
-Малыш, что произошло?— прижимает меня к себе.— Тебе опять плохо, ангел мой?
-Томми, малыш, все просто отлично..-смотрю зло на Мерлина и Одина.
-Билл, может тебя отправить в комнату, ты полежишь?— гладит меня по голове.
-Трус он у тебя, трус и истеричка,— заключил Один.— И думает только о себе.
-Что?— я зол как никогда.
-Ты хоть понимаешь что будет со мной если я потеряю партнера? Да я сразу коньки отброшу! Можешь говорить мне что угодно! Перестраховался, блядь! Что бы вы мне сейчас не сказали, но я буду воевать вместе с Томом!— жестом руки прерываю фразу Томаса, который хотел было возмутиться.
-И ничто меня не остановит! Если Том идет в бой — я с ним! Если он погибнет — я с ним!
-Так, успокойтесь все немедленно,— приказным тоном заявил Мерлин.— Нашли время для ссор. Билл, ты прекрасно понимаешь, что в бой пойти не сможешь просто физически. Тома мы оставить дома с тобой не можем, он один стоит тысяч, а то и миллионов воинов, он чуть ли не единственное наше преимущество. Вернется он живым здоровым, чай не первая битва, Один просто порой такие глупости говорит.
-Малыш, у что же ты пугаешься раньше времени,— Том крепко прижал меня к себе.— Со мной все будет отлично. А если ты пойдешь в бой, то я не смогу нормально сражаться, потому что буду за тебя переживать. Ведь ты — это целых три самых любимых и самых важных человека в моей жизни.
-Не смейте говорить, что мне что делать,— встаю и сразу же падаю обратно. Дети, будто жгут меня изнутри, боль такая сильная, что я почти могу не терпеть.
-Так, Билл, успокойся, я, кажется, понял, с чего у тебя боли,— Том нежно погладил мой живот и склонился над ним.— Не бойтесь, милые, папа не даст наделать вашей мамочке глупостей, все будет хорошо,— прошептал он, касаясь кожи. Потом крепко обнял меня.— Малыш, я так тебя люблю, и все у нас будет замечательно. Знаешь, а давай, после этих родим еще парочку. Только не злись и успокойся,— он шептал на ухо, и я даже не заметил, как он нас трансгрессировал в спальню.— Как ты моя радость?
-Со мной все хорошо, Том,— сжимаю руку на животе. Сильно болит, не знаю, что делать с этим.
-Билл, я буду с тобой всегда, до скончания веков. И у нас родятся близнецы, думаю, это мальчики. Просто закрой глаза и представь, прямо сейчас. За пределами замка очень красиво, и мы с тобой будем сидеть на берегу обнявшись. А потом когда малыши подрастут, будем ходить на семейные пикники. А знаешь, я еще хочу, чтобы ты мне дочку родил. Маленькую такую, на тебя похожую. А мальчики будут ее защищать. А по выходным мы будем летать на Айрис в селение на ярмарку. Представил?
-Том, ты настоящий ангелок…— обнимаю его крыльями и чмокаю в щечки.
-Это ты мой ангелочек,— обнимает меня за талию и обцеловывает лицо.— Как твой животик? Малыши больше не устраивают акций протеста?
-Нет вроде… Но все еще болит. Том. Я не хочу, чтобы ты шел воевать. Да я эгоист, но ты ведь мой… Значит, я могу запретить.
-Малыш, конечно, я твой,— кладет мне руку на живот и медленно поглаживает.— Но я хочу, чтобы наши малыши, жили ничего не боясь, чтобы был мир. Мне самому не хочется воевать, но это ради нашего и всеобщего будущего.
-Они все без тебя справятся,— он такой теплый. Мне так хорошо рядом с ним.
-А ты будешь со мной и животом…— и тут я понимаю, что про кое-кого мы забыли.— Где Эло и Эле?
-Я не знаю, мы оставляли их тут,— встает и заглядывает под кровать.— А вон они дрыхнут без задних ног.
-Подними их на кровать, а то там сквозняки…— волнуясь, заглядываю тоже под кровать.
-Блин, лезть под кровать? Там пыльно, наверное, потом сами выползут.
-Ага, и заболеют. Ну-ка лезь к ним, у меня крылья белые, сейчас испачкаю,— подталкиваю за попу к краю кровати.
-Ты садист,— бурча, заползает под кровать и достает драконов. Те дрыхнут, как ни в чем не бывало.— Держи своих детей,— аккуратно кладет их на постель между нами.
-Мои маленькие душки!— чмокаю дракончиков и укрываю одеялом, те начинают тихо урчать.— Том, я так рад им..
-А я рад и им, и тем, которые еще не вылупились,— подползает ко мне на четвереньках и целует в живот.— Слышите, малыши, папа вас любит.
-Том, они все равно еще ничего не понимают. Они такие крохотные, что даже меня не чувствуют…— вздыхаю и печально смотрю на Тома.— Когда бой?
-Завтра или послезавтра, надо побыстрее с этим закончить, у нас поддержка богов и многомиллионная армия, но и они не слабы,— гладит мой живот.— Но мы справимся.
-Том, я еще сегодня ничего не ел,— такой тонкий намек. Размером с канат.
-Прости, мой хороший. Тут покушаем, или в столовой сказать, чтобы накрыли?
-Хочу кушать только с тобой,— жмусь все крепче к своему ангелу, мечтаю. Пальцы сразу меня выдают, осыпая все кругом бриллиантами.
-Сейчас тогда я туда и обратно, скажу, чтобы нам подали все сюда,— поднимается с кровати и трансгрессирует.
Драконы начинают просыпаться и их животы тоже, что ясно по громкому бурчанию.
-Привет, малыши,— нежно беру малышей на руки и прижимаю к себе. Радостные Эло и Эле принимаются вылизывать мои щеки, тихонько урча.
-Вы наверно, голодные.. Надо попросить Тома принести вам покушать..
-Сейчас нам все принесут, я сказал, принесут, и еду и для этих чудес,— берет на руки одного из драконов.— Ты у нас кто?
-Этот Эле. У него за правым ушком темное пятнышко,— показываю Тому и чмокаю дракончика в это пятнышко, урчит громко и машет тихонько крыльями.— Какие они нежные…— чмокаю теперь Тома.— Милый, ты давно не был у Айрис…
-Хм, вот мамаша, они близнецы, а он их все равно различает,— улыбается, поглаживая Эле по голове, малыш от удовольствия чуть ли глаза не закатывает.— Покушаем и сходим, с малышами. Нет, ну ты посмотри, нужен вам папка.
-Я просто проводил с ними больше времени, вот и углядел это отличие,— подбираюсь к нему поближе, прижимаюсь как можно плотнее, пошло шепчу ему в ушко.— А после похода к Айрис…— вожу свободной рукой по его сильной груди.— Я провожу тебя в армию…Очень сильно провожу…— Эло в моих руках шебуршится и прижимается к животу.
-МММ, я только за, но мне еще надо будет на полчасика поговорить с отцом, Один ввел его в курс дел, и он все расскажет мне, а потом, хоть до утра,— нежно целует меня в губы, продолжая гладить дракончика
-Может, мы сейчас начнем, а потом продолжим?— укладываю его на спину и целую в шею.— Или ты устал?— кладу драконов рядом с нами и сажусь верхом. Руками медленно провожу по груди, животу, ширинке.
-Малыш, нам сейчас еду принесут, я не очень хочу, чтобы кто-то зашел в самый интимный момент,— слегка сжимает мои ягодицы.— Не хочу чтобы кто-то видел наши моменты, особенно когда я в тебе, эти минуты принадлежат только мне, только нам.
-А если я просто по быстрому…— сползаю ниже и склоняюсь над ширинкой, горячо дышу над ней, а потом кусаю ткань и слегка оттягиваю.
-О, боги, ну и как тебе сопротивляться?— слегка приподнимает бедра над кроватью.
-Ясное дело. Спорить бесполезно,— пожимаю плечами и, расстегнув его ширинку, достаю из штанов член. Провожу языком по головке, затем обхватываю губами и обсасываю.
Подается вперед и хватает меня за голову, начиная меня слегка насаживать ртом на свой член.
-Малыш, ты бесподобен,— закусывает нижнюю губу.
Что бы я не делал...Все равно весь член во рту не поместится, выпускаю его из губ и начинаю расцеловывать основание.
-Малыш, я хочу внутрь,— тянет меня наверх.
-Хотеть ты можешь сколько угодно, только вот сейчас к нам зайдут,— возвращаюсь к оральным ласкам. Обхватываю член губами и начинаю активно двигаться.
-Малыш, ну я не могу,— хрипит и толкается мне в рот.
Придерживаю его за бедра и ускоряю свои движения, ожидая его конца, который как-то слишком скоро готов наступить.
Еще пару движений и он с протяжным гортанным стоном кончает.
-Я схожу с ума.
Облизываюсь и одеваю Тома. В дверь как раз раздался стук. Чмокаю своего повелителя в лоб и иду забирать еду.
-Как же они вовремя,— улыбается, застегивая штаны.— Что-то я тоже проголодался, ты вытягиваешь из меня все соки ненасытный ты мой.
-Конечно, милый, я твой личный вампир,— забираю быстренько еду и возвращаюсь к Тому.
-Самый соблазнительный и самый ненасытный вампир, которого я видел,— улыбается, садясь на кровати.— А повидал я этих тварей немало.
-Ну, спасибо блин,— ставлю поднос на стол. Драконы сразу лезут в одну из тарелок.
-Я шучу, малыш, просто на последней стадии они не особо привлекательны,— передергивает плечами.— Билл, убери малышей из наших тарелок, и отдай им их еду.
-Слушаюсь, господин,— закатываю глаза и ставлю тарелку малышей подальше.
-Билл, прекрати паясничать,— хмурится.— Вот на что ты сейчас обижаешься?
-Кто сказал, что я обиделся?— целую Тома в носик, и принимаюсь за трапезу.
-Смотри мне,— улыбается.— Приятного аппетита. И вам приятного аппетита, крохи,— он смотрит на них нежно...будто сейчас они заменяют ему еще не рожденных близнецов.
-Папочка,— хихикнув, уплетаю свой обед.
-Ну да, я папочка, а ты мамочка,— улыбается, приступая к еде.
-Покорми меня…— протягиваю Тому свою тарелку.
-Ох, ты ж моя прелесть,— берет тарелку и накалывает на вилку кусочек мяса.— Открывай ворота, летит дракон,— подносит вилку к моему рту.
Улыбаясь открываю рот и съедаю все с вилки.
-Из твоих рук вкуснее!
-Кто бы сомневался,— широко самодовольно улыбается.— Ты жуй давай.
Тянусь к нему с поцелуем, переползая на четвереньках ближе.
-Ам-ам-ам. Вкусный Томми.
-Так, Том не съедобный вообще-то,— протягивает мне вилку с еще кусочком мяса.— Канибализм процветает.
-Еще какой съедобный,— сажусь к нему на колени и кусаю за щечку, носик, ушко.— Ам-ням,— драконы в шоке посмотрели на это действо. Эло быстренько подбежал к тому и куснул за бок.
-Ай, спиногрызы,— Том от души смеялся над нашими укусами.— Кстати, когда ты был на мне, один из этих чудиков весьма прекрасно пристроился у меня на груди и уснул.
-Когда такое было?— вот наглые малыши, ничего их не смущает. Эло укусил Тома еще сильней, кажется, он и вправду решил им пообедать.
-Ты тогда был очень занят,— убирает от себя драконов.— Так, а ну прекратили баловаться,— прям как строгий папа. Дракончики замерли и уставились на него с интересом.
-Не ругай их. Они просто следуют моему примеру.-кусаю Тома за ухо.
-Они хотят скушать своего вкуснявого папу,— облизываю щечку Тома и широко улыбаюсь.
-Ну, ты то в отличие от них кусаешься не больно,— целует меня нежно в губы.— А вот эти, маленький проглоты хотят меня скушать.
Прикусываю нижнюю губу Билла, облизываю.
-Томас, а ты.. Никогда бы не хотел сделать это…на Айрис… В полете,— ерзаю на его ширинке, начинаю целовать шею.
-Ну, вообще-то это весьма рискованно. И делать это на Айрис, все равно, что делать это в присутствии лучшего друга,— подставляет шею под ласки.— А тебе что, экстрима захотелось?
-Ну да… Экстрима,— забираюсь руками под его рубашку и сжимаю один сосок.— Чтобы сердце в пятки уходило,— целую его ушко, покусываю мочку.
-Ну, надо придумать что-то не опасное,— шарит руками у меня по спине.
-Я хочу опасное…— капризным тоном сообщаю. Расстегиваю его рубашку и начинаю целовать его грудь, провожу пальцем вокруг пупка.
-Малыш, помни то, что ты рискуешь не одной жизнью, а тремя,— распутывает на мне верх.
-Так, ты куда руки распустил…— заматываюсь снова и прикусываю сосок Тома.
-Эй, ты чего?— смотрит на меня удивленно.— Я вообще-то думал, ты меня в армию провожать собрался, несколько часов к ряду.
-Мы еще не были у Айрис и ты не говорил с Одином,— массирую член Тома через штаны.
-Представляешь, вот незадача, а я уже почти кончаю,— прижимает меря к себе и целует нежно в губы.— А может, ну их всех?
-Нет, Томас. Идем тогда скорее, если хочешь, чтобы я тебя проводил в армию,— беру драконов и встаю с кровати.
-Ты садист, однозначно,— сжимает рукой ширинку.— Ну, малыш, ну давай, разочек, ну куда я в таком состоянии пойду.
Делаю скорбное лицо и чмокаю тома в нос.
-Ни даже пол разочка. Идем,— выхожу с драконами из комнаты.
-Биииииилл, нет, я никуда не пойду,— как прирос к кровати.— Нет, нет, нет, с таким стояком я с места не сдвинусь.
-Ну…Подумай о чем-нибудь не сексуальном,— пожимаю плечами и иду дальше.
-Я не могу, когда смотрю на тебя думать о чем-то не сексуальном.
-Я жду тебя у Айрис!— спокойно ухожу к Айрис. Все-таки она мама малышей.
Пока я дохожу до ее стойла, Том уже там, стоит и гладит по морде.
-Красавица моя, милая, завтра ой надышим огнем, все у нас сгорят,— нагибается и целует ее между широких ноздрей.
Как это мило смотрится. Он такой нежный, такой добрый..
-Томми, ты прекрасен…— подхожу к ним с драконами.
-Ты так быстро,— немного стушевался.— А что же ты думал, что я грубый и злой?— нежно улыбается и притягивает меня к себе за талию.— Вся семья в сборе.
-Самая необычная семья в мире,— целую Айрис в лобик.
-Мамочка, я принес твоих малышей…— тяну ей деток.
-По-моему, самая прекрасная семья в мире,— Том глупо улыбается.
-Том, почему Айрис их не целует?— возмущаюсь этим фактом.
-Билл, они драконы, оны верны своим повелителям, а не друг другу,— Том погладил по голове Эле.— Это мы для них родители, а не она.
-Нет, я хочу, чтобы ты поцеловала их, они же твои малыши, они были у тебя в животике…— тыкаю крошек в нос Айрис.
Айрис мордой слегка поддевает мои руки.
-Малыш, ну не расстраивайся, они просто крохотные совсем, а она вон какая большая, она понимает, что может их случайно придавить. Посмотришь, как у тебя свои родятся, тоже будешь ночью спать в одной позе, чтобы не допусти боги.
-Том.. Ну она может им поурчать… Облизать…Ну не знаю, короче…— опускаю деток на пол и вздыхаю.
-Малыш, ну они же не котята,— улыбается и обнимает меня за плечи.— Ну хочешь, я их обцелую и поурчу?
-Поурчишь мне, когда сходим к Одину,— целую Айрис в лобик и поглаживаю по носу. Такая добрая девочка…
-Один уже отбыл, так что нам к Мерлину,— Том поднял дракончиков и поцеловал Айрис.— Ну что, пойдем? Вернусь, обязательно тебя покатаю.
Беру на ручки Эло и чмокаю его в носик, малыш трется о мою щеку, лапкой царапает мою ключицу.
-Идем Томми,— еще раз целую Айрис.
-Знаешь, малыш,— мы переходим широкий двор замка.— Ты самое прекрасное, что когда-либо случалось со мной в этой жизни.
-Том, я никогда так не любил…Том, никто и никогда не был мне так близок, пойми, ты все, что у меня есть. Ты нужен мне каждую секунду.
-Знаю, малыш, и прекрасно понимаю,— прижимает меня к себе.— Я вернусь, и мы будем вместе каждую долю секунды. Обещаю.
-Том, обещай что вернешься. Потерять тебя будет самым большим горе, ведь тогда и я умру,— прижимаюсь к Тому, кладу голову ему на грудь.
-Конечно, я вернусь, котенок,— гладит меня по голове.— По-другому и быть не может. Ведь меня дома будешь ждать ты и малюсенькие еще близнецы. Я вас троих так люблю, что все время будто в состоянии полета.
-Надеюсь война кончится до их рождения малышей…— кладу его ладонь себе на живот и тихонько улыбаюсь.
-Я тоже надеюсь, я очень хочу присутствовать при их появлении на свет. Держать тебя за руку, целовать в лоб,— прикасается к моим губам.— Малыш, пойдем, мне действительно к Мерлину надо. Завтра начинаются боевые действия, и мне надо быть в курсе всего.
Мерлин встретил нас в общем зале.
-Томас,— вскочил он.— Нам надо срочно отправляться. Один сказал, что все происходит намного быстрее, чем мы предполагали.
-Отец, расскажи мне быстро, кто где, что и как?
-Значит так,— Мерлин развернул карту на столе.— Они узнали, что мы собираем все возможные войска. Поэтому стянули все фронты для основного боя, это значит, что мы просто будем сражаться армия против армии. Пустыня Свау,— он ткнул пальцем на карте.— Значит, ни воды, ни еды, все с собой. Магии тоже не будет, надо рассчитывать только на свои силы. Туда мы сможем трансгрессировать, оттуда нет. Так что эта война долго не продлится. Войска уже мобилизированы, и ждут лагерем у границы пустыни, войска врага на той стороне. Ждут. Так что чем быстрее мы прибудем, тем быстрее придумаем всю стратегию. Войско ведешь ты, сын, так что без тебя мы не можем выступить.
Том открыл рот.
-Почему я? У нас есть еще Повелители.
-Том, ты прекрасно понимаешь, почему это ты,— отрезал Мерлин.— Так что иди и собирайся, у тебя есть полчаса.
Том трансгрессировал, оставив меня одного стоять с открытым ртом.
-Не беспокойся, Билл,— обратил на себя внимание Мерлин.— Зато эта война будет очень быстрой. Один бой и все.
Я глупо кивнул и побрел из зала.