POV Tom
Вы знаете, что такое любовь?
Наверное, конечно, знаете.
Я тоже знал, но до того ужасного дня, который произошел с нами 4 месяца назад.
Меня до сих пор колотит от этих ужасных воспоминаний.
Я помню все в мельчайших подробностях, хотя мне отшибало память на три месяца.
Мой мальчик…мой нежный мальчик, я не уберег тебя… Наверное, не получилось, и ты ушел.
Я уже даже не знаю, что буду делать все оставшееся время.
Так пусто стало на душе. Так мерзко…
Эти три месяца я провел как в глубоком сне. Как в состоянии смерти. Я не помнил, кто я и что я здесь делаю, но в моей памяти крупно отпечатался этот трагический день.
Черт! Я выкурил уже восемь пачек сигарет за три часа. Даже не понимаю, сколько я смогу так держаться.
А помнишь, мы гуляли вместе, держась за руки и переплетая пальцы? Наверняка помнишь.
Медленно улыбаюсь и достаю из пачки еще одну сигарету. Встаю с кровати и сажусь на наш любимый, широкий подоконник. Обычно ты всегда сидел слева, а я справа. Сейчас же сажусь слева, подгибаю одну ногу в колено, а другую оставляю прямой. Смотрю в окно, прижимаюсь к холодному стеклу лбом и начинаю искать рукой зажигалку в кармане толстовки.
За окном все так же, как было при тебе, только небо стало темнее. Все прохожие куда-то спешат по своим делам.
Я бы все отдал за то, чтобы увидеть тебя сейчас! Как мне не хватает тебя..Твоих рук, твоего голоса, твоих карих глаз. У меня была надежда, но ничего не получилось! Судьба сломала карточный домик моей души! Так больно… Не хочу думать об этом, но не получается…
Мой любимый братишка… такой забавный порой …
Да, ты иногда был невыносим, но я любил и люблю тебя всем сердцем…всем телом.…Снова улыбаюсь и вспоминаю тот ужасный день. Так хочется излить кому-нибудь состояние моей души сейчас.
Течет слеза, стираю ее тыльной стороной ладони и запрокидываю голову.
Ну почему он? Почему? Почему не я?! Это несправедливо..нечестно….обидно…
Снова смотрю в окно и мысленно молюсь:
«Если ты видишь меня…. Если ты слышишь меня…. Подай мне знак, любимый»
Тяжело вздыхаю и думаю о том, что я дурак, который занимается телепортацией.
Уголок моих губ вздрагивает. Замечаю, что на улице начинает накрапывать дождь. Через минуту он лил как из ведра.
«Ты слышишь меня?!.. Я люблю тебя…»
Встаю с подоконника и направляюсь на кухню.
Снова вижу твою фотографию в рамке. Такой милый. Такой хороший. Такой…мой.
А знаешь, как я любил утыкаться носиком в твою шею? Как я любил дразнить тебя поцелуем. Как любил пугать тебя на железнодорожных путях? Да, а я помню…
Ты так ругался на меня, но сразу же прощал после бурной ночи.
А еще помнишь, как мы любили драться подушками? Ты мне кричал, что я жулик и кидался в меня еще чем-нибудь, помимо подушек. Смеюсь своим мыслям и наливаю в чашку кофе.
Звонок в дверь.
Иду открывать, прячу недокуренную сигарету за спиной.
Открываю дверь. На пороге стоят Николь и Кристиан. Опять пришли меня проведать. Восьмой раз за неделю. Такое невозможно, но у них получается.
-Привет, Томка, — протягивает Николь и проходит во внутрь, держа за руку своего парня.
-Как ты? – допрашивает меня Кристиан и протягивает пакет с апельсинами.
Беру свою сигарету в рот и молча иду к холодильнику. Заглядываю вовнутрь. « Как же мне они надоели со своими вопросами. Мне плохо, они не видят.» Холодильник забит бананами, яблоками, помело и даже три дыни лежат.
-Так же… — понимает Николь и подходит ко мне.
Медленно разворачиваюсь и чувствую тепло ее рук у себя на талии. Она кладет свою голову мне на плечо и укладывает мою себе.
-Не переживай…
Минут через сорок провожаю друзей до остановки и иду бродить по улице.
Решил вспомнить все, что было в тот день… Дурак, но думаю, что мне станет легче!
____
Жара. Едем из автосалона в твоем новом автомобиле «Volkswagen» и громко слушаем музыку. Я говорю тебе смотреть на дорогу, а ты меня не слушаешь. Говоришь, что все хорошо, а я очень переживаю.
«Расслабься»-советуешь ты и подтягиваешься к моим губам.-«Ммм…Хочу тебя!»-говоришь ты и вытаскиваешь левую руку в открытое окно, а правой держишь руль. Заставляешь меня краснеть и просто трахаешь взглядом.
«Смотри на дорогу»-говорю я с ухмылкой и смотрю в лобовое стекло.
Тебе звонит мобильный. Ты достаешь его. Звонит Кристиан. Убавляешь музыку. Долго молчишь и останавливаешь машину, смотря на меня. Показываю тебе руками «Хватит болтать по телефону». Даешь одобрительный знак и начинаешь вести машину, повернув голову и наблюдая за машиной позади нас. Едешь на полной скорости. Говорю тебе «Смотри на дорогу!» А ты лишь смеешься.
Секунда. Две. Кричу «Стой!»
Кричу так сильно, что горло охрипло, а ты не успеваешь тормозить, и мы врезаемся в грузовик. Нашу машину переворачивает, и в моих глазах темные пятна…
Очнусь я уже в больнице, и первым моим словом будет «Билл». После этого начнутся повторные процедуры, ватки, грустные медсестры в белых халатах. Тогда мне и отшибет память, но тот день я буду помнить и каждый день спрашивать у врачей как там мой любимый братишка. Будут говорить, что все хорошо, но уже через три месяца я узнаю от Николь, что смерть была мгновенной.
Вот я уже подошел к дому.
Открываю подъездную дверь и захожу внутрь.
Прохожу в лифт и долго жму на кнопку этажа.
Прихожу в квартиру и иду в ванную.
Набираю целиком ванну холодной водой и ищу бритву.
Набрав ванну через края, не выключая кран и не снимая одежды, сажусь в нее, и мурашки бегут по моему телу.
Держу бритву крепко и провожу вдоль запястья длинную полосу до локтя. На другой руке так же… Черт! Так больно!
В глазах темнеет, и я шепчу только твое имя «Билл»…