Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: R,NC-17,NC-21 » Когда снимают маски или занавес закрывается

Когда снимают маски или занавес закрывается

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Кsenija Barker
Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Билл, Том, Ник, Дэн, Йост

Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Ангст,  AU,  Слэш (яой)
Предупреждения:  Нецензурная лексика,  BDSM,  OOC
Размер:  Миди, 28 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

0

2

1 Часть.
1 глава : Вжились в роль
Pov Bill
Стройные ноги, плоский живот, красивы длинные и худые руки, безупречные черты лица… что может быть лучше для модели? Мои родители неплохо постарались, чтобы получилась такая конфетка! *Оценивающий взгляд в зеркало* Благодаря такой внешности как у меня я, Билл Каулитц, являюсь самой востребованной моделью среди мужчин в Германии, а на мировом уровне я нахожусь в тройке лидеров. Миллионы девушек по всему миру без ума от меня, на моем сайте в интернете ежедневно приходит бесконечное количество сообщений от поклонниц, но меня не интересуют девушки, так что остыньте… Я уже заявлял в одном из интервью о том, что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация, но, видимо, девушек это не смущает. Я не продажная шлюшка, и моему будущему парню несказанно повезет, если он когда— нибудь будет…)
Я разорвал контракт с моим предыдущим шефом из— за несоблюдения правил, и поэтому сейчас я уже подписал новый контракт с Йостом, так что мне еще работать и работать. Я живу с мамой, ну, точнее жил с ней, а сейчас я по уши в работе и снимаю рядом с ней квартиру, периодически приезжая к маме, завозя ей деньги и общаясь с ней, но это случается крайне редко из— за моего переполненного графика. И все— таки я очень рад, что стал моделью! Это непередаваемое ощущение, когда идешь по подиуму, на тебя смотрят тысячи глаз, куча вспышек, все взгляды прикованы к тебе, и ты чувствуешь себя божеством… Ради этого мне приходится много работать над собой, я должен всегда безупречно выглядеть и следить за фигурой. Я пришел к Йосту в кабинет, чтобы обсудить некоторые детали контракта, девушка на входе пропустила меня тут же…ну, еще бы…я слишком известен, чтобы меня не узнать… поднимаюсь на второй этаж, без стука захожу в кабинет. Мягкие диваны, оббитые белоснежной кожей, много цветов, большой стол, несколько зеркал: все со вкусом. За столом сидит Йост, а рядом в кресле какой— то парень…это еще кто здесь?
— Привет, Билл, знакомься, это Том: мой сын. Он будет часто здесь появляться, потому что планирует начать свой бизнес в этой области или, возможно, занять мое место, это Билл, ведущая модель, недавно подписавшая контракт. Билл будет работать с нами и, начиная с сегодняшнего дня, готовиться к показу через 3 недели. А сейчас я вас оставлю, обсудите контракт, а у меня еще много дел.
Я немного скривил лицо от недовольства. Да, уж, теперь какой— то недотепа будет со мной работать… наверняка ничего не смыслит здесь и работает только благодаря папочке… Надо бы показать ему, кто здесь главный, и на ком все держится…

Pov Tom
… За свою пока еще недолгую жизнь я повидал столько зазнавшихся моделей, сколько вы и обычных не видели. Посмотри, что это за перец! Билл молчал, поэтому я первый начал:
— Итак, здравствуй, Вильгельм, как уже сказал мой отец, я буду здесь часто появляться, и моя работа будет в основном связана с вами. Меня интересуют ваши претензии.
— Мне, значит, нужен стилист, несколько охранников…
— Так так, стоп! Хватит, этого вам пока будет достаточно. Стилиста я вам предоставлю, этим займется Наталья, а охрана… , про нее я сообщу отцу, он выберет вам подходящую. – Надо бы ограничить парня, а то сейчас как разойдется. – Пойдемте, я вас провожу в костюмерную и в репетиционный зал.
Мы прошлись по длинному коридору, поднялись на один этаж, опять коридор, вот, теперь пришли.
— Это костюмерная, кстати, вот и Наташа.— Билл оценивающе оглядел девушку и кивнул, мы продолжили.— Здесь висит одежда, она частично заменена, половина еще с прошлого показа.
Мы прошли вглубь костюмерной, в углу была дверь.
— Вот, это вход в репетиционный зал, с другой стороны тоже есть дверь, здесь подиум и несколько мест для проверяющих. Я думаю, надо бы проверить, как ты ходишь.
Мы вернулись в костюмерную, я выбрал обтягивающий костюм, состоящий из черных штанов с перекрестным швом спереди, сверху замысловатый черный пиджак с непонятным узором, аксессуары в виде цепей на шее и самой главное перья на плечах… Как так можно ходить, никогда не понимал..? И чуть не забыл туфли на каблуках! Даю все это Биллу, он с умным видом принимает все это и идет переодеваться… Слава Богу, что он в повседневной жизни так не одевается, а то бы я со смеху лопнул…
Я вернулся в зал, сел прямо перед подиумом и ждал новоиспеченную модель… А вот и наша райская птичка появилась…
Идет он хорошо, кстати, на то ему и тело такое дано… Осматриваю его целиком… Вот это не шутя!..Хо-хо, нехило, он под штаны— то хоть что— нибудь одел, я надеюсь?... Бедняга.. Он ведь еще не знает, что я гей, удивиться, наверно.— Ухмыльнулся я.
Билл прошелся туда— сюда и в этом костюмчике спустился ко мне, чем расшевелил мое воображение.
— В общем— то все в порядке, я даже не знаю, чем ты будешь заниматься до показа…
— Я могу отдохнуть) – Хитрая улыбка Билла.
— А вот это как раз исключено.. Все равно будешь репетировать…
— Ну, ок.
— Кстати, я тебе еще не сказал, что помимо работы с бумагами я еще работаю тут фотографом. Это можно было бы назвать хобби, если бы у меня не так хорошо получалось. Так что завтра у нас будет первая фотосессия. Приходи сюда завтра к 9 утра, соседняя комната — это студия. Там мы подберем тебе костюм, а потом вы с Наташей подберете под него макияж. Все понял?
— Естественно! — Билл ухмыльнулся и закатил глаза... Такой самоуверенный...

Pov Bill
Прекрасно! Я снова в деле! Обожаю фотосессии. Надеюсь, этот фрик действительно умеет фотографировать, и в журналах появятся лишь самые удачные фото. Он, кстати, не так плох, как казалось при первой встрече. Выглядит он неплохо и может выделиться из общей толпы. А вот профессиональные качества проверятся завтра. Я выпил немного минералки из бутылки, накинул плащ и вышел на улицу.
Некоторые модели совсем отличаются по внешнему виду от себя на подиуме и на обложках. Они не накладывают столько косметики, не носят обувь на высоком каблуке, не одевают такую же шикарную необычную одежду, аксессуары, да и волосы их выглядят не так идеально… Но я не такой… Я шикую всегда, и без косметики меня видели лишь очень близкие друзья, которых я знал еще до модельной карьеры, и родные. Остальные же всегда видят меня идеально выбритого, волосы красиво уложены, причем с определенным расстоянием времени я координально меняю прическу, множество деталей одежды, аксессуары и косметика в тон. Я не понимаю, почему люди решили, что только девушки наносят макияж? Любая девушка при помощи тонального крема, пудры, туши может стать привлекательной, и мужчину на утро ждет сюрприз, потому что уснул он с одной девушкой, а проснулся с другой… Очень непредсказуемо, но слава Богу мне это не грозит, так как большинство мужчин круглосуточно остаются с одним и тем же лицом, а соперничать с кем— то, выбирая себе в партнеры такого же как я, я не хочу. Моя работа— быть привлекательным, и я выполняю ее, по— моему, сверх нормы, но это и к лучшему. Я дошел до дома. В квартире как всегда никого, никто не встречает меня по вечерам после работы, а ведь несмотря на мой внешний вид у меня есть сердце, я живой и тоже нуждаюсь в тепле, ласке и заботе. Все эти люди, которые меня окружают, заботятся лишь о своем кошельке, вот и я прекрасно играю свою роль, настолько уверенно, что все меньше и меньше остается времени, когда я настоящий, и это время я провожу наедине с собой. Я включил компьютер, сделал себе чай и стал просматривать очередные сайты… как всегда ничего интересного. В кармане завибрировал телефон. Смс пришла от неизвесного номера «Зайди в интернет и найди меня на сайте ******. Это на случай, если что случится с телефоном, для связи. Том» Я вбил его номер в телефонную книжку и зашел на указанный сайт. Ого! Сколько фоток!... Да, он тоже самовлюбленный, не промах Почти все фото с мужчинами… где же телочки, которые обычно слетаются как на мед на таких как он? Ответ на мой вопрос дало следующее фото, где Том сосется с каким— то парнем. ??? Гей? Да ладно? Ахаха. Забавно, вот почему он так смотрел на меня, когда я был в тех штанах на подиуме…, а я— то подумал, что он завидует… хаха. Бля, пиздец. Не ожидал!) Он, наверно, не рассчитывал, что я зайду на эти фотки, когда давал сайт.. Охуенно! Мой фотограф – педик. Надо бы поосторожней с ним быть, а то мало ли что ему в голову придет! Надо только не показывать, что я знаю, пусть сам расскажет.
Я допил чай, убрал кружку, выключил комп и пошел спать…, не хватало мне только не выспаться перед фотосессией!

Pov Tom
Я дождался отца, и мы вместе вышли из офиса. На самом деле Йост мне не родной отец, мой настоящий папа ушел из семьи, когда мне было 5 лет, через 2 года после этого мама повторно вышла замуж, но 3 года назад она умерла и теперь Йост мне как родной. Он любит меня и делает все для моего счастья, и я благодарен ему за это. Мы живем с ним в одном доме, но прислуга часто создает иллюзию компании… Как будто мы не одни. У меня много друзей помимо сотрудников офиса, но времени на них у меня остается не так уж много… По выходным мы выбираемся в клубы… чаще всего именно там я знакомлюсь с моим очередным парнем… парнем на неделю. Все они оказываются настолько пусты и напущены, что отталкивают меня этим от себя. Сейчас я один и дорожу своей свободой и независимостью. Папа давно знает о моей ориентации и уже смирился с ней, но, чтобы не смущать его, мы не разговариваем на эту тему.
— Ну, что, Том, как тебе Билл?
— Ээм, ну, он – хорошая модель, прекрасно ходит и, я думаю, очень фотогеничен…, правда запросы у него зашкаливают и самомнение высоко, но это все исправимо…
— А как ты хотел? В жестоком мире шоубизнеса по— другому никак! Каждый сам за себя! Не представишь себя как надо – никто не оценит, а только воспользуется и пройдет мимо.
— Может, и так…
— Что будешь сегодня на ужин? – Йост повеселел.
— Пожалуй… пиццу!
— Согласен! Позвонить Алисе или закажем?
— Давай лучше Алисе, по времени одинаково, но домашняя пицца все же лучше!
Отец позвонил девушке, работающей у нас в доме в качестве домработницы.
Я откинулся на спинку кресла в машине и наслаждался отдыхом.
Мы приехали домой, и пицца уже была готова. Я и папа сели на диван, включили плазму и принялись поедать чудесное блюдо… Пицца была большая, но мы съели ее на двоих за 10 минут. Отпустив прислугу домой, я направился в душ. Девушки многое потеряли, когда я стал геем, потому что мое накаченное тело невозможно не захотеть… На руках пульсирующие вены, мускулы, на животе кубики пресса, соблазнительный пирсинг в губе, а в штанах почти как у Билла… этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить любого))
Я помылся и пошел спать. Надо выспаться перед тяжелой работой.

Pov Bill

Я встал утром пораньше, сходил в душ, нанес косметики по минимуму, потому что все равно придется менять мэйк по стилю съемки.
Интересно, что Том выберет. Надеюсь, что— нибудь нормальное.
Я съел яблоко, решил позавтракать после съемки. Поймал такси, чтобы не дай Бог не отрубиться, если сяду за руль, закрыл глаза и мысленно готовился выйти из такси и войти в офис с пафосным лицом. Для уверенности я еще и водителю съязвил. Ну, все, теперь я в форме.
Когда я пришел в костюмерную, Том уже был там и копался где— то в вешалках с напряженным лицом… Осталось только язык высунуть для полноты картины…
— Так, Билл, я тут уже выбрал тебе кое— что… Вот, держи! – Том передал мне несколько вешалок с одеждой.
— Что там? – Спросил я, с отвращением смотря на шмотки.
— Ну, я тут подумал…, ты везде, на всех обложках одинаковый, весь такой с иголочки, и, вот, я решил сегодня сделать фото в уличном стиле… там рваные джинсы и т.д.
— А можно что— нибудь другое?
— Нет, Билл, все уже решено, я уже с папой посоветовался, он одобрил, так что иди переодевайся.
— Ну, ладно, но без косметики я сниматься не буду. – Я уже решил не спорить и согласиться.
— Это само собой! Это ж твоя фишка). – Том с сарказмом улыбнулся. Я передразнил его и пошел переодеваться.
Через 10 минут я вышел, недовольно осматривая себя и то, во что я был одет… Когда— то очень-очень давно я одевался примерно так же, но потом одумался, и сейчас я чувствовал себя довольно непривычно.
Рваные джинсы, кеды, какая— то рубашка дурацкого раскраса, просто минимум одежды.
— О! Билл, да тебе идет!
— Ха-ха
— Нет, я серьезно!
— Я пошел к Наташе.
Иди— иди, я сейчас к вам подойду.
Я уселся в кресле. Наташа сказала, что прическу она мне не будет менять, просто поднимет вверх и сделает что— то похожее на ирокез. Она уже начала ее делать, как пришел Том. Он сказал Наташе, чтобы она сделала макияж только на глазах, чтобы они выделялись, и максимум черного цвета. Мне уже не терпится начать.
Через минут 40 Билл уже не был похож на привычного Билла. Том ликовал: получилось именно то, что он хотел. Он вооружился фотоаппаратом, и съемка началась.
Том все время просил у меня чего— то невыполнимого для моего нормального образа, но я выкладывался на все 100. Он все время бегал вокруг меня, метался как угорелый , все пытался поймать кадр, потом всучил мне сигарету, с ней еще пофоткал, потом вообще попросил меня приспустить штаны… Я— то знал причину, поэтому, видя его возбуждение, поддался и игриво оголил тату на животе… А Тома там уже трясло… не могу понять от чего именно… то ли это экстаз от работы, то ли от моей развязности… Рваное дыхание Тома, а мои штаны все ниже и ниже…
Я прервал этот поток вздохов и сказал, что мне нужен перерыв.
Спустился в бар, выпил освежающий напиток и вернулся в студию, предварительно покурив. Мы закончили фотосессию серией фото с гитарой. Том отдышался, а я смотрел на него в упор, от чего ему становилось только хуже. Наконец, он заговорил:
— Ты хорошо поработал. Завтра у нас выходной. Утром будут готовы фотографии, а вечером мы с друзьями поедем в клуб, не хочешь с нами?
— Ну, давай, все равно планов пока других не было. Только в vip— зону.
— Разумеется! Тогда давай завтра в 10, за тобой заехать?
— Да. – Я записал свой адрес на листочке и отдал его ему. Я переоделся в свою одежду и сразу почувствовал себя лучше, защищенней.

0

3

Pov Tom

Ух, ты! Фотосессия была удачной. Билл раскрепостился по полной. Надеюсь, что он ничего не заметил и не заподозрил… я ведь так на него пялился! Он превзошел самого себя… А эта татуировка, боже, это верх сексуальности, не зря я все— таки выбрал именно этот образ. Надо остудиться. Я мгновенно приехал домой и пошел в душ. Я весь просто пылал. И как я только не налетел на Билла и не повалил его? Ну, да, ладно, у меня еще полно времени, чтобы укротить эту сучку. Тем более, завтра я увижу его в неофициальной обстановке, это его расслабит. Я помылся и весь вымотанный лег спать.
Утром я разобрался с фотографиями, съездил к Йосту в офис. Он посмотрел их, сказал, что мы отлично сработались, и что видно работу как модели, так и фотографа. Лестно мне это слышать от профессионала. Когда дела были закончены, я встретился с друзьями, чтобы пообщаться с ними до клуба. Мы пошли в ресторан. Я рассказал им про Билла:
— Ну, тык, вот, к нам пришла работать новая модель: Билл Каулитц.
— О! Я его видел по телевизору. Та еще штучка! – Сказал Ник.
— Да, не то слово, такой надменный взгляд всегда, но, впрочем, вы его сегодня увидите…
— М? – Ник и Денис сделали удивленные лица.
— Ну, я его позвал сегодня с нами в клуб, заедем за ним в 10 часов, вот и познакомитесь. У нас вчера фотосессия была…, вы себе не представляете, что там было…, ну, вы же в курсе, что меня всегда тянуло на таких как он: парней на раз, которых так и хочется укротить…, ну, так я вчера нехило завелся. Ник, ты, наверно, видел, что у него тату есть, звездочка в низу живота…
— Ага!
— Только обычно видно только половину звезды, а мне вчера довелось увидеть ее целиком!
— Это как же надо было штаны опустить? – Парни ухмыльнулись.
— Ну, я попросил его приспустить штаны, ради дела…) Хаха. И он, как будто играясь со мной, согласился.
— А ты уверен, что он не знает о твоих предпочтениях к парням?
— Даже не знаю. По крайней мере, я ему не говорил, но по моим горящим глазам на съемке, наверно, можно было понять.
— Вот, и проверим сегодня) Оценим твоего Билла!)
Расплатившись, мы вышли из ресторана и сразу поехали за Биллом. Денис и Ник остались в машине, а я пошел в помещение. Позвонил в дверь. Дверь зразу открылась, и в нос сразу ударил приятный запах туалетной воды. Билл весь размалеванный как всегда.
— Ты готов?
— Ага.
Мы направились к машине. Билл шел спереди наипафоснейшей походкой. У парней аж челюсть отвисла. Мы сели в машину Ник сидел спереди, я рядом за рулем, а Дэн и Билл -на задних сидениях. Неловкое молчание.
— Билл, это Денис и Ник; парни, это Билл, наша новая модель.
Билл с Денисом перекинулись парочкой слов, и в салоне автомобиля опять повисла тишина. Ну, да ладно, алкоголь сейчас развяжет нам языки.
До клуба было недалеко, поэтому спустя 15 минут мы уже садились на кожаные диванчики и смотрели меню. Все заказали мохито, и понеслось! За мохито последовало виски, коньяк… все, что можно… Дело дошло до того, что Билл начал танцевать на столе, неприлично опуская штаны, от чего даже натурал Ник подавился оливкой. Я стащил Билла со стола, так как мужики вокруг уставились, и мне было не по себе. Я посадил его рядом с собой и обнял за талию. Билл пьяно улыбнулся. Через несколько минут парни уже куда— то свалили, и мы с Биллом остались наедине… Он смотрел мне в глаза и, казалось, собирался поцеловать. Я только сейчас заметил, что у него бесподобные шоколадные глаза…, только сейчас, потому что их цвет всегда ставила на задний план тонна косметики. Билл уже начал тянуться ко мне, но я специально, исключая момент поцелуя, заговорил:
— Может, поедем к тебе домой? Сделаем неофициальную фотосессию, так сказать? – Билл ничего не соображал и кивнул головой, что означало согласие. – Только мне надо дождаться, чтобы водитель за фотоаппаратом сгонял. – Я позвонил водителю.
Мы вместе вышли на улицу. Ветер освежал мозги. Я уже даже начинал немного трезветь, Билл хватал ртом воздух и напряженно вздыхал.

2 Глава. Что может быть хуже?
Pov Bill

Мысли в голове путались, и я не мог сосредоточиться. Я хотел домой, но не хотелось расставаться с Томом. Только я хотел показать это ему, как он сам предложил мне вариант, при котором оба мои желания исполнялись.
Я стоял на улице около входа в клуб, а Том стоял у дороги и всматривался в проезжающие мимо машины. Затуманенный рассудок позволял моим мыслям забегать намного дальше. Я не мог даже представить себя с Томом как пару до сегодняшнего вечера, а сейчас я представлял себе Такое, что с моими предыдущими парнями я и не осмеливался делать.
Ветер достигал шеи, и холод пробегал по всему телу. Я завернулся поплотнее в пиджак. Мои руки теперь прекрасно подходили к серому маникюру.
— Долго еще? Я замерз.
— Он уже едет, я вижу его.
Водитель подъехал, и мы с Томом сели на задние сидения.
Я попытался обнять Тома, но он убрал мою руку…, попытался поцеловать, но и эту попытку он пресек, укусив меня за губу. Соленые привкус крови. Что он о себе возомнил? Сейчас я ему устрою жаркую фотосессию!…
Мы подъехали к дому, Том крепко взял меня за руку и потащил внутрь.
— Больно же! – Я одернул руку и сморщился. Том отпустил. Я прошел в спальню, начал раздеваться, пока Том настраивал фотоаппарат. Снял пиджак, кофту, шарфик, штаны… в общем, остался в одних боксерах и залез в кровать.
— Ммм, а ты сладкий… какая фигурка. – Сказал Трюмпер, оценивающе осматривая меня. – Давай позируй мне, детка!
Алкоголь еще бурлил у меня в голове, я плохо мог различать предметы… к тому же Том погасил большой свет и включил лишь маленькую лампочку. Я извивался как мог, вставал, выгибаясь как кошка, изгибая спину, ползал по кровати с похотливым лицом…, сейчас я вообще ни о чем не думал. Том кричал что— то возбужденно, а я изнеможенно валялся… Трюмпер подошел ко мне и уселся сверху, расстегивая ремень и ширинку…
— А теперь тебе придется поработать, Билл.
— О чем ты? – Спросил я, недоумевая.
Том вытащил из своих расстегнутых штанов напряженный член и засунул его мне в рот, надавливая силой. Я поморщился.
— Соси! – Крикнул он так громко, что я испугался. Совсем охренел, бухой говнюк! И все— таки выбора у меня не осталось… После этой процедуры последовала следующая… А именно Том мгновенно стянул с меня боксеры, не обращая внимания на то, что я сопротивлялся. Он безо всякой растяжки вошел в меня, благодаря чему я издал громкий пронзительный вопль, полный боли.
— Тооом! Мне больно! – Вопил я, несмотря на то, что Том продолжал рвать меня.
— Заткнись! – Почему он такой грубый сегодня? Том стонал прямо мне в ухо. – Получай удовольствие, малыш.
Наконец— то все закончилось… У меня в глазах все плыло, и стояли слезы… я видел лишь яркие вспышки фотоаппарата и самодовольное лицо Тома… Ну, да, ладно, пусть побалуется. Завтра, наверно, вместе вспомним все, он извинится, посмеемся, и я буду наконец с тем, кого я люблю. Я вырубился, чувствуя на себе пристальный взгляд Тома.

0

4

Pov Tom

Пополнение в моем списке! Очередная штучка попалась в мои сети. Я просто шикарно провел эту ночь. Билл— это, конечно, гвоздь моей коллекции. Как же я все— таки хорошо устроился. Переспал с одним— бросил, переспал с другим— бросил… и мне за это НИ— ЧЕ— ГО! Ха-ха, что может быть лучше? Никаких соплей… всего одна ночь и все! Переспали— разбежались. Меня все устраивает. А мнение этих манекенов меня как— то не очень интересует. А с Билом так мне вообще подфортило… Такие эксклюзивные, скандальные и грязные фото известной модели… редкость…, а у меня их столько!
Я взял все свои вещи, сел в машину и поехал разбираться с фотками… Такое ощущение, что я что— то забыл… Ах, да! Я мгновенно отключил телефон.
Спустя полчаса я уже с довольной миной рассматриваю свое творение в уютном ресторане. Куча фотографий! Их просто бесконечное множество! Вот, честно, мне так смешно…! Просто пипец как смешно. Я ведь сам почти ничего не делал. Они же сами лезут мне в руки. Билл, скажем, сам вчера ползал и извивался на своей же кровати как опытная шлюха! Он, что, совсем умалишенный? Я ведь фотограф, и он должен был понимать, что мне эти фото не для домашней коллекции, хотя и она тоже благодаря нему пополнилась, но все же!... Он так ничего и не понял? Значит я правильно сделал. Урок тебе на всю жизнь, Билли. Урок тебе и твоей наивности.
Заказываю себе кофе со сливками, а в руках держу конверт. Одену— ка я капюшон на голову, а то как— то паливно… Вовремя. В ресторан заходит мужчина в черном костюме. Оглядываясь, замечает меня и подходит к моему столику. Тут же подбегает официант. Бля, не имеется же ему! Мой сосед заказывает зеленый чай, чем заставляет назойливого официанта удалиться. Ну, наконец— то!
— Здравствуйте, Том, давайте сразу к делу. – Начинает мужчина, сжимая пальцы в замок и слегка покашливая.
— У меня к вам есть очень интересное предложение, Фридрих… Оно должно вас заинтересовать… — Я достаю конверт, вытаскиваю оттуда все фото, кроме четырех, заранее положенных с краю. – Случайным образом у меня на руках оказались компрометирующие фотографии довольно известного человека, которые я хотел бы видеть в издании вашего журнала… — Я переворачиваю фотографии по очереди наружной стороной, показывая мужчине их содержание. У Фридриха сразу же загораются глаза, и он говорит лишь:
— Сколько?
Я на салфетке пишу цифру… Довольно крупную, кстати, но вообще это все не ради денег, но дополнительный заработок мне не помешает. Я ухмыляюсь, сжигаю бумажку над пепельницей. Мужчина достает мне свой конверт, пересчитывает деньги, не вытаскивая их, и мы меняемся. Я ему фото, он мне – деньги.
Фридрих допивает свой чай и, вежливо попрощавшись, без лишних слов удаляется, а я продолжаю сидеть, обдумывая свои дальнейшие действия.
Когда я вышел на улицу, на радость мне, рядом проходил курьер из агентства отца. Недолго думая, останавливаю его, затаскивая в угол.
— Хочешь подзаработать? – Тупой вопрос, конечно, для курьера.
— А кто не хочет! Что надо делать? – Смышленый какой!)
— Твоя задача состоит в том, чтобы кое— какие фотографии достигли Йоста и чтобы о том, откуда они, он не узнал. Понял?
— Ага.
Я всучил ему очередной конверт без подписи с фотографиями, дал ему денег и пошел домой.

Нет, не, ловко я все провернул!

Pov Bill
Моя голова.. аа… открываю глаза и понимаю, что проснулся от дурацкой мелодии телефона. Йост. Блять! Я проспал работу! Беру трубку:
— Черт возьми, где тебя носит?!
— Извини, я проспал. – Пробурчал я сонным голосом, зная, что мои отговорки все равно бессмысленно.
— Быстро ко мне! – И повесил трубку… М— да.
Теперь после этого ора я действительно проснулся. Машинально поворачиваю голову, а рядом на кровати пусто…!
Том…свалил куда— то… Что вчера было? Потихоньку в голове возникают картинки вчерашнего вечера…, а потом и ночи… Танец на столе…Да, я изрядно выпил… Потом мы поехали ко мне.. Том так смотрел на меня. Я уже поменял свое мнение о нем. Он очень даже ничего, кстати… А вчера .. вчера он, наверно, просто много выпил и, сам того не желая, грубил мне. В общем, во всяком случае, он, наверно, на работе, да и мне пора. Там и поговорим. Кажется, моя личная жизнь начинает налаживаться.
Я поплелся в ванну. Зеркало. Боже, а вот и следы вчерашней вечеринки. Обильное количество тональника, и цвет кожи стал более или менее нормальным. Но тональником я не ограничусь. Пожалуй, даже поярче накрашу глаза и … ммм… бесцветный блеск. Все! Теперь я похож на человека. Правда не на среднестатистического, коим я никогда не хотел бы стать. Заказываю такси и еду на работу. Попробую— ка я до Тома дозвониться. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Супер. Да ну его! Сейчас на работе встречу. Захожу в агентство. Секретарша так пялится, как будто я с другой планеты, но я привык к подобным взглядам и понимаю, в связи с чем они таковыми являются. Прохожу в кабинет к Йосту и игнорирую его «Наконец— то!»
— Как ты мне объяснишь, что ЭТО такое?? – Йост, надрывая глотку, кричит и кидает на стол передо мной журнал и какие— то фото. Я безразлично поднимаю их, и моя челюсть соприкасается с полом, а глаза вылетают из орбит. На фото я вижу себя.., причем не в лучшем виде, и по моему лицу нельзя сказать, что я против того, что бы меня снимали, а, кажется, наоборот, что я – инициатор! Беру журнал. Страница уже открыта.. Крупным планом другие фото такого же содержания. Голова закипает. Рядом с фото статейки с названиями типо «Что происходит в постели известной модели Билла Каулитца?» или «Билл Каулитц – извращенец?». Кажется, что пол для моей челюсти уже не преграда. В голове еще раз прокручивается вчерашний вечер и благодаря фотографиям много подробностей всплывает в моем разгоряченном мозгу. В ушах стоит глухое «Соси!», мои крики, вспышки, ехидная улыбка… Как это так получается, что алкоголь выбивает из головы самые важные подробности гулянки? Я с недоумением смотрю на Дэвида, но он, похоже, не в курсе похождений своего сынка. Я взрываюсь и кричу ему вслед, выходя из кабинета и, хлопая дверью:
— У Тома спроси!
Я выхожу и тут же набираю Тома. Знакомый скрипящий голос женщины «Аппарат абонента…». Вот сука! Листаю записную книжку. Нахожу имена, появившиеся там вчера: Ник и Денис. С Денисом я больше поладил. Пожалуй, ему позвоню. Пара гудков, и он берет трубку:
— Да, Билл.
— Привет, извини, что отвлекаю, но я узнать хотел, Том у тебя?
— Да ничего. Нет, Тома у меня нет, я сам его искал, но телефон его выключен, а что случилось?
— Та же хрень, только его еще и на работе нет. К тому же он тут такое сделал, урод. В общем не по телефону…
— Ну, давай тогда встретимся, расскажешь…
— Спасибо, давай через час в ресторане, который около моего дома, сможешь?
— Да, окей.
Я кладу трубку. Это финиш просто! Меня опять наебали! Сколько раз я убеждал себя, что нельзя доверять людям, что настоящей любви не бывает и что искать ее нужно далеко не здесь, где у всех свои корыстные цели. Ну, нет, мне же нужно опять вляпаться в дерьмо по уши! Доигрался, твою мать. Маты так и сыпались из моих уст, но слишком тихо, чтобы кто— нибудь что— то разобрал. Мне вот просто везет на таких ублюдков как Том. Ведь год назад был такой же случай, и чему меня это научило? Ничему, правильно! Правда, тогда все попроще было, карьера не так пострадала как я,

а теперь меня будто в мусорный бак окунули и крышку прикрыли.
Стою пару минут в коридоре. Понимаю, что карьера моя уже потеряна благодаря Тому. Пара пунктиков в контракте нарушены, поэтому даже заявление об уходе писать не надо, и так вылетаю. Просто повторно захожу в кабинет Йоста и заявляю, как будто не меня увольняют, а я ухожу:
— Наше сотрудничество закончено! – И валю оттуда.
Быстро доезжаю до ресторана и захожу вовнутрь. Пробираюсь к столику в углу, завидя Дениса.

Pov Denis
Вот я уже 10 минут жду Билла, а его все нет. Только хотел позвонить ему, как знакомая фигура появилась у входа в ресторан. Это что, Билл Каулитц? Всем известная пафосная модель? Что— то не похоже… Глаза потухшие, походка рассеянна, макияж небрежный: весь помятый какой— то, затюканный. Не нравится мне это! Что там с ним стряслось?
— Привет, Дэн. – Голос соответствует образу.
— Привет, Билл, что случилось? Ты так выглядишь… — Даже слово не подобрать, чтоб не обидеть. Билл сел за стол.
— помнишь, что было в конце вчерашней вечеринки?
— Если честно, не очень. Мы с Ником оставили вас наедине и пошли танцевать, знакомиться, а что было дальше, я не видел. Мы потом еще хотели проверить, но не нашли вас, а что произошло? – Я немного не понимал. Я, конечно, знал Тома довольно хорошо, но то, что пришло мне в голову, ..этого просто не могло быть…, только не с Биллом! – Надеюсь, вы не .. кгм…?
— Именно! Мы поехали ко мне…, так сказать, на фотосессию…
— И ты поверил ему? – Не может быть!
— Да. – Молчание. –Мне казалось, он не такой как все. Я что— то почувствовал к нему, поэтому верил.
— И что случилось дальше?
— Мы сделали много фото эротического содержания, а потом… он меня практически изнасиловал. – У меня нет слов, только хочу сказать, как он продолжает.
— И это еще не все. Я сегодня проспал, Тома рядом уже не было, и я подумал, встретить его на работе. Я приехал туда, пошел к Дэйву, а тот кинул мне фото в распечатанном виде и свежие журналы, в которых красовались фотографии, сделанные Томом, а тот, похоже, и не знал о том, что это его рук дело.
— Да что с ним такое?! Я, конечно, слышал, что он за связи на одну ночь, но чтобы ТАК подставить кого— то, это уже слишком! Билл, мне очень тебя жаль. – Я был просто в растерянности, не знал, что сказать ему, как успокоить.
Я просто пододвинулся к нему, обнял по— дружески.
— Билл, ты всегда можешь на меня рассчитывать, я никогда тебя не предам.
Сейчас я видел не того Билла Каулитца, которого все привыкли видеть, как на подиуме, так и в жизни. Тот Билл сломлен, раздавлен.
— А еще – продолжал он – теперь у меня нет работы…— Удар ниже пояса для модели. – Я не знаю, что мне дальше делать, как жить?!
— Все наладиться. Хочешь, можешь пожить пока у меня, пока не найдешь работу, да и к тому же тебе сейчас нужна поддержка…
— Спасибо, Денис. – Он обнял меня и похлопал по плечу, и я почувствовал себя самым счастливым от того, что нахожусь в его объятиях, что могу что— то сделать для него, что он позвонил именно мне.
— Тогда давай сейчас заедем к тебе за вещами.
— Только ты не против, что я все— таки поем сначала, мы ведь в ресторане как— никак) – Спросил Билл, ухмыляясь. – Раз уж у меня теперь нет работы, то и фигуру не зачем беречь.)
— Ну, как это «не зачем»» Всего надо в меру. – Я был рад, что Билл немного повеселел.
Билл подозвал официанта и сделал заказ. А он реально настроен объесться! Два пирожных и салат. Казалось бы, не так много, но для его истощенного организма это очень много, но ладно уж, пусть отметит начало новой жизни, поэтому я, недолго думая, заказал бутылку красного полусладкого вина.
— Чокнемся, Билл, за твою новую жизнь! За новую счастливую жизнь! И я сделаю все, что от меня зависит, чтобы она была таковой.
— Спасибо, Денис, я очень рад, что встретил тебя, и что ты помог мне.
— Не за что.
Заказ Билла принесли, я тоже решил заказать себе что— нибудь. Мы мило сидели, беседовали, смеялись. У него бесподобная улыбка, могу вам сказать, да и вообще, он удивительный человек. Я на самом деле очень удивлен, что Билл так стойко держится после того, что Том – у меня даже нет желания теперь называть его другом— сделал с ним. Раньше у Тома были всегда только парни очень самоуверенные и ну в общем как и Билл, только вот, как он не заметил разницы между толпой этих павлинов общипанных и ранимым человеком, вынужденным играть по правилам этой жизни, быть таким, каким все хотят его видеть. Даже я, спустя короткий промежуток времени, сумел понять его и даже… привязаться к

привязаться к нему. Я должен быть с ним. Во всех смыслах. Быть рядом. Охранять этого ребенка. Защищать от окружающего мира. Вытащить из этой трясины. Заставить его забыть все это, закрыть руками глаза и тихо— тихо, только так, чтобы он слышал, прошептать ему на ушко : « Все будет хорошо, любимый.» Любимый… Я часто влюбляюсь, но в этот раз мне кажется, что это что— то другое, что— то новое… и мне это определенно нравится. Я хочу оберегать его. Стать его защитой.

0

5

Pov David

Сегодня определенно не мой день! Получив фотографии от курьера и случайно заметив на прилавке журналы, на обложке которых внеплановые фото порнографического характера моей ведущей модели, я был, мягко говоря, в ярости! И тут приходит он: виновник этой ярости. Главное, лицо не изменилось, как будто все в порядке, смотрит на меня в недоумении, а от фото так глаза на лоб вылезли, будто он впервые их видит. Покраснел весь, пылает как огнедышащий дракон, дверью хлопает и на Тома ссылается. Том— то тут причем? Ничего не понимаю. Ну, с ним— то я разберусь. А вот Билл пару пунктов в нашем договоре нарушил этими фотографиями. Я, конечно, мог бы все уладить, но, видимо, Билл был не менее удивлен фотографиями и не был намерен продолжать карьеру не только у меня, но и вообще, судя по его последним словам об окончании сотрудничества.
Машинально я набрал Тома. Телефон выключен, но особо посвященные, вроде меня, знают пару мест, где его можно найти в подобном случае. И собственно говоря, я направляюсь в эти места.
Сначала его любимый ресторан, в котором его не оказалось, потом какой— то клуб, который работает круглосуточно, где его тоже не было…и Ник. Совершив такой долгий поиск, я все же нашел Тома у Ника дома.
— Том, можно тебя на минутку?
— Секунду, пап. – Он допил коктейль и вышел на улицу.
— Я сегодня был на работе… — что— то в его лице изменилось, не могу понять, что это значит… — и ко мне пришли фотографии и еще я купил, случайно заметив, журналы с похожими фото. Билл сказал, спросить у тебя. Я знаю, что у тебя есть знакомые из издательства этих журналов, но я хотел бы услышать все от тебя. Что все это значит, Том?? – Я смотрел на него, ожидая ответа, а он как будто смеялся мне в лицо.
— Ну, мы немного поразвлекались… — Беспечно отвечал Том.
-
Что значит «поразвлекались»?? Можешь нормально ответить, у тебя с ним что— нибудь было??
— * улыбка*
— И он был не против?
— * та же улыбка*
— Ты совсем охренел, Том? Думаешь, что тебе все дозволенно??
— Пап, это мое дело.
— Да? А, вот, Билл – моя модель! Такое ощущение, что ты мне карьеру подпортить решил, а не ему. Развлекался бы и дальше со своими лохами, которые никому не известны; на это мне по крайней мере все равно.
В ответ я получил сухую ухмылку и прожигающий взгляд, за которым последовал хлопок дверью.
Ну, и пошел он в жопу.

Pov Bill

После ресторана мы с Денисом заехали ко мне. Я собрал чемодан и еще сумку, и мы поехали к нему домой. Я редко бывал в гостях, так как после утомительной работы хотелось расслабиться, сходить в душ и лечь спать, а по выходным я ходил в клубы, по магазинам и ездил к маме. А сейчас мне предстоит не просто поехать в гости, а остаться жить там, но, надеюсь, скоро я найду работу и не буду стеснять или напрягать Дэна и обратно перееду к себе. Правда, я даже понятия не имею, какую работу я хотел бы иметь, уж слишком я привязался к работе модели.
Он жил недалеко от меня, и приехали мы быстро. Денис благородно помог донести мои вещи, одновременно открыв дверь ключом.
Ух, ты! Большой дом… В прихожей стоят вазы с цветами, диванчики, зеркало, шкаф— купе и лестница на второй этаж. Все в стиле сине— желтых цветов. Не мои любимые, конечно, но выглядит стильно. На стенах висят картины, а на полу— паркет.
— Проходи, чувствуй себя как дома, а пока занесу вещи в твою комнату, а ты вешай куртку в шкаф и тоже поднимайся. По лестнице и налево.
— Хорошо, спасибо. – Так уютно здесь. Теперь я живу не один. Это радует. Я снял куртку, открыл шкаф. Кстати, в нем очень много эффектных и необычных вещей! Значит, у нас есть что— то общее. Надо будет прошвырнуться с ним по магазинам, уверен, ему это интересно.
Я поднялся наверх и сразу нашел свою комнату. Даже в комнате для гостей все обставлено как в дорогом отеле. Я б здесь остался!)
— Денис, если к тебе там девушки придут или что-нибудь в этом роде, ты мне скажи заранее, чтобы я отлучился тогда на какое-нибудь время, чтоб вам не мешать. – я как-то неловко себя чувствовал.
— Билл, ну, ты чего? Ты разве не знаешь?
— М? Что я должен?
— Ааа… все ясно… В общем, Билл, меня не интересуют девушки. – Вот, это поворот!...
Ээ… понятно. Ну, тогда, если парни придут или парень…
— У меня сейчас нет парня, а связи на ночь без любви я не поддерживаю.
— Это хорошо. Я тоже. Кгм…, не считая Тома, разумеется.
— Забудь об этом.
— Я постараюсь… Только сейчас последний раз. Проверю, может он он-лайн в интернете…
— Билл…
— Один раз.
— Ну, как знаешь. Ты есть— то хочешь или в ресторане наелся?
— В ресторане я, конечно, наелся, но, если ты будешь, я посиду с тобой за компанию, кофе выпью.
— Тогда через 5 минут жду тебя внизу. В гостиной или на кухне поедим?
— Пожалуй, в гостиной.
— Значит, спускайся и направо.
— Хорошо.
Дэн ушел, а я остался в легком удивлении. И он тоже гей? Обалдеть, наш мир тесен! Ну, он— то уж точно не такой как Том.
Я включил компьютер в своей комнате и зашел на сайт, который мне тогда скинул смс— кой Том. Тааак… Он— лайн его нет, но сегодня заходил… Новый альбом под названием «Очередной». Захожу… и вижу свои фото! Твою мать! И это я еще сомневался!!! Думал, может, что— то перепутал, а оказывается он это и правда специально все сделал! Совратил меня, урод! Все, блять, опять истерика…
— Денииис… Ну, за что?? – Я чуть ли не рыдал от накопившейся горечи и обиды. Дэн тут же прибежал в комнату, посмотрел на экран, быстро вышел оттуда и подошел ко мне.
— Вот, что я тебе говорил, а ты тут про последний раз! Даже не думай туда больше заходить! Иди ко мне. – Он прижал меня к своей груди сильными руками и гладил по голове. – Слышишь, Билл, слышишь, забудь об этом, забудь о нем: он не стоит твоих нервов и переживаний. Ты ведь для этого переехал ко мне? Верно? – Я кивнул. – Ну, вот, и все! Я рядом с тобой, и это главное. Я не дам тебе в обиду, поверь мне. – Он разжал мой кулак и поцеловал в ладонь. Посмотрел на меня своими глубокими голубыми глазами и большим пальцем, придерживая подбородок рукой, вытер случайную слезу.
— Спасибо, пойдем есть. – Сказал я, шмыгнув носом и держа Дениса за руку.
— Да, я как раз уже сделал твой кофе.
Мы поужинали довольно быстро. Денис постоянно шутил, тем самым выводя меня из транса, потом разошлись по комнатам. Кстати, спальня Дэна была в соседней комнате с моей. Я напоследок сходил в душ и лег спать.
Утро было просто

просто прекрасным. Теплые лучи солнца пробивались сквозь занавески, разливаясь по всей комнате. Все— таки конец весны, скоро лето. Я умылся и направился к Дэну, но в комнате его не оказалось, тогда я пошел на кухню. А там уже за несколько метров пахло вкусными оладьями и малиновым вареньем.
— Ты умеешь готовить?
— ну, немного, с кулинарной книгой нетрудно научиться. Присаживайся, будешь пробовать).
Денис положил мне несколько оладьев рядом с кружкой свежезаваренного чая с лимоном. Я откусил кусочек, немного подув на него.
— Мммм. Денис, это восхитительно. – Я искренне улыбался и продолжал кушать.
— Да, ладно тебе… — Засмущался друг.
— Нет, ну, на самом деле, сам попробуй.— И я протянул ему свой надкусанный оладушек.— Ой.
— Да, ничего, я не брезгливый.) Кстати, и правда ничего…
— Я ж говорил! Я что сказать хотел, не хочешь сегодня со мной съездить по магазинам прошвырнуться? А то, меня работа обычно много времени занимала, да и расслабиться не помешает…
— Конечно, хочу! Я сам магазины люблю, только вот сходить не с кем. Хорошо, что ты спросил!
— Ну, тогда на моей машине поедем после завтрака.
— Договорились.

0

6

2 Часть.
1 Глава. Ответный удар.
Pov Tom

Йост, конечно, разозлился, но ничего, карьера из— за одного только Билла не разрушится, зато я повеселился. Меня всегда почем— то прикалывало обламывать чересчур самовлюбленных людей. Сначала знакомишься, видишь такого «павлина расфуфыренного», с трудом от зеркала отрывается и нос на всех кривит, а потом при тебе человек теряет всю гордость, обнажает свои чувства, и безупречный образ, а ля «пуп земли», сразу куда-то растворяется. И, вот, эта потребность видеть такие падения не давала мне покоя. Билл отличался от других, от предыдущих, поэтому я хотел насолить ему больше всех. Он держался до последнего, до того момента, когда меня уже от желания распирало, и это жутко бесило меня. У меня порой возникало ощущение, что это он со мной играется, а не я с ним, и именно это было последней каплей. Я изнасиловал его. Грубо, как никого раньше. Но это не принесло мне должного облегчения, поэтому я продолжил, я хотел сделать ему еще больнее… и я сделал это…, но и теперь, когда дело сделано, когда он настрадался вполне, я не чувствую радости, мне не смешно..., мне не хочется никому хвастаться таким масштабным уловом. Мне хочется спрятаться, забыть это, переждать бурю чувств и выйти обратно… Может, стоит напиться? Билл..Билл… Что ты сделал со мной? Почему я хочу тебя видеть, хочу чувствовать тебя…как тогда, только по-другому…, тоже как ни с кем, только как ни с кем нежно…? Куда я качусь? Сам становлюсь игрушкой в твоих руках…, меняемся местами? Да, кажется… Но у меня ощущение, что только в этой роли я не в проигрыше…, только с тобой. Я уже напился что ли? Вроде, нет, но это надо исправить. Я позвонил Денису, но он не отвечал на звонок, тогда позвонил Никите. Ладно, хоть он трубку взял. Все, еду бухать. Или?... Пожалуй, раз на совести что— то неспокойно, зайду к Биллу, скажу ему чего-нибудь… Чего мне стоит извиниться? Это ведь несложно… только я пешком пойду, а то Ник еще подумает чего…лишнего… Решено: к Биллу, а потом бухать!
Я не дождался зеленого сигнала светофора и пошел через дорогу…, но меня ослепил яркий свет фар прямо в глаза, я подался вперед, но водитель не справился с тормозом. В общем, выпить мне не удалось.
Открыв глаза, я почувствовал острую боль в ноге и голове. Похоже, сотрясение и перелом. Супер, ничего не скажешь. Вижу, что я на дороге…, вижу лицо Билла… близко так… и Денис тут что-то делает…, потом вновь отключился.
Пришел в себя уже судя по всему в больнице. Рядом сидит Ник.
— Том, наконец-то! Долго ты в себя приходил! Кстати, ты в курсе, кто тебя сбил?
— Кто? – У меня не было сил разговаривать, да и голова кружилась.
— Билл. А на соседнем сидении сидел Денис! Ты прикинь?
— Ага.
— Чего «ага»? Ты слышал, что я сказал?
— Да, слышал я, слышал. Давай в другой раз, ладно? Что врач сказал?
— Жить будешь). Ну, а, если серьезно, полежишь тут недельку, а потом я тебя к себе заберу, чтоб не скучал). Кстати, ты чего шлялся-то пешком и на красный свет?
— Да, ничего, забей.
— Как хочешь.

Pov Bill

Черт— черт— черт! Что я наделал? Мы всего лишь хотели съездить по магазинам, а тут такое! Блин, ну, я ведь не хотел! Несмотря на поступок Тома, я не собирался ему мстить… После этого случая у меня еще долго руки тряслись. Том переходил дорогу на красный свет, фары в машине были включены…, в общем, я отделался штрафом и оплатой больницы, в которую положили Тома. Я решил, что нам не следует видеться, поэтому я даже не поеду в больницу к нему. Максимум передам, если что нужно, через Никиту.
Спасибо Денису,– уже в который раз – что он был рядом, когда меня колбасило после этого ужасного события. Поход по магазинам мы отложили, так как настроение упало до отметки «отвратительное».
Мы поехали домой, только в этот раз машину повел Денис, а я пытался расслабиться: я сел на сидение за Денисом, включил музыку в наушниках, закинул голову на спинку дивана и попытался ни о чем не думать. По дороге мы заехали в магазин, точнее я-то остался в машине, а Дэн, видимо, решил сделать сюрприз и сам пошел за покупками.
— Билл, сегодня тебя ждет сюрприз.)
— Что ты придумал? – Обожаю сюрпризы, только вот мне их давным-давно никто не делал. – Ты меня балуешь!)
— Тебя сейчас нужно вернуть к жизни, да и я думаю, тебе приятно. Ведь так? – Видимо, он проигнорировал мой вопрос. Сюрприз так сюрприз!
— Мне безумно приятно. Обо мне давно никто так не заботился.
— Ну, вот, и все. Жди и… трепещи. Хаха)
Мы приехали домой, и Денис тут же набрал мне огромную ванну с кучей фруктовой пены и лепестками роз. Такое ощущение, что он — волшебник, пришел, чтобы сделать мою жизнь счастливой, а потом он благополучно испариться. Но не буду думать о будущем, тем более, когда у меня такое чудесное настоящее.
Я залез в ту дарящую наслаждение ванну и полностью расслабился, питаясь мгновением.
Я глубоко дышал, вдыхая приятный запах пены, набирая ее в руки и проводя намыленными уже руками по шее, по плечам нежными и медленными движениями. Когда я почувствовал, что уже обмякаю в горячей воде, я намылся до конца, сполоснулся душем и, надев халат, не высушив волосы, вышел из ванной комнаты.
Спустившись в гостиную, я понял, что ванна была лишь отвлекающим маневром от главного сюрприза. Зайдя в гостиную, первое, что бросилось мне в глаза – это отсутствие света. Повсюду стояли ароматические свечи. Был накрыт стол, который возглавляла бутылка шампанского, а на диване сидел Денис. От него приятно пахло туалетной водой, и его лицо озаряла улыбка.
— А, вот, и то, что я хотел сделать для тебя.) Присаживайся.
Я молча, но тоже с широкой улыбкой и… в халате – кажется, я не успел одеться— присел рядом с Денисом. На столе стояла куча всякой еды: салатики, суши, бутерброды с икрой, цыпленок, десерт, который представлял собой пудинг, шампанское, вино и еще пара блюд. Вот, тебе на! Романтический ужин. Меня просто распирало от чувства удовлетворенности, счастья, благодарности.
— Чего тебе положить? – Начал Денис как галантный кавалер.
— Мне, пожалуйста, вот тот салатик и десерт…, ну, и шампанское, если можно.
— Сделаем). – Денис наполнил наши бокалы искристым напитком, а я опередил его с тостом:
— За тебя, Денис, за то, что я встретил тебя!
— Нет, Билл, так не пойдет! Давай тогда уж «за нас»!
— Согласен!
Я выпил бокал шампанского, чуть прикрыв глаза и еле заметно пододвигаясь к Денису. Когда я открыл глаза, мы были настолько близко друг к другу, что я невольно смотрел на него, впритык видел его, слышал стук сердца… Такие моменты не проходят бесследно: Денис накрыл меня своими чувственными губами, лаская мои. Он одной рукой слегка приобнял меня за талию. А второй держал за голову, кладя ее на диван и ложась на меня. Теперь только он руководил поцелуем. Мне было так хорошо. Это не описать словами. Тысячи фейерверков взрывались внутри меня по несколько штук в секунду, и от каждого я получал массу удовольствия. Мне просто не верилось, что здесь, сейчас лежу я, меня целует идеальный мужчина, который ценит меня, заботится обо мне. Волшебно.

Pov Denis

Проснувшись утром, я улыбнулся, вспомнив вчерашний вечер. Он был неповторимым. Я, наконец, решился и поцеловал Билла, и он был не против. Счастье так и заливало мою комнату светом и наполняло ее множеством солнечных зайчиков. Люблю.
Я потянулся, выгнулся, нарушая тишину хрустом косточек после сна. В комнату вошел Билл. Такой заспанный: глаза слипаются, одежда помята, на голове вообще черт знает что, милые пушистые тапочки на ногах. Я люблю его всегда.
— Денис, — протянул он – я хотел помыться, но забыл из дома халат взять. Можешь мне найти чего-нибудь, чтоб после душа одеть?
— Ага, сейчас я поищу, ты пока иди, начинай мыться.
И такой же неспешной походкой беременного пингвина Билл поковылял в душ.
Спустя пару минут, я нашел полотенце и халат и направился к Биллу, чтобы вручить ему эти предметы. Тихо открываю дверь, чтобы, не дай Бог, не скрипнула, и у меня это получается.
У меня в ванной висит полупрозрачная шторка, и, нет, купил я ее давно, и не для того чтобы наблюдать за Биллом. Хотя сейчас она мне пригодилась). Видно лишь легкое очертание Билла и его фигуры, но никакие шторки не скроют его обаяния. В ванной вкусно пахнет лаймом… ммм.. так вкусно, что чихнул хаха. Тут же вижу улыбающуюся мордашку, торчащую из-за шторки.
— Подглядываешь?) – Так доброжелательно смеется.
— Да нет, я тебе тут принес халат и полотенце…
— Спасибо.
Намыленная голова, ни грамма косметики, капельки воды, блестящие на лице и такое манящее тело, скрывающееся за шторкой. Ой, а я, что, до сих пор стою и смотрю на него?
— Ну, я пойду?
— Иди-иди). – Слышу тихий смешок. Ну, прям как ребенок. Мало, однако, надо человеку, чтобы быть счастливым, а с этой работой…бывшей, он совсем потерял себя, но сейчас настоящий Билл благополучно возрождается, будто из пепла.
Так хочется вернуться к нему туда…в душ. Тут же, будто прочитав мои мысли, а точнее – желания, Билл кричит:
— А ты ко мне не хочешь, Дэн, у меня тут еще место есть!) – Опять смеется. А я? Что я? Пойду, конечно, пусть расплачивается за свои шутки, если это шутка).
— Уже иду, только полотенце возьму!
— Нам хватит).
— Ну, ладно-ладно! – Видать, все-таки не шутка.
Захожу повторно в ванную комнату, начинаю раздеваться, а самого уже колбасит в предвкушении.
— Ну, ты чего так долго? – Билл все не успокаивается.
Я, не отвечая, раздвигаю шторку и захожу вовнутрь.
Держите меня семеро!...
— Ну, ты чего встал? Потри мне спинку, пожалуйста, а то мне не достать). – Ну, как ТАКОМУ можно отказать?
— Конечно.
Беру губку дрожащими руками, наливаю лаймовый гель для душа, растираю его равномерно по губке и приступаю.
Нежно, еле нажимая и будто случайно касаясь его мягкой шелковистой кожи пальцами, провожу губкой по плечам, между лопаток, по бокам, спускаясь все ниже. Нервно облизываю губы и продолжаю. Когда я уже всласть насладился этим томительным моментом, разгорячился и, кажется, привык к обнаженному и такому желанному телу рядом, я случайно подался желанию, затыкая все попытки разума сопротивляться. Я просто подошел к Биллу впритык, обнял его за талию, скрестив руки на его животе, и приблизился лицом к его шее, вдыхая, кажется, давно любимый запах лайма, а вместе с ним не менее любимый запах Билла. Что— то внушало мне отстраниться, но это было невозможно. Я как будто прилип к нему. Мокрой дорожкой по не менее мокрому телу я скользил с надеждой не потерять это мгновение. Уж очень дорого оно было для меня. Слегка присасываясь и крепко зажмуря глаза, я целовал Билла в шею, за ухом, забираясь носом в волосы. Как во сне. В таком сне я бы остался навсегда, променяв бы его на эту никчемную жизнь, полную падений, боли и разочарований. Журчащая вода придавала романтичности моим действиям и создавала некую музыку, сливаясь с тяжелым дыханием Билла. Мурашки пробегали по шее, перепрыгивая на Билла и обратно ко мне. Как будто одно тело, одна душа. Я неспешно терся щекой об его спину, клал голову ему на плечо, расцепив руки и проводя ими по его впалому влажному животу, по груди, будто пересчитывая ребра, по ключице, вновь по шее возвращался на спину легкими движениями, словно делая массаж. Я изучал его тело. Билл стоял молча и лишь изредка вздрагивал. Он позволял мне все это, принимая и готовясь ответить. И он ответил. Еще как ответил! Он повернулся и с размаху просто ворвался в меня губами. Жарко и страстно целовал меня, цепляясь металлом за зубы. Он лихорадочно водил языком в моем рту. Я отвечал ему, и мне казалось, что я слышу шипящий звук испаряющихся капель прохладной воды на нашей пылающей коже.
— Пшшш…ммм..пщщщ…ммм.0 Они сливались с глубокими стонами Билла.
Билл с силой кусал мои губы, и я чувствовал, что он сильно зажмуривает глаза. Он царапал мою кожу, а я нежно отдавался ему весь. Весь без остатка. Наши ласки начали обретать свои естественные последствия. И именно последствие Билла упиралось сейчас мне в живот. Надо с этим что-то делать. Я подчеркнуто медленно и осторожно опустил руку и просунул ее между нашими телами. Билл открыл глаза и хотел что-то сказать, но я приложил ему палец к губам?
— Тшшш. Люби меня…
Я прикоснулся к члену Билла и почувствовал, какой он горячий. Билл еще сильнее вдавил в меня свои ногти. Я накрыл его своей рукой, создавая кольцо. Сердце Билла так стучало, что, казалось, вырвется наружу. Я делал медленные движения, направляясь от основания к кончику, нажимая на него, будто втирая крем. Постепенно я стал опускаться на колени. Когда я уже стоял на них на уровне паха моего возлюбленного, я задал один вопрос:
— Можно?
Получив кивок в ответ и смотря по-прежнему Биллу в лицо, я высунул язык и аккуратно дотронулся им до головки. Удостоверившись, что Билл готов, я стал настойчивее водить языком вдоль члена, прижимая Билла за попу к себе. Немного погодя, я собрался с силами и принял его к себе в рот целиком. Билл нервно толкался в меня, издавая пошлые стоны.
— Ах ах ах о да давай быстрей еще еще дааааа!— Билл излился мне в рот и я, проглотив частичку Каулитца и слизывая остатки с его тела, поднялся с колен. Теперь я был на уровне глаз Билла. Я тепло обнял его, прижимая сильно в плотную к себе.
— Спасибо.— Прошептал Билл мне на ухо, пытаясь восстановить дыхание, а у меня из глаз сыпались искры.
— Тебе спасибо… за доверие.. и за удовольствие, которое я получил… и знаешь, я люблю тебя..— глаза Билла засверкали
— Я тоже тебя люблю.— жизнь прекрасна!
Все же из ванны нам пришлось выбраться, и кое— как вытерлись по очереди одним полотенцем— романтика!— мы оказались в халатах.
-
Знаешь, Билл, ты потрясающе выглядишь! С этими мокрыми пядями черных волос, спадающими на лицо, без косметики, блеск в глазах. Я как художник обязан тебя нарисовать! Ты не против?
— ты рисуешь? Конечно я не против!
— да, уже несколько лет прошло, как я закончил художественную школу и теперь, вот, пишу иногда портреты, пейзажи, натюрморты.. Видел на первом этаже висят картины?
-да
— ну так вот, это мои работы)
— круто, Денис, ты очень красиво пишешь!
— спасибо, засмущал прям) пойдем тогда ко мне в комнату, там свет хорошо падает.— комната Дениса на самом деле была очень светлая и уютная.. причем светлых тонов.— присаживайся на диван.

0

7

Потом в течение нескольких часов я сидел и всматривался в идеальное лицо Билла и пытался перенести максимум того, что он излучал, на бумагу. Он безумно красив… Аристократический нос, красивой формы губы, черные выгнутые брови, карие бездонные глаза с неимоверно длинными ресницами, слегка выступающие скулы, прическа, подчеркивающая форму лица, неповторимая родинка под губой и целая россыпь родинок возле ключицы, тонкая шея, уши формы крыла бабочки, пирсинг брови подчеркивающий их форму.. Все в нем безупречно: от кончиков пальцев— кстати, тонких, изящных и ухоженных как у девушки— и до макушки. Так и хочется подойти и поцеловать этот сгусток положительной энергии, чтобы убедиться в его реальности. Недолго думая, я так и сделал,… потом вернулся к работе.
Закончив рисунок, я подписал сбоку «Биллу от Дениса» и поставил роспись.
— Ой, Дээн!! Спасибо, как красиво.. мне так нравиться! У меня слов нет!
— еще бы не красиво, я ж тебя рисовал!)
— не стоит)— в благодарность Билл поцеловал меня. сладкий мой, мой и только мой. И так будет всегда.

Pov Tom
Башка раскалывается, тело ломит, к тому же еда тут паршивая. И это называется лучшая больница города? Что— то незаметно.. Ладно хоть Билл платит за все это. И наконец— то в мою палату принесли телевизор, будет хоть чем заняться, а то общество Ника меня уже поддостало. .. Папа, конечно, тоже приходит, но он все еще злиться на меня, поэтому не разговаривает. И вот сейчас я лежу на кровати, и от бесполезной и бессмысленной болтовни Никиты мне никуда не деться, к сожалению.. Правда тему Билла мы больше не затрагивали. Я не хочу с ним об этом говорить.
Чтобы отвлечься я врубаю телевизор. Кто бы мог подумать… На экране плоды моих трудов. Билл Каулитц. «Здравствуйте, это программа «Все звезды» и сегодня я бы хотела обсудить с вами звезду, которая буквально недавно взбудоражила всех своим поведением. Билл Каулитц— экс— модель, едва успела подписать контракт с агентством Девида Йоста, как уже появились фотографии, компрометирующего характера. Билл предстал перед нами почти «в чем мать родила» и активно позировал на камеру. Фотографии были проверены на использования фотошопа , но они оказались настоящими. Фотограф не объявился, да его, собственно никто и не ищет, так как на фото Билл сам был инициатором и не был против съемки. Недавно Билл Каулитц ушел из агентства, так заявил Девид Йост. К тому же Билл был замечен после своего увольнения с малоизвестным Денисом Рудзитисом в одном из ресторанов Берлина. Кто это? Может партнер по бизнесу или новый парень экс— модели, пока не известно. Но от нас не скроешься!) смотрите нас завтра в это же время.»
И потом в завершении программы титрами пошли выше упомянутые фото.
— Ты это слышал, Том? Денис! Ахахаха.. Ну пипец!)
— * не определенное выражение лица* Дааа.
— Денис у нас теперь с Биллом мутит. Хаха. Защитничек.
— Никита, можно тебя попросить? Сходи, пожалуйста, купи мне пиццу и сок, ладно?— надо было выпроводить его.
— Хорошо. Я мигом)
— Можешь не торопиться…)
Билл…. Уволился значит… Фотографа не ищут….. Замечен с Денисом… за ручки, значит, держатся… парень…? Поддержать его ринулся? Добряк нашелся тоже мне! Чувство собственничества проснулось во мне… мне как— то стало не по себе, что Денис, мой друг, переметнулся на сторону Билла, чтобы его утешить.
Знаете, очень странно бывает, когда вроде бы ты жестко обращаешься с человеком, который тебе ничего не сделал, ничего он для тебя не значит… и благодаря всему этому привязываешься к человеку незаметно и хочется еще что— нибудь сделать, чтобы он тебя запомнил… Вот, у меня сейчас именно такое чувство…. Неприятно видеть Билла с кем то еще, не приятно разделять властвование. Я— собственник, и теперь у меня есть цель.
… Да и вообще, я не могу поверить, что у Билла с Денисом все серьезно… Он, наверно тоже воспользоваться случаем, пока Билл слаб, а потом, когда разведет его на секс, бросит. Я уверен в этом. Не о чем беспокоится… Билл от меня никуда не денется. Только мой. Уж не знаю, как это называется, но он нужен мне, а уж обойти Дениса мне не составит труда… впрочем, я его уже обошел. Как всегда лучший. Во всем.

Pov Bill
Недавно, вы себе не представляете(!), Денис предложил мне встречаться. Так неожиданно! Теперь у нас все серьезно. Я уверен в нем, в его чувствах. Он очень добрый, отзывчивый, честный, мягкий, нежный, но в тоже время сильный и ответственный. Конечно слово «встречаться» звучит комично, учитывая то, что мы живем в одном доме, но все же теперь мы официально вместе. Я так рад, что все наладилось,… Но все же осадок после Тома еще остался.. иногда после каких— нибудь неосторожных слов или прикосновений Дэна меня трясет, но он сам очень внимательно обращается со мной, следит за своими действиями и очень серьезно относится к моим чувствам. Мне порой кажется, что он идеален… знаете, что у него просто отсутствуют недостатки… Нет, ну, мелочи, конечно, не в счет… Он— просто противоположность Тому. Я даже представить себе не могу, как они дружили… Ведь они такие разные.. И именно это постоянно напоминает мне Тома. Эта приторная идиллия. Если бы я не видел искренности в глазах Дениса, я бы подумал, что это все— лишь игра, построенная на контрасте типо… «плохой полицейский.. потом хороший». Я боюсь этого. Боюсь очередного разочарования в людях.. в себе, боюсь повторить ошибки, наступить на те же грабли.., ведь я так привязался к нему.. Вот и сейчас я сижу и думаю о Томе, видя как Денис заботливо готовит завтрак, интересуясь моим мнением, моим настроением. Боюсь потерять все это, боюсь сам разрушить все это своими подозрениями, своими мыслями, которые выдают меня с потрохами одним лишь неосторожным словом, взглядом, телодвижением.. Если он так идеален, он должен почувствовать мои сомнения, ведь так? Смотрю на него, нервно покусывая и без того хрупкую кожу губ.
— Билл, у тебя что— то случилось?— вот, опять! Видели? Меня это пугает.. может, он еще и мысли мои читать умеет?
— Нет, все нормально, а что такое? Почему ты спросил?
— Да не знаю даже.. просто чувствую, что что— то не так.. Я не прав?
— Все идеально,— вот тут не соврал— не беспокойся.)— натянул улыбку, Денис не должен грузиться моими заморочками, он ведь столько всего сделал для меня, а я тут как капризный ребенок: все мне мало, все не так..
— ну тогда иди сюда мой сладкий!— Денис снял с себя рукавичку— прихватку и притянул меня к себе, увлекая в свою черную дыру, в которой все проблемы исчезают, дыру, благодаря которой я забываюсь, попросту именуемую ртом)
— Я люблю тебя— выдохнул я едва ли оставшийся воздух после поцелуя.
— Я люблю тебя тоже. Ты мне веришь?
— Да.— и я не соврал. Я действительно верю ему как никому другому никогда не хотел верить.
Кстати, я говорил вам какие у него глаза? Наверно, нет.., но если даже да, то нестрашно, потому что они просто невообразимые. Я первый раз видел глаза— хамелеоны. Это неописуемо красиво. Их цвет меняется в зависимости от его настроения. Когда он ласковый и нежный, они голубовато— синие; когда грустный или задумчивый— серые, глубокие; когда дерзкий и настойчивый— они светло— зеленые, немного мутные, а от того более загадочные. А ведь глаза зеркало души. В глазах скрывается все, что не высказано словами… Поэтому порой мне кажется, что я совсем его не знаю. С изменением цвета глаз, меняется что— то внутри … Наверно, даже не цвет зависит от настроения, а настроение от цвета. Жаль, что у меня глаза карие.. кстати, знаете, очень многие не любят этот цвет, осуждают, что он какой— то неглубокий, поверхностный и непоэтичный: его якобы не сравнить с голубизной неба, с синевой моря, с свежей листвой.., но Денису нравятся мои глаза. Он говорит, что в темных глазах можно многое скрыть, что нельзя сказать например о серых. В карих таится какая— то страсть, огонь, тайна, а когда они сливаются с зрачками…, то это вообще невозможно описать.. Я рад, что ему нравится.
— Денис, я тут придумал…, не хочешь ко мне в гости съездить? Посмотришь, как я жил до того как к тебе переехал, я заодно заберу еще пару вещей которые забыл!
— Хорошая идея. У тебя там, наверно, еды— то нет, так как ты— тут— усмехнулся Дэн— поэтому я пока в магазин сгоняю, куплю чего— нибудь, что с собой возьмем поесть, а ты собирайся пока..
Шикарно! Я, конечно, мастер придумывать хорошие идеи и больше всего люблю, когда они воплощаются в жизнь.
Именно сегодня мне почему— то захотелось выглядеть по— особенному, неотразимо. Я залез в шкаф, чтобы выбрать что— нибудь. Таак сейчас у нас май… на улице тепло: +22.. Может, легкую кофточку с капюшоном? Или жилетку, отливающей блеском.. Нее.. Может белый костюм? В другой раз. Вот! Я нашел то, что искал! Я одену, пожалуй, двойную майку, один слой серый, другой черный.. она достаточно легкая, что лямки спадают с плеч.. именно для этого и существует второй, серый слой. Тяжелую светлую подвеску, чтобы выглядеть необычно. Теперь серые в мелкое пятнышко штаны? Их и одену! И тонкий изящный серебряный браслет с камушками. Прическу я сделаю как на первой фотосессии с Томом, т. е. подобие ирокеза, а на ноги черные кеды с белыми шнурками и большим языком ( тоже белым)
Маячок от Дениса. Я выглянул в окно, ну, да, он уже приехал, и я как раз готов. Спускаюсь вниз, хочу посмотреть в багажник, что он там купил, но Денис не дает. Типо «сюрприз». Ладно— ладно.. знаю я твои сюрпризы! С горем пополам я все же заставил себя молчать, затыкая подступающее любопытство. Как в качестве своеобразной традиции Денис отправил меня в душ, чтобы он мог все подготовить, не отвлекаясь на мои вопли типо «Ну? Уже можно?»
И опять— таки не в первый раз я весь теплый, слегка мокрый, расслабленный, переполненный нотками волнения и возбуждения в предвкушении маленького любовного приключения, по обыкновению следующею после подобных неожиданностей. Я захожу в комнату. Денис как всегда с доброй, счастливой улыбкой от того что может сделать мне приятное.
— Билл, добро пожаловать на семейный ужин!— Дэн похлопал рукой по кровати рядом с собой, приглашая присесть.
— Денис, ты чудо! Я просто обожаю тебя, мне на самом деле за всю жизнь не делал столько приятного, не доставлял столько радости, как ты.— я обнял его, слегка коснувшись губами плеч.— Ты такой романтичный)
— Мне, есть для кого стараться. Я все готов отдать, только чтобы видеть этот блеск в твоих глазах, эту искреннюю настоящую улыбку, звонкий смех. Ты такой живой.. И я так люблю тебя!
Вместо того, чтобы ответить я жадно, но бесконечно ласково поцеловал его, облизывая его губы и слегка постанывая ему в рот. Это было лучше всяких слов.
Как я понял, осмотрев стол, семейный ужин состоял из чашки черного фруктового чая, к нему прилагались два блюдечка с кусочками лимона и лайма, круассаны, аппетитно выглядящие печеньки , покрытые шоколадной глазурью и апельсиновым желе, шоколадный крем, вишневый пирог, украшенный сливками и тосты ( куда же без них!) я попробовал все! Потом выбрал то, что мне больше понравилось, а именно необычайно мягкий пирог, просто, тающий во рту и принялся за чай. Стоит ли упоминать о свечах, расставленных по комнате и о задвинутых шторах? Думаю, это очевидно!) когда я уже чувствовал себя разбухшим попкорном, я вспомнил о лайме. Я взял дольку двумя пальцами и аккуратно, убрав шкурку, положил ее в рот, но все же маленькая капелька сока не вписалась и подозрительно медленно потекла по губе, придавая ей блеск, и по подбородку, чего Денис уж точно не мог допустить, поэтому присоединился к поеданию, а точнее посасыванию дольки, не давая настойчивым каплям стекать, закрывая мой рот своим. Кисленький поцелуй… что— то новое.. и это «что— то» мне уже ужасно нравиться.
Все, что произошло, было столь эффектно, что нам обоим захотелось продолжения.

Pov Author
Лишь тусклый свет свечей обнажал лица, полные желания. Их первый раз. Мечта романтика. Денису не нужно было спрашивать, а Биллу отвечать: черные глаза говорили все сами, хотя, наверно, даже кричали. Денис позволил Биллу снять с себя джинсы, футболку, параллельно помогая ему раздеться.
Лишь темные тени на стене могли выдать их тайну, лишь случайная искра пламени могла осветить блестящие слегка приоткрытые губы, капельки пота над ними.
Темные силуэты, да, лишь силуэты можно было разглядеть во тьме, сливались в единое целое. Изящная тощая хрупкая фигура, а под ней сильная, но такая беззащитная сейчас. Танец теней. Плавные движения, переходящие в настойчивые, резкие и вновь плавные.. тягучим момент, чтобы вдоволь насладиться сладостью тел. Неожиданный прилив, изгиб спины, закидывание головы. Счастье. Вот оно.
Знаете, может быт вы слышали одно предположение по поводу людей.. Речь идет о том, что изначально человек состоял из двух частей, а именно двух людей и он был необычайно силен и мог со всем справиться.. все люди были такими, но потом ( боюсь ошибись, но вроде) за согрешение людей разделили, а вместе с тем разделили и мощь человека вдвое. И теперь, чтобы вновь иметь возможность преодолеть все, человек ищет свою потерянную вторую часть.
Ну так вот, к чему я клоню: в тот момент им казалось, что они нашли. И я готова поклясться, они знали об этом, вновь и вновь становясь единым целым. Они связаны нитями.. их не видно, но они есть, и с каждым днем они становятся все крепче и крепче. А что касается непосредственно Тома, то все может случиться, ведь судьба преподносит нам порой сюрпризы, выдавая желаемое за действительное и действительное за желаемое. Может быть, наши грехи отразятся на нашем поиске половинок? Тайна, покрытая мраком.

3 часть
1 глава. Любовный треугольник
Pov Tom
Пока я лежу в больнице, точнее лежал можно уже сказать, так как сегодня выписка, ну, так вот, пока я лежал в больнице, у меня была куча времени, чтобы подумать о своей жизни, о ее смысле, о цели, о том, чего я о нее жду и хочу. Мысленно вернувшись в прошлое пытаясь вспомнить, что я вообще в своей жизни сделал, чего добился, я пришел к выводу: ничего! На работе я благодаря Йосту, живу с ним и вместо того, чтобы думать о себе, о своих интересах, заботиться, развиваться, я тупо трахал (извините) все подряд не получая особого— то удовольствия. Вот и в этот раз с Биллом я понял, что кое— что перепутал. Что принял то, что почувствовал к нему в начале, и что успешно развивалось во мне, за очередное развлечение и даже не пытался узнать его толком. Ведь у меня же есть друзья, как-то ведь я с ними познакомился! Я ж с ними не спал! Так почему я не общался нормально с Биллом? Потому что он был похож на заносчивую шлюху? Отнюдь! Может я просто не готов был принять то, что я испытывал на самом деле, и глушил все это как раньше.. Я, не знаю и до сих по не могу понять как меня, и сейчас— то осенило? Может, это из-за аварии? Я усмехнулся. Кстати, вы думаете, наверно, что я так и представлял свою жизнь т.е. не останавливаясь на людях дольше 2х дней, меняя подстилки, удовлетворяя потребности физические, а духовные оставлял в стороне? На самом деле нет. Я хотел иметь парня, не сексуального партнера, а именно парня, жить с ним, я даже хотел ребенка, жить в отдельном доме, вставать и засыпать с одним человеком, который бы действительно любил бы меня, меня такого, какой я есть на самом деле, чтобы не нужно было претворяться, чтобы просто жить. Но как известно простого ничего не бывает! И меня не отшивал никакой парень, после чего я забил на это, как можно было подумать. Просто наш мир суров, в нем нельзя быть размазней, иначе ты пропал, поту что из тебя будут лепить конфету пока ты там романтикой занимаешься. Ну, вот я и забыл. А теперь что-то в 22 года я начинаю понимать, что можно веди и быть самим собой, и оставаться сильным одновременно. А это значит, что мои жизненные принципы последних лет превращаются в катакомбы, рушась. Даже Ник уже себе девушку завел постоянную, уже почти месяц с ней встречается, а для Ника это, поверьте, большой срок для такого дела! Один я остался со своими принципами, променяв друга и Билла + поссорившись с Дэвидом. Отпад! Меня тут вдруг осенило, я ж так и не дошел до Билла, благодаря его же машине. Как раз сегодня выписка, вот я домой зайду и поеду к Биллу.
Боже, душ! Родной душ, о да! Получив массу удовольствий от такого простого устройства как душ и приведя себя в порядок, я сел в машину.12 часов. Билл, наверно еще спит…, но это не важно, главное чтоб был дома.
Захожу в дом, подхожу к квартире. Нажимаю на звонок. Слышаться шаркающие шаги, щелчок замка и вижу до бол приятное зрелище: Билл не накрашенный в трусах и тапочках с исключительным шухером на голове и с слипающимися глазами. Прелесть, ничего не скажешь. Увидев, кто пожаловал, глаза его стали размером с пробки дверь тут же закрылась, чуть не прищемив мне нос.
Слышу знакомый голос:
— Билл, кто там?— Денис??? Кажется, я не вовремя. Билл не отвечает. Слышу шаги уже Дениса, направляющиеся к двери. Дверь открывается. Дэн в том же виде, что и Билл открыл дверь, и мягко говоря, охренел. Билл же стоял, прислонившись к стене, и придерживал голову руками.
— что тебе здесь надо?— прошипел, скрепя зубами Денис. Я его еще не видел таким злым.
— мне нужно поговорить с Биллом. Я пришел извиниться. Я очень сожале..
Дэн уже собирался закрыть дверь, но Билл его остановил.
— Денис, пожалуйста, оставь нас на минутку, нам и правда есть, что сказать друг другу— просто выдавил из себя.
— ты уверен?— забота в глазах безграничная и переживание. Любит.
— да
— я буду в комнате. Если что зови.
— ладно.
Денис ушел, а Билл стоял по-прежнему у стены, держа дистанцию.
— я тебя слушаю— голос подчеркнуто решительный, твердый, хоть и дрожит. Увидя его вновь, я понял, что все же он дорог мне.
— Билл— кАк приятно произносить это имя— я пришел попросить у тебя прощения. Мне очень жаль, что у нас все так вышло. Я не хотел.. так.
-— то есть ты хочешь сказать, что ты не специально принес фото Дэвиду, выложил их в интернет, принес в издательство известных журналов, кинул меня, переспав, точнее изнасиловав???— пошла истерика.
— Билл, мне трудно объяснить все это!
— это все?— истерические нотки исчезли. Голос по— прежнему каменный. Держится. Он больше не унизиться. Он теперь сильный.
— нет… Билл… я… я…понял.., что… что я люблю тебя..
— что?? Тебе мало что ли? Что тебе от меня нужно? Ты уже втоптал меня в грязь, публично унизил, мне самому от себя противно. Только все наладилось, Денис вытащил меня из всего этого, и теперь ты опять пришел и хочешь меня трахнуть?
— нет, Билл, я ЛЮБЛЮ тебя!
— ты знаешь такое слово? Может, ты еще и его значение знаешь? Что-то не верится, ты, наверно что-то путаешь… я больше не буду твоим, я не позволю..
Я прервал эту грандиозную речь, впившись в Билла губами, но он тут же оттолкнул меня и истерически завопил, уже не сдерживаясь:
— убирайся!!!
— я ухожу, но ты помни, Билл, что я сказал. Это правда.. и я не могу без тебя.
Дверь захлопнулась, и тут же Билл скатился по двери, слышались тихие всхлипы, потом шаг Дениса. Я, пожалуй пойду. Я знаю, что ему больно, но он сильнее меня. он выживет. Я подожду.

Pov Bill

Как только дверь захлопнулась, Денис влетел в коридор и присел на корточки передо мной. Волна от сердца медленно подкатывала к горлу, к носу и вылилась из глаз, преобразуясь в слезы. Горькие-горькие. Давно я себе не позволял этого. Очень давно. И теперь они стали еще горче. Вот теперь-то я действительно не знаю, что делать! Слова Тома задели меня и заставили задуматься, ведь, несмотря на всю свою истерику, я все равно видел что-то новое у него в глазах, что-то, чего я не видел еще у него, ни, когда познакомился, ни позже. Я видел что-то глубже.
— Билл, ты в порядке?
— Я...я не знаю.
— Что он сказал тебе?
— ... Сказал, что любит... Понимаешь, ЛЮБИТ!!! Что мне делать?
— Том так сказал? — В его голосе сквозило отчаянье. Он боится потерять меня.
— Да, представляешь! Я кричал на него, а он только извинялся и твердил, что любит..., даже поцеловать пытался. — Видно было, что в сердце Дэна что-то ёкнуло. Я не хотел ранить его. Ведь теперь он ревнует.
— И... что ты думаешь по этому поводу? — Кому сейчас тяжелее?
— Я, пожалуй, останусь у себя, хочу побыть один, подумать... Понимаешь, ведь я... тоже чувствую к нему... любовь, наверно..., я не знаю, мне трудно понять все так сразу. Он сделал мне очень больно, он сломал меня, но заставил стать сильным. Ты мне очень дорог, Денис, и я действительно люблю тебя и всегда буду любить, ты всегда будешь в моем сердце. Ты очень хороший, добрый, ты все делал правильно, мне так хорошо с тобой, комфортно..., но, извини, я не могу дать тебе всего того, чего ты заслуживаешь...я...я... Прости.
— Я понимаю, Билл.., я все понимаю. Ты многое дал мне, и я благодарен тебе за все это. Спасибо... Я до сих пор люблю тебя, ты знаешь. Можно..., я напоследок...? — Денис приблизился к моим губам.
— Да, конечно. Я хочу.
Это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Немного горьковатый и соленый из-за слез и боли, сидящий внутри обоих, сладкий, потому что последний, нежный, чтобы запомнить, ласковый, чтобы утешить, страстный, что забыть. Все же и это мгновение не вечно. Денис окинул меня печальным взглядом, прошептал "Люблю тебя" и ушел.
Кажется, все. Я на самом деле чувствовал себя неопределенно, я не врал, я правда люблю Дениса, но как-то по-своему... Моя жизнь с ним была такой легкой, спокойной и размеренной, я ничего не боялся, я просто верил ему и любил. Сильно любил. Но, говорят, что настоящую любовь нельзя описать... Именно так у меня с Томом. Он меня отталкивает, а я как бумеранг притягиваюсь. Он делает больно, а я все равно люблю. А можно ли вообще одновременно любить двух людей? Он сказал, что изменился..., и я, кажется, верю ему. Если бы это было не так, он ведь не пришел бы, верно? Все, что можно было сделать плохого, он уже сделал..., следовательно он правда стал другим? Я хочу, чтобы все было так. Хочу любви. Такой, чтобы настоящей. Чтобы неидеальной, а именно настоящей! С эмоциями, чувствами. Что-то я совсем раскис. Мне вдруг захотелось стать красивее, сделать мэйк, прическу, приодеться и сходить прогуляться, освежиться, проветрить мысли. И тогда все встанет на свои места. Я уверен в этом.
Я сходить в душ, там мне пришла мысль съездить в салон, поэтому я не стал делать прическу и наносить косметику.
Решил сначала съездить за шмотками, а потом уже в обновках в салон. Захожу в модный и дорогой магазин (денег у меня по-прежнему много...на карточках да и наличкой, но все же надо искать работу), вижу то, что нравится..., беру светлую футболку, на которой изображены приоткрытые губы, из под которых торчат клыки, и сверху стекает кровь, вау, потом темно-серые штаны с ремнем, кулон (засуну туда фото какое-нибудь), часы...дорогущие; иду в примерочную и в который раз убеждаюсь, что мне все идет. На выходе нахожу очки...темные..., красивые. Ах, что уж там, беру! Довольный выхожу из магазина приодетый. Рад до смерти. Обожаю шопинг! Я так часто им занимаюсь, что уже издалека вижу шикарную вещь. Люди оборачиваются, чувствую счастье, радость, восторг детский. Вновь как на подиуме. Дохожу до салона (да-да, сегодня я пешком). Тут уже девушка подлетает, спрашивает, что делать и т.д. Я усаживаюсь в кресло поудобнее, прошу уложить волосы, объемно загибая их назад, подкрасить их немного..., корни, наверно, уже видны, мэйк на свой вкус. В салоне стоит телевизор, я в зеркало наблюдаю за экраном..., скучно все-таки..., про пирсинг рассказывают... Смотрю-смотрю, а у самого уже план в голове созревает... Лет в 15 я уже прокалывал себе уши..., но потом снял сережки, а сейчас у меня проколот язык, бровь и сосок, но все это уже давно..., я уже привык как-то..., хочется чего-то нового... Спрашиваю у девушки:
— А здесь, вы не знаете, есть поблизости пирсинг-салон?
— У нас в соседней комнате есть.
— Как я попал-то хорошо, и ходить не надо!
Когда все было готово, я осмотрел себя в зеркале, довольно улыбнулся, заплатил девушке и направился в соседнюю комнату.
— Здравствуйте, а можно у вас пирсинг сделать?
— Да, конечно, присаживайтесь, какой именно?
— Ну, для начала уши проколоть. Три прокола в левое и один в правое, а про непосредственный пирсинг хотел посоветоваться...
— Пирсинг на лице хотите?
— Думаю, да.
— У вас, я смотрю, в брови имеется, еще есть?
— Язык.
— Тааак..., значит, остается из простых...это губа...
— Нет.
— Монро?
— Нет.
— Нос...там разные...бридж..., септум...
— О! Давайте септум. А мне пойдет?
— Ну, нос у вас очень даже, я думаю, да.
— Тогда давайте уши и нос.
Из салона я вышел просто окрыленным. Столько новых ощущений! Люблю все новое. Я одел очки и поехал прогуляться в центре.

Pov Author

Любовный треугольник— это всегда очень больно, необъяснимо и трудно решаемо... Они почти везде, почти все успели поменяться ролями, побывать сначала на одном месте, потом на другом, и, даже, прочувствовав все на себе, вновь оказываясь в этой ситуации, мы не знаем, что делать... Все люди слишком разные, чтобы понять друг друга, слишком замученные жизнью, чтобы просто поверить... Кто-то называет это наивностью, кто-то глупостью, кто-то просто любовью... нам мало просто любить, мы хотим быть любимыми, чувствовать заботу. Это, казалось бы, так легко, но одновременно так трудно... Мы боимся ранить друг друга, боимся смотреть правде в глаза, боимся податься сердцу, чувствовать свои желания. Мы всегда думаем о других. Чтобы не причинить боль, мы тянем и тянем, когда сердце уже отпустило и сделало свой выбор. Мы такие уязвимые и слабые перед любовью, что, казалось бы, ничтожны, но все же решение всегда принимается..., пусть на скорую руку и на эмоциях; пусть под влиянием алкоголя, но мы рвем связи, сжигаем мосты, сердце само ищет причины, почему третий— лишний... и кто из этих троих будет лишним. А мы порой лишь чувствуем это решение и делаем все, чтобы вновь быть счастливыми. Мы всегда в поиске. Пассивном, правда, но все же... Прислушивайтесь к сердцу почаще. Оно знает тайны, знает правильное решение, когда вы для него еще не созрели, когда вы боитесь что-то менять, оно знает выход. Просто слушайте и слышите.

Pov Tom

Неделю назад я последний раз видел Билл. Наяву. Рядом. Так каждую ночь после того моего визита он снился мне. Такой близкий, родной, любящий. Эти сны были настолько похожи на реальность, что каждый раз, просыпаясь, я швырял какой-либо предмет в стену, чтобы успокоиться.
Он до сих пор мне не позвонил. Я просил подумать, но не знаю, думал ли он вообще или тут же забыл все. Что бы то ни было, но он не объявился, и сейчас я сижу в гостиной, пью кофе, разговариваю с Дэйвом.
— И куда ты поедешь?
— В Америку, я думаю. Мне надо еще связаться со знакомыми оттуда, посоветоваться. Найду там работу..., буду фотографом..., а поживу там пока у Марка. Просто я не знаю..., я думал, что все уляжется..., ведь до этого у меня не было серьезных отношений, ты знаешь..., но сейчас я понимаю, что эта обстановка, этот город: все напоминает мне о нем. Я тут не смогу работать, жить, зная, что на любом повороте могу встретить его, посмотреть в глаза и увидеть там пустоту...или ненависть, а потом пойти и покончить жизнь самоубийством, понимая, что лучше этого, этих глаз, губ, тела, души, вздохов, голоса, походки ничего не может быть, и что это — именно то, ради чего стоило жить, а раз уж это не доступно мне, значит, мне не за чем больше находиться здесь. Я боюсь случайной встречи с ним, холодных глаз, фырканья губ и презрительного взгляда, поэтому я решил, что переду в Америку. Ты поможешь мне?
— Знаешь, Том, я не узнаю тебя в последнее время. В тебе никогда не было столько чувств! Даже мы с тобой не были так близки, чтобы испытывать что-то подобное. И я не могу не радоваться этим изменениям. Билл он действительно особенный. Несмотря на внешнюю колючесть и напускную пафосность, он очень чувствительный и сильный. Он живой, и это видно, просто не всем интересно смотреть глубже. Мы все видим только то, что нам хотят показать. Но я его тоже понимаю. Ты был очень жесток по отношению к нему. Я, конечно, сам не уеду из Берлина, но ты можешь рассчитывать на меня. Я помогу тебе с деньгами в первое время, с работой не беспокойся, у меня там есть связи, так что не пропадешь. Язык для тебя не новый, поэтому ты справишься, сынок, я уверен.
— Спасибо, папа. — Я обнял его покрепче. После этого разговора мне стало легче, потому что я увидел осуществление моих желаний. Теперь дело за малым: созвониться со знакомыми из Америки, купить билеты и собирать вещи.
* Звонок в дверь *
— Я пойду открою, извини.— Йост выбрался из моих объятий и спустился вниз. Наверно, Никита пришел меня отговаривать. Дверь открылась, но с первого этажа не доносится никаких звуков. Что там такое? Чтобы проверить, я пошел тоже вниз, но, выходя из комнаты, впечатался в хрупкую фигуру. Как я боялся сейчас поднять взгляд и посмотреть ему в глаза. Но все же, я решился.
Где же тот презрительный взгляд, мечущий искры, испепеляющий своим жаром и ненавистью? Он спокоен. Он не кричит. Он просто смотрит и чего-то ждет. Я не знаю, чего именно, но встаю на колени, начиная целовать его запястье.
— Билл, милый, прости меня, я тебя умоляю! Я мудак тупой, дебил, я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Я тебя недостоин, но все же прости и пойми меня. — Я поднял голову. Билл плакал. Нет, он не стоял там, извиваясь в судорогах, не рыдал в голос, он лишь спокойно стоял с закрытыми глазами, и лишь маленькие капли на щеках и слегка порозовевший нос выдавал его слабость. Нет, его силу.
Он опустился рядом со мной на колени и потерся мокрым носом о мою щеку. Колечко в носу? Да какая сейчас разница! Я собираю губами соленые слезы, медленно опускаясь к губам, осторожно касаюсь их, прерывисто дыша, и выдыхаю "Спасибо!".
— Я люблю тебя.— отвечает Билл.
— Я тоже, и всегда буду любить тебя, защищая и не давая в обиду.
— Я верю.
— Как трогательно!— Выдавил Йост, стоящий на лестнице и вытирая нос платком.
Мы дружно рассмеялись.
— Знаешь, Билл, пока ты не пришел, я хотел приехать в Америку. Может, вместе уедем?
— Нет, Том, я люблю Германию, это моя родина. Тут у меня живет мать.
— Впрочем, я тоже уже не хочу. Я хотел этого, только чтобы забыть тебя.
— Давай начнем все сначала. Можно в Берлине купить нам дом. Я продам свою квартиру, ты добавишь деньги, которые предназначались для Америки.
— Хорошая идея, кстати, я об этом не подумал. ты точно готов жить со мной, быть рядом?
— Да, а ты?
— Последние недели я даже мечтать об этом не смел.
— Когда все будет готово, не знаешь?
— Я думаю, недели 2 и можно будет перевозить вещи!)
— отлично, поживи пока у меня, привыкнем друг к другу. Собирай свои вещи, а я сейчас к себе поеду, уберусь хоть что ли).
Билл вышел из комнаты, а Дэвид подошел ко мне и похлопал по плечу.
— Я ведь верил в тебя.

Pov Bill

Пока я ехал домой, много мыслей витало у меня в голове. Я внезапно вспомнил про Дениса. Надо ему позвонить, рассказать ему все, поставить точку, потому что все же вариант, что я не буду с Томом мог осуществиться. Телефон отключен. Ну, что ж, дома у меня в принципе не бардак, так что я могу заехать к Дэну.
Как ни странно, несмотря на правильный адрес, дома Дениса вообще не было. Я имею в виду, что здание отсутствовало. Лишь пара рабочих копошились рядом с этим местом. Я подошел к одному их них.
— Извините, вы не знаете, здесь недавно стоял дом...
— Так его снесли на днях.
— Как снесли? — Это вообще что происходит?!
— Ну, так, старый дом, вот и снесли. Здесь уже давно никто н ежил, ремонту дом не подлежал, вот и все.
— Как? Старый? — Не могло же меня глючить все время, пока я был с Денисом, жил у него. И адрес верный...— У меня здесь друг жил неделю назад!
— Мужчина, — на этом слове он сделал не самое приятное выражение лица — вы, вероятно, что-то путаете. Здесь давно, очень давно, повторяю, никто не живет, если ваш друг, конечно, не бродяга. — Он усмехнулся.
— Я, пожалуй, пойду. — Ничего не понимаю, но с эти мужиком бесполезно говорить.
— Да, и не нюхайте больше всякую дрянь!
— Пошел ты!
Вот, херня отборная!
Я вернулся домой, встретил Тома и вскоре забыл обо всем этом, забыв даже рассказать ему.

Спустя месяц
— Пока, любимый, я сам отвезу Стэна в садик.
— Окей, я сегодня пораньше отпрошусь, часов в 16.
Стэн или Стэнли — это наш сын. Наш с Томом приемный сын 2х лет. Буквально недавно мы решились взять ребенка. Том сказал, что все равно хотел иметь сына, но так как он гей, это было нереально, да и я тоже хочу оставить что-то в этом мире. Он будет настоящий шопоголик как и я, будет носить кучу крутых фирменных вещей, я буду водить его по магазинам. Дэвид был безумно рад новости о внуке, ведь, смирившись с ориентацией Тома, он и не надеялся на такое. Моя мама тоже очень обрадовалась и обещала приехать. А то, что ребенок приемный, что уж там говорить, Том ведь тоже не родной сын Йоста. Дэвид взял меня к себе в компанию, правда, в этот раз дизайнером, я сам так захотел, а Том по-прежнему работает фотографом. Уже как 2 недели мы переехали в наш новый дом, и в так называемой кладовке до сих пор лежат несколько не разобранных коробок с вещами. Жизнь кипит. Кстати, знаете, я недавно заметил поразительные сходства Стэна и Дэна. У Стэнли такие же необыкновенные и волшебные, магические голубые глаза-хамелеоны и русые волосы. Том этого, видимо, не заметил, да и я не стал ему ничего говорить и оставил свои попытки по нахождению Дениса и его таинственно исчезнувшего дома. И еще важная деталь: у нас с Томом до сих пор не было секса! Он терпеливо ждал моего согласия. А, поверьте, воздержание для Тома Трюмпера — это смертельная пытка, но я знаю, что я его единственный и что он дождется меня.
Сегодня том и правда пришел пораньше, до того, как нужно было забирать Стэнли из садика.
— Знаешь, Том, я тут подумал... Я готов.) — Глазки-то загорелись. Хаха.
— Точно, Билл? — А самого уже распирает.
— Ага!
Я подошел к нему и запустил руки в косички, подтолкнув на кровать, по своим размерам больше напоминающую траходром.
— Можно я?
— Ладно, Билл. Как скажешь.
Ае, я рулю!) Том наспех начал раздеваться, в то время как я медленно-медленно спускал штаны, снимал кофту. На улице жарко, а в комнате еще жарче. Я прилег на Трюмпера сверху и неожиданно для него начал щекотать.
— Ахаха, Билл, ты чего творишь?
— Ладно-ладно, успокойся ты, мученик, переворачивайся на живот.
том покорно перевернулся, я накрыл нас легким одеялом и начал свое дело. Нежными поглаживающими движениями я разминал его спину и ягодицы. Пару движений пальцами, и он готов, стоит нажать на заветный бугорок, и он душу дьяволу продаст, лишь бы я продолжал. А мне и не нужно этого, я сам хочу продолжения. Не очень резко я все же вхожу в него сам, осторожно будто приживаясь, осваивая свои территории. Полчаса беспорядочных движений, и духота охватывает все вокруг. Том лежит, постанывает и как-то странно шевелит ресницами в сторону носа.
— ты чего это делаешь?
— Это у меня от возбуждения такая фишка. Знаешь, как ушами шевелят или бровями, так вот я шевелю ресницами...при оргазме.
— Здорово! — Я чмокнул его, и мы вместе направились в душ, захватив с собой заляпанное любовью постельное белье.
— Я сегодня сам заберу Стэна.
— Окей, я тогда заодно поищу рамки для его фоток, а то ты со своим фотоаппаратом разошелся, все альбомы заполнены, все рамки тоже, девать уже некуда!
— Хаха, хорошо, я люблю тебя.
Том ушел за сыном, а я направился в кладовку, рыться по коробкам. В углу я сразу заметил самую крупную, из которой торчал краешек поразительного деревянного изделия, напоминающего раму для фото. Я подошел поближе, вытащил его (изделие) и понял, что оно уже занято... моим портретом... с мокрыми волосами, без косметики, в халате... Только вот помимо уже известной мне надписи "Биллу от Дениса", рядом красовалась не известно откуда взявшаяся "Все будет хорошо, любимый.

Вырезка из Pov Denis

Быть рядом. Охранять этого ребенка. Защищать от окружающего мира. Вытащить из этой трясины. Заставить его забыть все это, закрыть руками глаза и тихо— тихо, только так, чтобы он слышал, прошептать ему на ушко : « Все будет хорошо, любимый.» Любимый… Я часто влюбляюсь, но в этот раз мне кажется, что это что— то другое, что— то новое… и мне это определенно нравится. Я хочу оберегать его. Стать его защитой.

Конец.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: R,NC-17,NC-21 » Когда снимают маски или занавес закрывается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно