Томас поёжился от холода. Этот сквозняк ему категорически не нравился, но при всём при этом ему было так лень прикрыть хотя бы окно, что он предпочёл мёрзнуть.
А ещё ему категорически не нравилось то, что слишком много «активов» развелось. Том уже битый час сидел на сайте гей-знакомств в разделе «секс-знакомства», искал человека, с которым хотел бы расслабиться, но пока всё впустую. Либо «актив», либо не слишком частый «пассив», но который совершенно не по вкусу! Что за напасть? Том уже чуть не задыхался от возмущения.
Со своим парнем, Фаби, Том расстался громко, скандально и с истерикой парня. Том устал от капризов бывшего и пока решил повременить с серьёзными отношениями, но недотр*х никто не отменял, поэтому Том и торчал на этом сайте. Других выходов он не видел. Да, он пытался в клубе познакомиться, но это ничем хорошим не закончилось. Марк, проснувшийся наутро в квартире Тома, почему-то решил, что у них может быть что-то большее, чем просто секс на одну ночь. Том в панике еле-еле придумал, как от него отвязаться. Правда, номер телефона всё-таки пришлось сохранить, но Том ни разу не звонил по нему.
Вот после этого он решил знакомиться с теми людьми, которые преследуют такие же цели, как и он. Вот поэтому он уже х*рову тучу времени ищет человека, который подошёл бы по всем параметрам, а он…кажется, нашёлся? Да, Том нашёл нужного человека. Им оказался весьма и весьма красивый молодой человек, всего на год младше Трюмпера, Билл Каулитц. Да, он очень понравился Тому, Трюмпер аж начал фантазировать, как он будет владеть его телом. А оно у него шикарное, он уверен.
Да-да-да, кажется, Том нашёл то, что искал, можете его поздравить.
С Биллом они хорошо пообщались в Интернете. Билл настоял на этом, а Том был не против. До этого Трюмпер встречался чуть ли не на следующий день с очередным парнем, а тут терпел неделю. Наверное, Билл пытался по общению понять, какой он, этот Том, и чего стоит от него ждать.
Но Том всегда был уверен, презервативы спасут этот грешный мир. Разве нет?
Они договорились встретиться сегодня, и Трюмпер, конечно, волновался. Он всегда волновался перед встречей с парнем, и сегодня было не исключение. Ничто не должно испортить этот вечер, Тому слишком понравился Билл. Поэтому он полдня провалялся в ванне, приводя себя в божеский вид, сбривая недавно появившиеся волоски и намыливая себя гелем с апельсиновым запахом. Он знал, что такой запах ему идёт. Всё время выслушивал комплименты по этому поводу.
Он приготовил фрукты, красное вино и интимное освещение от свеч, чтобы настроить на романтический лад. Том привык, что всё проходит не под девизом «всунул-кончил-высунул», а не спеша, но на высшем уровне.
Надел на себя свои любимые счастливые джинсы, из-под которых проглядывала кромка боксеров, и покрутился так у зеркала. Верх решил не одевать, всё равно одежда не понадобиться. А так красиво продемонстрирует себя, Билл оценит.
Том последний раз осмотрел всё и взглянул на часы. Все готово и до прихода гостя считанные минуты. Будем надеяться, что Билл пунктуальный.
И да, он был таким. Билл уже поднимался по лестнице, глазами пробегаясь по номерам квартир на каждом этаже. Сегодня он оделся чуть более броско, чем обычно и гадал, понравится ли весь его прикид Тому? Хотя… какая разница, если это всё на одну ночь и больше они не встретятся?
А ещё он размышлял, как всё пройдёт. Всё-таки было какое-то волнение из-за всей этой ситуации. Не сказать, что Биллу всё это впервой, но приходить к какому-то малознакомому человеку… Это всё вызывает нервное напряжение.
Билл уже стоял напротив квартиры номер 87 и немного нерешительно поглядывал на звонок, играясь с серёжкой пирсинга в языке.
Он глубоко вздохнул и почти нажал на звонок. Но в последний момент убрал пальчик и полез в сумку. Достав оттуда маленькое зеркальце, он внимательно посмотрел, всё ли в порядке и не потёк ли макияж, и только после этого нажал на звонок. Послышались шаги, замок щёлкнул, и дверь распахнулась. Парни встретились взглядами, а затем жадно стали рассматривать друг друга.
Билл оглядывал торс Тома, мысленно ставя все десять из десяти. Да, Том не врал ему, когда присылал свои фотографии. Каулитцу безумно захотелось провести по прессу своими пальчиками. А может даже и поцеловать его. И даже вылизать. Хотя он ведь для этого и пришёл сюда, не так ли?
Да, торс парня ему пришёлся по вкусу.
Билл перевёл взгляд на лицо, отмечая про себя, что парень ещё красивее, чем на фотографиях и замечая, что Том точно так же разглядывает его.
Томас заворожено смотрел на него. Несомненно, парень был более, чем красив и уж тем более пришёлся по вкусу.
Взаимная симпатия, уж точно!
— Привет, проходи, — обворожительно улыбнулся Том. – Ты очень красивый.
— Спасибо, ты тоже очень даже ничего, — хитро прищурился Билл.
Том помог ему снять куртку и сразу же пригласил в комнату.
— Ооо, Том, вот это неожиданно! Как красиво и…ммм…романтично. Мне нравится, — довольно улыбаясь, Билл удобно развалился на диване.
Обстановка ему явно нравится. Всё то напряжение куда-то испарилось. Скорее всего, этому ещё и поспособствовал Том, который улыбался как-то мило и спокойно.
— Я рад, старался, — Том сел рядом с Биллом и потянулся к бутылке с вином. – Самое вкусное, что я пробовал.
— Ну, тогда я просто не смогу отказаться, — Билл потянулся к своему бокалу.
— За знакомство? – приподнял бокал Том.
— За знакомство, — с лёгким звоном Билл прислонил свой бокал о бокал Тома.
Они говорили о чём-то общем, не углубляясь в подробности и всё ближе придвигаясь, друг к другу. Билл уже млел в объятиях Тома, блаженно прикрыв глаза. Так тепло и уютно.
Неожиданно он почувствовал на своих губах губы, которые начали нежно ласкать. Билл неторопливо отвечал, отдаваясь ласкам. Постепенно поцелуй из ненавязчивого превращался в нетерпеливый, страстный. Билл сидел на коленях у Тома, обхватив его шею руками, а ногами его талию. Он почувствовал одну руку, забравшуюся под футболку и начинающую гладить поясницу, когда вторая стала наглаживать его попу. Биллу это нравился.
Том стащил с него футболку и кинул куда-то. Не отрываясь от поцелуя, он прошёлся руками по позвоночнику, слегка нажимая на позвонки, заставляя Билла выгибаться и прижиматься сильнее. Разорвав поцелуй, Трюмпер припал к соскам, играясь с ними языком, обсасывая, заставляя твердеть. Билл лишь кусал губы и поглаживал пресс парня.
Приятные ощущения, охватившие их, сползали вниз и тяжелели.
Том повалил его, подмял под себя и вылизывал его шею, чем вызывал море наслаждения у Билла. Он шарил руками по телу, поглаживал впалый животик, получая за свои ласки тяжёлые вздохи. Том, не отвлекаясь от выцеловывания ключиц, расстегивал ширинку на джинсах Билла и пытался освободить его от них.
— Помочь? – томно прошептал Билл на ухо, руками спускаясь к своим джинсам.
Через пару секунд такая ненужная сейчас одежда обоих парней уже валялась на полу.
Том любовался Биллом, его телом. Да, он был прав, им хотелось обладать. Такое вызывающее и манящее. Такое чистое, усыпанное родинками и с одной-единственной татуировкой в нижней части живота — звёздочкой. Он облизнул губы и посмотрел в глаза Биллу.
Билл поймал его взгляд. Такой возбуждённый, глаза совсем чёрные. Это заводило ещё больше, прибавляло желание, заставляло кусать и облизывать губы.
— Тооом, — хриплый от возбуждения шёпот.
Том всё понял, он снова припал к губам Билла. Руками Каулитц обвил шею, притягивая ближе и углубляя поцелуй. Томас играл со штангой в языке, ему понравилась эта игрушка. Руками он провёл по талии Билла и остановил их на попе, начиная мять её. Такая аккуратная, маленькая и аппетитная. И сегодня она его. От одной мысли об этом сводило внизу живота.
Том провёл пальцами между ягодицами, погладил мошонку, прошёлся по возбуждённой плоти парня, большим пальцем массируя головку. Из Билла вырвался стон сквозь поцелуй. Хорошо, как же хорошо.
Неожиданно Билл перевернул их, оказываясь сверху и жадно всасываясь в шею, оставляя свои пометки-засосы. Дорожкой из поцелуев опустился вниз, не забывая о своём желании и вылизывая пресс парня. Том закатывал глаза от приятных ощущений. Билл спускался всё ниже, целуя лобок, а затем головку. Из Тома вылетел негромкий стон. Каулитц ещё раз поцеловал головку, а потом ещё и ещё, опускаясь ниже и выцеловывая весь член. Затем облизал губы и присосался к головке, лизнул её и взял в рот полностью плоть по самое горло.
Билл нашёл нужный темп, брал глубоко, облизывал, пирсингом играл с головкой и вырывал из Тома стоны наслаждения.
Ещё чуть-чуть и Том бы кончил, но Каулитц прекратил свои манипуляции, придвигаясь выше и коротко чмокая в губы, всем этим вызывая разочарованный вздох.
— Не так быстро, мы ещё не перешли к самому главному, — прошептал Билл в самые губы.
Том без слов снова перевернул их, рукой сразу же опускаясь вниз и проводя по промежности. Второй рукой он потянулся за смазкой, пытаясь отыскать её на тумбочке.
Бинго! Он нашёл её, резко отпрянув от парня и открыв тюбик, выдавил на пальцы смазку и смазал ею анус Билла.
Том откинул тюбик, склонившись над парнем, сразу же врываясь в его ротик языком, чувствуя свой солоноватый вкус, и вошёл в парня одним пальцем. Тот по инерции сжался, но тут же расслабился. Парень начал поглаживать пальцем стенки нутра, заставляя ещё больше расслабиться. Он растягивал его одним пальцем, беспорядочно целуя грудь.
— Т-том… — и сразу всё понятно.
Том аккуратно вставил в него второй палец, продолжая растягивать, а затем конкретно тр*хать ими. Билл начал извиваться и тихо стонать, выгибаясь, когда Том задевал простату.
Тут же добавился третий палец, и Каулитц сам уже начал насаживаться на них. Он готов, пора.
Трюмпер вытащил пальцы, натянул презерватив и смазав член смазкой, перекинул ноги Билла через плечи и подставил головку к входу. Сейчас бы сорваться и резко войти по самое основание, но Том вместо этого целует подколенном и начинает медленно входить. Когда он вошёл только головкой, то остановился, давая Биллу привыкнуть. Затем продвинулся наполовину, а потом вошёл до конца. И остановился, глядя Биллу в глаза. Тот быстро кивнул, и Том начал двигаться. Сначала медленно, почти выходя полностью, но всё быстрее и быстрее. Наращивал темп, задевал простату, заставлял стонать Билла и стонал сам. Трюмпер вдалбливал парня в кровать, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Но неожиданно выскользнул из Билла и наклонился к уху парня, сбивчивым шёпотом пытаясь сказать:
— Не против, если мы попробуем по-другому?
В ответ лишь последовал отрицательное мотание головой.
Том перевернул Билла на живот, поставил на четвереньки его и сразу же вошёл, продолжая то, что он сам бессовестно прервал.
Каулитц мял простыни до белых костяшек, стонал и сам поддавался вперёд. Ему нравилось, что Том кончает не так быстро, как многие из других парней. Понравилось тр*хаться с Томом, поэтому он сейчас весь исходился своей смазкой. И нравилось, что парень часто попадает по простате. Тогда Билл срывался до слишком мозговыносящих криков и так изгибался пластично. И от чего-то стало слишком жарко и душно, тела давно покрылись испариной, кислорода стало катастрофически не хватать. Воздух вокруг накалился до предела. Том чувствовал скорое изливание и уже потянулся к члену Билла, обхватив его рукой в плотное кольцо, как Каулитц соскользнул с него. Биллу захотелось самому всё закончить. Он уложил парня на спину, а сам сел сверху, сразу же насаживаясь. В голове Тома будто что-то взорвалось, теперь пришла его очередь мять простыни до белых костяшек, закатывать глаза от наслаждения и смотреть на Билла, на то, как он двигается вверх-вниз, как грудь его тяжело вздымается, как капли пота стекают по его телу, как его глаза закрываются, как с его губ срываются стоны, когда ему особенно хорошо.
Тому тоже было хорошо и ему надо было принести Биллу как можно большее удовольствие. Он снова потянулся к стоящему члену Билла, но тот легко откинул его руку и сам начал др*чить себе в такт своим движениям. От такого Тому стало совсем хорошо. Он кончил ещё через пару движений Каулитца, а тот почти следом за ним, бурно изливаясь себе в руку. Он слез с Трюмпера, вытер руку о простыню и лёг рядом, пытаясь отдышаться.
Том освободился от презерватива и, выкинув его куда-то к окну, повернул голову в сторону Билла. Тот уже копался в сумке, что-то ища.
— Что потерял? – устало спросил Том.
— Я курить хочу. После шикарного тр*ха, мне надо покурить.
— Я могу это посчитать за комплимент? – ухмыльнулся Трюмпер.
— Угу, можно и так сказать, — Билл достал сигареты и прикурил.
Билл затягивался и стряхивал пепел в бокал, а Том сладко зевал, прикрыв глаза, и готов был провалиться в сон. Тело приятно ломило после такой разрядки, а организм требовал если не сон, то хотя бы дрёмы, что Том и хотел устроить себе. Он никак не мог понять, как можно хотя бы руку поднять, после такого, не то, что курить.
— А ты не куришь? – как сквозь пелену слышится голос Билла.
Том отрицательно мычит в ответ, не открыв глаза.
— Почему? – не отстаёт Каулитц. – Пойми, я же не просто так сначала с человек общаюсь. После секса мне надо покурить и поговорить, а ты мне показался интересным собеседником, — как будто оправдывается.
— Да ну? Ладно, за чудесный секс я расплачусь с тобой разговором, — тихо смеётся. – Я не курю, потому что это всё гадость и вообще вредно.
— Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Какая разница-то, если в конце всё равно сдохнем?
— А так умрёшь быстрее. Жизнь слишком коротка и прекрасна, что бы уменьшать её хотя бы на миг.
— Прекрасной жизнь никогда не считал. Ну, только если парочку моментов в ней. А так… ты посмотри что творится. И тебе хочется в этом д*рьме жить?
— Может мне моё д*рьмо нравится, откуда ты знаешь? Для меня жизнь более чем прекрасна. У меня есть всё, что мне надо. И что не надо тоже. Разве не в этом счастье?
— Я не знаю в чём у меня счастье.
— В чём-то обязательно есть. Найдёшь ты его. И вообще, ты напоминаешь мне подростка в период созревания, а тебе уже явно больше лет. Кончай ныть, жизнь хороша, — Том щёлкнул парня по носу и коротко чмокнул в губы.
— Да не ною я, просто говорю, как вижу свою жизнь.
— Значит, плохо видишь, купи очки.
Билл потушил свою сигарету о бокал, в котором было вино, и кинул бычок туда же.
— Не жаль моё имущество? – с иронией спрашивает Том.
— Да с ним же ничего не случился, — чуть улыбается Билл, устраиваясь на груди у парня. – Мне так с тобой понравилось, ты себе не представляешь. Вот скажи, ты так классно тр*хаешь, почему у тебя нет парня? Что ты делаешь на «секс-знакомствах»?
— А теперь это критерий, определяющий наличие парня? Не знаю, я не хочу серьёзных отношений. Мне просто иногда требуется расслабиться, вот и ищу единомышленников, скажем так. А ты чего там забыл?
— Считай, что тоже самое, — улыбается.
— Уходишь от ответа?
— Может ещё повторим это как-нибудь, м?
— Я только за руками, ногами и остальными частями тела, — смеётся Том и притягивает к себе Билла для поцелуя.
Утром Том проснулся первым. Он почему-то боялся, что Билл ночью соберёт вещи и уйдёт, не попрощавшись. Но почувствовать тяжесть на своей руке и чью-то ногу на себе, расплылся в улыбке. Аккуратно выбравшись из-под него, он ушёл в ванну.
Билл проснулся через десять минут и ещё минут пять валялся на кровати. Открыв глаза и сладко зевнув, он завернулся в одеяло и пошёл на поиски Трюмпера. Тот как раз выходил из ванны с полотенцем на бёдрах. Глаза Билла сразу заблестели, и он облизнулся.
— Доброе утро, Билл. Там в ванне я тебе халат оставил, сейчас завтрак сделаю, — улыбнулся Том, пропуская закутанного в одеяло парня в ванну.
Каулитц ушёл от Трюмпера во втором часу. Они мило пообщались за завтраком, пару раз даже поцеловались и договорились повторить тот вечер.
Первый раз после довольно продолжительного расставания они встретились через месяц. Почти с порога стали по-звериному срывать друг с друга одежду, целоваться-кусаться и прижимается к каждой стенке. До кровати они, можно сказать, доползли, и это был их первый суперсумасшедший тр*х. Мятые простыни, пульсирующие засосы, сбившиеся дыхание, кровать, залитая спермой и довольные улыбки в конце. В этот раз Том был не так нежен, у него будто тормоза сорвало. Он брал несколько грубо и резко. Но, как оказалось, Биллу это наоборот ещё больше нравилось. Он сам поспособствовал такому состоянию и теперь наслаждался под ним, показывая это громкими стонами.
Утро было похоже на то утро. Том опять после всего этого проснулся раньше, а через пару минут Билл. Они опять позавтракали, и Каулитц опять ушёл.
После этого они встречались каждые выходные и проводили бессонные ночи в компании друг друга. А утро всё так же повторялось. Том стал привыкать к Биллу, к такому ритму. Ему стало казаться, что он живёт от выходных до выходных, лишь бы увидеть этого красивого брюнета, лишь бы снова оказаться с ним рядом, лишь бы снова его почувствовать, обнять, поцеловать. Лишь бы снова он стал его. Хотя бы на это короткое время. Сначала он отнекивался от этих мыслей, но они были весьма навязчивы. Том устал с ними бороться и просто решил признать их. Ведь подсознание Тома, которые вечно ему что-то твердило, в этот раз оказалось право. Том привык и ему безумно понравился Билл. Не просто понравился, а, кажется, он влюбился в него. Он никогда не думал, что какое-то секс-знакомство может так далеко зайти.
Поэтому Том всё-таки решил… пригласить на свидание Билла? Почему бы и нет. Ведь возможно, всё взаимно и из этого что-то получится.
Завтра была суббота, и Том всю ночь не мог уснуть. Он волновался, боялся, что что-то пойдёт не так. И вообще, Билл не согласится ни на что. Хотя зачем он тогда до сих пор занимается сексом с Томом? Но ведь это всего лишь секс, не более, ведь так?
На следующий день Том волновался ещё больше. Как школьник на первом свидании. И, кажется, ладони вспотели. А коленки мелко тряслись. Главное, что бы этого всего Каулитц не увидел.
Билл пришёл сегодня раньше обычного на полчаса, объяснив это тем, что его отпустили с работы пораньше. Том принял это за знак свыше, но волновался всё также.
При встрече они всё так же поцеловались. Трюмпер всё так же помог Биллу снять верхнюю одежду и пропустил его первым в комнату.
— Я смотрю, тебе захотелось разнообразия? – хитро прищурившись, улыбнулся Билл, оглядывая стол.
Да, Тому действительно захотелось чего-то нового. Нет, не глобально нового, но просто чуть разнообразить их секс. Поэтому уже около кровати стояла клубника со сливками. Билл подошёл к миске, макнул палец в сливки и уж слишком пошло облизнул его, смотря прямо в глаза Тому. Тот сглотнул и вплотную приблизился к Каулитцу, которые успел обмазать свои губы сливками и прислонить их к губам Тома. А затем стал их слизывать. Нежно, аккуратно и безумно приятно. Трюмпер подхватил руками одну клубничку и «хвостик» её захватил зубами. Билл сразу понял, в чём дело, поэтому взялся зубами за другой кончик, слегка надкусывая и завлекая Тома в клубничный поцелуй. Последний осторожно подтолкнул его в сторону к кровати и уложил его, наваливаясь сверху. Он освободил Каулитца от футболки и джинсов, оставив его в один боксёрах. Плавно провёл рукой по плоти через ткань трусов, от чего плоть начала оживать ещё больше. Том массировал её, заставляя твердеть, заставляя встать, что ему и удалось в конечном итоге. Он быстро стащил с Билла трусы, обмазал его член сливками и стал покрывать его поцелуями, а затем полностью захватил его в рот, начиная посасывать. Каулитц откинул голову и блаженно застонал, в то время как Том ласкал его языком. Биллу было бесконечно приятно, давно ему никто не делал минет, тем более такой качественный. А Том вбирал глубоко, но так нежно. И с каждым разом всё быстрее и быстрее. Билл не вытерпел долго и кончил прямо в Тома, но тот проглотил всё, облизнувшись.
— Теперь ложись, — прошептал Билл, укладывая Тома на спину, попутно раздевая его.
Закончив с раздеванием, Билл начал намазывать Тома сливками. Дорожка от шеи до паха. Вокруг сосков. Ключицы. Кубики пресса обязательно. Затем взял клубнику и точно так же поцеловал Тома, как тот совсем недавно, а после стал спускаться вниз, слизывая сливки отовсюду, где они были, чем приносил колоссальное удовольствие Трюмперу. Тот податливо выгибался навстречу мягким губам Билла и закатывал глаза. Мысли в голове как-то разом испарились, и всё волнение ушло к нулю. Нет, оно ушло в минус. В голове у Тома были лишь маленькие яркие салютики, которые с каждым разом становились все больше и больше. Том просто-напросто ловил кайф. О нет, ни у кого такого ещё не было. Всё, что было раньше, всё так затмилось. Может потому, что он был сейчас с любимым человеком, которые так нежно и усердно его ласкал?
Билл зачерпнул ещё сливок, развернулся к Тому попой и стал сам разрабатывать свой проход. От эмоций, которые Том испытал, чуть не захлебнулся. Он жадно смотрел, как Билл вводит в себя один пальчик, а потом сразу же второй, как плавно он их там разводит, как гладит там себя ими, как уже насаживается на них.
Каулитц добавил третий палец. Он знал, какой эффект это произведёт на Трюмпера. Он знал, что с ним будет, если он сам начнёт растягивать себя. Поэтому он и стоял сейчас на четвереньках, обмазанный сливками, жадно облизывал губы и тр*хал себя пальцами.
— Би.. я..
Билл сразу же вытащил пальцы, но остался всё в такой же позе. Том язычком припал к уже разработанной дырочке и стал жадно слизывать сливки, заталкивая язык глубже в Билла. У того подкосились ноги от таких ощущений. Когда ему в последний раз в прямом смысле лизали зад? Никогда… Но это так приятно. Это так фантастично. Это даже слишком.
Но Том резко отпрянул, вставая на колени и приставляя головку к входу, входя на половину. Билл охнул, но разрешил продолжить. Том вошёл полностью, остановился на пару секунд и начал движение.
Жар, огонь, пот и нет кислорода. Всё, что их сейчас окружало. Ничего лишнего. Только они, стоны и безумное наслаждение. Перед глазами уже чёрные круги плывут. Это всё настолько сильно и мощно.
Том рукой начинает др*чить Биллу в такт движениям, и Билл кончает во второй раз, плотно сжимая Тома внутри, заставляя кончить и его.
И после всего этого обессиленные парни валятся на кровать, пытаясь отдышаться.
— Бл*ть. Ох*енно, — первым прерывает молчание Билл.
— Не то слово, — устало хрипит Том.
— У меня даже покурить нет сил.
— И не надо. Это вредно. Давай спать.
Он обнимает Билла, прижимая его к себе и утыкаясь носом в шею. Каулитц послушно уже сопит.
Все разговоры Тома не получились. А он ведь так готовился. Но не удастся спросить сегодня Билла о свидании. Но ведь есть же утро, ведь так?
В этот раз Том проснулся позже Билла, учуяв что-то вкусное на кухне. Сначала он долго принюхивался, но никак не мог сообразить, чем пахнет, хотя запах казался знакомым. Затем он открыл глаз, потом второй. Огляделся. Потом, натянув боксёры, пошёл на кухню, и губы его расплылись в умилительной улыбке. Билл на кухне готовил блины. Пока не его Билл на его кухне готовит блинчики для него. Надежда снова расцвела где-то в груди.
— Доброе утро, — тихо произнёс Том, улыбаясь.
— Доброе, — вторил Билл. – Знаешь, вчера мне всё так безумно понравилось. Ты такой крутой в постели. Том, ты просто нечто! Поэтому я решил сделать тебе что-то приятно. Ты же любишь блины, да?
— Более чем, — голодно улыбнулся Трюмпер, садясь за стол и начиная уплетать блины с кленовым сиропом. – Ммм… Не знал, что ты так вкусно готовишь.
— Теперь знаешь, — садясь напротив и тоже начиная есть блины, произнёс Билл.
Но тут Том вспомнил всё то, что хотел сказать, отложил блин и серьёзно посмотрел на Каулитца. Но тот не обратил на это никакого внимания.
— Билл, — тогда позвал его Том.
— М? – поднял на него взгляд парень, не отвлекаясь от поедания блинов.
— Ты мне очень понравился, — сглотнул.
— Ты тоже очень даже ничего, — улыбнулся.
— Нет, ты не понимаешь. Ты мне оооочень понравился. Я, кажется, влюбился.
На этих словах Билл поперхнулся блином и стал кашлять, стуча себя по груди. На глазах выступили слёзы оттого, что еда попала не в то горло.
— Что? Что ты сказал? – в шоке произнёс тот.
— Я сказал, что, кажется, влюбился, — потупив взгляд, повторил Том. Кажется, уже надежды нет. – Я хотел тебя пригласить куда-нибудь. Что-то типа свидания.
— Ээээ…
Билл отложил недоеденный блин, вытер руки о полотенце и встал со стула.
— Том, ты понимаешь всю серьёзность слов, что сейчас сказал? – кивок в ответ. – Но, понимаешь, я не для этого знакомлюсь на том сайте. Том, мне не нужны отношения. Они у меня уже есть. Я… У меня есть парень. И мы хотим пожениться. Я просто… Просто он часто в командировках разных, поэтому я время от времени с кем-то другим сплю. Просто разрядка. Но ты меня зацепил, поэтому с тобой было так долго. Да, я поступаю с Анди подло… И с тобой сейчас. Но… не надо в меня влюбляться. Это не надо мне. Я же не для этого знакомлюсь на сайте секс-знакомств!
Кажется, Том услышал звон разбившейся надежды. Так звонко, что уши заложило. И что он теперь будет делать? Он только влюбился… А его так грубо отшили. Кажется, глаз даже задёргался, а на лице появилась нервная улыбка.
— Ладно, я понял. Не принимай в серьёз. Тебе пора?
— Да, пора. Спасибо, Том, за всё. Ты великолепен. И прости. Не бери в голову. Но это всего лишь секс-знакомство.
Билл натянул на себя свои сапожки и куртку, поправил волосы и вышел из квартиры, даже не чмокнув Тома не прощание. Даже не попрощавшись…
— Да, ты прав, Билл. Это всего лишь секс-знакомство, не более…
Ведь так?