Bill’s Pov
Ненавижу Мегги, ну просто терпеть её не могу. Господи, за что ты послал мне подругу такую, чем я заслужил твой гнев? Именно на день Рождения, ей понадобился вибратор причудливой формы, и по этой причине, я теперь должен держать путь прямо в секс шоп. Сказать, что мне стремно туда идти — ничего не сказать. Еще люди придумают что-нибудь не то, а при моей привычке краснеть при малейшем поводе, точно подумают, что это я себе покупаю. Черт, ну и ситуация. Пару дней осталось до дня Рождения подруги, а если я буду без подарка, то дело будет обстоять не очень хорошо, ибо кактус без смазки моей заднице в этой ситуации гарантирован, мне уже ясно дали это понять. Ладно, я справлюсь с этой непосильной задачей, да?
Еще день мне понадобился на то, чтобы набраться смелости и решить, в какой именно секс шоп я пойду. Мой выбор пал на небольшой магазин с игрушками для взрослых, на другом конце города. Это так, на всякий случай, не дай Бог еще знакомого встретить на выходе или входе туда, проблем потом не оберешься, а мне это нужно? Так что чем дальше, тем лучше.
Сегодня целый день ощущаю на себе посторонние взгляды, от чего чувствую небольшое смущение. Такое ощущение, что все вокруг уже успели узнать, куда именно я направляюсь. Нервно поправляю выбившуюся, из-за уха, прядь, бегая глазами по всему вагону. Кто-то читает газету, кто-то спит, а кто-то просто кивает головой в такт музыке, при этом закрыв глаза. На меня вроде никто и не смотрит. Действительно Билл, кому ты сдался? Не накручивай себе ничего, всё нормально, шикарно просто, успокойся. Оо, отлично, уже сам с собой разговариваю. Чувствую, если будет так продолжаться дальше, то желтый дом примет меня с распростертыми объятиями.
Вылетаю из вагона на нужной остановке, пытаясь не оглядываться, чувство прожигающих мою спину взглядов не дает покоя. Недовольно хмурюсь, пытаясь думать на отвлеченные темы и, думаете, получается? Да не фига, паранойя какая-то. Я, конечно, знал, что у меня с психикой что-то не то, но чтобы так. Точно лечится пора, может себе тоже вибратор купить? Вытр*хаю из себя всю дурь и вновь заживу полной жизнью. А это идея, кстати, если дойду до магазина, то обязательно сделаю себе маленький подарок, не одной же Мегги забавляться, я чем-то хуже, разве?
Выйдя на улицу, тут же задумываюсь. Про одну немаловажную деталь я, кажется, забыл. Куда идти? Вот дерьмо, как-то не очень будет спрашивать у прохожих, куда мне идти, чтобы дойти до секс шопа, которого я в мыслях уже оттр*хал во всех возможных позах, всеми возможными игрушками, правда куда — остается загадкой, но не суть. Главное процесс и получение от него удовольствия.
Ладно, мы пойдем другим путем. Осматриваюсь по сторонам, вертясь на одном и том же месте. Вот Трахе штрассе, дом девяносто второй, а мне нужен дом семьдесят пятый. Значит, если перейти дорогу и идти прямо, то я попаду туда, куда нужно. Как все тяжело, у меня мозги, после такого напряга, невольно вскипеть готовы. Поправляю волосы и уверенной походкой, настоящего пионера, отправляюсь в полный приключения путь. А если задуматься, то жизнь не такое уж дерьмо, а если вообще не думать, так просто красота. Мне нравится, мне определенно это нравится.
Весело присвистываю, немного подпрыгивая на ходу, и абсолютно пох*й, что на меня смотрят, как на двухметрового красавчика, только что сбежавшего из психушки. Завидуют, наверно, эх люди пошли, все эмоции в себе сдерживают. Ну разве так можно? Отрываться нужно, один раз живем. Какой смысл строить из себя занудного мэна, если душа и тело рвется веселиться? Тьфу ты, опять я со своей философией, чуть мимо не прошел из-за этих мыслей. Оглядываюсь по сторонам и никакой опасности для себя, не заметив, взбираюсь вверх по лестнице, дергая тонированную дверь на себя. И тут же вся уверенность испаряется в не бытье, словно ее и никогда не было. Делаю шаг вперед, зажмуриваясь от неяркого света. Чувствую, как щеки заливает румянец, полностью выдавая меня. Черт, да что же такое? Прохожу дальше, медленно двигаясь под плавную музыку. Могло бы быть и хуже. Так, главное не забыть, зачем я вообще сюда пришел.
-Молодой человек, помощь нужна? – раздается немного сиплый голос за спиной, заставляя вздрогнуть от неожиданности.
-Эмм… я-я… Нуу… — разворачиваюсь на 180 градусов, невинно хлопая глазами и осматривая человека, заставляющего меня чуть ли не заикаться. Молодой, подтянутый парень, в свободных, темно-синих, джинсах, белой, не до конца застегнутой клетчатой рубашкой, и с ужасно хитрыми, озорными глазами.
-А тебе хоть восемнадцать лет есть? – щурится, наматывая черную французскую косичку на палец.
-Разве не заметно, что мне за двадцать? –недовольно становлюсь в позу а-ля, ты на кого тут наезжаешь?
-Знаешь, не особо. Документы есть с собой? – бегло проводит язычком по пухлой губе, задевая колечко с пирсингом. Внимательно слежу за этим движением и чувствую, как во рту резко все пересыхает, как будто кто-то выключил водоснабжение или что там такое? Достаю из бокового кармана сумки водительские права (Нет, а что вы удивляетесь? Подумаешь на метро приехал, ну нет у меня машины пока, какая разница?) и протягиваю их этому нахальному парню. Небрежно берет их из моей руки, будто специально ненадолго задерживая на ней свои пальцы.
-Подделка, что ли? – отдает мою драгоценность назад, вопросительно приподнимая брови. Что этот пацан о себе возомнил? Король мира? Вот сейчас доиграется, что я одной из этих игрушек его прямо на голую насажу, будет знать, как передо мной вы*бываться.
-Может тебе еще и паспорт показать, а? – хмурюсь, готовясь в любую секунду взорваться от негодования.
-Я бы не отказался, — пожимает плечами, делая невинную мордашку. Роюсь в сумке, доставая документ о подтверждении личности. Бл*, везде одна и та же дребедень, неужели я похож на маленького мальчика? Идиотизм. Протягиваю паспорт парню, пытаясь просверлить в нем дыру, но он даже не реагирует на мой, излучающий злость, взгляд.
-Билл Каулитц, хмм 1989 года рождения, это сколько у нас получается? – закатывает глаза к потолку, производя математические подсчеты своим ничтожно-маленьким мозгом.
-И правда, двадцать лет, — хитро улыбается, протягивая паспорт назад. Нервно кидаю его к себе в сумку, разворачиваясь на 180 градусов и, с гордо поднятой головой, дефилирую к стеллажам с различными вибраторами.
-Тебе не сюда, — снова этот хриплый голос над самым ухом. Бесит, ужасно бесит!
-С чего бы это? – стараюсь не отвлекаться, рассматривая поистине устрашающие вещи.
-Ну, эти вещицы для девушек, хотя если ты конечно экстримал и можешь принять в себя такое… — переливаюсь всеми цветами радуги, от смущения и одновременно негодования. Да как этот придурок вообще смеет такое говорить?
-Ты чего при*бался ко мне? Иди своими делами занимайся, пока я тебе морду не набил, — стараюсь говорить как можно спокойнее, глубоко втягивая в себя воздух.
-А может, ты мне понравился? – кладет руки на мою талию, притягивая к себе. У меня глаза наверно из орбит чуть не вылезли. Мгновенно скидываю его руки, отходя на более безопасное расстояние.
-Засунь свое «может» в задницу, — быстро пробегаюсь взглядом по парню, на что тот лишь самодовольно улыбается. Откуда только такие люди берутся?
-Уже приглашаешь? – склоняет голову на бок, теребя языком пирсинг в губе.
-Мечтай, дорогуша, — презрительно хмыкаю, снова отворачиваясь от него.
-Я же тебе нравлюсь, — приближается ко мне, собственнически притягивая меня к себе, при этом быстро водя руками по телу, пока я не успел ничего сообразить.
-Отъ*бись, а? – хватаю первый попавшийся вибратор под руку и, выскользнув из сильных объятий, направляюсь к кассе.
-Меня Том зовут, — выкрикивает парень вслед.
-Да хоть Памела, — усмехаюсь, приветливо улыбаясь молоденькой девушке на кассе. Быстро расплатившись за игрушку, и запихнув ее в просторную сумку, вылетаю из магазина, пропустив мимо ушей выкрикнутые в мою сторону какие-то пошлые комплименты. Кошмар, чтоб я еще раз сюда пошел — не дождетесь. Ох и напьюсь я у Мегги на вечеринке, самой откачивать придется, это будет моя маленькая месть ей за такие мучения.
На следующий день, я специально встал пораньше, потому что этой мымрочке, еще понадобилась помощь в организации праздника. И самое забавное, что я должен только приводить квартиру в божеский вид. А вот покупку алкоголя мне никто не доверил, как бы сильно я не просил об этом. Даже, чуть на коленях не ползал, вот так я низко опустился, да, позор мне. Добьется же того, что игрушку я себе оставлю. Кстати, после того, как я вытащил эту самую дребедень из сумки, моя челюсть отвисла до пола, в буквальном смысле. Это…это вообще описанию не поддается. Какая-то длинная ладонь, с толстенными пальцами, гордо показывающая фак, причем средний палец самый длинный и большой. Вот такая штука, надеюсь, ей понравится, а если нет, то пусть себе мужика найдет нормального и этой самой игрушкой его… ну в общем вы поняли, обойдемся без подробностей. Хотя я еще подумаю оставить ее себе, но только для того, чтобы дополнить интерьер своей квартирки.
Ближе к обеду, я, наконец, выбрался из дома, не забыв прихватить с собой подарок и фотик. Будет весело потом поглядеть на наши немного перекошенные рожи. Я, кстати, даже не в курсе, кого Мегги пригласила, для меня это тайна покрытая мраком. Но чувствует моя больная головушка, что будет весело. Правда, я всё же надеюсь, что потерь особых не понесем, прошлого раза на всю оставшуюся жизнь хватило, и не только нашу, еще всё поколение отходить будет после нашего «погуляли».
Честно говоря, идти далеко не пришлось, ибо дом моей обожаемой подруги стоит напротив. И если бы думаете, что это просто замечательно, то облом, дорогие мои. Даже на свиданку нормально не сбегать, она как-будто за мной следит. Стоит лишь выйти из дома, как раздается телефонный звонок, и в итоге получается долгая дискуссия на тему: «Какая же ты Билл сволочь, что всё от меня скрываешь». Не, я конечно все бы ей рассказывал, только когда доходит до вопросов « а в какой позе?» уже становится как-то не по себе. Некоторую информацию лучше держать при себе и никому не рассказывать, а то знаю я ее, как напьется так сразу ее к неграм и несет разбалтывать про все мои успехи и провалы, а потом отбивайся от них.
Со всей силой жму на звонок, стараясь, как дольше и громче, заполнять ее квартиру громким звоном. А что? Я ее очень люблю. За дверью слышится отборный мат, значит, некоторые уже готовы встречать гостей самыми распростертыми объятиями. Отхожу на два метра, иначе сейчас получу дверью прямо по лбу и прощай счастливая жизнь.
-Каулитц, с*ка, да что тебе не спится? Ты хоть время видел?!! – истощенно вопит Мегги, распахивая дверь. Улыбаюсь во все сорок шесть и протягиваю ей подарок, при этом невинно хлопая глазами. Та недоверчиво на меня косится, сразу же вытаскивая игрушку из пакета.
-Вот эта вещица… Ох*ть, я тебя люблю!! Можешь проходить, считай, что ты прощен, — какая жалость, всё же где-то в душе я надеялся оставить ее себе. Эхх, бедный я, за это надо выпить.
-Хэппи бездееей диааар Мэгги, хэппи бездеей туу ююю, — завываю во весь голос, проходя внутрь большой квартирки. Скидываю с себя ботинки и чуть ли не бегом направляюсь к мини бару, где всегда лежит выпивка. Сначала разорим все запасы Мегги, а потом, если будет не лень… то и поможем убраться.