Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: R,NC-17,NC-21 » Вот чем заканчиваются походы в секс шоп

Вот чем заканчиваются походы в секс шоп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Miss N.Y
Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Билл, Том, Мегги

Рейтинг:  NC-17
Жанры:  AU,  Флафф,  Юмор,  POV,  PWP,  Романтика,  Слэш (яой)
Предупреждения:  Нецензурная лексика
Размер:  Мини, 16 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Краткое содержание: обычная история с необычными последствиями)

0

2

Bill’s Pov

Ненавижу Мегги, ну просто терпеть её не могу. Господи, за что ты послал мне подругу такую, чем я заслужил твой гнев? Именно на день Рождения, ей понадобился вибратор причудливой формы, и по этой причине, я теперь должен держать путь прямо в секс шоп. Сказать, что мне стремно туда идти — ничего не сказать. Еще люди придумают что-нибудь не то, а при моей привычке краснеть при малейшем поводе, точно подумают, что это я себе покупаю. Черт, ну и ситуация. Пару дней осталось до дня Рождения подруги, а если я буду без подарка, то дело будет обстоять не очень хорошо, ибо кактус без смазки моей заднице в этой ситуации гарантирован, мне уже ясно дали это понять. Ладно, я справлюсь с этой непосильной задачей, да?

Еще день мне понадобился на то, чтобы набраться смелости и решить, в какой именно секс шоп я пойду. Мой выбор пал на небольшой магазин с игрушками для взрослых, на другом конце города. Это так, на всякий случай, не дай Бог еще знакомого встретить на выходе или входе туда, проблем потом не оберешься, а мне это нужно? Так что чем дальше, тем лучше.

Сегодня целый день ощущаю на себе посторонние взгляды, от чего чувствую небольшое смущение. Такое ощущение, что все вокруг уже успели узнать, куда именно я направляюсь. Нервно поправляю выбившуюся, из-за уха, прядь, бегая глазами по всему вагону. Кто-то читает газету, кто-то спит, а кто-то просто кивает головой в такт музыке, при этом закрыв глаза. На меня вроде никто и не смотрит. Действительно Билл, кому ты сдался? Не накручивай себе ничего, всё нормально, шикарно просто, успокойся. Оо, отлично, уже сам с собой разговариваю. Чувствую, если будет так продолжаться дальше, то желтый дом примет меня с распростертыми объятиями.

Вылетаю из вагона на нужной остановке, пытаясь не оглядываться, чувство прожигающих мою спину взглядов не дает покоя. Недовольно хмурюсь, пытаясь думать на отвлеченные темы и, думаете, получается? Да не фига, паранойя какая-то. Я, конечно, знал, что у меня с психикой что-то не то, но чтобы так. Точно лечится пора, может себе тоже вибратор купить? Вытр*хаю из себя всю дурь и вновь заживу полной жизнью. А это идея, кстати, если дойду до магазина, то обязательно сделаю себе маленький подарок, не одной же Мегги забавляться, я чем-то хуже, разве?

Выйдя на улицу, тут же задумываюсь. Про одну немаловажную деталь я, кажется, забыл. Куда идти? Вот дерьмо, как-то не очень будет спрашивать у прохожих, куда мне идти, чтобы дойти до секс шопа, которого я в мыслях уже оттр*хал во всех возможных позах, всеми возможными игрушками, правда куда — остается загадкой, но не суть. Главное процесс и получение от него удовольствия.

Ладно, мы пойдем другим путем. Осматриваюсь по сторонам, вертясь на одном и том же месте. Вот Трахе штрассе, дом девяносто второй, а мне нужен дом семьдесят пятый. Значит, если перейти дорогу и идти прямо, то я попаду туда, куда нужно. Как все тяжело, у меня мозги, после такого напряга, невольно вскипеть готовы. Поправляю волосы и уверенной походкой, настоящего пионера, отправляюсь в полный приключения путь. А если задуматься, то жизнь не такое уж дерьмо, а если вообще не думать, так просто красота. Мне нравится, мне определенно это нравится.

Весело присвистываю, немного подпрыгивая на ходу, и абсолютно пох*й, что на меня смотрят, как на двухметрового красавчика, только что сбежавшего из психушки. Завидуют, наверно, эх люди пошли, все эмоции в себе сдерживают. Ну разве так можно? Отрываться нужно, один раз живем. Какой смысл строить из себя занудного мэна, если душа и тело рвется веселиться? Тьфу ты, опять я со своей философией, чуть мимо не прошел из-за этих мыслей. Оглядываюсь по сторонам и никакой опасности для себя, не заметив, взбираюсь вверх по лестнице, дергая тонированную дверь на себя. И тут же вся уверенность испаряется в не бытье, словно ее и никогда не было. Делаю шаг вперед, зажмуриваясь от неяркого света. Чувствую, как щеки заливает румянец, полностью выдавая меня. Черт, да что же такое? Прохожу дальше, медленно двигаясь под плавную музыку. Могло бы быть и хуже. Так, главное не забыть, зачем я вообще сюда пришел.
-Молодой человек, помощь нужна? – раздается немного сиплый голос за спиной, заставляя вздрогнуть от неожиданности.
-Эмм… я-я… Нуу… — разворачиваюсь на 180 градусов, невинно хлопая глазами и осматривая человека, заставляющего меня чуть ли не заикаться. Молодой, подтянутый парень, в свободных, темно-синих, джинсах, белой, не до конца застегнутой клетчатой рубашкой, и с ужасно хитрыми, озорными глазами.
-А тебе хоть восемнадцать лет есть? – щурится, наматывая черную французскую косичку на палец.
-Разве не заметно, что мне за двадцать? –недовольно становлюсь в позу а-ля, ты на кого тут наезжаешь?
-Знаешь, не особо. Документы есть с собой? – бегло проводит язычком по пухлой губе, задевая колечко с пирсингом. Внимательно слежу за этим движением и чувствую, как во рту резко все пересыхает, как будто кто-то выключил водоснабжение или что там такое? Достаю из бокового кармана сумки водительские права (Нет, а что вы удивляетесь? Подумаешь на метро приехал, ну нет у меня машины пока, какая разница?) и протягиваю их этому нахальному парню. Небрежно берет их из моей руки, будто специально ненадолго задерживая на ней свои пальцы.
-Подделка, что ли? – отдает мою драгоценность назад, вопросительно приподнимая брови. Что этот пацан о себе возомнил? Король мира? Вот сейчас доиграется, что я одной из этих игрушек его прямо на голую насажу, будет знать, как передо мной вы*бываться.
-Может тебе еще и паспорт показать, а? – хмурюсь, готовясь в любую секунду взорваться от негодования.
-Я бы не отказался, — пожимает плечами, делая невинную мордашку. Роюсь в сумке, доставая документ о подтверждении личности. Бл*, везде одна и та же дребедень, неужели я похож на маленького мальчика? Идиотизм. Протягиваю паспорт парню, пытаясь просверлить в нем дыру, но он даже не реагирует на мой, излучающий злость, взгляд.
-Билл Каулитц, хмм 1989 года рождения, это сколько у нас получается? – закатывает глаза к потолку, производя математические подсчеты своим ничтожно-маленьким мозгом.
-И правда, двадцать лет, — хитро улыбается, протягивая паспорт назад. Нервно кидаю его к себе в сумку, разворачиваясь на 180 градусов и, с гордо поднятой головой, дефилирую к стеллажам с различными вибраторами.
-Тебе не сюда, — снова этот хриплый голос над самым ухом. Бесит, ужасно бесит!
-С чего бы это? – стараюсь не отвлекаться, рассматривая поистине устрашающие вещи.
-Ну, эти вещицы для девушек, хотя если ты конечно экстримал и можешь принять в себя такое… — переливаюсь всеми цветами радуги, от смущения и одновременно негодования. Да как этот придурок вообще смеет такое говорить?

-Ты чего при*бался ко мне? Иди своими делами занимайся, пока я тебе морду не набил, — стараюсь говорить как можно спокойнее, глубоко втягивая в себя воздух.
-А может, ты мне понравился? – кладет руки на мою талию, притягивая к себе. У меня глаза наверно из орбит чуть не вылезли. Мгновенно скидываю его руки, отходя на более безопасное расстояние.
-Засунь свое «может» в задницу, — быстро пробегаюсь взглядом по парню, на что тот лишь самодовольно улыбается. Откуда только такие люди берутся?
-Уже приглашаешь? – склоняет голову на бок, теребя языком пирсинг в губе.
-Мечтай, дорогуша, — презрительно хмыкаю, снова отворачиваясь от него.
-Я же тебе нравлюсь, — приближается ко мне, собственнически притягивая меня к себе, при этом быстро водя руками по телу, пока я не успел ничего сообразить.
-Отъ*бись, а? – хватаю первый попавшийся вибратор под руку и, выскользнув из сильных объятий, направляюсь к кассе.
-Меня Том зовут, — выкрикивает парень вслед.
-Да хоть Памела, — усмехаюсь, приветливо улыбаясь молоденькой девушке на кассе. Быстро расплатившись за игрушку, и запихнув ее в просторную сумку, вылетаю из магазина, пропустив мимо ушей выкрикнутые в мою сторону какие-то пошлые комплименты. Кошмар, чтоб я еще раз сюда пошел — не дождетесь. Ох и напьюсь я у Мегги на вечеринке, самой откачивать придется, это будет моя маленькая месть ей за такие мучения.
На следующий день, я специально встал пораньше, потому что этой мымрочке, еще понадобилась помощь в организации праздника. И самое забавное, что я должен только приводить квартиру в божеский вид. А вот покупку алкоголя мне никто не доверил, как бы сильно я не просил об этом. Даже, чуть на коленях не ползал, вот так я низко опустился, да, позор мне. Добьется же того, что игрушку я себе оставлю. Кстати, после того, как я вытащил эту самую дребедень из сумки, моя челюсть отвисла до пола, в буквальном смысле. Это…это вообще описанию не поддается. Какая-то длинная ладонь, с толстенными пальцами, гордо показывающая фак, причем средний палец самый длинный и большой. Вот такая штука, надеюсь, ей понравится, а если нет, то пусть себе мужика найдет нормального и этой самой игрушкой его… ну в общем вы поняли, обойдемся без подробностей. Хотя я еще подумаю оставить ее себе, но только для того, чтобы дополнить интерьер своей квартирки.
Ближе к обеду, я, наконец, выбрался из дома, не забыв прихватить с собой подарок и фотик. Будет весело потом поглядеть на наши немного перекошенные рожи. Я, кстати, даже не в курсе, кого Мегги пригласила, для меня это тайна покрытая мраком. Но чувствует моя больная головушка, что будет весело. Правда, я всё же надеюсь, что потерь особых не понесем, прошлого раза на всю оставшуюся жизнь хватило, и не только нашу, еще всё поколение отходить будет после нашего «погуляли».
Честно говоря, идти далеко не пришлось, ибо дом моей обожаемой подруги стоит напротив. И если бы думаете, что это просто замечательно, то облом, дорогие мои. Даже на свиданку нормально не сбегать, она как-будто за мной следит. Стоит лишь выйти из дома, как раздается телефонный звонок, и в итоге получается долгая дискуссия на тему: «Какая же ты Билл сволочь, что всё от меня скрываешь». Не, я конечно все бы ей рассказывал, только когда доходит до вопросов « а в какой позе?» уже становится как-то не по себе. Некоторую информацию лучше держать при себе и никому не рассказывать, а то знаю я ее, как напьется так сразу ее к неграм и несет разбалтывать про все мои успехи и провалы, а потом отбивайся от них.

Со всей силой жму на звонок, стараясь, как дольше и громче, заполнять ее квартиру громким звоном. А что? Я ее очень люблю. За дверью слышится отборный мат, значит, некоторые уже готовы встречать гостей самыми распростертыми объятиями. Отхожу на два метра, иначе сейчас получу дверью прямо по лбу и прощай счастливая жизнь.

-Каулитц, с*ка, да что тебе не спится? Ты хоть время видел?!! – истощенно вопит Мегги, распахивая дверь. Улыбаюсь во все сорок шесть и протягиваю ей подарок, при этом невинно хлопая глазами. Та недоверчиво на меня косится, сразу же вытаскивая игрушку из пакета.
-Вот эта вещица… Ох*ть, я тебя люблю!! Можешь проходить, считай, что ты прощен, — какая жалость, всё же где-то в душе я надеялся оставить ее себе. Эхх, бедный я, за это надо выпить.
-Хэппи бездееей диааар Мэгги, хэппи бездеей туу ююю, — завываю во весь голос, проходя внутрь большой квартирки. Скидываю с себя ботинки и чуть ли не бегом направляюсь к мини бару, где всегда лежит выпивка. Сначала разорим все запасы Мегги, а потом, если будет не лень… то и поможем убраться.

0

3

Поздний вечер.
-Напилааась я до пьянааа, не дойду я до домаа, довелааа меня кто-то дальняя, до вишневоогооо саадаа, — немного пошатываясь, проходит мимо меня Мегги, размахивая новеньким вибратором, а в другой руке держа бутылку с виски.

Спустя 2 два часа.

-Оой мороооз моорооооз, нее морооозь меняя, неее моорооозь меняяяяя аааа, мооегоо коняяя, — и откуда я только знаю русские песни? Ладно, потом всё выясним, где моя бутылочка?! Ай как нехорошо, куда она спряталась только? А вот ты! Попалась, моя ласточка, иди к папочке, он по тебе соскучился.

Спустя неопределенное количество времени.

Где я? Что я? Бл*…. – разлепляю тяжелые веки, озадаченно осматриваясь по сторонам. Так, вроде квартира моя,… а может и нет, х*р разберешь, освещения нету. *баааать, какого черта я делаю голый в ванне? Да и еще здесь кажется не просто вода, а… Шампанское?! Моя бедная головушка, скажи мне, что произошло? Ответа не последовало, пооолная клиника. Вылезаю из ванны, становясь ногами на твердую поверхность. Как же я воняю, фууу. Недовольно морщусь, голышом шлепая прочь из ванной комнаты. Единственное, что меня успокаивает, так это то, что я оказался у себя дома. Иначе был бы п*здец всему святому.

Достаю из шкафа полотенце, вытираясь. Благо не тошнит, а то этого, я бы точно не пережил. Хотя, делать поспешные выводы рановато, всё еще впереди. Одевшись и высушив липкие волосы, ложусь на кроватку, мечтая о хорошем сне. Но как всегда, планы нарушает звонок в дверь. И кого там только принесло? Может этот мэн сам уйдет, а? Трель звонка становится все настойчивее. Накрываю голову подушкой, желая, чтоб этот кошмар прекратился, но снова облом. Ну всё, этот человек сам напросился, единственному кому я бы позволил нарушить свой покой, так это Санта Клаусу, но сомневаюсь, что это старик решил меня навестить, до Рождества далековато.

Поднимаюсь с кровати и, немного пошатывающейся походкой, с трудом дохожу до входной двери, со всей дури распахиваю ее, молча надеясь, что моему посетителю будет очень больно, но… нет, бл*, да что за бред? У меня уже глюки или я сплю просто? Удивленно смотрю на того самого парня из секс шопа, который сейчас бегает по мне оценивающим, облокотившись о дверной косяк.
-Ты что тут делаешь? – как можно небрежнее спрашиваю, недовольно пыхтя.
-Я в гости, — самодовольно улыбается, бесцеремонно проходя внутрь моей квартиры.
-Притормози, — хлопаю глазами, разворачиваясь в его сторону.
-Мм? Мне сразу в спальню? – облизывается, играя бровями.
-Тебе на выход, немедленно, — сжимаю зубы от злости, терпеливо ожидая когда этот… Томас, вроде, покинет мою квартиру.
-Какой ты злой, может помочь тебе расслабиться? – плавно подлетает ко мне, прижимая к стенке.
-Как ты узнал, где я живу? – пропускаю его вопрос мимо ушей, упираясь руками в грудь.
-Твой паспорт подсказал, — надвисает над моими губами, явно борясь с желанием поцеловать. Бл*ть, он что, маньяк? *бать мой мозг, как же я не догадался…
-И зачем ты пришел? – с силой отталкиваю его к противоположной стенке, стараясь не смотреть в глаза.

-Я расскажу тебе об этом за чашечкой кофе, — скидывает кеды, идя прямо по коридору. Видно выгнать мне его не удастся без применения силы, а где бы еще эту силу найти после такой вечеринки. Ладно, сейчас разберемся с этим заносчивым парнишей.
-Ты скоро там? – доносится нахальный голос с кухни, выводя меня из задумчивого состояния. Надо выпереть его отсюда и, заодно, узнать какое сегодня число, а то глядишь уже и отпуск закончился, кто знает, сколько я провалялся в ванне с шампанским. С надменным взглядом направляюсь на кухню, где Том во всю уже пьет кофеек, довольно причмокивая. Как будто у себя дома находится, честное слово!
-Говори уже, что привело тебя ко мне, — скрещиваю руки на груди, сажая свою «драгоценность» на стул.
-Сейчас только кофе допью, и сразу приступим к делу. Тебе кстати тоже советую, ибо всю ночь из постели я тебя выпускать не буду, готовься — расплывается в ехидной улыбке, ставя пустую чашку на стол.
-Слушай, меня твои шуточки уже порядком за*бали, впрочем, как и ты. Я тебе советую, поскорее отсюда смыться, иначе, сильно жалеть будешь, что остался. Хмм, если конечно я тебя «случайно» не убью, — зеваю, прикрывая рот рукой, а реакции на мои слова никакой. Пора, похоже, вспоминать, куда я скалку дел.
-Какой ты негостеприимный. Я к тебе со всей душой, а ты даже задом не поворачиваешься, — недовольно хмурится, доставая пачку сигарет из кармана джинс.
-У меня не курят, — укоризненно говорю, поднимаясь на ноги.
-Короче всё, вали, — устало облокачиваюсь о стол, замечая, что просто на ходу засыпаю.
-Мм тогда ты сходишь со мной на свидание, — какой-то пленительный голос над самым ухом, заставляющий блаженно улыбаться.
-Хорошо, — согласно киваю головой, разлепляя глаза.
-Договорились сладенький, — так… стоп, что он сказал?! А я… вот бл*, что за??!?! Не успеваю переварить поступившую информацию, как губы парня накрывают мои. Удивленно хлопаю глазами, невольно двигаясь навстречу таким мягким, словно лепесток розы, губам, слыша довольный смешок. Сообразив, в чем дело, отталкиваю парня от себя, покрывая его всеми известными и неизвестными матами. Спустя несколько минут,мой словарный запас иссяк, заставляя замолчать.
-Билли, как тебе не стыдно? За такое поведение тебя надо отшлепать, — машет перед моим носом пальчиком, качая головой из стороны в сторону.
-Съ*бись в туман,— огрызаюсь,поправляя волосы.Так, до скалки далеко, она в спальне, так что придется действовать сковородкой.
-Хорошо, но завтра в восемь я зайду за тобой, будь готов, — легонько проводит рукой по моим волосам, направляясь к выходу.
-С какой стати? – иду за ним, прихватив по пути вазу. Сковородка была на крайняк, если что, и ваза спасет.
-Ты сам согласился на свидание со мной, — пожимает плечами, разводя руки в стороны, типо «я тут не причем».
-Это… это, нет.Никуда я с тобой не пойду!Ты мне противен!Нахальный, самоуверенный,упертый баран!– срываюсь на крик, разбивая вазу о пол. Несколько небольших осколков впиваются в ногу, отчего недовольно морщусь, уже готовясь разревется. Ну что за день?! – долблю кулаками о стену, злость на этого парня так и не проходит. Я еще не встречал таких бесцеремонных людей. Чееерт.
-Билл, ну ты чего? – теплые ладони ложатся мне на плечи, а горячее дыхание скользит по шее.
-Прости, я сорвался. Просто мне надо выспаться, ладно? Давай ты уйдешь, я обработаю ногу и завалюсь спать, — устало вздыхаю, стараясь натянуть на лицо улыбку.
-Давай я тебе помогу, это всё-таки моя вина, — успокаивающе гладит меня по голове, крепко прижимая к себе.
-Нет, Том. Я сам, спасибо, — поправляю выбившуюся из-за уха прядь, поворачиваясь лицом к парню. Молча кивает, и быстро натянув кеды, покидает мою квартиру, громко хлопнув дверью.
Признаться честно, мне стыдно за своё поведение. Слишком уж категорично я к нему отнесся, сначала.Нет,ну конечно это перебор,без приглашения врываться домой к незнакомцу,но он же делает это не просто так, верно?Я ему нравлюсь…черт,ладно,пора исправляться.
И уже,погружаясь в глубокий сон,вспоминается сладость его губ.

Проснулся я около пяти вечера. Ну неплохо, что сказать, правда до сих пор спать хочется. В жизни не буду столько пить, никогда, честное слово! Максимум бутылочку… или две, но не больше. Единственно, что останавливало меня дальше не завалиться спать, так это был Том. Нельзя же появиться перед ним в таком помятом состоянии, а то на лице отображается вся «праздничная» атмосфера, а это никуда не годится. Самому стыдно.

0

4

Постояв под прохладными струями воды и добросовестно натерев себя мочалкой, я начал выбирать то, что надену на нашу… хм, встречу. И как всегда, завис у шкафа на час, и не надо говорить, что я для него наряжаюсь. Просто самому хочется иногда, хорошо выглядеть, и Том тут совсем не причем. Недовольно хмыкаю, натягивая на себя обтягивающие светло серые джинсы. Еле задница влезла, кошмар. Пора еще и на диету садится. Господи, ну почему у меня не идеальная фигура? Вот Мегги жрет всё и всех подряд и ничего, ни одного лишнего грамма! Я, может быть, тоже так хочу!!
Ладно Билл, это проблемы не Господа Бога, а твои собственные. Просто не перебарщивай с шоколадом, и всё будет чики-пуки. Ё-моё, снова сам с собой говорю. Снимаю с вешалки любимый свитер нежно-персикого цвета, с рукавами в три четверти и небольшим вырезом. С трудом надеваю его, крутясь перед зеркалом. Не, ну неплохо вроде.

Звонок в дверь нарушает тишину квартиры и как раз мешает докрасить мне второй глаз. Мы помним, это всё только ради себя любимого. Этому нахалу, вроде, еще рано заявляться, а кто может еще ко мне придти? Хм… Плавной походочкой направляюсь к двери, не смотря в глазок ( за что каждый раз себя ругаю) распахиваю ее. И угадайте, кто передо мной стоит, да еще и в коротеньком пеньюаре? Только Мегги могла полениться одеться и выскочить на улицу в таком виде.
-Привет, Каулитц, — солнечно улыбается подруга, без спросу проходя в квартиру.
-А ты что здесь делаешь? – Том должен придти через минут тридцать, и не дай Бог, они с Мегги пересекутся, мозги тр*хать будут еще полвека, и не только мне. Кстати,… а что? неплохая идея, может этот идиот и отвяжется от меня.
-Хотела проверить, жив ли ты, — показывает мне язык, направляясь в гостиную. А что в гостиной? Конечно мини бар, правда после той попойки, я еще не проверял его содержимое, но думаю что-нибудь, да есть.
-Как это мило с твоей стороны, — зеваю, понимая, что снова клонит в сон. Сколько же мне надо отсыпаться, теперь? Закрываю дверь и иду вслед за Мегги, которая уже сидит в обнимку с бутылкой мартини.
-И не смотри на меня так укоризненно, у меня похмелье, понимаешь? – делает небольшой глоток, поудобнее усаживаясь на диване.
-Конечно, оно у тебя пожизненное. Смотри мне, домой я тебя не потащу, сама ножками пойдешь, — встаю к зеркалу, подводя карандашом угольного цвета недомученный глаз.
-Бебебе. А куда это ты так прихорашиваешься? – внимательно осматривает моё отражение в зеркале.
-В магазин надо сходить, — отмазываюсь я, понимая, что уже через секунду меня раскусят.
-Не слишком ли для магазина, а? – приподнимает брови, ловко поднимаясь на ноги и несколькими шагами настигая меня и со всей дури шлепая по заднице. Взвизгиваю, словно девчонка, и разъяренным взглядом смотрю на Мегги.
-Нормально, — фыркаю, проверяя всё ли нормально на роже.
-И кто он? – кладет руки на мои плечи, немного сжимая их.
-Я не понимаю, о чем ты, — скидываю ее руки, отходя на безопасное расстояние.
-Ох Каулитц, как же ты меня достал со своим ПМС, — улыбается, снова усаживаясь на диван.
-Перестань, я и так чувствую себя не ахти, как хорошо. После твоего, так называемого, праздника, у меня только мозг живой и остался. И то, знаешь, плохо функционирует временами, — усмехаюсь, поглядывая на часы. Еще пару минут и конец света.

-Я тут не причем, никто в тебя насильно алкоголь не впихивал! Я на самом деле думала, что ты того…сначала ты бегал за моим вибратором, который сам же подарил, признавался ему в чистой и искренней любви, потом пытался поцеловать, ну а дальше, я не буду портить твою детскую психику. Вроде, после того, как вы с ним того, ты вылакал еще несколько бутылочек ликера, и начал танцевать стриптиз. Кстати, неплохо смотришься, когда голый, мне понравилось. Я фотку, где ты в одних боксерах на столе, повесила на стену. Она мне таак нравится. Ты там такой… пьяный, — стою с упавшей на пол челюстью, внимательно слушая нескончаемый поток слов. Ох*еть, больше ни грамма в рот не возьму! Второй за час звонок в дверь прерывает интереснейший рассказ Мегги. Всё еще с отвисшей челюстью иду открывать, осмысливая то, что наделал. Ладно, спокойно… у кого не бывает? – глупо улыбаюсь, чисто по инерции открывая дверь.
-Каулитц!! Ну нех*ра себе ты паренька отхватил!! Вот это красавчик, — киваю головой, пропуская смущенного Тома в квартиру. Стоп. Какого? Смущенного?! Пробегаюсь взглядом по парню, который явно только с работы. Интересно, их заставляют всё на себе пробовать, иначе с чего ему быть таким усталым?
-Я Мегги, лучшая и единственная подруга Билла, — улыбается эта коза, скользя по парню заинтересованным взглядом
-А я Том, парень Билла, — делаю примерно вот такие глаза О____о и уже думаю, насчет чего-нибудь тяжеленького, прямо по голове.
-Представляешь, а этот засранец мне ничего не говорит! Он так готовился к этой встречи, столько часов перед зеркалом стоял, — Мегги хитро смотрит на меня, а Том тем временем по-хозяйски прижимает меня к себе, касаясь губами шеи. Хмурюсь, не зная, что делать. Если они соберутся в команду, то мне смело можно валить в Канаду, даже не собирая вещей.
-Билли, это правда? – парень слюнявит мою шею, поднимаясь губами всё выше. Наступить ему на ногу, что ли, чтоб отстал? Не выгодно, прямо в моё ухо завопит.
-Нет, это чистое вранье, — киваю головой, пытаясь снять с себя настойчивые, сильные руки.
-Томас, у вас с мелким какие-то планы сейчас? Мм? Может ко мне завалимся, я тебе много интересно о твоей принцесске расскажу, да заодно и выпьем за знакомство — чтооо? И это называется лучшая подруга?! Ну всё, я зол. Я очень-очень зол. Пи*здец, прям.
-Мм.. я не против, а ты, Билл? – тихий шепот над ухом и слюнявый поцелуйчик. Достал, как же он достал меня. Сверлю счастливую Мегги взглядом, стараясь придумать жестокую кару для нее. Может, в Сибирь отправить? И пусть Тома прихватит, было бы неплохо.
-Мне пох*й, главное чтоб ты от меня отлип, — дергаюсь, вырываясь из некрепких объятий.
-У него ПМС, не обращай внимания, пойдем, — показав мне проколотый язык, Мегги хватает Тома за руку, и ведет прочь из моей квартиры. Пожимаю плечами, хватая ключи и поспешно надевая кеды. Всё-таки надо проследить за ней, а то расскажет еще что-нибудь не то.

Долетаю до квартиры подруги, входя, в заботливо открытую, дверь. Пройдя в гостиную ( ох, как же зря я туда пошел) я увидел фотографию себя, размером 42 на 32, висящим на стене, делая какой-то небывалый замах ногой. П*здец — это было первое, что пришло на ум. Том – подонок такой, чуть ли не др*чил на меня, ну слюнями всю фотографию точно замазал. Фу, как не эстетично!

-А вот и наша принцесска вернулась, — констатирует подруга, протягивая мне бокал с виски. Для храбрости надо выпить, иначе я просто сойду с ума среди этих извращенцев.
-За вами следить надо, — двумя заходами выпиваю янтарную жидкость, расслабленно усаживаясь на ковер, вытягивая длинные ноги.
-А зачем за нами следить? – поворачивается ко мне Том, вопросительно поднимая брови.
-Чтобы вы, неудобство соседям не доставили, — развожу руками в сторону, пожимая плечами.
-Какой ты у меня заботливый, — парень мечтательно закатывает глаза, выпячивая свои пухлые губы. Сейчас как дам… по губам, а вы о чем подумали?
-Всё для вас, — корчу недовольную рожу, рукой доставая до бутылки с алкоголем. Я совсем немного, правда.

Спустя час и бутылку виски мы втроем уже весело шутили и подкалывали друг друга. А этот Том, неплохой парень, вроде. Может быть, я даже пересплю с ним. Так, стоп, не то хотел сказать. Точнее подумать. Ну бл*, то есть я попробую ему не хамить. Есс, то, что нужно. Молодец Билли. Таак, а где была вторая бутылочка?

Не знаю, во сколько, но уже глубокой ночью я сидел у себя в квартире, уже с хрен знает какой бутылкой. Больше такого не будет, ну честно. Я с этими идиотами поругался немного. Ну, как немного, просто они хотели, чтоб я им все позы камасутры за раз показал, но в таком состоянии это невозможно. Тем более, я не особо пластичен. Да, ты же меня понимаешь? Смотрю на жалкую рожу в зеркале, делая еще глоток из бутылки. Напиваться в говно входит в привычку. Самое главное, что даже эта приставучая макака не пошла за мной! Черт, может он на Мегги переключился? Она же тоже…этот, бл*, гей. Или нет? Я совсем запутался, как же все сложно.

Еще несколько долгих минут я провел в глубоких размышлениях. Надо сходить за фотиком. Определенно, а то вдруг они с ним что-то сделают? Это моя самая любимая вещь в жизни! Я обязан ее забрать из лап этих озабоченных му… мудач… мудаков, вот. На четвереньках ползу по коридору, еле закрывая за собой дверь. Главная задача — это дойти, ну, или доползти, не суть.
Просыпаюсь от ненавязчивых поглаживаний по попе. По очереди разлепляю глаза, не понимая в чем дело. Всё тело неприятно ноет, а эта самая попа, ужасно саднит. Башка тяжелая, с*ка, даже не пошевелиться. Всё-таки заставляю себя повернуть голову. И то, что я вижу, повергает меня в шок.

0

5

-А какого такого…. Ты здесь делаешь?! – хриплым голосом воплю я, принимая сидячее положение.
-Билл, ты чего? – голый парень удивленно на меня смотрит, медленно подползая ближе.
-Как чего? Я просыпаюсь обнаженный, рядом с почти незнакомым парнем, в одной кровати, да еще и задница болит! Что за дела, ты что со мной сделал?! – хватаюсь за голову. Ничего не помню, в голове абсолютно пусто. Черт, что за хр*нь?
-Еще скажи, что ты ничего не помнишь! – возмущается парень, заваливаясь на меня сверху.
-Не помню! И вообще, слезь с меня, ты тяжелый, — хнычу, пытаясь оттолкнуть парня. Но сил вообще нет, я становлюсь кисейной барышней. П*здец.
-А ночью ты не жаловался, — усмехается, проводя рукой по моей щеке. Это еще что за нежности?
-Мы переспали? – о да, вопрос явно подходящий.
-Нет, ты что, просто кофеек пили, — откровенно ржет, пользуясь положением, что я ничего не помню.
-Не издевайся, а? Итак х*ево, лучше расскажи, что было, — откидываюсь на подушку, выпячивая губы
-Ну… тебе со всеми подробностями? Или начать с того момента, как ты меня сам умолял тебя тр*хнуть? – поглаживает ладонью мой живот.
-Ох нет, лучше молчи, — устало вздыхаю, прикрывая глаза.
-Ты великолепен в постели, — целует в уголок губ, так и норовя меня задавить.
-То же самого не могу сказать о тебе, — а что? Я действительно ничего не помню. Черт, нет, это конечно не в первый раз такое случается, что я просыпаюсь с каким-то парнем, лежащим со мной в одной кровати, но с Томом что-то не то. Мне стыдно, мне сейчас реально стыдно за себя.
-Ну ты нахал, — усмехается, одним движением вскакивая с кровати. Хватает свои джинсы, быстро надевая их на голое тело. Так, я не понял? Типо тр*хнул беззащитного ребенка, а теперь валит, дабы не иметь проблем?
-Том, ты куда? – интересуюсь, удивленно хлопая глазами.
-Завтрак нам готовить, а что? Ты имеешь что-либо против? – обаятельно улыбается, наклоняясь надо мной, запуская руку в растрепанные волосы.
-Нет, просто… — смотрю на его искусанные губы, чувствуя какое-то теплое чувство разливающееся внутри.
-Вот и хорошо, — нежно чмокает меня в губы, покидая спальню.

Весь день мы провели в кровати. Нет, это не то, о чем вы подумали. Даже у Тома после этой попойки не было сил на банальные разговоры. Поэтому каждый молчал о своем. Не знаю почему, но мне действительно не хотелось, чтоб он уходил. Сегодня воскресенье ( охох, а мировой запой начался в четверг), а значит — выходной. Даа, самоё х*ровое то, что я вообще ничего вспомнить не могу. Только отрывками, и то, 18+. Странное ощущение.

Ближе к вечеру, у меня нашлись силы для простого разговора. Надо было выяснить, что и как теперь будет. Хотя разве можно с этим парнем разговаривать нормально? У него на уме только секс и еще раз — секс. А у меня? Нет, я явно не такой. Хотя строить с кем-то отношения тоже не по мне. Разве я могу быть влюбленным козликом? Да нет, бред получается.
-Том, а что дальше? – спрашиваю парня, разворачиваясь к нему всем корпусом.
-Ты о чем? – смотрит в потолок, держа руку на своем лбу.
-Ну как… ты вообще планируешь смыться из моей квартиры? – не то, что надо, ну ладно. Во всем есть скрытый смысл.
-Нет, — короткий, немного грубоватый ответ.
-Почему? – глупо, определенно.
-Мне с тобой хорошо, поэтому, я пока не планирую покидать твоё жилище, — кивает головой, поворачиваясь ко мне.
-И ты планируешь остаться здесь на ночь? – ох Билл, скоро ты совсем его достанешь.
-Конечно, разве есть возражения? – внимательно смотрит мне в глаза, словно пытаясь заглянуть в самую душу.
-Нет, нету, — и с каких пор ты как говоришь Каулитц?! У тебя башку снесло? Или нет…просто да, пусть остается. Ему наверняка плохо сейчас, нельзя его в таком состоянии отправлять домой, мало ли что еще случится. Тем более поздно, да.
Никаких слов больше, лишь ласкающие душу улыбки, несмелые прикосновения и обычная, не несущая никакого смысла болтовня. Всю ночь. До самого утра. Глаза в глаза. Слово за словом. Усталость и требующий сна организм.

Никакой личной жизни с этими пьянками, только спишь и мучаешься с больной головой. Утро началось с шума в коридоре и полным словарем немецкого мата. На улице только светлеет, значит, поспать мне удалось часа два, не больше. Голова вроде на плечах, что уже неплохо. Заставляю себя подняться с кровати и пойти посмотреть, что там делает Том. Надев просторные тапочки, быстро покидаю в комнату. К моему удивлению, Том уже собирался уходить. Ээ… это побег, что ли? Скрещиваю руки на груди, внимательно смотря на парня, который с легкой полуулыбкой на губах смотрит на себя в зеркале. Ну да, и никаким самолюбием здесь не попахивает. Молчу, не желая ничего говорить. Просто так ему от меня не смыться, беспорядок-то кто будет убирать?
-Ой, Билл, — нервно вздрагивает, как-то неловко поглядывая в мою сторону.
-Я закрою за тобой дверь, — небрежно говорю, а у самого сердце в комок сжимается. Значит свалить решил? Ну и пох*й, правильно, здесь тебе делать нечего.
-Мне просто на работу надо, еще бы желательно домой заехать, переодеться было бы неплохо. А ты так мирно спал, мне не хотелось тебя будить, — пожимает плечами, медленно сокращая между нами расстояние.
-Мне всё равно, — киваю головой в знак подтверждения своих слов, потирая сонные глаза.
-Ну… если бы тебе было всё равно, ты бы не говорил таким истеричным тоном, — подходит вплотную, вдавливая меня всем своим весом в стену.
-Тебе показалось, вали на свою работу, — хмыкаю, даже не сопротивляясь напористости парня.
-Не хами мне, — скользит взглядом по скулам и аккуратному носу.
-Что хочу, то и делаю, — кривлю пофигистическую рожу, инстинктивно прижимаясь к горячему телу.
-Только не со мной, — кладет ладони на мои бедра, до боли сжимая.
-Заткнись уже, — в ответ кивает головой, накрывая мои губы своими, жадно вбирая в себя нижнюю. Обвиваю руками его шею, закидывая одну ногу на талию. Черт, да что я делаю? Ммм… Какие же они у него сладкие, потрясающие просто. Бегло провожу языком по мягким губам, прикрывая глаза. Нагло раздвигает своим шустрым языком мои зубы, проникая в рот. Скользит вдоль нёба, по деснам, что-то невразумительно мыча. Проводит вдоль моего языка своим, обводя кончиком шарик пирсинга. Играемся языками, переплетая их друг с другом. Неслабое возбуждение легкими разрядами проходит по всему телу, а приятная тяжесть внизу живота становится всё сильнее. Нагло запускает руки в мои штаны, сильно сжимая попу. Тихо взвизгиваю, слегка прикусывая его язык. Назло, лишь сильнее вдавливает меня в стену, потеревшись своим пахом о моё бедро. Какой же извращенец-то… По очереди мну манящие губы парня, посасывая их. Воздуха в легких начинает не хватать и, с великим сожалением, приходится отрываться от Тома. Закидываю голову назад, жадно вдыхая недостающий воздух.
-Бииилл, — шепот где-то в другом мире, кому и что от меня надо?
-Мм? – мычу что-то невразумительное, поглаживая Тома по щеке.
-Может переберемся в спальню? – касается губами шеи, медленно скользит по ней губами, засасывая нежную кожу.
-Зачем? – о да, я даже понятия не имею, что тебе там понадобилось. Закидываю голову на бок, освобождая шею для таких приятных поцелуев.
-Нет, ну если ты хочешь чтобы я натянул тебя прямо в коридоре, то, пожалуйста, — и снова желанное прикосновение губ к тонкой шее.
-Охх… Ладно, пойдем, — отталкиваю парня от себя, быстрым шагом направляясь к спальне. Разум вопит, что нельзя так безответственно поступать, а вот головка, которая пониже, так и заявляет о своем серьезном желании. А я что? Вот кого слушать? Ну, трахнемся разок и разойдемся, ничего страшного не случится.
Захожу в комнату, попутно снимая с себя футболку, откидывая ее куда-то в сторону. Стягиваю штаны, отправляя их вслед за футболкой. Меня всегда раздражало, когда кто-то пытается меня раздеть, ну не люблю я таких вещей, поэтому всё делаю сам.
-Ты красивый, — возбужденный голос сзади и теплые ладони, едва поглаживающие плоский живот.
-Да ну? А я не знал, — усмехаюсь. Не помню, чтобы по утрам у меня было хорошее настроение.

0

6

-Вот я, теперь, и открываю тебе правду жизни, — тихий смешок, а шаловливые ручки парня спускаются ниже. Ну да, я без нижнего белья хожу дома, а что такого? Обхватывает кольцом из пальцев ноющий член, большой подушечкой пальца нежно поглаживая головку. Черт, если так будет продолжаться.. то…Ммм… мы никогда не трахнемся, а сейчас хочется члена в заднице. Причем не чьего-то левого, а именно Тома. Выгибаюсь, инстинктивно толкаясь навстречу руке.
-Тоооомаас, — прикусываю губу, стараясь не закричать от сладких ощущений.
-Да, я вас слушаю, — он еще и издевается? Ну ладно, а как ему такое? Трусь пятой точкой о его пах, сильно вжимаясь в него. Тихо охает, переставая мне др*чить. Правильно, а то совсем обезумел, — вырываюсь из объятий парня, приказывая ему раздеваться.
Пытаюсь найти смазку в тумбочке, но мои поиски оборачиваются неудачей. Черт, на сухую будет плохо. Куда же она могла деться? Грызу ноготь, оглядываясь по сторонам.
-Не это ищешь? – парень опрокидывает меня на кровать, по-хозяйски устраиваясь между моими широко разведенными ногами. Машет перед носом тюбиком со смазкой, нервно отвинчивая крышку. С*ка, хорошо пристроился. Справившись с тюбиком, выдавив себе на ладонь приличное количество прохладной субстанции. Распределяет ее по всей длине члена, порывисто целуя меня в губы, щеки, шею, куда только дотянуться губы. Хочу встать на четвереньки, но не дает мне даже пошевелиться.
-Я хочу видеть твоё лицо, — упрямо говорит, шире раздвигая мои ноги.
-А я хочу, чтобы ты как следует меня оттр*хал, а в этой позе не удобно! – фыркаю, ловко переворачиваясь и выпячивая свою небольшую заднице. От такого зрелища он не устоит, определенно.
-Охх, Билл… — ну, я же говорил. Быстро пристраивается сзади, хватая за бедра. Отлично, сегодня даже без растяжки. ахх, это я ему… еще… припомню… Неторопливо погружается внутрь, что-то неразборчиво бурча себе под нос. Запрокидываю голову вверх, пытаясь немного расслабиться. Слишком уж он большой, но такой… Ммм.. Входит до конца, немного раскачиваясь из стороны в сторону.
-В тебе ох*енно… — только и могу расслышать. Поддается назад, не стесняясь громко стонать. Закатываю глаза, главное привыкнуть. Шумно выдыхаю, полностью насаживаясь на мощное достоинство Тома. Ослабляет хватку на бедрах, водя руками по гибкой спине, невесомо поглаживая по всей длине позвоночника. Не спеша двигается внутри, больше растягивая. С каждым моим более уверенным стоном, двигается более резче и грубее, но не так глубоко, как хотелось бы. Подаюсь назад, навстречу Тому. Надавливает головкой на комок нервов, от чего громкий, и полный извращения стон, заполняет всю квартиру, если не дом. Ритм быстро нарастает, пошлые звуки становятся более развратнее. Биение сердца невозможно бешеное, Желание и страсть всё безумнее. Толчок за толчком, поцелуй за поцелуем, глаза в глаза.
Меняем позу, ибо сил так стоять больше не остается, а колени предательски подгибаются.
Кладет меня на спину, сразу резко врываясь в тело, и не на секунду не отходя от заданного в начале ритма, двигается дальше, постоянно задевая простату, отчего меня подбрасывает верх, словно от удара током. Припадает к моим губам, делая завершительные толчки. Терзает мои губы, а я с жадностью отвечаю на этот полный страсти поцелуй, при этом без палева др*ча себе. Еще несколько толчков и со стоном кончает в меня, бессильно падая рядом. Делаю еще несколько фрикций рукой и кончаю следом, заливая спермой тяжело поднимающийся живот. По всему телу разливается приятная нега, заставляя ненадолго забыться и уйти в прекрасный мир наслаждения.

Не знаю, как так получилось, но после секса я почти сразу же заснул, а проснулся уже когда Тома не было рядом. Стало действительно обидно, он мог бы и разбудить меня, когда уходил. Ну да, а чего я ожидал? Холить и лелеять сразу начнет? Да бред это Билл, ему от тебя только секс нужен был. А тебе от него что? Неважно в прочем, все это неважно. Я в обиде, теперь без ужина останется, когда придет. Ведь он же придет?

Целый день я шатался по квартире, пытаясь хоть немного привести ее в божеский вид. Но мои успехи не были грандиозными. Была убрана лишь спальня и кухня с ванной, три самых святых места в квартире, остальное — подождет. Голова еще не со мной, видно, еще на празднике у Мегги ее сперли, ну ладно, не больно-то она мне и нужна. Может, правда и вернут когда-нибудь, хотя ее потеря не так велика для человечества. Тело тоже не особо меня слушается, хотя не удивительно. Видно, я только размышлять и могу.

Хотелось выйти на улицу, но как назло, часа в три дня, пошел дождь. Чертов проливной дождь. Из-за него и настроение ухудшилось до отметки « За*бали. Отъ*битесь». После уборки, я валялся на кровати, в полной апатии. Где-то на заднем плане были слышны звуки музыки. Совершенно спокойная, плавная мелодия ласкала слух, а минорное звучание всей композиции лишь пробивало на слезы. Я редко плачу, обычно только от усталости. А тут… не знаю, не может же всё быть от погоды? Скучаю. По этому парню наглому скучаю, по его ухмылочке и слишком самоуверенной походке. По жестам и губам. Что происходит, кто-нибудь может мне ответить?

Ближе к полуночи я сидел на кухне и медленно пил, уже давно остывший, чай. Ну а чего ты хотел, Билл? Конечно, он не пришел, нахр*н ты ему сдался? Наверняка паренек себе уже новую жертву нашел и сейчас уже, если сильно повезло, находится в ее постели. Нет, у всех бывают жизненные цели, но чтоб такие. Раздражает. Допиваю чай, ставя кружку в раковину. Завтра всё-таки выберусь из дома, схожу за продуктами, а если Мегги в состоянии, то позову ее в кино. Нельзя так бессмысленно проводить отпуск. Раздается громкий звонок в дверь. Снова Санта-Клаус или Мегги решили меня навестить, наконец? Хотя, для обоих поздновато. А может, какой-то маньяк решил ко мне придти? Ладно, сейчас узнаем. Зеваю, прикрывая рот рукой, и направляюсь прямо по коридору. С седьмого раза попадаю ключом в замок, сразу делая два оборота против часовой стрелки. Приоткрываю дверь, с легкой улыбкой смотря на «маньяка».
-Проходи, — киваю головой, проходя вглубь коридора. Послушно переходит порог, закрывая за собой дверь.
-Прости, что так поздно, на работе проблемы были, видно не один я хорошо выходной проводил, — подмигивает, снимая с себя насквозь промокшую футболку.
-Я вообще не ожидал тебя еще раз увидеть, если честно, — пожимаю плечами, скользя взглядом по немного дрожащему парню.
-Думаешь, я бы смог расстаться с такой сладкой попкой? – устало потягивается, глубоко вздыхая.
-Ты – извращенец, — кривлю рожу и направляюсь на кухню, делать чай этому нахалу. Не дай Бог, чтобы еще заболел, а то вообще и ухаживать придется за ним.
-И это мне говорит человек, который с утра сам затащил меня в кровать и заставил раньше времени работать? – усмехается, шаркая за мной.
-А тебе что-то не понравилось? – оборачиваюсь, на показную облизывая, немного болящие, губы.
-Ну, я ожидал большего, — что-что? И это чмо мне смеет про это говорить? Вообще, что ли? Вот с*ка, теперь пусть сам себе чай наливает. Даже разговаривать с ним не буду.
-Бииилл, — сажусь на стул, закидывая ногу на ногу и скрещиваю руки на груди.
-Ну Билл, ты чего? – сверлит меня взглядом, недовольно топая ногой. Забавный.
-Перестань. У меня, кстати, тебе подарочек небольшой есть, — срывается с места, со скоростью звука, и, уже через секунду, возвращается назад. Заинтересовано смотрю на парня, немного наклоняя голову вбок. Протягивает мне в руку небольшой, симпатичный пакетик. С приподнятой бровью аккуратно беру пакет, смотря внутрь . Ох, как же зря я туда глянул. Наверно, сейчас сижу красный как рак, ибо Томас хихикает себе в кулак.
-Том, ты такой романтичный, — усмехаюсь, доставая вибратор розового цвета из пакета.
-Старался, — кивает головой, надвисая надо мной, горячо дыша прямо в щеку. Меня передергивает, а вибратор медленно выскальзывает из рук.
-Оно и заметно, самый красивый выбрал, — прикрываю глаза, наслаждаясь прикосновением теплых губ к гладко выбритой щеке.

-Для тебя нужно самое лучшее, может пойдем испытаем игрушку на проф. пригодность? –скользит губами ниже, медленно вычерчивая какие-то странные узоры своим шустрым языком.
-Мм… ты сумасшедший. Если только, эту штуковину мы засунем в твою задницу, — улыбаюсь, запуская руку в черные косички.
-Нееет, может быть когда-нибудь, но точно не сейчас, — горячо шепчет мне в губы, неотрывно смотря в глаза.
-Ты предлагаешь, эту милую вещицу, отправить погостить в мой, ни в чем неповинный, зад? – облизываю губы, ближе притягивая парня к себе.
-Я не предлагаю, Билли, — решительно берет меня за руку, поднимая на ноги.
-А что тогда? – игриво спрашиваю, но ответа так и не последовало, зато мягкие губы жадно впились в мои, сразу же резко проникая внутрь своим шустрым языком. Подхватывает меня под попу, разрешая запрыгнуть на себя. Обвиваю тонкую талию ногами, держась одной рукой за шею парня. Легонько прикусывает губу, по-хозяйски шаря своим языком у меня во рту, кончиком проводит по нёбу, сильными руками сжимая мой зад.
Как же крышу-то сносит, от всего этого: его дурманящий запах, сладкие губы, глаза цвета топленого шоколада, и безумно красивые, сильные руки. С ним невозможно держать себя в руках, хотя я пытался, но все попытки были неудачными. Не хочу больше сопротивляться.
Играюсь с его шустрым языком, ненароком стукаясь штангой о зубы. Тихо мычит мне в рот, прижимая стене, прохлада от которой чувствуется даже через тонкую ткань майки. Запрокидываю голову вверх, пытаясь хоть немного отдышаться, что совершенно безуспешно. Том не прекращает своих нахальных действий, переходит резкими поцелуями на открытую, и такую доступную, сейчас, шею. Засасывает покрытую мурашками кожу, слегка прикусывая острыми зубами.

Черт возьми! Он же мне засосов наставит, как я их маскировать буду? Мммм… Боже, на работе же не поймут. Да, мой хороший, сделай так еще раз,… Скользит языком по выступающему кадыку, как-то маниакально обводя его губами. Царапаю острыми ногтями шею парня, оставляя за собой красные полосы. Мычит что-то невразумительное, каким-то невероятным способом неся меня в спальню. Его нехилое возбуждение упирается прямо в мой зад. Как-то двусмысленно, вам не кажется? Ласкает языком ушную раковину, зубами захватывая мочку уха. Облизываю пересохшие губы, сильнее сжимая в руке вибратор. Толкает ногой дверь в спальню, проходит несколько шагов и кладет на мягкую кровать, матрац которой прогибается под тяжестью моего тела. Прикрываю тяжелые веки, боясь смотреть в почти черные от возбуждения глаза, своего партнера, который, не смущаясь, одной рукой поддерживает меня за талию, а второй, беспроблемно стягивает треники, просто откровенно палясь на мои ноги. Или на что-то другое? Такое чувство, что дыру во мне прожжет, если будет с таким упором разглядывать каждую деталь. Черт, еще не хватало смущаться перед этим нахалом!

Аккуратно скользит потными ладонями по бедрам, кончиками пальцев касаясь чувствительной кожи. Не спешит никуда, зная, что есть еще целая ночь и частичка утра. Но время летит быстро, лучше поторопится. Ерзаю на кровати, нервно дергаясь. Почему он так медлит, а? Господи… ммм, хотя да, пусть не торопится, мы еще успеем поиграть. Приподнимаюсь на локтях, так же крепко сжимая игрушку у себя в руке. Если куда-нибудь откину ее, то фиг потом найду, и тут уже будет очень грустно, тем более, первый раз. Том, уже совершенно обнаженный ( и как я только пропустил бесплатный стриптиз?), ложится рядом, зачарованно проводя рукой по впалому животу, избегая моего любопытного взгляда? Что же за человек такой, а, Томми? Я же совершенно тебя не знаю, но как говорится «секс — не повод для знакомства», так же и в нашем случае? Чееерт!

0

7

Ближе подвигаюсь к парню, закидывая одну ногу на талию, прижимаясь к невыносимо сладким губам. Снова пробую их на вкус, медленно проводя языком сначала по верхней, а затем и по нижней губе, даже не проникая внутрь. Страсть куда-то утопала, не оставим обратного адреса, но нежность подошла к ней на замену. Том всасывает в себя мою губу, резко наваливаясь сверху, но, так же нежно, продолжая вытворять невероятные вещи с моими губами, заставляя их нещадно болеть от удовольствия. Возбуждение ровными волнами накатывает на всё тело, затуманивая мозг, погружая в транс наслаждения. Как же этот парень странно на меня действует, мм… а его руки, ласкающие кожу там, где только хочется, просто сводят с ума.

Ничего не понимая, обхватываю ногами талию Тома, сильнее прижимая к себе. Наши твердые члены соприкасаются друг о друга, заставляя стонать во весь голос. Как же повезло соседям, пусть привыкают, ничего. Главное, что нам хорошо сейчас вдвоем. Том медленно двигается взад-вперед, создавая сильное трение. Не выдерживаю, и отпускаю вибратор, сразу впиваясь ногтями в широкие плечи парня. Мельком заглядывает мне в глаза, слишком похабно облизывая губы, отчего у меня мурашки по всему телу пробежались. Волосы разметались в разные стороны, в комнате воздух накаливается до предела, вот-вот грозя разорвать легкие. Или мне это только кажется? Хочу его губы, поцелуи, прикосновения, это так естественно сейчас, как будто так всю жизнь было.

Парень немного прибавляет ритм движений, рвано дыша, слишком соблазнительно захватывая воздух своими пухлыми губами. Отпускаю его плечи, сильно выгибаясь в спине, пытаясь рукой нащупать смазку, которая по идее должна лежать под подушкой, и слава богу она никуда не убежала, а то знаю я этот хитрый тюбик! Том удивленно приподнимает брови, руками хватаясь за края моей майки, тянет вверх, успешно снимая ее с меня и откидывая в сторону. А я только порядок навел!

Этот красавчик, не теряя ни секунды, выхватывает из моей руки тюбик, резко ставя на колени. Никакого уважения! Ну, ладно, с этим потом разберемся. Поудобнее становлюсь в позу, призывно виляя попой. За спиной слышится отборный мат, и слова, похожие на «перестань, иначе я сам тебя вы*бу». А мне это определенно нравится, да. Слегка улыбаюсь, наслаждаясь легкими прикосновениями пальцев по позвоночнику, бедрам, заднице. Нетерпеливо раздвигает ягодицы рукой, проводя пальцами по сжавшемуся анусу. Вздыхаю, немного расслабляясь. Для этой штуковины надо подготовиться, слишком уж она огромная.

Нервный смешок над самым ухом, легкий поцелуй в правую лопатку. Холодный палец, проскальзывающий внутрь, нежно поглаживающий упругие стенки. Когда не нервничаешь, всё проходит легче. Я доверяю этому парню, свалившемуся мне на голову прямо из секс шопа, как бы глупо это не звучало. Киваю головой, разрешая действовать более серьезно, но Томас совершенно не торопится, видно, ему самому эти действия приносят удовольствие, его слишком выдают постоянные «охи» и «ахи». Чувствую в себе третий палец, который вместе с остальными растягивает постепенно расширяющуюся дырочку. Поддаюсь назад, чуть ли не мечтая о том, чтоб пальцы проникли глубже и задели волшебную кнопочку, которая нахр*н срывает всё тормоза, но пока ничего. И какого х*я, спрашивается, у него пальцы такие, а?

Что-то невнятно мычу, блаженно закидывая голову вверх. Хочу большего, намного большего. И Том без слов понимает меня. Уже родные пальцы освобождают мой проход, и теперь, где-то и что-то вытворяют с моей игрушкой, я даже догадываюсь, что именно. Ммм, и это действительно возбуждает еще сильнее. Приоткрываю рот, шумно выдыхая, когда что-то холодное постепенно погружается внутрь, упрямо раздвигая поддаваемые стенки. Сильно прикусываю клыком нижную губу, цепляясь пальцами за простыну. Уж слишком непривычно чувствовать в себе не горячее, а холодное. Необычно, и пока не особо приятно. Но это ведь пока, дальше всё будет лучше. Парень успокаивающе целует меня за ушком, легонько касается губами шеи, шепча какие-то слишком пошлые слова, от которых, хочешь или нет, но будешь смущаться. Том полностью вводит вибратор, неторопливо двигая им, еще растягивая анус, давая привыкнуть. Зажмуриваюсь, и, с легким полустоном на губах, поддаюсь назад, не в силах больше терпеть этой пытки. Не люблю медлить. Горячий выдох в районе поясницы и аккуратные движения игрушкой взад-вперед. Господи, Том, ну давай же быстрее найди ты эту кнопочку, нам же лучше будет. Распахиваю глаза, сильнее сжимая мятые простыни в ладонях. Какой же он всё-таки большой, кто только такие вещи придумывает? О боже… движения становятся более отрывистыми, не такими плавными, как раньше, что мне определенно начинает нравиться.

Тут что-то происходит, какие-то резкие изменения в поведении игрушки… Вашу ж мать! Хаотичные движения внутри, массирующее абсолютно всё! Точно… он же должен вибрировать, как я забыл? Пелена наслаждения окутывает с головой, а разум куда-то улетает. Теперь становится слишком хорошо, потому что эта большая жужжалка непрерывно тр*хает мою задницу, принося настоящий кайф всему телу. Глухо постанываю, с каждым разом сильнее насаживаясь на игрушку. Господи, почему нельзя жить в таком рае вечно, а? Бью Тома по рукам, хватаясь за рукоятку (не знаю, как это называется, пусть будет так, Прим. автора) и уже сам настраиваю скорость и глубину движений. Парень что-то недовольно мычит, но лишь киваю головой, смотря на его стоящий, как кол член, облизывая губы. Сейчас он узнает, что такое минет от Билла Каулитца, потом всю жизнь за мной бегать будет. Хитро улыбаюсь своим мыслям, быстро двигая вибратором в своей заднице. Становится на колени прямо перед моим лицом, с какой-то странной улыбкой на губах. Не понимаю, о чем он там думает. Да и какая разница? Медленно провожу языком по головке, будто пробуя ее на вкус. Томас уже что-то тихо шепчет себе под нос, запуская пальцы в мои растрепанные волосы. Легонько чмокаю уздечку, заглатывая лишь головку, обводя ее языком. Выпускаю ее изо рта, проводя губами по всему стволу до самого основания, упираясь носом в гладко выбритый лобок. Черт, я только сейчас это заметил. Нервно усмехаюсь, немного замедляя ритм движений игрушки. Ласкаю языком каждую виднеющуюся венку на члене, слушая сладкие стоны парня, которые приятно ласкают вслух. Снова дохожу до головки, уже полностью заглатывая ее в рот, сильно сжимая губы. Пальцы лишь крепче сжимают волосы у корней, не позволяя себе большего.

Правильно, мой хороший, я сам всё сделаю. Шариком пирсинга мучаю самое чувствительное место на члене, заглатывая всё глубже. То резкие, то плавные движения плотно сжатыми губами. Восторженно стонет, закатывая глаза от удовольствия. Как же он мне нравится таким. Ритм постоянно меняется, рваные и короткие движения, быстрее лишь бы получить долгожданный оргазм. Поглубже вставляю вибратор, освобождая руку для помощи своим, уже немного уставшим, губам. Подр*чиваю член у основания, ласкаю напряженные яички, заглатывая так глубоко, так только могу. Еще несколько резких фрикций и парень кончает мне глубоко в рот, громко, просто дико — громко крича моё имя. И это, действительно, не может не льстить. Глотаю сперму, смотря на лицо Тома, который сейчас явно не со мной. Блаженная улыбка, прикрытые глаза, нервно дергающийся кадык на шее… От этого волшебного вида кончаю без рук, бессильно заваливаясь на живот. Господи, какой кайф… Прикусываю губу, слушая бешеный ритм своего сердца, понимая, что вот секунда и я просто вырублюсь от этих сильных чувств. И это происходит, уже через минуту я забылся в сладком сне.

Эпилог.

Счастье-оно есть. И сейчас, оно беззаботно дрыхнет рядом, довольно улыбаясь во сне. Я не знаю, что этот парень несет в себе, правда. Прошла всего неделя, после того, как я сделал ему минет, и вот теперь он вообще не покидает мою квартиру, притащив свои шмотки. Никаких объяснений. Он просто переехал сюда, даже не спрашивая, хочу я этого или нет. А выгнать его невозможно, слишком уж он хорошо готовит. Мегги просто счастлива видеть меня каждый день до безумия затр*ханного. С*чка, не правда ли? Теперь нет спокойных ночей, мы всегда проводим время в постели. С ним мне хорошо, правда. И я уже начинаю понимать, что не смогу отказаться от этих его ехидных фразочек, улыбок, губ и хитрого взгляда. Я не знаю, почему, но время для раздумий еще есть, правда?
Этот парень из секс шопа поменял меня за считанные дни, заставил привязаться к себе. И я не буду отказываться от него. Никогда.

The End

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Категория: R,NC-17,NC-21 » Вот чем заканчиваются походы в секс шоп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно