Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

\Робко ответил тебе на поцелуй. Нежно ласкаю твой язычок. Осторожно обнимаю тебя за шею и прижимаюсь к тебе. Мне очень приятно, но в то же время немного страшно. Почувствовал что ты нависаешь сверху и выдохнул. немного вздрогнул но почему-то чуть раздвинул ноги.. Почувствовал твой пах пр около своего  замер, даже перестал отвечать на поцелуй\

0

142

*у нас уже прогресс.. сначала я так "чисто машинально" поцеловал его... думал, что снова оттолкнёт, ан нет.. тут этот мамент прервал мой телефон, который дребезжал в кармане на заднице.. с звонким чмоком оторвался и сел, доставая мобильник.. быстро поговорил с другом и выключил телефон. откинулся на спинку скамейки, глядя на закат*

0

143

\я облизнул пухлые губы и сел. чуть посидев и посмотрев в землю я поднялся и дождался пока ты положишь трубку\
Ладно, Том, спасибо за приятный вечер, но лучше я пойду домой.всего наилучшего.
\Я просто подумал что не надо нам целоваться. ведь я ему не нравлюсь, а зачем это делать если мы не встречаемся?\

0

144

*перевёл взгляд на тебя*
ты уже?
*немного расстроено вздохнул*
ну давай я хотябы провожу тебя
*мило улыбнулся и встал следом. взял тебя за руку*
ну пойдём?

0

145

Не надо..
\помотал головой\
Том, не надо.
\убрал руку\
Я и сам дойду.
\кивнул. да..так будет лучше\

0

146

*ну я идиот... надо было полезть целоватся, мать вашу*
Билл, ты на меня обиделся?
*немного грусно посмотрел на тебя, чуть наклонив голову на бок*

0

147

Нет, всё хорошо.
\Тихо сказал и чуть улыбнулся\
Просто не надо так больше..не надо со мной целоваться...я тебя очень прошу. не надо.

0

148

*вздохнул*
прости Билли.. я обещаю.. больше не буду, раз ты не хочешь этого... я ведь не заставляю
*улыбнулся*
ну так можно всё-таки тебя проводить? я больше лезть не буду
*протянул тебе руку*

0

149

\Кивнул и протянул тебе руку. Мы медленно пошли по ночному городу. Тишина.Лично меня она просто убивает. Мне не комфортно в этой тишине. Лично на меня она давит. Он..я не понимаю чего он от меня хочет. мне хорошо с ним, но он меня не расценивает как парня\

0

150

*прошли несколько кварталов и я решил нарушить пелену тишины* Билли, а ты завтра сводобен? *посмотрел на тебя приподняв бровь* может встретимся где-нибудь?

0

151

Ну только если после школы....
\Тихо сказал. Блин, я даже не знаю. Интересно это будет как свидание или просто дружеская встреча?\
А куда?

0

152

ясненько.. ну я тогда к школе подъеду
*улыбнулся*
а куда хочешь?
*прикусил губу *
можно в кино сходить.. можно в цирк или ещё куда-нибудь..

0

153

\Мне стало жутко неловко, потому что я так нагло трачу твои деньги\
Да мы можем просто ходить погулять. говорят что завтра будет просто отличная погода.
\Вру и не краснею. на завтра обещают дождь\

0

154

да неужели
*усмехнулся*
ну давай погуляем
*дошли до твоего дома*
ну ладно, до завтра тогда

0

155

Хорошо, пока, Том.
\Помахал ручкой и улыбнувшись ушёл. на следующий день. сижу у скамейки и жду тебя. убрал косую чёлку с лица\

0

156

*в обед поехал к тебе.. по пути купил тебе коробку конфет и букет сиреневых роз.. подошёл к тебе с зади и прикрыл глаза свободной рукой*
угадай кто..

0

157

Том!
\улыбнувшись сказал. Повернулся к тебе и выдохнул.Посмотрел на цветы и конфеты.\
эм...это зачем?
\тихо спросил\

0

158

угадаааал
*улыбнулся и сел рядом*
ну просто проезжал я мимо этих цветочков и подумал о тебе.. ну а к ним потом и это
*отдал всё тебе*
тем более я хотел сделать тебе что-нибудь приятное

0

159

Ну не надо мне всё это покупать..послушай у меня нет денег, что бы на всё это ответить.
\тихо сказал и снова отдал всё тебе\
спасибо конечно мне приятно, но не стоит.

0

160

а я что, требую что-то взамен?
*вскидываю бровь*
так, отказы не принимаются
*хихикнул*
или ты хочешь чтоб я обиделся?
*надул губы.. как ребёнок, её богу*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно