Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

удачи)

0

2

спасибо)))
итак.. я начну пожалуй...

*последний раз осматриваю себя в зеркало. ну просто отпадно выгляжу. одел тёмные очки на пол лица и толстовку... спрятался под капюшон и пошёл в свой любимый клуб. сел к друзьям на диван.. меня сразу окружили девчёнки, которым я очень рад.. начал общатся с другом*
-Том.. ну ты должен это сделать, чтобы не потерять свой авторитет!
-ты офигел?.. я терпеть немогу эмо!!!
-ты должен.. и не важно как ты к ним относишся!!!.. это не я прошу, а вышка!
-ладно.. куда я денусь
*просидел с друзьями до утра в клубе.. теперь иду домой.. рассвет.. всё небо залито красками.. только мрачные мысли не дают покоя..*

0

3

\Я проснулся утром и поморщил нос. ну вот очередной день. Радует лишь что сегодня у нас сходка и я увижу со своими друзьями. Встал и потянулся. не хочу сегодня видеть эти яркие лучи солнца. Быстро собравшись и приведя в порядок свою длинную косую чёлку я встал перед зеркалом и начал выбирать в чем бы мне пойти на сходку. Одел узкие чёрные джинсы и узкую футболку в которой если поднять руки была вид моя звезда. обул кеды и куч цепочек подкрасил глаза. моему парню наверняка это понравиться. Чуть улыбнулся свои мыслям и наклонил голову на бок. взял рюкзак и пошёл в школу. к счастью сегодня только один рок, а значит порция оскорблений будет маленькой. Кое-как отсидев я быстро убежал из школу прибежал в парк и тут же кинулся высокому мальчику с косой блондинистой ёлкой на шею\
-Мааайк!
\ радостно запищал и крепко его поцеловал. Как не с ним повезло он самый классный. Я взял его за руку и поздоровался со всеми. мы медленно пошли по парк. обсуждая эти нудные  будни\

0

4

*пришёл домой и сразу лёг спать. проснулся только к полудню. солнце уже высоко и оно озаряет всю комнату ярким светом. кое-как встал и дополз до ванны, по пути спотыкаясь обо всё на своём пути. в ванне подскользнулся и шандарахнулся головой об кафель.прямо экстримальная полоса препядствий, а не квартира. принял контрастный душ и начал одеваться. оделся как обычно в широкие чёрные джинсы, белую футболку и красную клетчатую рубашку. сегодня надо попробывать влится в новую компанию. я с детства ненавижу эмо. у меня типо детская психологическая травма из-за того, что меня в 11 лет избила группа эмо, которым было где-то по 17 лет. меня может спасти только то, что я раньше занимался актёрским мастерством и психологией. я пришёл в их место. там никто не ходит кроме эмо. я соврал, что хочу тоже присоединится к ним. подход к ним я нашёл довольно быстро и стал "душой компании". познакомился со всеми. тут к нам пришли ещё ребята. я сразу заметил красивого паренька.. или девку?.. да тут всё как девки, так что это определённо парень. я нашёл свою жертву. он наиболее подходит на её роль*

0

5

\мы подошли к нашим друзьям и я заметил что в их компании появился новенький. он был ну уж очень похож на репира..ну хотя ому то нравиться. Главное то что он нас не бьёт. Я протянул ем руку с улыбкой\ привет, а я Билл...приятно познакомиться.\Сказал ещё детским певучем голосом. всё таки походы на вокал не прошли бесследно. мой парень пронзил тебя взглядом, но культурно промолчал. Оглядел парня и остановился взглядом на его пирсинге в губе. да..красиво. Я люблю пирсинги и татуировки\

0

6

*не отрывал взгляда от этого парня. так. жертва есть, теперь нужен такой подход, который был и эффективный, и гуманный.. хотя второе можно опустить. эти эмо не такие уж и идиоты, как я понял за полчаса общения.. весёлые, жизнерадостные люди, которые хотят выделится из рамок серого общества. всё-таки эмо эмо рознь.* Привет. А я Томас, для тебя просто Том *взял его за руку и чмокнул её, сделав шутовской реверанс.. как я понял, здесь главное - это веселье и юмор* мне тоже очень приятно познакомится *сел обратно, жестом приглашая Билла сесть рядом. во мне пропадает отменный актёр*

0

7

\плюхнулся рядом и улыбнулся\ А что ты тут делаешь? ты вроде похож  на репира..Или я ошибаюсь? \Всё ещё по детски говорю, Смотрю на красивого парня с косичками. он такой милый на вид..И дружелюбный. интересно а сколько ему лет? он на вид очень даже взрослый.\ Прости если говорю глупости..,у меня иногда такое бывает. надеюсь ты не рассердишься.

0

8

да вот в гости зашёл *усмехнулся.. так.. теперь главное не спаганить консервацию моего внутреннего голоса, который орёт, что мне нужно валить отсюда и забыть как страшный сон* да я и есть репер *улыбнулся* а что?.. мне просто очень заинтересовала ваша культура.. и в общем.. я хотел узнать побольше о таких творческих и интересных людях *всё.. отвертелся.. неужели я мог ТАКОЕ сказать?.. мне нужно вручить нобелевскую премию за железное терпение и.. и за то что моё мнение об эмо немного изменилось.. да не немного, а довольно много.. но это не меняет дела* да ничего страшного *дружелюбно улыбнулся и приобнял парня за плечи* а разве должен? *сделал немного удивлённую мордочку* каждый выражает то, что у него в душе.. а если это кому-то и не нравится, то это их личное дело *какой я бл*дь умный* и сердится тут обсолютно не на что

0

9

Ого..\Задумчиво сказал, как будто не обращая внимания на то что ты меня обнял\ Ты так умно говоришь...Понимали бы ещё это те кто нас бьют.\ выдохнул и прикусил губу\ Просто нам иногда такие побои устраивают. у меня вон какие большие синяки.\ Жалобно сказал и приподнял майку, оголяя животик, на котором можно было насчитать три сильных синяка\ и ещё..\приспустил край футболке, оголив плечо, показывая садину\ это вот всё недавно было. Они меня минут 20 гнали. потом гнали в тёмный район, там зажали и побили.\всхлипнул носом и опустил голову. чёлка упала на лицо закрывая его\ тебе повезло...К тебе никто не лезет. а на меня все косо смотрят так и ещё оскорбляют каждые 5 минут, потому что знают что я не могу дать им отпор...хотя мне это и не надо. Я считаю что физическими разборками ничего нельзя сделать.

0

10

*хихикнул.. всё-таки образование - вещь полезная* ужас просто *оглядел ужасные синяки. а я думал, что это эмо всех бьют.. а оказалось наоборот.. я как-то уже спокойнее отношусь к этим эмо.. всё-таки они тоже разные. да и меня сейчас они побить не смогут* ну ладно.. успокойся *поднял твоё личико за подбородок.. ну точно.. просто идеальная жертва* чем это? *усмехнулся* ты в этом уверен?.. реперов тоже многие не любят *пожал плечами* меня, например, в детстве избивала группа старшекласников - эмо *вздохнул* и лишь потому, что я увлекался репом и у меня были дреды... у меня даже памятный "подарок" от них остался *показал на замаскированный шрам на шее.. я его замазываю так, что просто так заметить его трудно* я долгое время ненавидил эмо, но на расстоянии.. к рукоприкладству не прибегал *вздохнул*  я тоже так думаю.. если мне раньше эмо не нравились, то для меня это не было поводом к избиению.. я просто не общался с ними *пожал плечами* а потом просто решил узнать о этой культуре побольше.. ведь нельзя всех под одну гребёнку.. и, как оказалось, это я такой везучий, что нарвался на ту компанию *улыбнулся* вот и решил как бы увидеть всё на деле *во загнул.. ну точно актёр*

0

11

Ого, ну не знаю..может это были не эмо..Мне кажется просто они себя так обычно не ведут... мы например никогда никого не били. может это были неформлы? Или педовки...\выдохнул\ Вот так и порочат нашу культуру. \ Встал и потянулся, оголяя пузико. чуть улыбнулся солнечному свету и обнял сбоку своего мальчика. мы медленно всей толпой пошли дальше. Все радостно разговаривали и напевали всякие эмовские шуточные песенки. некоторые шли с мишками в обнимку. Все вокруг тыкали в нас пальцами и обзывали. но мы словно этого не замечали...Просто привыкли к такому обращению..тем более нас много.\

0

12

Ну незнаю.. *пожал плечами* да.. просто завидуют вот и паганят *невельно посмотрел на твой животик.. заметил татушку. прикольная. иду и общаюсь со всеми. Билл идёт впереди с каким-то парнем.. а вот это плохо. раз он занят, будет труднее его завоевать.. хотя кто сказал, что нужно завоевать? сказали просто тр*хнуть.. а это можно и без его согласия.. улыбнулся и начал строить свои коварные планы.. я как-то не обращаю внимания на окружающих.. ко мне же это не относится.. я не эмо.. но всё-равно не приятно это слышать.. мы так просмеялись весь день. вечером собрались в какой-то рощице на поляне.. разожгли костёр.. все вокруг сидят.. я сел к Биллу. его парень куда-то смылся.. дела у него. а мне это только наруку*

0

13

\сижу. ко мне подсел Том и я улыбнулся ему\ у тебя очень классная причёска.\ Осторожно дотронулся пальцами до косичек\ Такую могут себе позволить не каждый...ведь для ней нужно идеальное лицо..\улыбнулся\ и пирсинг здоровский. Я люблю пирсинги. У меня у самого их три. \гордо с улыбкой сказал\ только никому\ улыбнулся и показал ему тихо. Я встал и пошёл  озеру. Там никого не было. ел на берегу и выдохнул. поджал под себя ноги и положил голову на колени. Чуть посидев так я лёг звездой на землю и посмотрел на звёздное небо. Это мечта..\

0

14

*улыбнулся* спасибо.. ты меня сейчас засмущаешь такими комплиментами *внимательно всё посмотрел... милый мальчик.. вот именно, что мальчик. лет то ему сколько.. явно намного меньше чем мне.. проводил взглядом.. через минут 10 пошёл следом.. присел рядом, обхватив колени* не помешаю своей компанией? *разглядываю тебя.. в лунном освещении так красиво выглядит.. даже жалко его становится*

0

15

нет. конечно./Улыбнулся и чуть подвинулся\ том, а сколько тебе лет? мне например 15..\чуть улыбнулся\ мне нравиться мой возраст..Я ещё пока могу в нём мечтать и видеть в каждом предмете что-то необычное.. Я фантазёр наверное. но это здорово. Я не хочу взрослеть..я навсегда бы остался таким вот мальчиком.\усмехнулся\

0

16

а мне 21 *улыбнулся* да.. самое лучшее время.. ещё не надо работать, серьёзно учится *вздохнул* ну мечтать можно в любом возрасте.. только вот мечты меняются *лёг рядом* сначала любовь, романтика.. а потом работа, семья.. *рассматриваю звёзды* а вот я сейчас где-то на середине этого.. хотя может скорее даже к первой половине.. а ты, как Питер Пен, улети на небыляндию и живи вечным пацаном там *хихикнул* я бы хотел наблюдать за всеми с космома или облаков *вздохнул*

0

17

/Засмеялся\ Ну да..нет, я мечтаю о семье..Я очень хочу что бы однажды мой парень сделал мне предложения..\выдохнул\ да не обращай внимания..просто девочки меня совсем не интересуют..Я может быть эгоист. но мне очень нравиться когда за мной ухаживают..мне приятней подчиняться кому-то чем самому принимать решения...Я хочу чувствовать себя как за каменной стеной./усмехнулся\ вот такой я мечтатель.

0

18

*так.. Том, собрался и начал действовать* я почему-то так и подумал *хихикнул* ну понятное дело.. мечтать никогда не вредно..*вздохнул* Билл, а вы давно встречаетесь? *приподнялся и навис над тобой* и никому больше ничего не светит, м? *прильнул к твоим губам.. твои руки завёл за голову и держу одной рукой так, чтоб ты не вырвался.. второй приоткрыл ротик за подбородок и проник в него язычком.. добровольно он всё-равно никогда бы не согласился*

0

19

\ попытался освободиться, но понял что это бесполезно. согнул ногу  колене и упираюсь тебе в пах. Что? так ему будет больно прижимать ко мне...Наверное..Я не знаю..я никогда не делал никому больно. выдохнул. не отвечаю тебе на поцелуй и морщу нос. недовольно выдохнул и чуть укусил тебя в нижнюю губу. зачем он это делает? Что он вообще задумал? мне это не нравиться.\

0

20

*хм..стало немного неудобно.. ну вот чё он такой вредный.. отстранился.. облизнул губу... наклонился к твоему ушку и прошептал* ну чего ты такой вредный? *поставил засос на шее.. неужели надеится, что я от него вот так просто отстану.. нееет.. я выбрал жертву и отказыватся от неё не собираюсь*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно