\Засмеялся и заулыбался\
Нет, не боюсь... просто...не знаю почему.
\Захихикал и приподнял голову, что бы посмотреть на камешек. Приподнял глаза и нечаянно столкнулся лбом ко лбу нос к носу. смотрю тебе в глаза. Улыбка с лица сползла. Губы автоматически чуть приоткрылись, я даже не заметил этого\
Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться101Среда, 18 мая, 2011г. 18:12:13
Поделиться102Среда, 18 мая, 2011г. 18:38:13
*посмотрел в твои глаза. увидел в них некоторую расперянность.. на твоих щеках появился румянец.. сам не замечая что творю скользнул своим носом по твоему и чуть коснулся твоих губ своими.. сейчас выбор за ним: либо отстранится, либо поддатся чуть вперёд.. сам не хочу действовать, чтоб не спугнуть.. во второй раз он меня врятли простит*
Поделиться103Среда, 18 мая, 2011г. 20:08:35
\Всё так же не отводя взгляда, поддался чуть-чуть вперёд. просто дотронулся своими губами к твоим и прижался к тебе чуть-чуть ближе. Интересно, а это правильно то что мы сейчас делаем? может быть Тому неприятно и он вдруг просто решит на до мной посмеяться... Это будет ну очень обидно. Нежно и очень робко поцеловал\
Поделиться104Среда, 18 мая, 2011г. 20:21:35
*внутри всё торжествует. вот так, медленно будем исполнять коварный замысел. положил ладонь на твою щёку, чуть поглаживая большим пальцем. аккуратно и нежно целую, чтобы не спугнуть момент. осторожно провёл языком по твоей губе. пока не углубляю поцелуй, хотя может и стоит попробывать.. медленно пролез языком в твой рот и начат ласкать язычёк. прошу тебя, только не отстраняйся.. вижу, что целоватся не умеет, но зато пытается.. положил вторую руку тебе на спину*
Поделиться105Среда, 18 мая, 2011г. 20:39:36
(Мы типо забыли что у Бильхена был парень))
\Робко и чуть-чуть неумело отвечаю на поцелуй. Я всегда стараюсь усовершенствовать свои навыки. но у меня это слабо получается. Ну ничего когда-нибудь я научусь. Осторожно положил свою руку тебе на плечо.подключил в наш поцелуй свою штангу\
Поделиться106Среда, 18 мая, 2011г. 20:47:09
(типо Тому на него плевать с высокой колокольни.. у него есть цель, которой ему необходимо добится хД)
*играю с твоим пирсингом. мне нравится, что он не тушуется, а пробует делать всё что умеет. через пару минут отстранился, звонко чмокнув напоследок* Билли.. *улыбнулся, глядя в твои глаза.. красивые, детские.. о госпади.. я гей, да ещё и педофил.. клас.. чего только не сделаешь ради карьеры*
Поделиться107Среда, 18 мая, 2011г. 20:53:54
Да?\робко спросил\ От смущения отвёл глаза. Ой, и как вот теперь себя с ним вести? Это был дружеский поцелуй? или нет? Мы теперь пара или я теперь дурак? Господи, ну как же много у меня вопросов.ох, только кто мне на них ответит?\
Поделиться108Среда, 18 мая, 2011г. 20:57:48
*поднял твоё лицо за подбородок* Эй, ты чего? *улыбнулся. ты совсем раскраснелся.. ну ребёнок, что ж сделаешь.. милый неопытный ребёнок* о чём задумался? *обнял тебя, прижав к тёплой груди*
Поделиться109Четверг, 19 мая, 2011г. 06:56:07
\Выдохнул и чуть улыбнувшись уголком губ, прикрыл глаза и тоже тебя крепко обнял\
Ни о чём..просто разные мысли бегают в голове...
\Тихо сказал\
Том, а можно вопрос? что означал этот поцелуй?
\очень робко спросил. ведь о таком обычно не спрашивают\
Поделиться110Четверг, 19 мая, 2011г. 16:21:29
*поглаживаю по спине*
как тараканы?
*усмехнулся.. представил картинку: голова, а в ней тараканы бегают... брр*
конечно
*улыбнулся и слегка кивнул*
просто поцелуй.. главное то, что он значит для тебя
*вздохнул*
как ты его расцениваешь.. как дружеский или нечто большее?
*пожал плечами.. ну же.. скажи, что нечто большее*
Поделиться111Четверг, 19 мая, 2011г. 18:53:16
А я не знаю...
\выдохнул и грустными глазами на тебя смотрю\
Я просто не знаю... мы как бы не знакомы...ну точнее знакомы, но мало.
\Я что-то совсем запутался. Зачем всё это сказал?\
Том, я чушь сказал...
\робко прошептал\
Поделиться112Четверг, 19 мая, 2011г. 19:00:09
*улыбнулся*
ладно, не парься
*погладил по голове*
я всё понимаю... ну поцеловались, и что тут такого?
*пожал плечами.. обнимаю тебя*
давай ещё искупнёмся и поедем.. а то поздно уже.. и мы грязные
*взял тебя за руку и мы пошли отмыватся от песка*
Поделиться113Пятница, 20 мая, 2011г. 07:24:36
\мне было очень грустно что то вот так вот казал. Я зашёл в воду и просто смыл песок. купать больше совсем не хотелось. Вышел на беге быстро оделся. собрал волосы в хвост. настроение совсем пропало. Пошёл в домик. аккуратно всё поправил и вышел. подошёл к машине. стою и жду тебя\
Поделиться114Пятница, 20 мая, 2011г. 15:20:07
*помылся и быстренько оделся.. подошёл к тебе*
ну ты чего такой грусный
*поднял твоё лицо за подбородок*
обиделся на меня?
Поделиться115Пятница, 20 мая, 2011г. 19:32:01
Нет...
\тихо сказал\
Всё хорошо.
\ Натянуто улыбнулся\
Чего обижаться то? нет у меня причин на это...
Поделиться116Пятница, 20 мая, 2011г. 22:13:33
*недоверчиво посмотрел*
ну ладно.. садись и поедем..
*довёз тебя до дома и остановился у калитки.. притянул тебя к себе и ещё раз поцеловал*
пока
Поделиться117Суббота, 21 мая, 2011г. 08:46:41
Пока...
\ Отвернулся и вышел из машины. Я тихо прошёл в дом. мама уже спала. Нежно чмокнул её в щеку и сел за уроки. быстро всё сделав я тоже улёгя рядом с мамой и крепко её обнял. Вот она..самая близкая и самая добрая..всегда рядом и всегда поможет. ать обняла меня мы уснули. День не задался с самого утра. в начал к нас в дом забежала огромная бездомная собака и принялась на нас рычать...и вот как только она успокоилась она легла в угол и принялась рожать. Господи, какой же это всё таки был кошмар. Я принял роды у собаки и дал её поесть. Мы уложили щенков и роженицу на старую подстилку и я убжал школу. после уроков меня зажали в углу три парня и повалив на землю жестоко избили ногами. И вот теперь я ду весь побитыйе с кровоподтёками. в порванной одежде. да уж.. замечательная картинка\
Поделиться118Суббота, 21 мая, 2011г. 16:12:07
*весь оставшийся день провёл в клуббе. прилично напившись пешком побрёл домой. на меня налетело два парня и пытались ограбить, но у них этого не вышло. я хорошенько отметелил обоих, правда губу один зараза мне разбил.. после обеда решил заехать к тебе. взял немного фруктов, так как таскатся в гости с пустыми руками не прилично.. я прекрасно знаю, что тебя ещё дома нет.. я просто решил навестить твою маму.. она меня встретила с добродушной улыбкой.. мы общались, пока ты не вошёл в дом.. я повернулся и у меня аж глаза на лоб полезли* Билл?
Поделиться119Суббота, 21 мая, 2011г. 21:22:24
Да?
\Я шмыгнул носом и вытер кровь. Кинул сумку в угол и умылся водой из ведра\
Не волнуйтесь, всё хорошо... У меня всё нормально.
\ушёл за шторку и быстро одел другие джинсы и футболку. Вышел и положил вещи в тазик\
Чем вы занимаетесь?
\попытался перевести тему\
Поделиться120Суббота, 21 мая, 2011г. 22:01:16
*не могу от тебя взгляд оторвать*
да я вижу, как у тебя нормально
*сложил руки на груди*
и почему ты позволяешь так с собой обращатся?
*вздохнул, прикрыв глаза.. всем своим видом показывая, что готов разодрать тварей на мелкие кусочки*
разговариваем...
*пожал плечами*
я вот решил проведать вас