Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

\Глубоко дышу и постанываю. никогда столько не кончал за один вечер. Немного сжимаюсь. прикусил губу. почувствовал как ты вошёл и толкнулся, насадившись на тебя. обхватил тебя ногами и пристав крепко обнял за шею, так что между нами почти не было расстояния. Начал снова постанывать. Мой член трёться о твой пресс. постанываю твоё имя\

0

882

*обнял тебя за спину, прижимая ближе к себе. Начал ласкать губами шею. Сегодня я что-то совсем разошелся... Но ладно, так даже класснее, только сильно выматывает. Я сразу начал быстро двигатся и через несколько минут кончил одновременно с тобой. Сил ни на что не осталось. Я просто плюхнулся на тебя, тяжело дыша. Даже приподнятся, чтоб выйти из тебя сил нет. Надо было нам в спальне этим занятся.. А то на полу спать не удобно.. Но вижу ты уже заснул. Я осторожно вышел из тебя и тоже устроился спать*

0

883

Утро. проснулся раньше тебя. Тихонько встал и укрыл тебя пледом, подложив под голову подушку. Быстро пошёл и принял освежающий душ и смыл  с себя всё сперму. приготовил нам тосты с беконом и чёрный чай. Пришёл к тебе и сел рядом. Нежно чмокаю личико\
Любимый, вставай.

0

884

*промычал и открыл глаза*
привет
*улыбнулся и поцеловал тебя*
я в душ
*встал и утопал в душ*

0

885

/улыбнулся и проводил тебя взглядом. быстро убрал нашу одежду и одеяло. Зашёл к тебе в душ и наклонил голову на бок. Чуть улыбаюсь\

0

886

*я тебя не заметил. Стою спокойно моюсь и ни о чем не подозреваъ*

0

887

Ммм...Как это однако эротично.
/усмехнулся и облизнул губы\
Мой парень самый красивый на свете.
\Выдохнул\

0

888

*вздрогнул и повернулся к тебе*
конечно
*улыбнулся*
иди ко мне

0

889

\снял свою футболку и боксёры и прошёл к тебе. осторожно обнял тебя за шею и посмотрел в глаза\
Я тебя люблю.
\Тихо прошептал в губы\

0

890

*обнял тебя за талию*
и я тебя люблю
*глубоко и нежно поцеловал*
эх.. У тебя не самый красивый парень в мире
*покачал головой*
самый красивый в мире парень сейчас стоит передо мной
*снова припал к твоим губам*

0

891

\Нежно покусываю твои губы и осторожно прижимаюсь к тебе. осторожно прижал тебя к стене. глажу тебя по щеке\
Ммммм....Мы сегодня из душа не выйдем.
/улыбнулся.\

0

892

*горячая кожа приятно встретилась с холодной плиткой, от чего по телу прошла дрож. Крепче прижимаю тебя к себе*
пожалуй да...
*провел рукой по твоей попе и бережно сжал половинку*

0

893

\Выдохнул и куснул твою шею\
а нас там ждёт завтрак.
\Потёрся своим носиком о твой\

0

894

ммм
*промычал*
а что у нас на завтрак?
*облизнулся*
может он подождет еще минут 15...
*провол пальцем по твоей промежности*

0

895

Изумительные тосты.
\Улыбнулся и выдохнул\
Да, я думаю он никуда не убежит.
\Облизнул твои губы\

0

896

*улыбнулся и поменял нас местами. Теперь я прижимаю тебе к стене. Немного растянул и плавно вошел в тебя, держа твои ноги под коленями на своей талии. Целую в губы и быстро двигаюсь в тебе. Через несколько минут мы одновременно кончили. Еще раз сполоснулись и пошли завтракать. Так мы провели неделю. Сегодня надо встречать малышку в аэропорту. Во время завтрака мне стало плохо и я убежал в ванную. Меня хорошенько вывернуло. Хмм... С чего это?!.. Странно..*

0

897

\Я стоял уже в прихожей с ключами от машины. Посмотрел на тебя обеспокоенно\
Солнышко, давай я один съезжу, а ты пока немножечко полежи.
\Выдохнул и погладил тебя по голове. Нежно чмокнул в губы\

0

898

да нет, все нормально... Просто мутит немного...
*вздохнул*
я обещал дочке что мы вдвоем ее встречать будем
*обнял тебя*
пойдем, я в порядке

0

899

Ладно, я тогда сяду за руль.
\Кивнул. Мы сели в машину и поехали. Я поморщил нос\
Слушай мне тоже не очень хорошо. Может мы что-то не то съели?

0

900

*посмотрел на тебя*
может быть
*вздохнул*
надо будет потом сходить в больницу.. А то мало ли чем-то отравились и потом хуже будет...

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно