Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

\Тяжело выдохнул, беру в рот практически до конца. Вожу пирсингом по основанию. Немного отпятил попу назад\

0

862

*вскоре, вскрикнув и выгнувшись, кончил в твой рот*

0

863

\облизнул и проглотил всё. Вылизал всё до конца\
сладко...

0

864

*улыбнулся и посадил тебя на диван*
теперь ты..
*устроился в твоих ногах*

0

865

Ты хочешь сделать мне приятно?
\улыбнулся и посмотрел на тебя. Глажу по щеке\
Ты и правда хочешь всё...

0

866

конечно
*кивнул*
обсолютно все
*улыбнулся и обхватил губами головку, начал посасывать и играть языком с уретрой*

0

867

\Тяжело засопел и громко выдохнул. Глажу тебя по щеке\
Ммм.....
\Прикусил губу и опустил глаза, наблюдая за тобой\

0

868

*постепенно вобрал весь член до основания и начал двигать головой. Одной рукой глажу тебя по бедру, а второй закинул твою ногу себе на плече*

0

869

\осторожно прижимаю к себе. выдохнул и вскоре кончил тебе в рот. облизнул пересохшие губы\
ммм...том, ты настоящий мастер.

0

870

*проглотил все и слизал последние капли*
а ты во мне сомневался?!

0

871

Нет, что ты. Никогда и ни на секундочку.
\Улыбнулся и спустился к тебе на ковёр и уложил\
Я всегда знал что ты самый лучший.
\Поцеловал тебя\

0

872

*довольно улыбнулся и прижал тебя к себе*
ты тоже самый лучший
*отвечаю на поцелуй. Потом поцелуями перешел на скулы и ушко. Начал шептать*
Билли, давай сначала ты меня?!

(а как на счет того, чтоб устроить одновременно мпрег и Тому и Биллу? Хд)

0

873

Хочешь беременного Тома? оО))

Ты хочешь что бы я сделал это с твоим телом?
\Тихо прошептал тебе на ушко. нежно покусываю твою ушко и вожу по нему языком. Рками осторожно прижимаю твои бёдра в пол, чуть поглаживая. ничего себе какой поворот событий....Но это даже заводит.\
Мммм....а мне интересно попробовать.
\перевернул тебя на живот и начал зацеловывать твою спину. добрался до кобчика и проник в тебя язычком\

0

874

да.. Хочу попробывать
*улыбнулся. Я долго думал об этом и вот наконец решился. Я знаю что в первый раз будет больно, но я готов потерпеть. Млею от твоих поцелуев. Аж не верится, что теперь трахать будут меня, а не я кого-то.. Но тебе я доверяю полностью, так что своей задници не жалко. Довольно промычал, когда почувствовал твой язык в себе. Так классно..*

(да^^ два беременных парня одновременно хд)

0

875

\Выдохнул. придерживаю тебя за бёдра. Прикрыл глаза и начал иметь тебя язычком. Чательно вылизываю твой проход, немного тяжело дышу. устроился поудобней. Вместе с язычком осторожно ввёл в тебя один палец. начал растягивать и нассаживать. боже как же это приятно. я всегда хотел это попробовать. но с моей внешностью мне никто не позволял.\

(Хорошо)

0

876

*тихонько постанываю. Это очень приятно. Начал сам насаживатся на твой палец. Блин, если я от пальца так кайфую, то что же будет, когда он в меня войдет.. Когда ты ввел второй палец, уже стало немного больновато. Надо потерпеть*

0

877

\продолжил тебя растягивать. Я уже был полностью возбуждён. быстро растенул и чуть раздвинув твои ноги по шире и плавно вошёл начал толкаться. Придерживаю тебя за бёдра. тихо  постанываю\

0

878

*пока не очень приятно и больновато.. Но вскоре мне начало нравится и я стал поддаватся тебе на встречу*

0

879

\Тихо постанываю. Глажу твои бёдра. уложил тебя на пол. вжимаю в пол. Вхожу практически до конца\
Том...Я скоро...давай вместе?
\выдохнул. начал осторожно тебе подрачивать\

0

880

я.. Ах... Тоже... Аааах.. Скоро.. Мммм...
*я просто нереально кайфую. Вскоре начал тебя сжимать. Мы кончили одновременно. Лежу нешевелясь и тяжело дышу. Это немного выматывает.. Наконец отдышался*
теперь я тебя
*улыбнулся и перевернул тебя. Смочив пальци в своей сперме, начал тебя растягивать*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно