Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

\Чуть улыбнулся и помотал головой\
Не стоит... Том, я не хочу что бы кто-то думал что я встречаюсь с тобой только из за хорошей жизни...
\ Посмотрел тебе в глаза\
А это не так. Ты же понимаешь это? Я тебя люблю, а не твои деньги и твою славу.

0

822

Билл, если бы я думал, что ты со мной из-за денег, я бы давно послал тебя куда подальше
*чмокнул в губы*
а остальные пусть думают что хотят! Я люблю тебя
*погладил по голове*

0

823

\Чмокнул в губы\
Спасибо, дорогой. Хорошо я перееду к тебе. Том..,а что мне делать с работой?
\Тихо спросил\
Я смогу ходить на работу?

0

824

ну вот и замечательно
*улыбнулся*
можно, но только если ты мне пообещаешь, что по дороге нигде упиватся не будешь
*чмокнул в лоб*

0

825

Я тебе это могу торжественно обещать.
\Чмокнул в лоб и снова обнял и положил голову на плечо\
Где малышка кстати?
\Глажу тебя по груди\
Ты не хочешь случайно прогуляться со мной до ванный? мне это крайне необходимо.

0

826

ну вот и замечательно
*улыбнулся*
малышку я в летний лагерь отправил.. Так что месяц мы одни будем
*чмокнул в лоб*
пошли
*приобнимая повел тебя в ванную*

0

827

\быстро приняли тёплую ванну. Всю неделю мы с тобой просто наслаждались друг другом и не хотели отходить друг от друга ни на шаг. Потом тебе надо  было выступить в соседнем городе где фанаты подготовили тебе сюрприз. Они все стояли с плакатами "Убери из постели мальчика, девочки могут большее", "не становись таким будь с нами", "Мальчик с мальчиком неактуально, мальчик с девочкой это красиво". Все фанаты ужасно бунтовали и весь концерт кричали что бы мы расстались. все гудели и плакали.\

0

828

*под конец концерта я сделал заявление*
я не хотел бы вас разочаровывать, но я действительно его люблю. Если кто не знает, я был женат и у меня есть дочь. Пожалуйста, успокойтесь. Я понимаю что почти все хотели бы быть со мной, но на всех меня все-равно не хватит. Так что дайте мне спокойно жить с тем, с кем я счастлив.. На этом все. Доброй всем ночи
*на этом я закончил концерт. На ночь я остановился в отеле. Специально заткнул уши, чтоб не слышать выкриков фанаток под окнами*

0

829

\К тебе в комнату зашёл твой продюсер и недовольно посмотрел на тебя\
Д: Слушай, Том. пора заканчивать с этим.  Твои фанаты явно против и ты это понимаешь! а без фанатов никуда! придётся идти на поводу у зрителя! Тем более если ты не помнишь до этой твоей завихрении мы планировали что ты повстречаешься с Рией Зоммерфельд. И девочки пиар и тебе нормально! Это было бы конечно не на долго, но всё же! И зачем ты сказал про дочь? \Выдохнул\ Я ничего не могу понять, Том.  Чего ты этим добиваешься? Меня до сердечного приступа довести?

0

830

*выслушал своего продюсера*
просто меня это все достало! Я тоже не железный!!! А фанаты пусть думают что хотят. Если уж они и пропадут - то у меня все-равно денег достаточно, образование есть, так что смогу и без сцены жить! Все, оставь меня. Я ужасно устал и хочу поспать!

0

831

д: Том, одумайся! Ты делаешь глупость, а дороги назад не будет! Разве можно всё бросить ради какого-то мальчишки, который позволяет себя ебать ради твоих деньжат?! Это глупо! Ты же меня знаешь, я не посоветую тебе плохого!

0

832

не говори так о нем! Я его люблю и он меня тоже!
*меня начинает это бесить*
я не хочу жертвовать этим ради славы.. И хватит уже.. Ты же знаешь, что я сделаю по своему.. Ты так же говорил и про мою бывшую жену, но тем не менее мы прекрасно жили и она родила мне дочь!

0

833

Д: Том, да опомнись! когда он там тебе начал проявлять симпатию? после того как ты начал дарить ему дорогие подарки и он узнал что ты знаменит? \Фыркнул\ а на счёт твоей жены, вы были знакомы со школы и я боялся что это лишь подростковое.

0

834

вот именно, что я начал
*вздохнул*
я его люблю.. И это не блаж..
*прикусил губу*
Билл меня не предаст
*замотал головой*

0

835

Д: Да он поведётся на первого кто предложит ему жизнь получше. Просто завоевал твоё доверие невинной мордочкой и всё. А потом он будет качать из тебя деньги. вот посмотришь. скоро он захочет куда-нибудь поехать в отпуск, потом давай устроим свадьбу, потом развод и он заберёт себе половину всех денег!

0

836

и пускай!
*выкрикнул*
так может поступить отбсолютно любой, и что, теперь всю жизнь быть одним, как ты? Нет уж...

0

837

А чем плохо быть одному? Я ни от кого не завишу и у меня может быть куча подружек. Том, подумай над моими словами. \Хлопнув дверью ушёл\

0

838

а я хочу чтоб рядом кто-нибудь был..
*проводил продюссера взглядом и лег спать*

0

839

\На следующий день я встретил тебя в аэропорту и мы поехали домой. Мы приехали домой ит я обнял тебя и чмокнул в губы\
родной, я приготовил тебе подарок.
\Чмокнул в щеку и быстро принёс из спальни небольшую коробочку в которой лежали дорогие часы\

0

840

я весь во внимании
*улыбнулся и взял каробочку. Открыл ее*
вау! Спасибочки
*обнял тебя и поцеловал*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно