Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

так и сделаем
*заулыбался и обнял тебя за попу*
мы же сегодня спать не будем?!
*хитро на тебя посмотрел и облизнулся*

0

762

Ну это мы посмотрим по обстоятельствам.
\Нежно куснул нижнюю губу\
и ты помнишь что надо будет делать всё тихо. а то проснётя малышка и надо будет много что объяснять ей.

0

763

разумеется
*улыбнулся*
и лучше вообще в другой комнате.. А не как в прошлый раз у нее под боком
*провел языком по твоему ушку*

0

764

у меня же однокомнатная квартира.
\усмехнулся\
Так что только если на кухне или в ванной
\Прикрыл глаза. Я сейчас просто растаю тут\

0

765

а что, в ванной очень даже не плохо
*улыбнулся*
и дочка ничего не увидит лишнего..

0

766

\усмехнулся\
Ну договорились.
\Чмокнул в губы и отошёл от тебя\
Ладно пойдём к малышке. А то она там скучает,

0

767

давай
*улыбнулся. Мы ушли в комнату и начали играть с дочкой. Твоего брата тоже к нам позвали*

0

768

\Мы сделали всё по нашему плану и ночь прошла просто прекрасно. мы встречались уже два месяца, но я  до сих пор отказывался к тебе переехать. Я не хотел висеть у тебя на шеи и оставаться хоть немного независимым. Мы иногда ходили в клубы и на свидания и всё было просто прекрасно. Как то мы всей "семьёй" гуляли по парку и просто веселились. как вдруг нас быстро кто-то щёлкнул и убежал\.

0

769

*последние дни - лучшие в моей жизни. Я действительно люблю Билла и хочу быть всегда с ним. Жаль, что он отказывается переезжать ко мне. Но ладно хоть мы очень часто видимся. Во время одной из прогулок нас засняли. Уже на утро фото было в интернете, журналах и в новостях. Они узнали даже твое имя.. Вот гады.. Сейчас сижу и смотрю новости, где показали это фото.. А у меня еще и интервью сегодня*
Билл.. А если меня спросят на интервью про это фото.. Что мне сказать?

0

770

\Пожал плечами\ Я даже не знаю. Если это не повредит твоей репутации, то можешь сказать что мы встречаемся, но если что я не обижусь. \Чмокнул в щеку\ Я вот только не хочу что бы твои фанаты узнали где я живу...А то мне будет плохо. \посомтрел на часы и обнял тебя\ Что тебе сегодня приготовить?

0

771

ладно *улыбнулся* не узнают, надеюсь.. А если что - ко мне переедешь *надо тебя специально сдать* что-нибудь вкусненькое.. Желательно мясо и что-нибудь сладкое.. Например пирог со сгущенкой *облизнулся*

0

772

Давай я тебе лучше сделаю шарлотку. Там как раз яблоки есть.
\Чмокнул в щёку и провёл носом по немного небритой щеки\
Мы с малышкой пока по магазинам пойдём..

0

773

хорошо
*кивнул*
ну все, мне пора
*чмокнул тебя и убежал на интервью*

0

774

\Мы походили по магазинам с малышкой и я купил ей два платье, а себе пару джинс. пришёл домой и мы вместе с ней сделали шарлотку. Вообще я общался с твоей дочкой очень хорошо и мне казалось что я знаю её с самого рождения и что она моя дочка.\

0

775

*на интервью меня всеж спросили о том фото.. Ну я и сказал что это мой парень.. Все были мягко говоря в шоке.. Конечно.. Бабник.. Потом примерный семьянин, а теперь еще и гей.. Супер, а чо.. Вернулся к вам вечером. У меня уже были ключи от твоей квартиры. Зашел внутрь и прошел в гостинную. Там вы и сидели*
приветик, папка вернулся..

0

776

М:Папа, привет! \Радостно обняла тебя и заулыбалась\ А мы с Биллом приготовили пирог с яблочками для тебя, а ещё билл купил взбитые сливки, а мы ещё по магазинам ходили и у меня теперь платешки новые есть.
\Я улыбнулся и чуть смутился\

0

777

*меня сразу встретила дочь своим радосным щебетанием. Я улыбнулся и обнял ее*
мм.. Ну давай показывай обновки
*она убежала переодеватся, а я подошел к тебе и обнял*
привет, малыш..

0

778

\Улыбнувшись выдохнул и обнял тебя\
Привет...Ну как прошло интервью? тебя там не сильно пытали?
\Нежно  чмокнул в губы\
А то я тут волновался за тебя.

0

779

нормально
*улыбнулся*
нет, не сильно
*мотнул головой*
кстати.. Мне показалось, или кто-то сливки купил...
*подвигал бровями*
это то, о чем я думаю?

0

780

Вообще это было куплено только для пирога,...Но я думаю что мы можем это взять и для своих целей.
/улыбнулся и повёл ноготком к ширинки. в комнату вошла малышка и я тут же отошёл от тебя. девочка стояла в красивом зелённо-жёлтом платье с подсолнухами\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно