Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

ну зато ты меня не отшил
*улыбнулся. Придерживаю твою голову за затылок. Нежно посасываю твои губки и вожу по ним кончиком языка*

0

662

\Осторожно отстранился\
Давай не будем увлекаться..а то вдруг малышка зайдёт.
/улыбнулся\
Оставайтесь сегодня у меня? Я постелю малышке на раздвижном кресле, а мы ляжем на диван?

0

663

угу
*кивнул и облизнулся*
мы только рады будем
*улыбнулся*
а то сами об этом думали, но наглеть не хорошо

0

664

Да ладно тебе. МОжешь наглеть, я совсем не буду против.
\улыбнулся\
Пошли тогда.
\Мы зашли в гостиную. постелил всем постель. мы искупали девочку. дал её надеть мою футболку. Выключил свет и уложил её спать пока ты мылся. Ты вышел и в душ тут же зашёл я. быстро помылся и вышел. лёг в гостиной рядом с тобой\

0

665

*лежу под одеялом в одних боксерах. Как только ты пришел, сразу обнял тебя и прижал к себе*
спокойной ночи
*чмокнул тебя в губы и устроил голову на подушке. Прикрыл глаза. Спать не хочется, особенно когда такой красотка под боком*

0

666

\Смотрю на твоё лицо. Он что действительно собрался спать? Уж такого я от него точно не ожидал. Прошло 5 минут и я просто не выдержал\
-Том, ты спишь?
\Тихо спросил\

0

667

*приоткрыл один глаз*
нет конечно
*улыбнулся*
а что?
*первым я лезть не буду*

0

668

Да ничего..Я просто ещё совсем не хочу спать.
\выдохнул и осторожно лёг на тебя сверху. Провёл рукой по щеке. смотрю в глаза\
Вот и подумал, что мы могли бы с тобой...

0

669

хмм.. Очень заманчивое предложение
*положил руки на твою попу*
а что.. Вполне могли бы..
*улыбнулся*

0

670

\улыбнулся и нежно тебя поцеловал. Тихо прошептал в самые губы\
Мы очень тихонечко под одеялом...Никто ничего не узнает.
\Нежно куснул нижнюю губу\

0

671

конечно
*стянул с тебя боксеры*
мы тихонько
*перевернул нас. Терзаю твои губы и поглаживаю рукой твой член*

0

672

\Немного тяжело душу. целую тебя осторожно проводя ноготками по твоей спине, оставляя красные следы. стянул с тебя боксы  начал подрачивать. Провожу по твоим губам языком и снова целую\

0

673

*от недотраха член сразу же встал по стойке смирно. Отлип от твоих губ*
у тебя смазка есть?
*провел языком по щеке*

0

674

Да не надо смазки.
\Улыбнулся и выдохнул. Чмокнул в лоб и провёл языком по виску. Добрался до ушка. Вожу языком по ушной раковине\

0

675

ладно
*у тебя была довольно растянутая дырочка, поэтому я смог ввести сразу два пальца. Немного растянул и убрал пальци. Приставил головку к выходу и плавно вошел в тебя до основания. Заткнул поцелуем, чтоб не издавал лишних звуков*

0

676

\Посасываю твои губы. Двигаю бёдрами тебе на встречу. мы так быстро переспали. ну в конце концов, когда ещё можно будет заняться экстремальным сексом с звездой? Тем более мы уже взрослые мальчики и всё прекрасно понимаем...Если вдруг что никаких соплей..надеюсь. выдохнул и прогнулся прижавшись\

0

677

*начал шустро двигатся. Рукой поддрачиваю тебе. Не отпускаю губы, чтоб ты громко не стонал. Через некоторое время кончил в тебя. Ты даже близко к этому небыл. Спустился мокрыми поцелуями к твоему паху и начал активно работать ртом*

0

678

\Тяжело засопел и тоже вскоре кончил тебе в ротик. Выдохнул и на губах снова появилась улыбка\
Это было просто чудесно.
\Тихо прошептал и притянув к себе нежно поцеловал, собирая язычком всю сперму\

0

679

*проглотил сперму и облизнулся*
ага
*целую тебя. Я весь мокрый*
пошли в душ вместе?
*улыбнулся*

0

680

\Улыбнулся\
Конечно..
\Тихо сказал. Мы зашли в душ и я включил воду. вожу руками по твоему телу\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно