Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*наблюдаю за происходящим на улице. Только что начался дождь и теперь все спешат найти укрытия*
нет, спасибо. Я не хочу пока
*после кофе я теперь пару часов есть не захочу. А отрыватся от окна тем более. Сел на подоконник так, чтоб наблюдать за улицей и незаметно поглядывать на тебя*

0

642

\Девочка хрипло тебя позвала и попросила с ней полежать. Малышка мило смотрит на тебя. Выдохнул. Я принёс вам покушать. стою кормлю малышку. Тоже ем. Поглядываю на Тома, который как зомби уставился в телек\

0

643

*я сразу пошел к дочке. Лег вдоль спинки дивана на бок. Когда ты пришел, отвернулся к телеку, чтоб ненароком не засмотрется.. Дочка когда поела, легла рядом со мной и я обнял ее одной рукой. Мне отчего то сильно захотелось спать. Глаза сами закрылись и я уснул*

0

644

\Девочка вскоре тоже уснула и я выключил телевизор и укрыл вас пледом.. Чувствую себя как мамаша какая-то..Наседка, которая печётся о своих яйцах. Вышел тихо из комната и устроился на кухне. интересно а зачем Том шлёт мне цветы? Можт он просто хочет сделать мне приятно и он совсем не любит меня. Я же рассказал ему про то что расстался с парнем. Ладно...это совемне важно. Главное сейчас внимание. Сонно листаю каналы. остановился на индийском фильме\

0

645

*проснулся через пару часиков и пошел на кухню. Достал бутылку воды из холодильника. Выпил немного. Когда возвращался обратно, заметил тебя. Ты спал, облокотившись на стол. Сонное царство, ей богу.. Осторожно подхватил тебя на руки и унес в комнату. Положил на кровать и накрыл покрывалом. Не удержался и чмокнул тебя в уголок губ. Сразу смылся к дочке, пока ты не проснулся*

0

646

\Я проснулся через час в какой-то комнате и тут же сел. Блин, уже второй раз уснул на работе. Быстро встал и поправился.застелил за собой кровать и вышел. Спустился к вам в зал. девочка лежала на кровати с куклой в обнимку, а ты сидел на полу\
Доброе утро.
\Немного сонно сказал\
Прости, что меня так отключило.

0

647

*повернулся к тебе*
уку
*кивнул*
да ничего страшного.. Все-равно мы тут наглым образом спать завалились
*улыбнулся*
сегодня что-то и мне не проснутся никак.. Погода наверное действует..
*пока ты спал, снова звонил и заказал тебе букет и мягкого, пушистого котену. Он был сделан из натурального меха белого цвета. На шее красовался синий бант. На этот раз рядом положили записку "самому прекрасному чертенку"*
ты, если хочешь, можешь домой идти.. Я тут дальше справлюсь.. Ну а если что, снова позвоню
*улыбнулся*

0

648

Хорошо.
/Улыбнулся. Я забрал свои деньги и вернулся домой . там меня ждал уже очередной сюрприз. ну понятно почему он захотел что бы я поехал домой. Чуть улыбнулся и поставил букет в вазу, а котёнка посадил на диван. у меня таким темпами тут скоро сад и детский мир будет. хотя его подарки просто прекрасны. мне очень приятно. А эта записка..интересно,  когда мы будем уже нормально встречаться. а не только букетиками. Я выдохнул и устроился у себя дома поудобней.\

0

649

*сижу и думаю что подарить в следующий раз. Может уже сказать что это от меня ?? Нет, рано еще. Завтра у тебя появится коробочка с красивым плетеным браслетом и букет. Только теперь с фиолетовыми розами. Букет большой.. Очень большой... Надеюсь, тебе понравится*

0

650

\Вечер следующего дня. я уже был в новом браслете. На столе стояли изумительной красоты цветы. Надо его хоть как-то отблагодарить за это. Быстро набрал твой номер и улыбнулся.\
Привет, Том. Я тут подумал что вы могли бы сегодня придти ко мне. Я приготовлю пиццу с курицей и ананасами. Включим для малышки мультик, а сами посидим с безалкогольными коктейлями. как тебе идея?

0

651

*ответил на звонок*
мм... Мы с удовольствием придем
*заулыбался*
через пару часиков будем у тебя
*быстро начал собиратся. Блин, я на свидание так не собирался никогда... Оделся просто, но со вкусом. Дочка захотела одеть платье, которое я ей привез с франции. Сделал на голове два хвостика. Приехали к тебе и позвонили в дверь*

0

652

\Я открыл дверь и улыбнулся\
О, Приветик. Проходите..
\Я пропустил вас в квартиру и раздел малышку. Включил ей мультик и дал пиццу и молочный коктейль. сами мы устроились на кухне. Подал тебе пиццу и коктейль.\
Прости, просто одному было скучно сидеть...

0

653

да ничего
*улыбнулся*
Мел прямо до потолка прыгала когда я ей сказал что к тебе пойдем.. Она даже мне меньше радуется
*лопаю пиццу. Заметил на тебе браслет. Я просто счастлив что понравился, но виду не подал. Сижу как ни в чем не бывало. В дверь позвонили*
ты еще кого-то ждешь?
*очень удивленно смотрю на тебя. Я совсем забыл о заказе на ежедневную доставку цветов. Как раз то самое время. Ебана.. Хорошо что он незнает что это от меня.. Если узнает, наверняка по бошке надает етими же букетами*

0

654

\Я поставил новый красивый букет в вазу и сел снова напротив тебя\
Ты представляешь у меня появился тайный поклонник.
\решил хитрить\
каждый день дарит мне цветы и игрушки.
\Улыбнулся\
Такой милый..,правда вот бы его увидеть...А то у меня скоро вазы кончать.

0

655

поздравляю
*улыбаюсь и невинно смотрю на тебя*
наверно он просто не хочет чтоб его видели
*пожал плечами*
на то он и тайный, чтоб про него никто не знал
*я тут не при чем, не смотри на меня так*

0

656

\Покивал\
А кстати... Я кое-что забыл тебе передать.
\Подошёл к тебе и наклонился. нежно поцеловал одними шубами, чуть посасывая твои губы. отстранился и отвернулся\
Это тебе тво тайный поклонник передал.

0

657

*усмехнулся*
спалил, да..
*вздохнул и посадил тебя к себе на колени*
ну и где я прокололся?
*смотрю в глаза. А может и хорошо, что он догадался.. Не придется мне придумывать как ему признатся*

0

658

Визитка на твоём столе...
\улыбнулся и наклонил голову на бок\
А раньше сказать не мог? А вот если бы я оказался недогадливым.
\ усмехнулся и посмотрел в глаза\

0

659

во я дебил... ну только я мог спалится на такой ерунде
*улыбнулся*
не мог
*вздохнул*
ну тогда пришлось бы мне сознаватся
*щелкнул по носу*
ну а так ты сам догадался и мне не придется устраивать "исповеди"

0

660

Вот ты хитрюга.
\Улыбнулся и выдохнул\
Ну вот мы и разобрались...
\Нежно поцеловал тебя снова в губы\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно