*сел и стал наблюдать за тобой. Сегодня снова отправил тебе букет. Его должны доставить тебе вечером, опять не сообщая от кого*
приятного аппетита
*улыбнулся и начал лопать. Тефтельки оказались очень острые, прямо как я люблю.. А вот ты видимо неочень..*
готовишь ты замечательно
*ем с довольной физиономией*
Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться621Воскресенье, 24 июля, 2011г. 12:43:00
Поделиться622Воскресенье, 24 июля, 2011г. 13:53:35
Спасибо огромное.
\Продолжил спокойно естьж. ну вот как-то вё неочень получилось. Наверное просто утешает меня. поэтому я лучше просто поем спагетти. Сидим спокойно и разговариваем о его и моей работе. да уж..тут даже сравнивать нечего\
Поделиться623Воскресенье, 24 июля, 2011г. 14:05:52
а какие у тебя планы на будущее?
*смотрю на тебя. Тефтельки мне очень понравились. Макароны я не очень люблю, хотя и могу спокойно их есть*
постоянно будешь с детьми возится?
*улыбнулся*
Поделиться624Воскресенье, 24 июля, 2011г. 17:17:08
\Пожал плечами и посмотрел в тарелку\
-Я пока не знаю... Пока буду возится с детьми и набираться опыта, а потом я хотел бы открыть детдом...или школу интеренат для больных детей.
/выдохнул\
Ну это ещё не скоро. пока мне нужен опыт и деньги.
Поделиться625Воскресенье, 24 июля, 2011г. 17:32:00
ну деньги то это не проблема..
*доел и пошел за добавкой. Выбираю тефтельки к себе на тарелку*
а опыта набиратся надо.. Тем более с больными детьми больше ответственность..
Поделиться626Воскресенье, 24 июля, 2011г. 17:48:06
Ну для кого как.
\Усмехнулся и положил себе ещё спагетти\
Да, я понимаю это, но я так же понимаю что я хочу этим заниматься. И рано или поздно я сделаю это.
Поделиться627Воскресенье, 24 июля, 2011г. 17:57:31
сам ты все-равно не справишься.. Для этого надо спонсоров искать
*пожал плечами*
ну молодец.. Главное - отдача в любимом деле..
*улыбнулся и начал лопать тефтельки*
я вот одну мечту детства осуществил.. Возможно и до второй доберусь..
Поделиться628Воскресенье, 24 июля, 2011г. 18:00:01
Ну это хорошо, когда мечты сбываются.
/улыбнулся\
Главное не заработаться и не забыть про то что ты тоже человек и тебе тоже нужна помощь и внимание.
\Выдохнул немного грустно и посмотрел на тебя\
а что за вторая мечта?
Поделиться629Воскресенье, 24 июля, 2011г. 18:11:59
это правильно
*улыбнулся*
все люди одинаковые и у каждого есть трудности
*вздохнул*
ну.. В детстве очень хотел работать в больнице.. Щас вот учусь заочно на педиатра..
Поделиться630Воскресенье, 24 июля, 2011г. 18:48:31
Ничего себе.
/улыбнулся\
А как же музыка? Я думал это твой основной заработок.
\Ого, я даже предположить не мог. он меня всё удивляет и удивляет..Он такой молодец\
Поделиться631Воскресенье, 24 июля, 2011г. 19:19:15
ну так и есть.. Но музыка - это сейчас основное занятие.. Довольно прибыльное.. Но не всю жизнь же я буду по сцене носится
*усмехнулся*
а врачем я хотел быть с детства.. И это более стабильная работа, которая только от тебя зависит.. А то сейчас что? Все зависит от рейтинга.. Чем больше шумихи вокруг - тем лучше.. Музыку я оставлю как небольшое хобби..
Поделиться632Воскресенье, 24 июля, 2011г. 19:47:09
Ну ты прав в этом плане.но ты думаешь твои фанаты дадут тебе спокойно работать?мне кажется это просто нериально.
\Выдохнул\
ну хотя всё когда-то забывается. ладно мы поняли планы на будущее друг друга. Няня и врач.
Поделиться633Воскресенье, 24 июля, 2011г. 20:03:13
ничего, пошумят и успокоятся
*улыбнулся*
даа.. Парочка что надо
*упс.. Пожалуй не то ляпнул.. Ну и ладно*
Поделиться634Воскресенье, 24 июля, 2011г. 20:51:30
\Щёки мгновенно покраснели\
Эм..да уж...Ладно спасибо за хорошую компанию, ноя пойду.
/вставл\
можно мне мою зарплату.а то мне надо обновить гардероб и подстричься.
Поделиться635Воскресенье, 24 июля, 2011г. 22:07:37
ой блин, чуть не забыл..
*пошел в свой кабинет. Вернулся с конвертом*
вот держи
*улыбнулся и отдал его тебе. Проводил до двери. У твоего дома уже стоит корзинка с цветами и плюшевый щенок*
Поделиться636Понедельник, 25 июля, 2011г. 08:27:40
\Я улыбнулся и пронёс всё в дом и поставил их на окно, так что бы все видели. собачку посадил на диван.Я живу один в однокомнатной квартире. Мне было вполне уютно. я так чувствую себя в безопасности. интересно, а кто этот поклонник? Мне так интересно на него посмотреть. И он явно не бедный...Такие букеты\
Поделиться637Понедельник, 25 июля, 2011г. 12:02:59
*утром проснулся и быстро сделал все дела. Пошел будить дочь. Она была горячая и я сразу заподозрил неладное. Поставил градусник- температура. Вызвал врача. Он прописал всякие витамины, микстуры и сиропы. Один я не справлюсь. Позвоню Биллу, хоть у него и выходной. Набрал номер*
Поделиться638Понедельник, 25 июля, 2011г. 20:22:16
\Утро. Я сонный потянулся к трубке, не вставая с кровати.. Том сообщил мне что малышка заболела и что я срочно должен приехать к нему на помощь. Я выдохнул и сказал что буду в течении 40 минут. Кое-как привёл себя в порядок. собрал волосы в хвост и даже не стал красится. быстро оделся и приехал к тебе, захватив пару лекарств. Зашёл к тебе и выдохнул. Я прошёл в комнату к малышке. Мы вызвали врача и он прописал её лекарства, горчичники и постельный режим. Я поставил горчичники и включили малышке мультики. она лежала усталая в гостиной. положил ей мокрое полотенце на лоб и пошёл готовить ей покушать\
Поделиться639Понедельник, 25 июля, 2011г. 22:16:33
*я чуть в обморок не грохнулся, когда увидел Билла без косметики. Он такой красивый, что я просто не могу описать его словами. Но сейчас для меня важнее дочь. Без Билла я бы не справился. Сижу на кухне и пью очень горький кофе. Аромат на всю кухню. Я даже не заметил как ты вошел. На столе лежит визитка службы доставки цветов. Забыл убрать.. На ней карандашем написано название букета, который все это время присылали тебе. Рядом подписан твой адрес. Удобно.. И к моему краху ты это заметил..*
Поделиться640Вторник, 26 июля, 2011г. 07:49:45
\Я прошёл к столу за солью и тут мой взгляд упал на визитную карточку салона цветов. На губах невольно появилась улыбка. Я взял то что мне нужно и снова ушёл к плите. Не подал даже виду. стою продолжаю варить гречку. Значит вот кто мой поклонник. я даже подумать не мог. Но признаюсь это очень приятно. Выдохнул\
Кушать будешь?