Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

нуу.. необязательно
*пожал плечами*
можем и втроем ехать... во францию..
*уплетаю завтрак*
ну так как?
*смотрю на тебя*

0

582

Не стоит тратиться.
\Опустил глаза\
Только я с вас возьму в два раза больше и вам всё таки вам нужно отдать мне ключи.
\Выдохнул. Ну а что в этом такого? В конце концов я имею право. Ведь мне неделю тут жить\
И плюс деньги на проживание. Я имею в виду малышку. Покупать ей продукты и ещё что-то.

0

583

ну как хочешь
*пожал плечами*
тогда с завтрашнего дня и приступай
*завтра уже понедельник*
угу.. Вот
*протянул ключ и карту*
тут хватит на все расходы, плюс твоя зарплата..

0

584

\Покивал и забрал всё. Убрал всё\
Ну хорошо. А в какой комнате мне спать?
\Я абсолютно не прихотлив.\

0

585

да можешь любую выбрать на втором этаже
*улыбнулся*
только на третий не ходи.. там охрана сидит..

0

586

\Покивал\
Хорошо.А что мне ещё надо знать? ну мало ли?
\Мило смотрю\

0

587

нуу.. надеюсь объяснять, что сюда никого неводить, не надо
*улыбнулся*
а так я даже и не знаю
*пожал плечами*
а и еще.. тут ко мне может прийти один парень, его тоже не в коем случае не пускай!

0

588

Да я уж это понимаю.
\усмехнулся\
А что ему сказать?
\Робко спросил. ну от куда я знаю что он там задумал?\

0

589

что на луну свалил от него подальше
*усмехнулся*
достал он меня уже..

0

590

А ну понятно.
/покивал\
Ладно я пойду. Надо  отдохнуть перед рабочей неделей.
\ Выдохнул и я ушёл домой. я собрал себе небольшую сумку с вещами.приехал на утро и проводил тебя. Всю неделю следил за малышкой. мы отлично проводили время и много гуляли. Она почти не капризничала. Я к ней очень сильно привязался и она стала мне как родной. Один раз она чуть не съела шоколадку, но благо я во время её убрал. К твоему приезду мы приготовили кучу салатов, мясо и чезкейк\

0

591

угу.. Пока
*целый день провел с дочерью. Следующая неделя расписана по минутам. Устал ужасно.. Теперь еду домой с подарками. Открыл дверь. В нос залезли вкусные запахи. Мм.. Пошел на кухню и увидел вас двоих* всем привет... Соскучились?

0

592

\Малышка радостно завизжала и крепко тебя обняла, Я лишь усмехнулся и снял фартук. Нужную сумму за свою работу я уже перевёл на свой счёт. Робко отошёл в сторону\
-Эм..всё было хорошо. малышка вела себя хорошо. Вся еда в холодильник. Мясо в духовке. Ну я пойду что бы вам не мешать.

0

593

мм.. ну ладно
*улыбнулся*
это тебе ктати
*прянул небольшую коробочку в синей упаковке*

0

594

/Улыбнулся и удивлённо посмотрел на коробку.\
Спасибо большое, не стоило. А что это?
\Осторожно открыл коробочку\

0

595

посмотри
*улыбнулся*
ну как?
*внутри лежит красивый шарфик и французские духи.. запах специально подбирал очень схожий с твоим, чтоб не прогадать*

0

596

\Вдохнул приятный запах\
Ммм...спасибо большое. Мне очень нравится. очень приятный аромат. Как раз который я люблю.
\Улыбнулся и ушёл к себе домой. Там я навёл порядок. Ой, совсем позабыл узнать про то когда мне снова идти\

0

597

*улыбнулся*
я старался похожий выбрать
*дочьке привез несколько платьиц и кукол. она весь день с ними играла.. у меня пару дней выходные и я их опять проведу с дочкой.. все-таки целую неделю не виделись.*

0

598

/Через три дня я пришёл по твоему звонку. стою переодеваюсь. заглянул в комнату и чуть улыбнулся\
-Здравствуйте.
\мило сказал. девочка улыбнулась. я протянул тебе ключи\
Простите, я забыл отдать.

0

599

мы же уже на "ты" перешли
*улыбнулся и забрал ключи*
угу.. я сегодня не знаю во сколько вернусь.. там опять прямая трансляция итервью будет
*вздохнул*

0

600

Ну хорошо.
\Улыбнулся и кивнул\
мы тогда с малышкой сходи в кино. там мультик как раз идёт.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно