Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

угу
*пошел за тобой*
да свидания
*закыл за тобой дверь и вернулся в гостинную.. Из головы все никак не выходит это случайное касание.. У него такие нежные губы.. Блин, я совсем ни о том думаю..*

0

562

\Дочка радостно с тобой играла весь следующей день, хотя и спросил один раз где я и когда я приду? Я весь свой выходной пытался наладить свою личную жизнь, но когда понял что ничего не выйдет расстался с парнем. У меня депрессия..А во время депрессии я ем шоколад. много шоколада. Слава Богу я не поправляюсь от этого. Следующий рабочий день. пришёл к вашему дому с шоколадкой в руках, стою жую. тихо постучался, так как было обеденное время и малышка наверняка спала.\

0

563

*видимо этот Билл хорошая няня, раз дочь так быстро к нему привыкла. Сегодня у меня тоже выходной, но дочь упросила тебя позвать. Открыл дверь. Я как обычно в одних джинсах* здрасте.. Проходи.. Ты же не против на "ты" общатся? *улыбнулся* и это.. Шоколад убери пожалуйста..

0

564

Нет, не против конечно... Мы же ровесники практически. \Выдохнул и убрал шоколадку\ Прости, совсем забыл... \Выдохнул\ До сколько я сегодня тут работаю? \ Посмотрел на часы.  Я увидел девочку и на губах появилась улыбка. взял её на ручки и чмокнул в нос\

0

565

сегодня все зависит от этой мадам
*потрепал девчушку по голове*
у меня выходной, но Мел тут без тебя уже жить не может
*усмехнулся*
ей одного меня мало, видите ли...

0

566

\Я улыбнулся\
И чего ты бунтуешь, зайка?
\девочка засмущалась\
ну хорошо, я не против.
\Выдохнул и мы прошли в комнату к малышке. Сижу с ней играю. весело с ней разговариваю и показываю ей разные мордочки\

0

567

*мне стало скучно сидеть и я решил присоединится к вам*
а я к вам.. Вы же меня не прогоните
*прикусил губу. На глазах заблестели слезы*
я хороший
*малышка сразу подползла ко мне и села на колени*
м: папа с нами иглать будет!

0

568

Малышка, не иглать, а играть.
\Сделал акцент на "Р". надо исправлять этот маленький дефект.\
Ну конечно будет. Какую мы ему игрушку дадим?
\мы сидели и играли. мне даже показалось что мы семья. Вскоре малышка начала зевать и я уложил её спать. тихо вышли из комнаты\
Мне наверное пора.

0

569

ну ладно
*пожал плечами. Достал из ящика конверт и дал его тебе*
ты завтра сможешь в семь утра прийти?

0

570

\Я вскинул на секунду брови вверх и убрал конверт. достал шоколадку и начал жевать\
Эм, ну конечно смогу.
\Улыбнулся\
Вы не обращайте внимание на шоколад..Это избавление от депрессии.
\либо это либо секс, но сексом заняться не с кем\

0

571

ну вот и хорошо
*улыбнулся*
проблемы или просто психоз?
*эх.. не в свое я дело лезу..*

0

572

\Усмехнулся и прошёл в коридорчик. Стою обуваюсь\
С парнем расстался...И всё как бы и хорошо, а на душе плохо. Ну как после любого расставания. вот и заедаю своё горе шоколадом.
\выдохнул и выпрямился. Надеваю куртку\

0

573

мдес.. трагедия
*улыбнулся*
ну зато теперь выберай любого
*засмеялся*
ну ладно, пока
*закрыл за тобой дверь*

0

574

\Я ушёл к себе ломой. ну конечно. выбирай любого.  Знал бы он как в наше время сложно найти нормального парня. все тупые как пробка. следующей день.весь день был на работе и возился с малышкой. мы продолжали учить буквы и приготовили с ней шарлотку. К вечеру мы поели и я искупав её уложил спать\

0

575

*пришел только под утро. вы оба уже спали.. не стал тебя будить. помылся и лег спать. проспал до обеда*

0

576

\На кухне приятно пахло блинами. не могь же я уйти пока ты спишь. да и ты мне не заплатил. Малышка сидит со мной на кухни и смотрит мультики. нам надо будет обсудить с ним мой рабочий день\

0

577

*проснулся и сходил в душ. пришел на кухню в спортивках*
всем доброе утро
*улыбнулся*

0

578

\Улыбнулся\
Доброе утро.
\Кивнул и указал на место за столом\
садись завтракать...и я уже могу идти?
\Робко спросил\

0

579

конечно
*кивнул*
я просто вчера будить тебя не стал.. поздно было уже. и еще..
*сел за стол*
я понимаю что наглею не по мерно, но у меня к тебе вопрос.. у тебя нет планов на следующую неделю?

0

580

Эм...Вы хотите меня тут оставить на всю неделю?
\Ну что же Билл. ты мог этого ожидать. он звезда, а это твоя работа смотреть за его дочкой. да и что меня сейчас держит? ровным счётом ничего\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно