наверно... ИДЕИ? =) давай только в аське обсудим, чтоб скорее)))
Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться542Понедельник, 18 июля, 2011г. 11:39:35
\Я только закончил курсы профессиональных нянь, как тут же нашёл себе неплохую работу. Сегодня я должен придти на собеседование, посмотреть ребёнка и дом. Зарплата вроде тут неплохая. Работать надо будет до 7. Я подошёл к небольшому дому и позвонил в дверной звонок. Отец одиночка с дочерью. интересно на это посмотреть. Хотя меня воспитывала одна мать. Я понимаю как это тяжело. Открылась дверь и я посмотрел на симпатичного парня с немного растрёпанными косичками. он стоял в одних домашних штанах. Оу..такое красивое накаченное тело. Мои щеки покраснели\ Эм..здравствуйте. Я по объявлению...
Поделиться543Понедельник, 18 июля, 2011г. 11:48:15
*я только что проснулся и теперь готовлю кашу на завтрак дочери. В дверь позвонили, когда я как раз заканчивал ее варить. Поставил немного остынуть, а сам пошел в коридор. Передо мной стояло нечто очень красивое. С определением пола затрудняюсь.. Хотя.. Груди нет, значит все-таки парень* здравствуйте.. Да-да проходите *пустил во внутрь* вы пока проходите в гостинную *указал рукой на дверь* я дочь покормлю и прийду *ушел в детскую. Через несколько минут вышел с девчушкой на руках*
Поделиться544Понедельник, 18 июля, 2011г. 11:57:19
\Я прошёл в красивую гостиную. Всё внимательно осматриваю. Я обернулся на шаги и увидел симпатичную девочку. Чуть улыбнулся\ Какая красавица. \Сел на мягкий диван. девочка пошла на ковёр и стала собирать там что-то из кубиков\ Я Билл и мне 19 лет. \Я достал из сумки нужные документы и протянул парню, что бы он мог их посмотреть\ Я с отличием закончил курсы и без жалоб прошёл практику. \Внимательно на него смотрю. такой серьёзный...и такой молодой.\
Поделиться545Понедельник, 18 июля, 2011г. 12:10:24
*сижу напротив тебя и внимательно просматриваю документы* мм.. Меня зовут Том. Девочку - Эмели *отложил документы на стол* я смотрю опыта работы у вас пока нет.. Ну ладно, надеюсь справитесь.. Вы готовить умеете? *смотрю на него в упор сканирую взглядом. Он должен привыкать к моим взглядам. Часто люди теряются под ними*
Отредактировано dark angel (Понедельник, 18 июля, 2011г. 12:12:17)
Поделиться546Понедельник, 18 июля, 2011г. 12:23:28
Да, умею. Я могу и убираться и готовить если вам надо, но это будет стоить вам дороже. \Чувствую его взгляд. Да чего он на меня так смотрит? Мне не нравится этот его взгляд? поднял глаза и мы встретились взглядами. Сидим смотрим друг другу в глаза. Это просто гипноз какой-то. Я просто не могу отвести взгляд\
Поделиться547Понедельник, 18 июля, 2011г. 12:31:07
все что от вас требуется, это следить за девочкой и кормить ее *молодец. Сидит и хоть бы что.. Выносливый к взглядам, это хорошо* ну ладно, теперь на счет графика.. Я могу вас позвать в любое время.. Оплата почасовая.. Вы не против начать с сегодняшнего дня? *вопросительно поднял бровь*
Поделиться548Понедельник, 18 июля, 2011г. 17:02:31
(Давай всё в рублях писать?)))
-Эм, ну хорошо. Я в принципе не против. \Поправился и убрал все документы\ Только платить сразу после рабочего дня и не позже. \Кивнул и положил сумку. Я снял кожаную куртку и повесил её\ Ау неё есть на что-то аллергии? Или что-то что мне надо конкретно знать.
Поделиться549Понедельник, 18 июля, 2011г. 17:25:04
(угу..)
разумеется *кивнул* нуу... у нее вроде на аспирин аллергия и на шоколад *вроде это все... а сам то я никогда об этом и не думал.. просто кормил и все* если что, звоните мне *положил на стол визитку с моим номером* ну вы тогда приступайте *ушел в свою комнату одеватся*
Поделиться550Понедельник, 18 июля, 2011г. 19:10:51
\Я кивнул и прошёл на кухню, заглянув в холодильник. Так ну вроде всё есть...Я проводил Тома и сел возится с его дочкой. Мы отлично подружились. я с ней играл и мы потихоньку начали учить буквы, но пока у неё это не получается. Потом я покормил её к 9 искупал и уложил спать. Интересно долго мне тут сидеть? Со скуки перемыл всю посуду, помыл везде пол и вытер пыль. на часах половина 10\
Поделиться551Понедельник, 18 июля, 2011г. 20:35:39
*вернулся только в 10. сначала концерт, потом пресс-конференция и фотосессия.. вернулся выжатым как лимон. в доме чем-то приятно пахло. я прошел в гостинную. ты сидишь и смотришь телевизор начались новости и там показали меня* я смотрю ты тут даже лишнюю работу сделал *улыбнулся. протянул тебе конверт с оплатой, плюс небольшая премия за дополнительную работу*
Поделиться552Понедельник, 18 июля, 2011г. 20:58:19
Да, мне было скучно...\Ого...Да этот парень оказывается репер. а я совсем и не знал. Поднялся и взял конверт. от него совсем неприятно пахло потом, на секунду поморщил нос, так что ты даже и не заметил\ И ко сколки мне завтра приходить? \Написал на листочке свой номер\ Вот это если вдруг что-то срочное. \убрал деньги в сумку\
Поделиться553Понедельник, 18 июля, 2011г. 21:07:49
завтра.. *достал телефон и быстро пролистал расписания* завтра в 12... ну и предположительно до 3 *убрал телефон* хорошо *кивнул. проводил тебя и сразу завалился спать. утром проснулся в 9 и быстро привел себя в порядок. покормил дочь. теперь лежу и меланхолично щелкаю каналы. остановил на записи моего концерта. критично смотрю, замечая несколько ляпов*
Поделиться554Вторник, 19 июля, 2011г. 15:06:53
\Пришёл ровно к 12 и позвонил в дверной звонок. в руках у меня один большой пакет. что я только что прошёлся по магазинам. Я же тоже живой человек и мне надо хорошо выглядеть. Ты открыл дверь и я улыбнулся\ Здравствуйте. \Мило и дружелюбно сказал. Прошёл в дом и потянулся\ Извините, а не могли бы вы мне дать ключи? А то вдруг мы с малышкой решим погулять.
Поделиться555Вторник, 19 июля, 2011г. 15:50:07
здрасте-здрасте *улыбнулся. Закрыл за тобой дверь* нет. Ключи я дать не могу *мотнул головой* если хотите, можете во дворе поиграть около дома
Поделиться556Вторник, 19 июля, 2011г. 16:50:45
А ну хорошо. \Улыбнулся\ Как скажете, я не настаиваю. \ Повесил куртку на крючок. Я смотрел сегодня про этого репире. Он оказывается очень популярен... И никто не знает про его дочь. Проводил его взглядом и закрыл верь. Я пошёл играть с девочкой. Он такой симпатичный и сексуальный. не зря на него все девушки западают. Он просто очарователен. провозился до тррёх с малышкой, а потом она уснула\\
Поделиться557Вторник, 19 июля, 2011г. 19:49:51
для меня безопасность прежде всего.. Так вы тут, и я знаю с кого спрашивать в случае чего.. *ушел на работу. Просидел в студии до 4. Приехал уже ближе к 5. Тебя нашел в гостинной на диване. Ты тихо спал, а малышка смотрела мультики. Я тихо прошел в свою комнату. Принял душ и переоделся в борцовку и обычные светлые джинсы. Спустился вниз, ты еще спал. Нагнулся над диваном и потормашил тебя за плече* просыпайтесь...
Поделиться558Вторник, 19 июля, 2011г. 20:27:22
\Я открыл глаза и увидел его перед своим лицом. Тут же быстро сел и от того что ты был близко тогда к моему лицу я прижался своими губами к твоим. тут же отстранился. Щеки покраснели стало жутко стыдно, но я даже не подал виду\ Эм, здравствуйте...простите пожалуйста....\ Посмотрел на малышку\ Я включил ей мультики и меня как-то усыпило.\Встал\
Поделиться559Вторник, 19 июля, 2011г. 22:40:49
*эх.. ну вот куда отстранился?! я вполне не против был* да ладно, бывает *улыбнулся* ну в общем то вы уже свободны *протянул тебе конверт* завтра у вас выходной
Поделиться560Среда, 20 июля, 2011г. 07:12:49
Хорошо, спасибо. \Взял конверт и убрал его в сумку. снова посмотрел на тебя. Боже, я хочу ещё его поцеловать. От него так вкусно пахнет. опустил глаза и пошёл одеваться. жалко вот только то что такие как он не смотрят на таких как я. Я обычная няня. не его не его уровень...Хотя был бы я мисс Филиппины, то по любому бы ему понравился.\