Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

хорошо
*улыбнулся*
ну пошли тогда
*повесил рюкзак на спину*
мне лучше вообще от тебя не отходить.. А то мало ли что
*мы пошли в какую-то сторону. Ветки меня уже порядком достали. На руках уже несколько царапин*

0

502

\Идё сквозь деревьев.\
Фу, дурацкая дорого...
\покачал головой. К вечеру мы вышли на какую-то поляну и я рассказал тебе как развести костёр. я поймал кроля и мы его зажарили. Сижу ем\

0

503

*так как больше есть нечего, то я наплевал на свою диету и с удовольствием уплетал мясо. После еды обработал свои царапины, чтоб не загноились*

0

504

\Выдохнул и устало лёг.\
Давай ложись рядышком и давай отдыхать.
\Сонно зевнул. смотрю на тебя.\

0

505

*сложил все в сумку и лег на тебя, потому что земля холодная*
спокойной ночи
*зевнул и начал засыпать*

0

506

Билл, а ты точно не жалеешь то что ушёл?
\Выдохнул и потёрся своим носом о твой\
А то мало ли...

0

507

нет.. Я не жалею
*вздохнул*
они бы все-равно не дали бы мне жить спокойно
*чмокнул тебя в нос*
я надеюсь, что родители меня поймут.. Все.. Давай спать
*зарылся носом в твою шерсть*

0

508

\Выдохнул и уснул. Через два дня я смог превращаться в человека и уже шёл рядом с тобой. мы пришли в очень красивый лес и расположились там. Я обучал тебя всему что знаю сам.относился к тебе очень ласково, заботливо и со всей нежностью. Тебя мне хотелось защищать и только, Всегда слушал тебя и говорил своё мнение\

0

509

*каждый день бережно обрабатывал твою рану, которая быстро заживала. Том полностью оправдывал звание лучшего друга. Он все очень понятно и терпеливо мне объяснял. Я уже знал как разводить костер, строить надежные шалаши и немного разбирался в растениях. От него я не отходил ни на шаг, все время был рядом и доставал вопросами. Спали мы вместе и в обнимку, чтоб ночью было тепло. Ладно сейчас лето и прохладно только по ночам, но что я буду делать зимой? Ладно Том может волком переждать, а я? В футболке и джинсах мне зиму не пережить. Наверно придется нам найти какую-нибудь деревню и переждать там, но только Том не должен будет высовыватся. Ладно, до этого еще далеко. Сейчас только июль. Я немного скучаю по родителям. Я не знаю как они отнеслись к моей пропаже. Лучше об этом не думать. В деревню я вернутся не могу. А вот у меня есть еще одна тема для обдумывания: меня тянет к Тому, как к парню.. Я понимаю что у меня переходный возраст и все такое, но я не знаю что мне с этим делать. Как обычно спросить совета у Тома я не могу. Поэтому над этим я думаю один и не знаю как от этого избавится. Может все-таки лучше рассказать Тому?! Я уверен что он поймет меня и поможет. Он ведь старше.. Но я не знаю как его об этом спросить. Сейчас вечер и мы сидим у костра и Том приобнимает меня за плечи. Ладно. Надо хоть попробывать* Том.. Я хотел с тобой поговорить кое о чем *вздохнул. Мне немного стыдно говорить об этом. Я подтянул колени к груди и обхватил их руками. Я так делаю, когда ищу защиту и поддержку. Положил подбородок на колени. Смотрю на огонь* ты только постарайся понять меня *говорить немного тяжело. Я то запинаюсь, то наоборот тараторю. Это все от волнения и страха* дело в том что.... Дело в том что ты мне нравишься *крепче обнял колени и зажмурился, словно ожидая удара* я не знаю что со мной.. Возможно это переходный возраст или..или не знаю что.. Я просто запутался и не могу сам с этим разобратся *выдохнул. Я это рассказал и стало немного легче. Жду твоей реакции и ответа. Пауза затянулась и меня начал окутывать страх*

(я открытие сделала! Под музыку писать легче хД)

0

510

\Я выслушал признание Билла и расплылся в немного довольной улыбке. Ах, маленький засранец...вот я же ждал пока ты это скажешь. Сам я сказать не мог, так как и так перевернул твою жизнь с ног на голову.\ Билл, это обычная влюблённость. \Наконец-то сказал. Я увидел как мальчик сжался\ Билл, не терзай ты себя так. \сел рядышком и осторожно снова приобнял. поднял твою голову за подбородок двумя пальцами и посмотрел в такие красивые глаза\ Я уже давно в тебя влюблён и как видишь ничего в этом такого нет...\Ласково сказал и чуть прижав к себе, дотронулся своими губами. Я как бы целовался раньше, но уже практически забыл как это делается. У волков так не принято. Вдруг в голове мелькнули воспоминания...Та яркая вспышка и я тут же оторвался и отсел от тебя. Облизнул губы и поднялся. Тяжело выдохнул. на лбу появились капли пота\ Билл, ты..ты ложись пока, а я скоро приду. \проглотив огромный ком я пошёл в сторону леса. Устроился под одной из огромных елей и закрыл глаза. воспоминания начали накатывать одно за другим и сердце болезненно сжалось. Главное что бы Билл этого не увидел\

0

511

*от слов Тома стало немного легче. Он меня понял и не оттолкнул. Весь страх моментально улетучился, когда я посмотрел в его глаза. Такие добрые и родные. А губы.. Мягкие и нежные. Этот поцелуй поднял во мне бурю эмоций. Только вот потом Том вел себя странно. У него такой вид был, словно привидение увидел. Я остался сидеть у костра и смотреть на огонь. Это очень успокаивает. На душе легко и тепло. Больше ничего не мучает. Я лег на спину и стал смотреть на небо. Уже появились первые звезды, которые тускло светили на небе*

0

512

\Я поднял глаза и посмотрел на небо. Тяжело выдохнул. Надо идти уже назад...Я поднялся и отряхнул свободные джинсы. пришёл к тебе и лёг рядом. смотрю на небо\
Красиво, да?
\Рассматриваю звёзды\
Билл, надо придумать что-то тебе на зиму...точнее я думаю, даже уже присматрел одну пещеру. Я там всё сделаю к осени и я думаю надо сходить на рынок какой-нибудь и купить такие мелочи как нитки, спички...Корзинки..ну ты понял. Я поймаю пару животных, сниму с них шкуру и мы сошьем тебе что-нибудь.

0

513

угу
*вздохнул*
я вот и сам думал об этом.. Всеж зимой очень холодно. Это у тебя меховая шкурка есть
*хихикнул*
ты же сказал что здесь по-близости нет деревень
*повернул к тебе голову*

0

514

\Выдохнул\
Ну нам придётся идти далеко далеко на рынок. Я бы мог сам сходить, это будет быстрее. Я бы справился за 4 дня, но тебя пока нельзя оставлять одного. Не волнуйся, всё будет нормально.
\я отвернулся и лёг спать. Через два дня мы посетили рынок и купили множество различных вещей. (Нитки, иголки, пару тарелок и две кружки, мыло и небольшую пачку порошка, 5 коробочек спичек, нож,  соль, сахар, чай, бинты и перекись). Деньги у меня всегда были. Я ведь часто бываю в деревни и давно уяснил что красть у них деньги очень при очень просто. Тем более кто подумает на волка? В секрете от тебя я купил недорогое серебреное кольцо с небольшими камушкам. Купили тебе персик. Мы вернулись в наш любимый лес и я нашёл нам большую удобную пещеру. Я натащил туда множество веточек и сложил их в углу. натащил туда соломы и накрыл их шкурами. Мы связали верёвками и связали их между собой и использовали в качестве двери что бы в дождь и ветряную погоду защищаться В пещере мы сделали что-то типо дымохода, что бы не задахнуться. на земле тоже было множество шкур, что бы было не так холодно, а место для костра было отгорожено камешками. Я был так занят всем этим, что пока не торопился подарить тебе колечко. мы даже сшили тебе тёплую одежду\

Отредактировано [Fuck you Gustav] (Четверг, 14 июля, 2011г. 16:18:59)

0

515

*пока были на рынке я еще купил себе повседневной одежды (пару шорт, пару футболок, спортивные штаны, нижнее белье. Еще сапоги и валенки. Перчатки и шерстяные носки). Так же купил шоколада и конфет, так как я ужасный сластена. Ну и немного не сдержался и купил очень хорошую вещицу, которая возможно нам скоро пригодится, а именно не скажу что =p. Я был очень увлечен процессом обустройства пещеры. Мы нашли сухое и холодное место и сложили туда продукты. Я еще купил того, что долго не портится. Например макароны, крупу, печенье.. Я же не могу одним мясом питатся... У нас получилась очень уютненькая пещерка. Со всеми условиями. Сейчас раннее утро. Я проснулся раньше Тома и пошел к водопаду чтоб помытся. Взял с собой полотенце и мыло. Стою полностью голый под струями воды и моюсь*

0

516

\Я проснулся через 5 минут после тебя и обратился в человека, так в последнее время мне нравится больше. С Биллом я чувсвтую себя настоящим человеком. а не оборотнем. кстати а где он? я огляделся и встал. Пошёл медленно зевая к озеру. но тут я замер. облизнул медленно губы. Билл... Не могу даже пошевелится и наблюдаю за тобой. У него такое красивое тело...Он идеален. Я тоже стянул с себя одежду и зашёл в воду. Подошёл к тебе сзади и осторожно приобнял, положив руки на живот\
Доброе утро...
\Тихо прошептал на ушко и медленно лизнул за ушком\

0

517

*немного вздрогнул от неожиданности. Блиин.. Прижался спиной к твоей теплой груди. Немного покраснел, когда понял что мы оба голые стоим сейчас и обнимаемся. Положил свои руки на твои. Голову откинул на твое плече, от чего немного прогнулся в спине*
доброе утро
*улыбнулся и прикрыл глаза. Так приятно. Прохладная вода контрастирует с твоим горячим телом. Немного смущает то, что твое не маленькое достоинство трется об мою попу*

0

518

(Билли, купил прерзики?))) прости я просто очень любопытная)

\Тихо и равномерно дышу тебе в ушко. Нежно глажу твой животик, немного надавливая на низ живота. как же это приятно. У меня так давно ничего не было и просто даже ласкать кого-то для меня уже нечто. Я чувствую как начинаю возбуждаться от такой близости к тебе. Я уверен, что раз он не отходит, значит ему нравится. Осторожно проник рукой между нашими телами. или в воде не надо растягивать? (В воде обычно не растягивают) облизнул губы и легко надавил на кобчик. Нежно куснул за ушко и убрал руку осторожно приставил головку к входу\

0

519

*мне немного стало страшно. Я развернулся к тебе лицом и обнял за шею и положил голову на плече. Прошептал на ухо*
Том, давай не сейчас
*вздохнул. Я не знаю что делать.. С одной стороны хочу этого, а с другой боюсь. У меня никогда этого небыло. Я слышал, что это больно...*

(какие мы любопытные хд ну не одуванчики же, правда?! Хд но там не только презики=))

0

520

(оО Ты меня пугаешь...нет честное слово пугаешь и интригуешь)

Хорошо.
\Чмокнул в губы\
Ты уже помылся? пошли на берег.
\осторожно подхватил тебя за попу и вынес на берег и тут же укутал в полотенце. натянул боксы. Подул холодный ветер. уже почти закончился август\
Скоро осень.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно