Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

в самый раз
*разобрал кровать, разделся и лег*
а ты чего на коврике? Иди на кровать
*улыбнулся*

0

482

Да не стоило.
\улыбнулся. Я превратился в человека и лёг с тобой рядом\
Я никогда не спал на такой штуке.
\Тихо сказал\

0

483

ну вот и поспи
*улыбнулся и устроился рядышком*
спокойной ночи
*прикрыл глаза и начал засыпать*

0

484

\Я тоже уснул, но перед этим крепко тебя обнял. всю ночь осторожно обнимал. в 5 утра я ушёл обратно к себе в лес. один из деревенских мужиков видел вчера как я тебя подвозил и тут же рассказал об этом всем. в 9 утра к тебе пришло пол деревни. тебя схватили и привязали к столбу. Рядом положили пару кусков мяса\
З: Кричи, Билл! Ты наживка!На тебя должен прибежать этот гнусавый хищник! А иначе мы тебя ссожём!
/все злобно загудели\

0

485

*я спросонья и не понял как все произошло. И вот я стою и испуганно смотрю на всех со слезами на глазах и на щеках*
зачем вам это? Он же ничего плохого не сделал
*прикусил губу. Я не буду его звать. Я не хочу чтоб убили моего единственного друга. В это время подъехали мои родители. Их заперли в доме, чтоб они не мешали. Мне страшно. Я не знаю что мне делать. Я умирать не хочу.. Но так же я не хочу, чтоб убили Тома... Я этого себе не прощу.*

0

486

\Я почувствовал запах сырого мяса и пошёл на него. Остановился перед самой деревний и увидел тебя на столбе. Билли? что за чертовщина? Они что его как приманку используют?\
З: \Достал нож и поднёс к твоей руке\ Тогда порежем тебя!
\Я испугался и побежал к тебе. откинул этого парня с ножом. на меня тут же накинули верёвку и затащили в клетку где закрыли под огромный замок. и тебя развязали и все разошлись. клетку поставили на главной площадке. Грустный лежу. Вокруг бегают маленькие дети и кидают в меня камни\

0

487

*подошел к клетке и сел на колени. Протянул руку и погладил по голове*
ну вот зачем ты пришел?
*все еще тихо всхлипываю*

0

488

\Грустными глазами на тебя смотрю. не могу же я прям тут говорить. осторожно лизнул твою руку и в эту же секунду мне выстрелили в лапу. болезненно заскулил и отпрыгнул\
М: Он хотел тебя укусить!

0

489

отстаньте от него!
*закричал на этого мужика. Меня заперли, чтоб я к тебе не подходил. Весь день я смотрел на тебя из окна. Ночью дождался пока все уснут и пошел к тебе. Вскрыл замок и вывел тебя из деревни. Мы скрылись в лесу. С собой я взял сумку с медикаментами, мясом и одеждой для себя. Меня теперь в покое не оставят. Мы дошли до пещеры и я обработал тебе раны*
дурачек.. Зачем ты сунулся в деревню
*обнял тебя за шею*
нам надо уйти дальше. Здесь нас могут найти...

0

490

Я не могу оставить тебя там, Билли. Они бы тебя убили. Ты же понимаешь что они бы это так не оставили.
\Я устало лёг на землю. лапа до ужаса болела.\
Билл, я не могу пока превратиться в человека...Я буду с тобой только волком. пока рана не пройдёт. Мне нужно отдохнуть, а то я устал. Мы пойдём рано утром. Ложись со мной рядом или прям на меня, что бы не замёрзнуть.
\Ласково сказал\
Я тебя в обиду не дам.

0

491

я знаю.. А еслиб тебя убили?
*вздохнул*
ну рана должна быстро пройти.. С лекарствами через пару дней уже как огурчик будешь
*улыбнулся*
Том, ты есть будешь?
*лег рядышком и обнял тебя*
и про себя не забывай.. Я же переживаю за тебя
*чмокнул в нос*

0

492

Не стоит за меня волноваться, Билли. Я выносливый.
\Выдохнул и прижался к тебе что бы греть\
Завтра поедим, а пока спи...
\лизнул в висок и закрыл глаза.
\проснулся в 5 утра и осторожно переложил на свою спину. иду медленно что бы ты не упал. В зубах несу твой рюкзак. Остановился через 4 часа у какой-то реки. положил тебя на траву. Сам стою пью\

0

493

*как-то стало прохладно и я проснулся. Так.. А пещера где? Огляделся и увидел тебя у речки* с добрым утром *подошел к тебе* ты давно проснулся? *взял сумку и достал яблоко*

0

494

\Улыбнулся\
В 5 утра. Мы уже 4 часа как идём, Билли. а то я боялся как бы нас не спохватились.
\Посмотрел на тебя\
А как же твои родители?

0

495

ясно.. А чего меня не разбудил?
*грызу яброко. Иногда сок стекает по подбородку*
я им записку оставил... А в деревне мне бы все равно спокойно жить не дали
*вздохнул*
кстати, а куда мы идем?

(прикол, я вчера спать легла, а через час ты пришла=) опять я прокараулилм)

0

496

(Да я вчера всего час была тут)))

ты просто так сладко...
\ улыбнулся. сижу смотрю на тебя\
Мы идём Билл в соседний лес.
\Выдохнул
Я был там всего один раз в  глубоком детстве.
\Подмигнул\
Идти нам ещё дня три.

0

497

понятно
*улыбнулся*
а что в том лесу есть?
*доел яблоко и подполз ближе к воде, чтоб умытся*
а.. А около того леса деревни есть?

0

498

Там можно найти мёд.
\облизнулся\
там больше рыбы и животных. волков правда там тоже нет...
\Задумался\
Нет, билли. Это не тронутое место.

0

499

мм.. Ну с одной стороны это и хорошо
*умылся*
я никогда в лесу не жил
*вздохнул*
но ты же меня научишь
*улыбнулся*

0

500

Ну конечно научу. Ты только без моего ведома не ешь...А то вдруг отравишься, а у меня то лекарств нет.
\лизнул тебя в щеку\
Билл, если сложно будет идти, садись сверху.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно