*вышел из-за деревьев и увидел речку. Сразу довольно заулыбался. Разделся до плавок и сложил одежду на берег. Расстелил покрывало. Залез в прохладную воду и начал плавать. Через пол часика вылез и лег на покрывало прикрыл глаза и начал загорать. За этим занятием не заметил волка, который наблюдал за мной на пару метров дальше*
Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться382Пятница, 8 июля, 2011г. 19:07:57
\Я увидел того же самого мальчика. Положил морду на лапы и с интересом наблюдаю. Он видимо меня не заметил ну и пусть. Это наоборот даже огромный плюс. Внимательно наблюдаю за ним с лёгкой усмешкой. Виляю хвостом. Поднялся и отряхнувшись подошёл. Ткнул носом в твоё бок. Всё так же виляю хвостом\
Поделиться383Пятница, 8 июля, 2011г. 19:20:32
*от неожиданного прикосновения визгнул и резко вскочил на ноги. Но увидев знакомого волка я успокоился* а, это ты *чуть улыбнулся и сел обратно. Я понял, что он хороший и не тронет меня. По крайней пере я на это надеюсь. С интересом разглядываю волка. Сам не заметил как потянул руку к нему*
Поделиться384Пятница, 8 июля, 2011г. 19:30:14
\Понюхал твои руки на уровне инстинкта и лизнул ладонь. виляю хвостом. сел напротив тебя и наклонил голову. Он красивый и он меня не боится.Он никому не рассказал про то что видел меня. Умничка мальчик, понимает что я хороший\
Поделиться385Пятница, 8 июля, 2011г. 19:42:26
*хихикнул от этого прикосновения. Погладил по голове. Такая мягкая шерсть. Потрогал ухо. Мягкое. Счастливо улыбаюсь. Он такой милый. И вот за что их не любят!? Они же как собаки... Большие собаки*
Поделиться386Пятница, 8 июля, 2011г. 19:55:29
\улыбнулся и прикрыл глаза от приятных поглаживаний. лёг напротив тебя и подполз к тебе как собака. Положил голову тебе на колени. Я был готов замурлыкать, но увы я не умею. поднял глаза и мило на тебя смотрю\
Поделиться387Пятница, 8 июля, 2011г. 20:21:26
ты красивый *улыбнулся и чмокнул в нос. Перебираю шерсть. Солнце уже начало садится* мне уже пора.. *вздохнул и быстренько оделся* проводишь меня? *посмотрел на тебя*
Поделиться388Пятница, 8 июля, 2011г. 20:27:19
\Кивнул и встал. Потянулся и медленно пошёл в сторону деревни. иногда посматриваю на тебя. У меня появился друг? Оу, это в полне неплохо. я довёл тебе до окраины и посмотрел на тебя с надеждой. ну т же ещё придёшь? правда? Я хочу общаться.\
Поделиться389Пятница, 8 июля, 2011г. 20:33:13
*улыбнулся и обнял тебя за шею* пока *отпустил тебя и пошел домой*
Поделиться390Пятница, 8 июля, 2011г. 20:44:21
\Выдохнул и пошёл в лес. Я пришёл в пещеру. Мне так скучно. только при общении с людьми я понимаю какого это. На следующий день. Я так проголодался. В животе жутко громко урчит. Я прошёл в сторону деревни, дабы украсть курицу или кролика.\
Поделиться391Пятница, 8 июля, 2011г. 21:18:21
*утром встал от какого-то шума во дворе. Это странно. Родителей дома небыло. Я вышел и увидел того волка* ты чего тут делаешь? *укоризненно посмотрел на тебя* уходи обратно. Если тебя увидят, то убьют *подошел к тебе* иди к речке... Я скоро прийду и принесу тебе мяса.. Ты меня понял? *смотрю в глаза* иди-иди.. Я сейчас оденусь и прийду *проводил тебя взглядом и вернулся в дом. Переоделся и привел себя в порядок. Взял корзинку и, выстелив дно клиенкой, положил туда мяса, накрыл и сверху положил молока и бутербродов с сыром. Пришел к речке и сел рядом с волком* а вот и я *улыбнулся. Вытащил свои бутеры и молоко. Потом достал клиенку, развязал и положил рядом с тобой. Я взял разного свежего мяса. Только сегодня рано утром некоторых животных зарезали* это тебе *улыбнулся и начал есть свои бутерброды*
Поделиться392Суббота, 9 июля, 2011г. 11:43:49
\Ну ничего себе. Меня прям за домашнюю собачку считают. Я недолго ждал тебя у речки и когда увидел что ты мне принёс, радостно завилял хвостом и не дав откусить бутерброд повалил на землю и начал облизывать лицо. Я был в два раза больше чем ты, поэтому всё приходилось делать очень аккуратно. Довольно по собачьи урчу. Добрый мальчик. не только интересно как его зовут? Интересно что ему скажут за пропажу мяса? наигравшись встал с тебя и начал есть. Клыки были белые и очень мощные\
Поделиться393Суббота, 9 июля, 2011г. 12:34:45
*заливисто смеялся и пытался увернутся, но все было бесполезно. Я по сравнению с этим волчарой такой маленький. Поднялся и вытер лицо, довольно улыбаясь* рад, что тебе понравилось *наконец начал завтракать. Наблюдаю за тобой. Такие зубки красивые. Видимо он очень голоден раз пришел в деревню..да и сейчас с таким остервенением разгрызает мясо. И вот за что их только убивают.. Они же ничего плохого сделать не могут*
Поделиться394Суббота, 9 июля, 2011г. 12:37:19
\Я быстро справился с мясом и подошёл к речке. Попил немного воды и довольно потянулся. Подошёл к тебе и потёрся мордой о твою щёку в знак благодарности. Он меня так совсем разбалует. ну да ладно. Но если так пойдёт и дальше я раскрою ему свою тайну. Пусть знает что я оборотень. В этом нет ничего такого. хоть и необычно\
Поделиться395Суббота, 9 июля, 2011г. 13:00:38
*улыбнулся и погладил тебя по голове. Такой милый. Я обнял волка за шею и зарылся носом в шерсть. Прикрыл глаза. Он такой теплый. Поднял голову и посмотрел в глаза. Такие красивые.. Вот только странные. Обычно у волков они другие.. Такие чаще у людей бывают. Дотронулся своим носом до твоего*
Поделиться396Суббота, 9 июля, 2011г. 13:10:07
\Смотрю ему в глаза. Такой милый мальчик. Выдохнул и лизнул тебя осторожно. Отвёл взгляд и лёг грустный на землю. Зачем меня создали оборотнем? Я должен постоянно скрываться. Никому такой не нужен. Может быть лучше не привязывать к нему, что бы потом не пугать.\
Поделиться397Суббота, 9 июля, 2011г. 13:30:32
*чего это с ним? Устал может?* ну ладно, мне пора уже, а то родители скоро вернутся *встал и взял корзинку* проводишь меня? *улыбнулся и потрепал тебя по голове*
Поделиться398Суббота, 9 июля, 2011г. 13:32:57
\Грустно посмотрел и поднялся. пошёл медленно рядом с тобой.Всё врем смотрю в землю. Я могу с ним говорить даже в таком образе, но не хочу пугать. надо уметь ждать. Прошёл месяц. я привыкал к Биллу,а он ко мне. Мы с ним сдружились и я перестал его побаивать. Я точно знал что он не предаст. И вот в один из солнечных день я в человеческом образе купался в озере. Мы договорились тут с ним встретится, но его пока нет.\
Поделиться399Суббота, 9 июля, 2011г. 13:43:11
*это был лучший месяц в моей жизни. У меня наконец-то появился друг. Я его переодически подкармливал. Сегодня у меня было много дел. Я опоздал на несколько часов. Я пришел в наше место и огляделся. Здесь небыло никого кроме какого-то парня.. Наверное не пришел еще.. Сел на камень под деревом и начал ждать.. Стоп.. Парень.. А если он увидит и расскажет про волка. Этого нельзя допустить.. Но что мне делать? *
Поделиться400Суббота, 9 июля, 2011г. 13:51:23
\Я обернулся и увидел тебя. Блин, он уже пришёл. что теперь делать? Вышел из воды и подошёл к тебе\ Привет. \Мило улыбнулся\ Ты кого-то ждёшь? \Ну конечно ждёшь меня. Склонил голову на бок как волк\