Пусти меня пожалуйста...\тихо попросил и всхлипнул\ Не трогай меня...Не надо... Зачем ты это делаешь? Ты же такой хороший...Пусти..я...если ты меня не отпустишь я буду кричать.. тебя поймают и сдадут в полицию.\снова пытаюсь вырваться. тело дрожит.Я ведь ни разу ничем не занимался\ Том..ну я прошу тебя...
Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться22Четверг, 5 мая, 2011г. 17:09:13
какой наивный... да ладно, не ссы *провёл языком по твоей шее* я ничего плохого тебе не собираюсь сделать.. хороший? приятно такое слышать *улыбнулся* а вот кричать не надо.. и что ты им скажешь? у тебя небудет никаких доказательств.. свидетелей тоже нет... ладно, я пошутил *чмокнул тебя в губы и отпустил.. лёг на спину. разглядываю звёзды* Билл, а какое созвездие тебе больше нравится? *веду себя так, типо ничего не произошло*
Поделиться23Четверг, 5 мая, 2011г. 17:29:56
\сел и вытер губ. вздрогнул. встал и отряхнулся. в глазах появились слёзы. Он такой же как и все... Тихо заскулил. Всё таки не смог удержать и по щекам покатились слёзы. почему всем надо одно и тоже? я быстро побежал из этого пол. Почти ничего не вижу. Споткнулся и упал на землю. Джинсы порвались на коленках и появились ссадины. сел поджав ноги. Весь дрожу. Нельзя ни к кому привязываться..нельзя.\
Поделиться24Четверг, 5 мая, 2011г. 17:52:46
*похоже я поторопился.. я просто дебил. почему нельзя его просто изнасиловать.. почему не смог, ведь собирался.. неужели на меня так подействовали его мольбы.. ну ладно, я сам затеял эту игру. надо довести её до конца.. встал и пошёл в направлении, в котором скрылся ты..через пару минут увидел тебя.. присел рядом на корточки.. поднял твоё лицо за подбородок* Билли, прости.. я не должен был так делать.. я не думал, что ты так отреагируешь.. *вздохнул*
Поделиться25Четверг, 5 мая, 2011г. 19:40:56
А как я должен реагировать? не уж то ты тоже думаешь что если я эмо я шлюха?! Эмо не ложатся под всех подряд! \Вздрогнул. убрал твою руку и отвернулся. Дотронулся пальцами до своих рано и ойкнул\ ну вот..Я коленки разбил и джинсы порвал.\Поджал губы\ теперь ходить не в чем.\выдохнул и встал. отряхиваюсь\ Ты остёшься тут или идёшь?
Поделиться26Четверг, 5 мая, 2011г. 19:56:38
Ну вот так я не думал *только заметил ссадины на твоих коленях* просто думал, что я тебе хоть немного понравился *вздохнул* так уж и невчем.. тем более не так уж и безнадёжно они порваны *встал следом* иду... только вот идти куда? *почесал затылок*
Поделиться27Четверг, 5 мая, 2011г. 20:02:37
Так ты моё внимание не привлечёшь. \Фыркнул\ Я не знаю..Я пойду домой. у меня всё настроение пропало.\Выдохнул\ а ты...Эм..не знаю./Медленно пошёл в сторону города\ Я не так уж и богат, так что одежды у меня не много..Зашью конечно. но всё таки неприятно как-то..Я люблю ходить во всём чистеньком и красивом.
Поделиться28Четверг, 5 мая, 2011г. 20:28:12
это типо провал по-полной, или можно надеятся на ещё один шанс? *пасмотрел в твои глаза просто убийственными щенячьими глазками.. ну дай ещё шанс, пожалуста* прости, я правда не хотел тебе портить настроение *иду следом за тобой* ну можно зашить, а можно разодрать побольше.. тоже вариант и смотрится здорово *улыбнулся* на тебе всё будет красиво смотрется *идём обходными путями, раз напрямик я всё чуть не споганил*
Поделиться29Четверг, 5 мая, 2011г. 20:55:48
Да мне без разницы как на меня смотрят..Мне главное что бы я себе нравился.\Выдохнул\ не знаю на счёт шансов..мне надо подумать.\Усмехнулся\ а где ты живёшь и кем работаешь? Я ведь только школьник...\ облизнул губы. Мы вышли на свет и пошли по пустынным улицам\ так тихо..мне даже жутко.
Поделиться30Четверг, 5 мая, 2011г. 21:10:55
ну подумай.. я всё же надеюсь на помилование *улыбнулся* ну я живу в центре. пока учусь на юриспруденции ну и реп читаю.. недавно альбом выпустили *уду рядом и осматриваюсь по сторонам.. прикольно, здесь я ещё небыл* нормально.. зато нет того шума что в центре.. тут здорово.. ну разве что маньяки гуляют в основном в этих районах *пожал плечами*
Поделиться31Пятница, 6 мая, 2011г. 06:49:10
Спасибо успокоил...\усмехнулся. Мы подошли к маленьком деревянному потрёпанну дому. Крыша кое-как держалась и было видно что в ней есть дырки. Рядом с домам лежали дрова. а это значило что электричества не было. Мы всегда топили печку.\ Ладно, Том. Пока.\улыбнулся\ может мы увидимся завтра? \ Посмотрел на него. Чего он стоит в таком шоке? Он что таких домов не видел?\
Поделиться32Пятница, 6 мая, 2011г. 16:18:05
да незашто *хихикнул.. подошли к какому-то сараю.. неужели он тут живёт?.. тут вообще жить можно?.. ахринеть.. я в деревне жил в детстве, так у нас и то дома лучше выглядели.. 21 век, называется* Ну пока *улыбнулся* завтра?.. эм.. ну можно наверно.. *пожал плечами.. неужели я пощён.. уря!* ты мне завтра позвони, хорошо? *улыбнулся и протянул тебе свою визитку* ну ладно, я пошёл *пошёл к центру.. блин, хоть бы одна машина была.. теперь пешкарём идти надо*
Поделиться33Пятница, 6 мая, 2011г. 16:53:34
\Я хотел тебе сказать, но не успел..,У меня же нет телефона. выдохнул и убрал визитку в карман. Я зашёл в дом и подошёл к постели матери. Выдохнул. мама тяжело больна и почти не может ходить...Отец нас бросил. Я помог матери встать и отвёл её в туалет. мы чуть посидели на улице. Я покормил её и мы легли спать. Жизнь не малина. но эта всё таки жизнь...на следующий день. после уроков. сижу на скамейки окало школы и рисую, высунув кончик языка. Вокруг собрались ребята и начали меня обзывать. я остановился и убрал альбом. В меня начали кидать камешки. забрали альбом и начал и вырывать листы\
Поделиться34Пятница, 6 мая, 2011г. 17:47:48
*кое-как добрался до своей квартиры.. после душа сразу заснул. проснулся только к обеду. странно, ты так и не позвонил.. может, передумал.. решил немного прокатится на своём кадилаке.. проезжаю мимо какого-то здания и замечаю Билла.. может подойти?.. наверно надо.. вылез из своей машины и пошёл к тебе. к тебе пристают какие-то парни.. подошёл сзади и положил руку на плечё парня, который что-то рвал.. видно главный в компании*
Привет ребят.. дайте ка посмотреть
*забрал альбом из рук парня.. красивые рисунки.. немного улыбнулся и отдал альбом Биллу*
хорошо рисуешь
*подмигнул и повернулся обратно к тому парню*
ну и что вы лезете к нему, а? давно не драли? крутых тут строите?
*серьёзно посмотрел на парня, который уже не знает куда дется. я его крепко держу за плечё.. остальные уже разбежались*
марш от сюда
*отпустил его и он тут же убежал.. сел к тебе рядом*
Привет. неужели я такой страшный, что он так быстро смылся? *усмехнулся*
Поделиться35Пятница, 6 мая, 2011г. 18:39:31
\Я засмеялся и убрал альбом\ Нет, они просто трусы..Знаешь просто когда ты бьёшь человека который не да1т отпор - это повышает твою самооценку.\Покачал головой\ А тут появился ты..тебя они точно побить не смогут. правда завтра мне влетит пополной из за того что ты за меня заступился, ну да ладно..Главное что сегодня всё хорошо. Да, спасибо а рисунки..А то бы сейчас от моих работ ничего не осталась...им плевать на то что я там рисую..и красиво это или нет.\Глянул на тебя и убрал с лица косую чёлку\ Э, прости что не позвонил. просто у меня сотового нету....\Щеки покраснели. Как-то неловко о таком говорить\
Поделиться36Пятница, 6 мая, 2011г. 18:57:25
ну а то.. мне хватило того, что в детстве издевались *хихикнул* пусть попробуют.. я им устрою воспитательные работы *улыбнулся* давай прокатимся? *кивнул на свой кадилак* а чё ты мне вчера не сказал?.. а я уж подумал, что ты передумал со мной встретится *выдохнул* ты так мило краснеешь *улыбнулся* хочешь, я тебе подарю?
Поделиться37Суббота, 7 мая, 2011г. 17:34:14
Я не успел...Ты вчера так быстро ушёл. \Глянул на машину присвистнул\ Ого, такая большая машина....красивая. Пойдём.\улыбнулся и спрыгнул со скамейки. Мы сели к тебе в машину и огляделся\ Я на таких машинах ни разу не ездил. мы медленно поехали по улицам, постепенно набирая скорость. радостно улыбаюсь и смеюсь\
Поделиться38Суббота, 7 мая, 2011г. 17:47:42
ага.. мне тоже нравится *залез в машину.. моя красавица.. включил музычку и тронулся с места* ну.. всё когда-то в первый раз *улыбнулся.. ну да.. моя машинка размерами с половину его дома* даушь.. как мало нужно для радости *выехали на магистраль и я поехал очень быстро.. гоню под 160 * давай заедем в кафе?.. или ко мне можно.. *поглядываю на тебя через зеркало*
Поделиться39Суббота, 7 мая, 2011г. 18:32:22
у меня нет денег на кафе...\чуть вжался в седение\ том, веди пожалуйста аккуратней..Мне просто очень страшно.\Тихо сказал\ я даже не знаю..от тебя потом мне далеко идти домой... Так что только если ты меня потом отведёшь назад...Я просто маньяков боюсь..\Скромно сказал и похлопал глазками\
Поделиться40Суббота, 7 мая, 2011г. 19:40:49
*только хотел ляпнуть, что я угощаю, как сразу передумал. это можно сделать поводом поехать ко мне. пусть увидит мою квартирку и в обморок грохнется.. в ней два его дома поместится* Билли, это обычная скорость. медленнее я пока немогу. тут просто скоростная магистраль и если я сбавлю скорость, то мы в кого-нибуть врежемся *вздохнул* небойся.. до меня доберёмся живыми и здоровыми *улыбнулся* конешно отвезу.. я тебя естественно одного не отправлю.. а то заблудишся ещё *усмехнулся* мы уже почти приехали *доехали до здания, в котором этажей 60. остановился около него.. вылез из машины и открыл тебе дверь* ну вылезай *подождал пока ты выйдешь и закрыл дверь. поставил на сигнализацию* пошли *взял за руку и повёл в здание.. зашли в лифт и я нажал кнопку с номером 50*