\Я проснулся через три часа и посмотрел на тебя. ты ещё спал, но держал руку на моём кобчике.осторожно выбрался и чмокнул тебя в носик\
-Любимый мой.
\Тихо сказал. Поднялся и начал одеваться. настроение было очень хорошее и я погладил собаку. Она поднялась и пару раз тявкнув повела щенков на улицу. видимо она была тут только из за родов\
Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться361Среда, 6 июля, 2011г. 15:07:53
Поделиться362Среда, 6 июля, 2011г. 15:29:22
*проснулся сразу посбе тебя*
ну и куды ты смылся?
*встал и начал ходить по дому голышом и собирать одежду*
Поделиться363Среда, 6 июля, 2011г. 16:35:01
\Улыбнулся\
ну прости, я просто выспался.
\выдохнул и посмотрел на тебя, смутившись. отвернулся\
моя собачка ушла..
Поделиться364Среда, 6 июля, 2011г. 17:32:22
куды это?
*надел боксы и джинсы. Футболку я не нашел*
прогулятся вышла?
*подошел и обнял тебя со спины. Положил руки на живот, а голову опустил на плече*
Поделиться365Среда, 6 июля, 2011г. 18:09:24
Нет, она видимо ушла на совсем. видимо только при родах была тут.
\Прижался к тебе спиной\
Мммм...Том...Ты такой тёплый.
Поделиться366Среда, 6 июля, 2011г. 18:23:24
жалко... Милая собачка... Видимо за нами наблюдать больше не захотела
*усмехнулся*
ага... Я всегда теплый
*чмокнул в основание шеи*
Поделиться367Четверг, 7 июля, 2011г. 09:07:05
\Выдохнул\
Наверное..,А может она пошла искать новое приключение.
\Улыбнулся\
Пойдём немного погуляем? я хочу подышать свежим воздухом.
Поделиться368Четверг, 7 июля, 2011г. 10:05:40
ну или испугалась, что мы зоофилией страдаем
*прыснул от смеха*
ээм.. Давай.. Только сначала помоги мне футболку найти.. А то я не помню куда ее закинул
*отлип от тебя и продолжил поиски. Футболка обнаружилась на люстре*
тык... Вот она, но мне ее не достать
*посмотрел на тебя с хитрой улыбкой и начал подходить*
а вот ты достанешь
*поднял тебя и усадил на плечи. Держу за бедра чтоб не свалился. Подошел к люстре*
Поделиться369Четверг, 7 июля, 2011г. 21:13:35
\звонко засмеялся и заулыбался\
Том, поставь меня на землю! Тебе же тяжело!
\крепко держусь за тебя\
Вот что ты делаешь? А если упадём?
Поделиться370Четверг, 7 июля, 2011г. 21:46:32
не смеши мою футболку
*хихикнул*
ты весишь как пушинка.. Не бойся, я тебя держу
*погладил по бедру*
отцепи футболку
*остановился под люстрой*
а потом продолжим кататся на свежем воздухе
*улыбнулся*
Поделиться371Пятница, 8 июля, 2011г. 09:23:46
\осторожно снял с люстры футболку\
Вот держи, Томка.
\подал тебе футболку и посмотрел вниз\
Том, у тебя такое красивое тело....и сам ты очень красивый.
\погладил по голове\
(может это хэппи энд?)))))))
Поделиться372Пятница, 8 июля, 2011г. 10:11:54
ага
*взял футболку. Поставил тебя на пол*
ты тоже очень красивый
*подошел в плотную*
люблю тебя
*прошептал в губы и поцеловал*
хепи энд хд терь давай новую обсуждать=) давай ток ВК, а?
Поделиться373Пятница, 8 июля, 2011г. 10:55:22
В смысли в личке? Можем в аське?) ну короче напиши мне там)
Поделиться374Пятница, 8 июля, 2011г. 16:59:30
\Я гулял по лесу. После охоты я немного устал, так что спокойно иду, облизывая губы. вдруг я услышал чей-то голос. Я навострил ушки и обратился в волка. Медленно пошёл в сторону кустов где кто-то аукал. Я выпрыгнул из за кустов и увидел парня. Склонил голову. внимательно на него смотрю\
Поделиться375Пятница, 8 июля, 2011г. 17:15:09
*сегодня меня мама попросила набрать грибов на обед. Сказала чтоб я далеко не уходил, но я как всегда не послушал. Вот теперь зашел далеко и не знаю как вернутся домой. Пытаюсь до кого-нибудь докричатся. В этот момент ко мне выпрыгивает огромный волк. Я взвизгнул и отпрыгнул к дереву. Уперся спиной об ствол. Я очень боюсь. Вдруг он меня убьет? Хотя он точно убьет... Я не хочу умирать.сердце бешенно стучит в груди и отдает удары по ушам. Я слышу каждый удар*
Поделиться376Пятница, 8 июля, 2011г. 17:20:58
\Я подошёл в плотную к парню и начал его обнюхивать. Осмотрел его. На вид безопасный. Он наверное заблудился. Посмотрел на корзину с ягодами. надо бы его вывести. и чего меня все боятся? Я же ни разу не убивал людей..ну да я ворую у них животных, но я же тоже кушать хочу. Я осторожно взял его за край футболки и потянул. Он немного медленно идёт, но оно и понятно. Боится мальчик. так я дотянул тебя до окраины леса, где уже виднелась деревня. Отпустил тебя. внимательно смотрю\
Поделиться377Пятница, 8 июля, 2011г. 17:29:37
*осторожно иду следом. Куда он меня ведет? А главное зачем... Почему тут не убил.. Ноги еле передвигаются. Я был очень удивлен когда увидел вдалеке деревню. Значит он меня не убьет!!!* с-спасибо *кивнул и чуть улыбнулся*
Поделиться378Пятница, 8 июля, 2011г. 18:07:21
\Кивнул и потянулся, как настоящая собака. Облизнулся и быстро убежал в лес. Надеюсь он никому про это не расскажет. Хотя о чём это я? Он такое же эгоистичное создание как и все люди. выдохнул. за что мне такая тяжёлая жизнь? Не уж то я это заслужил? Я ведь никому плохого ничего не сделал. Я ведь даже никого ни о чём не просил. Рос с детства один. отбросил грустные мысли и убежал к себе в пещеру\
Поделиться379Пятница, 8 июля, 2011г. 18:36:18
*пока шел до дома, я успокоился. Хоть я и боюсь волков, но мне их жалко. Их убивают или заставляют работать в цирке. В нашей деревне считают что в лесах не осталось ни одного волка и я их не буду переубеждать. Если я скажу, то его убьют, а этого я не хочу. Завтра я снова пойду в этот лес.. На речку*
Поделиться380Пятница, 8 июля, 2011г. 18:42:35
\Следующий день. Сижу на речке в образе волка. В человека я превращаюсь очень не редко, что бы не привлекать внимание. Да и вдруг мне когда-нибудь надо будет в деревню. Лежу весь мокрый от воды. Лежу и греюсь на солнышке. тот парень которого я вчера видел был довольна таки симпатичный. Я бы его хотел увидеть\