\Я тоже уснул. Всё время прижимался к тебе и мирно посапывал. Проснулся раньше чем ты. Смотрю на тебя блестящими глазками. Нежно провёл пальчиком по твоей щеке и подбородку.. Вставать совсем не хотелось. Нежно глажу. Дотронулся своими губами до твоих\
Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться342Воскресенье, 3 июля, 2011г. 10:43:06
*проснулся от теплого прикосновения к губам. Приоткрыл один глаз. Билл. Эхх.. Был бы у меня такой будильник каждое утро. Чуть приоткрыл губы и языком коснулся твоих. Это, наверное, лучшее пробуждение в моей жизни. Жаль только что от недотраха у меня ожил даже от простого поцелуя. И теперь Он уперается в твой пах, выдавая меня с потрохами. Хмм... А может его хотяб на петтинг раскрутить? Ведь от этого он и девственности не лишится и мене будет хорошо. Хотя... Он не согласится на это.. Не, не, точно нет...а жаль.... Начал гладить по бедру, закинув одну твою ногу на себя*
Поделиться343Вторник, 5 июля, 2011г. 08:16:03
\Чуть улыбнулся уголком губ и прикрыл глаза. Нежно поцеловал тебя. Ммм... так приятно. Том очень нежный и заботливый. Чувствую как что-то твёрдое упирается мне в пах. Том... Том возбудился? ну оно в принципе и понятно. Том - взрослый парень и ему как нормальному человеку нужен секс. Положил осторожно на тебя ногу. Чуть прижался и положил руку тебе на макушку. Нежно глажу по волосам и плечам. Я теперь совсем не боюсь Тома\
Поделиться344Вторник, 5 июля, 2011г. 08:42:33
*тааак.. Это разрешил, ползем дальше.. Провел рукой вверх по бедру, по ягодицам, пробрался под футболку и начал гладить поясницу. Немного ерзая подобрался к тебе еще ближе. Через пару минут таких манипуляций почувствовал твое возбуждение. Чего мы и добевались. Осторожно провел рукой по бугорку на твоих джинсах. Чуть отлип от твоих губ и посмотрел в глаза, выжидая разрешения для дальнейших действий*
Поделиться345Вторник, 5 июля, 2011г. 16:15:52
\Посмотрел в твои глаза и снова осторожно поцеловал в губы и осторожно потянул за футболку на себя, так что бы ты навис сверху. Осторожно нажал своим пахом на твой и тихо выдохнул. Это всё равно рано или поздно должно было случится, почему бы не сейчас? Он такой нежный и заботливый. Осторожно приподнял бёдра снова упираясь своим пахом в твой и осторожно приспустил джинсы и боксёры. провёл ноготком медленно по ширинки\
Поделиться346Вторник, 5 июля, 2011г. 17:09:19
*замечательно. Разрешение получено. Может быть он сейчас и на секс согласен, но он сначала должен привыкнуть ко мне. Так что пусть его попка, которая врятли уже зажила, пока отдыхает. Стянул твою футболку, следом свою. Отлип от губ и начал ласкать шею..плавно перехожу на ключицы, слегка прикусывая кожу. Сполз ниже, начал играть с горошинами сосков. Стараюсь доставить тебе максимум удовольствия*
Поделиться347Вторник, 5 июля, 2011г. 17:49:36
\Тихо несдержанно простонал от приятного ощущения. соски набухли от возбуждения. интересно, а это больно? Ведь я ещё не совсем зажил. Но Том не сделает мне больно. С Томом вообще всё по другому. нужен ему и он верит в меня. он заставляет меня жить. Я провожу с ним всё время и зыбыл о своём парне о друзьях...о всех....Как я мог так влюбится?\
Поделиться348Вторник, 5 июля, 2011г. 18:02:24
*разстегнул твои джинсы и снял вместе с бельем. Раздвинул твои ножки и устроился между ними. Влажной дорожкой поцелуев спустился к паху и начал целовать, чуть прикусывая, мошенку. Взял твой, не маленький для твоего возраста, член и провел по нему языком. Потом захватил головку и начал посасывать, постоянно заглатывая больше. Руками глажу внутреннюю сторону бедер*
Поделиться349Вторник, 5 июля, 2011г. 18:14:37
\Немного сжался и громко простонал. стараюсь шири раздвинуть ноги. Глажу тебя по голове, а другой рукой сжимаю в руках простынь. Незаметно начал толкаться тебе в рот. Ммм...как приятно. Я даже не знал что так можно делать. Кусаю губы\ Том...\Тихо простонал твоё имя\
Поделиться350Вторник, 5 июля, 2011г. 18:39:09
*хих.. Ему нравится... Ещеб не нравилось.. Я же мастер. Еще несколько движений и ты кончил. Проглотил сперму и поднялся выше такой же дорожкой из поцелуев. Добрался до лица и начал мять твои губы. Пусть знает ребенок, что и без секса можно получить удовольствие. А вот что мне делать с моим, которому уже тесно в джинсах*
Бииилл... Теперь твоя очередь
*улыбнулся*
Поделиться351Вторник, 5 июля, 2011г. 18:57:33
\Чуть кивнул и выдохнул. Я перевернул нас. на щеках появился румянец. Мне было немного странно. Я никогда этим не занимался. Мне будь чуть неловко. обвёл твой пупок кончиком языка и робко дотронулся кончиком до головки, пробуя на вкус. закрыл глаза и взял в рот. начал робко сосать\
Поделиться352Вторник, 5 июля, 2011г. 19:02:25
*с улыбкой наблюдаю за тобой. Хоть и видно что это у него первый миннет, но у него неплохо получается. А пирсинг тут в самую тему.. Еле держусь, чтоб не начать задавать свой темп. Положил руку на твою голову и начал перебиратб волосы. Стараюсь не мешать процессу.. Ну вот так пару раз, и он научится*
Поделиться353Вторник, 5 июля, 2011г. 19:13:40
\Постепенно начал вбирать в рот всё больше и больше. Облизываю твоё основания и вожу штангой. Лёгко посасываю. Это не так и противно, но я совсем не хочу что бы он кончал мне в рот. надеюсь так можно и он не обидеться. осторожно помогаю себе рукой и когда почувствовал что ты кончаешь отстранился и ты кончил мне на лицо\
Поделиться354Вторник, 5 июля, 2011г. 19:21:21
*поднял тебя повыше и начал сцеловывать капельки своей спермы с твоего лица. Быстро он учится*
слушай, Билл, это точно первый раз у тебя был?
*довольно улыбнулся, все еще часто дыша*
Поделиться355Среда, 6 июля, 2011г. 10:44:27
\Выдохнул и облизнул губы. Кивнул\
-Да, первый. Я ни с кем никогда до этого не занимался.
\Выдохнул и лёг к тебе на грудь. Крепко обнял. Прижимаюсь.Прикрыл глаза\
-Я никогда не делал этого...
Поделиться356Среда, 6 июля, 2011г. 10:55:07
ну все когда-то в первый раз
*обнял тебя. Поглаживаю по спине*
понравилось хоть?
*посмотрел на твою макушку*
Поделиться357Среда, 6 июля, 2011г. 12:03:03
Угу....очень необычно и непривычно.
\выдохнул, чуть улыбнувшись\
Я так устал, только.
\чмокнул в губы\
Поделиться358Среда, 6 июля, 2011г. 12:52:44
ну это нормально
*улыбнулся*
можешь поспать, если хочешь
*глажу по голове. Вот и угораздило же меня выбрать этого пацана из всей толпы... Сам не понимаю как, но я сильно привязался к нему. Хочется просто взять его в охапку и никуда не отпускать от себя. Он только мой... Мой и ничей больше*
Поделиться359Среда, 6 июля, 2011г. 13:53:02
Спасибо...
\Тихо сказал с лёгкой улыбкой на губах и крепко тебя обнял. Я погрузился в сон с небольшой улыбкой на губах. Мне так хорошо рядом с ним. он не такой как все. Том -настоящая мечта и я в него влюбился. надеюсь он меня не бросит\
Поделиться360Среда, 6 июля, 2011г. 14:21:39
незачто... Спи, чудо ты мое
*чмокнул в макушку. Осторожно, чтоб тебя не разбудить, накрыл нас одеялом. Разглядываю тебя. Он еще совсем ребенок... Такой милый и нежный.. И мой..*