Том, мне очень плохо.
\Лёг на кровать лицом к стене и вжался в стену. Прикусила нижнюю губу. Сжимаю в руках одеяло и тихо сглатываю. Стараюсь не плакать\
Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться281Понедельник, 20 июня, 2011г. 18:05:37
Поделиться282Понедельник, 20 июня, 2011г. 18:10:08
Билл
*положил руку тебе на плече*
с твоей мамой все в порядке будет
*тихонько поглаживаю. Тут у меня зазвонил телефон*
да? Ааа.. Понятно.. Ну конечно приеду. Да. Хорошо.. Спасибо
*отключил телефон*
ну вот, я же говорил
*улыбнулся*
звонили из больници и сказали что можно ее навестить. Поедешь?
Поделиться283Понедельник, 20 июня, 2011г. 18:37:07
Конечно поеду.
\покивал и встал. Взял куртку и покормил собак. Мы приехали в больницу. Я сидел рядом с мамой. ежно глажу её по руке и разговариваю с ней. Посмотрел на Тома\
-том, спасибо тебе большое.
\Встал и подошёл к тебе. Крепко обнял тебя\
Поделиться284Понедельник, 20 июня, 2011г. 18:46:41
*приехали в одну из самых дорогих клиник. Сюда я и привез маму Билла. Нас пропустили к ней в палату. Билл сразу подошел к ней, а я встал у окна, наблюдая со стороны*
незачто
*обнял. Глажу по спине. К нам зашел доктор*
Д: Томас Трюмпер, можно вас на минуту в мой кабинет?
*кивнул и вышел из палаты*
Поделиться285Вторник, 21 июня, 2011г. 10:11:56
\Доктор привёл тебе в свой кабинет и сообщил что жизнь моей матери подходит к концу. У неё нашли опухоль, которую было просто не возможно удалить, поэтому ей осталось максиму две недели. Врач принёс свои соболезнование и выдохнул. Я был в палате с матерью и разговаривал с ней. Я рассказывал ей о том как провёл время и ласково гладил по руке. в её глазах была видна усталость, но она с трудом улыбалась... мне было больно это видеть.\
Поделиться286Вторник, 21 июня, 2011г. 12:24:05
*весь бледный вышел из кабинета. Как я скажу это Биллу? Что с ним будет? Почему.. За что ему это? Я знаю какого терять близких людей. А у него же наверняка из близких больше никого нет. Но все-таки сказать ему должен я. Так будет лучше. Открыл дверь в палату и с болью посмотрел на них. Я должен это сделать. Опустил глаза в пол*
Билл.. Выйди на минутку..
*вышел из палаты и сел на кушетку возле палаты. Согнул одну ногу и притянул ее к подбородку. Я просто трус. Мужик я в конце концов или нет*
Поделиться287Вторник, 21 июня, 2011г. 16:02:21
\Том зачем то меня позвал и я опустил руку матери. мы вышли в большой коридор и я прикрыл за собой дверь. Повернулся к тебе с лёгкой улыбкой на губах и выдохнул\
-Да, Том? Что ты хотел?
\Смотрю на него блестящими глазами. Том какой напряжённый. Интересно что случилось?\
Поделиться288Вторник, 21 июня, 2011г. 17:24:35
*неуверенно посмотрел на тебя*
сядь ко мне
*похлопал место рядом*
Билл.. Я... В общем... Я попросил врача сделать полное обследование твоей мамы..
*стоит ли ему говорить? Может лучше не сказать, чтоб он в радости провел последние дни, а не ждал ее смерти... Но если он узнает, что я знал, но несказал, он не простит меня. Я должен..*
и понимаешь... Тут такое дело..
*прикусил губу и замолчал. Ну давай уже.. Трус несчастный*
в общем у твоей мамы нашли опухоль...
*выдохнул*
и уже не возможно что-либо сделать... В смысле.. Можно сделать операцию, но шансов почти нет... И теперь... В общем решать тебе.. Либо оставить как есть и твоя мама будет жить около двух недель.. Либо можно сделать попытку и проаперировать, но наиболее вероятно, что она ее не перенесет. Там уже очень запущеный случай.. В общем тебе решать... Я понимаю, как это тяжело.. Мне очень жаль..
*приобнял тебя за плечи*
Поделиться289Среда, 22 июня, 2011г. 09:03:57
\Я незаметно сглотнул услышав всё это\
-Том, а ты думаешь я упущу единственный шанс подарить своей матери жизнь?
\Выдохнул.\
-Я...Я...Том я правда не знаю...
\Шмыгнул носом и устало плюхнулся на стул\
-Я люблю...очень люблю свою маму. Том....
\Смотрю на тебя глазами полными слёз\
Поделиться290Среда, 22 июня, 2011г. 09:38:15
дело как раз в том, что шанса почти нет
*вздохнул*
я понимаю как это тяжело и больно.. Но раз уж так случилось, то ничего не поделаешь.. Тут выбор только за тобой. Ты можешь провести последние дни с ней, или лишить себя этих дней и сделать попытку это исправить
*встал и начал маячить по коридору*
я знаю, что это трудно выбрать.. Я сам был в подобной ситуации, когда мне было около 13.. Я тогда решил воспользоватся последним шансом на чудо, но его не произошло... И моя мама умерла во время операции
*сел обратно *
Поделиться291Среда, 22 июня, 2011г. 17:31:51
-Том, я не знаю...
\Тихо сказал\
-я же не смогу все эти дни просто так все эти дни.
\Шмыгнул носом\
Я дам согласия на операцию...
\ посмотрел на Тома грустными глазами\
Попытка не пытка.
\Встал\
Прости, я пойду...
\скрылся за дверью и осторожно лёг рядом с матерью и обнял её. она уже спала\
Поделиться292Среда, 22 июня, 2011г. 17:44:32
хорошо. я скажу врачу и тогда завтра её проаперируют
*кивнул*
да, конечно.. побудь с матерью, а я пока улажу все проблемы с операцией
*ушел в кабинет врача*
Поделиться293Воскресенье, 26 июня, 2011г. 18:11:33
\Врач тебе сказал ещё раз всё обдумать и протянул документы на подпись. Он сказал что завтра в пять будет операция. Меня выгнали из палаты в 8 и я сел рядом с палатой. было ужасно грустно и страшно...а вдруг ничего не получится. Прикусил губу и уткнулся носом в колени\
Поделиться294Воскресенье, 26 июня, 2011г. 18:23:58
*подошел к тебе и сел рядом. Погладил по спине*
ну ты как?
*вздохнул*
Поделиться295Воскресенье, 26 июня, 2011г. 18:58:28
-Никак.
\Честно и тихо сказал\
-Никак себя не чувствую и даже не ощущаю.
\Не смотрю на тебя. В глазах стоят слёзы, но я этого не показываю\
-Если она умрёт это будет только моя вина...
Поделиться296Воскресенье, 26 июня, 2011г. 19:06:18
Билл.. Ты не в чем не виноват
*помотал головой*
знаешь.. Меня после смерти моей мамы воспитывала бабушка. Так вот она говорила мне, что у каждого своя судьба и когда кто-то рождается, то ему заранее определена дата смерти. Если суждено умереть, то с этим ничего сделать будет нельзя.
*вздохнул*
и в этом никто не виноват. Ты любишь свою мать и ей определенно повезло с сыном..
Поделиться297Воскресенье, 26 июня, 2011г. 19:39:41
\Шмыгнул носом\
Ты не понимаешь... у меня нет никого кроме мамы... она мой единственный просвет в жизни...Именно она тот человек который держит меня на земле и заставляет жить и переносить все эти издёвки, потому что я знаю что она меня всегда будет любить и что я ей по настоящему нужен.
Поделиться298Воскресенье, 26 июня, 2011г. 21:38:39
я понимаю... пусть у меня и были другие родственники, но отцу было попросту плевать на меня, а бабушка умерла через год после мамы. мне тогда было около 13 лет..
*вздохнул*
а вот это ты заканчивай. даже если твоя мама не выживет, то она будет за тобой присматривать.. и как ты думаешь, ей понравились бы такие твои мысли? ты должен жить не смотря не на что. она ведь рожала не для того, чтоб ты убивался, а для того, чтобы ты жил. она подарила тебе эту жизнь, чтоб ты жил.. а родственники все-равно рано или поздно уходят.. это жизнь, Билл, и к ней надо приспосаблисатся всеми силами..
Поделиться299Понедельник, 27 июня, 2011г. 09:40:11
\Помотал головой\
-Нет... Или пусть меня мои одноклассники убьют...Они всё равно наверняка этого хотят. Том, ты иди... Я всё равно от сюда не уйду.
\Тихо сказал и вжался в холодный стул.\
Поделиться300Понедельник, 27 июня, 2011г. 10:32:18
так.. Давай заканчивай с этим
*вздохнул*
нет. Я никуда не уйду. Я не могу тебя здесь одного оставить
*положил свою ладонь поверх твоей*