Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

-Нееет, том.Он только рад будем.
\выдохнул\
М: спасибо, томас...всё хорошо. А ты как? Ты поспрашивай у друзей никому там щенки не нужный? \выдохнула\ Я слышала ты сделал предложения Биллу.\чуть улыбнулась\
\Я покраснел\

Отредактировано [Fuck you Gustav] (Четверг, 16 июня, 2011г. 20:04:07)

0

262

ну ладно..
*улыбнулся*
я нормально.. Обязательно спрошу
*удивленно посмотрел на притихшего Билла*
эм.. Ну я смотрю дела обстоят лучше, чем я предполагал
*улыбнулся*
да... я на полном серьезе сделал ему предложение...

0

263

\Я сделал вам чай и сел рядом с тобой. Взял на руки одного маленького щенка и начал его гладить\
Мама: Но ведь Биллу всего 15 лет..Да и ты очень молод. не слишком ли рано ты решил жениться. У тебя ведь вся жизнь впереди.
\Я посмотрел на Тома. Ведь мама права. У него ведь большой выбор. Наверняка он пользуются огромной популярностью у девушек, который могут ему дать на много больше чем я\

0

264

*взял свою кружку*
ну незнаю.. Я не думаю что это может быть рано или поздно.. Главное чтоб брак был счастливым.. Мы решили подождать, пока ему не исполнится 18.. Конечно за это время все может изменится.. Вот за одно мы и проверим серьезность нашего решения
*поглядываю на щенков.. Я даже не знаю какого выбрать себе*

0

265

\Мать кивнула. Я прижался к тебе сбоку и чмокнул тебя в губы. Мы просидели все так до самого вечера. вышли с тобой на улицу. обнял и нежно тебя поцеловал. Глажу тебя по голове. Он очень милый и добрый\

0

266

*странно, что Билл сам липнет ко мне после нкдавнего инцидента.. Многие не выдерживают и замыкаются, а он как ни в чем ни бывало.. Положил одну руку тебе на талию,  а вторую запустил в волосы, мягко массируя... Нежно ласкаю твои губы, по очередно засасывая.. Через несколько минут оторвался со смачным причмоком*
Билли.. Ты у меня самый лучший
*улыбнулся и чмокнул тебя в нос*

0

267

\Чуть улыбнулся и потёрся свои носиком о твой\
Ты у меня тоже очень при очень хороший, Том. завтра не получится встретиться. Я завтра с классом еду на экскурсию в соседний город с ночёвкой. ты не мог прийти вечером и дать маме таблетки?
\Тихо спросил\
Просто больше некому это сделать...и за одно собак покормить. Это буквально займёт 15 минут.

0

268

*улыбнулся*
ну конечно.. Мне все-равно занятся нечем будет.. Ты только скажи во сколько и какие таблетки
*не отлипаю от тебя*
я буду скучать завтра без тебя

0

269

\назвал тебе время и название таблеток\
и всё...А для собак там лежит хлеб.
\Улыбнулся\
Я тоже по тебе буду скучать, Том.
\Выдохнул и обнял по крепче. Глажу тебя по спине\
Но это же всего на один день.

0

270

ага.. Все понял
*улыбнулся*
ну ладно... Денек переживу
*вовлек в нежный поцелуй*
я даже уходить не хочу.. Но надо.. А то я с друзьями договорился уже
*вздохнул*

0

271

Иди конечно, раз договорился
\Погладил твои руки и выдохнул\
Мне тоже надо с друзьями встретиться будет. а то они скоро обидятся.
\чмокнул в губы и отошёл\
Удачи, том. Хорошо повеселится.

0

272

*улыбнулся*
ладно, до встречи
*залез в машину и поехал в клуб.. Зажигал всю ночь, дома сразу завалился спать*

0

273

\На следующий день я отправился на экскурсию. на самом деле я очень волновался. я боялся что бы меня не побили, не забыли. Боялся что ты дашь маме не те таблетки или вообще забудешь про это. Но телефона с собой не было та что позвонить я не мог. оставалась надеяться только на лучшее\

0

274

*проснулся я только к вечеру. Посмотрел на часы и изложил все известные мне маты. Я должен быть у мамы Билла через час. Я быстро привел себя в относительно нормальный вид и поехал. Был на месте во время. Зашел в дом*
Здравствуйте, фрау...
*подошел к кровати. Спит. Но таблетки надо дать. Потолмошил за плече, но она не просыпалась. Она была слегка прохладной и еле прощупывался пульс. Я быстро отвез ее в больницу. Ее временно положили в реанимацию. Меня в палату не пустили, сказали прийти через пару дней. Я заплатил за лечение и попросил позвонить, когда что-то изменится. Я вернулся в дом и покормил собаку. Сел рядом и начал играть со щенками. Подожду пока Билл вернется. Надо же ему рассказать что произошло. Телефон у него остался дома*

0

275

\Я приехал на следующий день. Все там бухали, так что им было просто не до меня. они там устраивали оргии и еня не трогали. Я зашёл в дом и увидел как том спит на кровати в обнимку с щенками. Улыбнулся, но тут же огляделся. Стоп. А где мама? подошёл к тебе и осторожно погладил по плечу\
-Том...где мама?

0

276

*вскочил и замотал головой. Когда не высплюсь я нихр"на не понимаю.*
А? Что? Где?
*потом только до меня дошло где я и кто передо мной*
А.. Билл.. Ты приехал уже
*вздохнул и опустил глаза в пол*
Билл.. Понимаешь..... В общем твоя мама сейчас в больнице. Я когда приехал она была без сознания...
*еле поднял на тебя глаза*
там ничего особо серьезного, но ее оставили для профилактики на несколько дней. Сказали, что позвонят как только она придет в себя и можно будет к ней прийти

0

277

\Сердце буквально остановилось от его слов. В глазах пропал лёгкий огонёк. лицо побледнело, а руки немного задрожали. Мама...мама в больницы. В моей голове звучали только эти слова. Единственному родному человеку сейчас на столько плохо. Я чуть пошатнулся и закатив глаза упал на жёсткий пол потеряв сознание\

0

278

Билл...
*взял тебя на руки и положил на кровать. В машине нашел нашатырь и поводил перед носом, чтоб ты пришел в себя*
Билли, очнись

0

279

\открыл глаза и сделал глубокий вдох. снова вспомнил ситуацию и выдохнул\
-Том, спасибо что отвёз маму в больницу. Мне сейчас не очень хорошо. Иди пожалуйста домой. Я тебе позвоню, как только мне станет легче.

0

280

*убрал вату*
нет Билл, я тебя одного не оставлю
*вздохнул и сел на край кровати*
я только изводится дома буду. Я тут останусь пока

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно