Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Том, пойми, я должен идти работать в первую очередь потому что мне надо зарабатывать дениги для мамы. Если я смогу работать, то можно покупать более хорошие лекарства.
\Выдохнул и прикусил губу\
так что....как-то так

0

242

я понимаю
*вздохнул*
мне просто интересно
*так, эту тему пора прикрывать*
ладно.. Давай лучше поговорим о чем-нибудь хорошем... О погоде, например

0

243

Давай!
\улыбнулся и посмотрел на улицу\
Так хорошо на улице..Там птички поют. пойдём погуляем? На голубей посмотрим...И покормим их.

0

244

ну давай
*позвал официанта и оплатил заказ.. Ох, хорошо Билл цены не видел. Положил купюру*
пошли
*вышел с тобой на улицу*
чем кормить будем? Давай батончик им купим?
*посмотрел на тебя*

0

245

Давай.
\улыбнулся. мы пошли в парк и кормили там птичек до самого вечера\
Том, уже темно..мне пора домой...
\тихо сказал\

0

246

*приобнял тебя*
хорошо.. Давай провожу тебя?
*улыбнулся... Дошли до твоего дома*
ну до завтра тогда
*поцеловал тебя в губы.. В окно это увидела твоя мама, но мы ее не заметили*
позвони, когда освободишься
*чмокнул на последок и быстро пошел обратно, иногда оборачивался, но тебя уже небыло... Колечко осталось у тебя*

0

247

\Я зашёл домой улыбаясь. Мама была тоже какая-то загадачная.Я убрал за собакой и покормил её. Дал матери таблетки\
-Мамуль, ты чего такая загадочная? что случилось?
\Выдохнув спросил. Стою делаю ей чай.\

0

248

мама Билла
давно вы встречаетесь?

Том
*сегодня решил уладить дела со спором.. У меня есть доказательство моего секса с эмо.. Но я для этого использовал не Би.. От меня они отстали и я со спокойной совестью могу с ним встречатся... Не скажу, что люблю... Билли милый, добрый, наивный...мне интересно с ним*

0

249

\Я рассказал всё маме с румянцем на щеках и показал кольцо. она была в шоке, но всё же поздравила меня. На следующий день. Мы занимались физкультурой на улице. Это последний урок, а потом я увижусь с Томом. Я был очень радостный. Прозвенел звонок и все ушли переодеваться. Я переоделся и вышел на улицу, что бы спросить у учителя про оценки. он как-то странно улыбнулся и затащил меня в небольшой домик для лыж. Я громко закричал, но он тут же закрыл мне рот рукой. по щекам покатились слёзы и я задрожал. Он начал слюняво целовать мою шею и раздевать. Он тут же снял с себя штаны вместе с бильём\

0

250

*сегодня меня задержали на работе и по-этому я опаздывал к Биллу. Я подъехал к школе, налеюсь он меня еще ждет. Его нигде небыло. Я ушел к машине и решил подождать, мало ли задерживается. Примерно через минут 20 набрал номер и стал ждать... Длились монотонные гудки..я набирал несколько раз, но все одно и то же. И вот, когда я уже собирался отключатся, я услышал всхлипы на  том конце провода*
Билл? Что случилось? Ты где?
*я уже собирался перебить всю шпану этой школы*

0

251

\Меня изнасиловали. Сижу в глубине этого сарая с лыжами и плачу. Тело болит. Из попы капает сперма\
-Я...я...в сараи за школой.
\Всхлипываю. По щекам текут слёзы. руки трясутся. Мне очень холодно. Нет сил даже пошевелится. Физрук сказал что бы я никому ничего не говорил, а иначе он меня убьёт, ведь я всё равно никому ничего не докажу.\

0

252

я сейчас приду
*отключился и побежал искать этот гребаный сарай.. К счастью такой только один. Я залетел в него и просто остолбенел.. Я ожидал чего угодно, но не этого.. Я быстро подлетел к нему*
Билли.. Какая сволочь это сделал?
*помог одется.. Сижу рядом на коленях.. Ты отвечать не собираешься, как я вижу*
Билл, пойми, ты должен рассказать кто это.. Иначе пострадают и другие.. Да и тебя он в покое не оставит... Билл..
*осторожно приобнял за плечи*
Ты идти сможешь?

0

253

\Мотаю головой на все твои вопросы и прижимаюсь к тебе крепко. Сжимаю края твоей футболки. Глаза очень напуганные. весь дрожу. В гараж зашёл довольный физрук и тут замер. Я поднял глаза и посмотрел на него. задрожал ещё больше и вжался в тебя Всего трясёт от его вида. По щекам текут слёзы. Физрук медленно пошёл назад\

0

254

*заметил твою реакцию и довольный вид этого мужика.. Понятно кто это был.. Блин, и как таких в школу берут.. Их надо изолировать от общества.. Отцепил тебя подлетел к этому скотине.. Прижал к стене*
вот как не стыдно детей обижать?? Что, не ожидал, что за него кто-то беспокоится будет??? Я тебя засажу и на долго... А теперь вали от сюда пока я не передумал и не зарыл прямо здесь
*он испуганно вылетел из сарая.. Я взял Билла на руки и отнес в машину... Положил на заднее сидение*
я тебя сейчас в больницу отвезу, а потом ко мне.. А то боюсь твоя мама не перенесет такого
*завел машину и поехал в сторону больници*

0

255

А может не надо в больницу?
\Тихо попросил\
И домой мне всё равно надо..там маме лекарство надо дать..да и если я не приду она будет волноваться.
\Шмыгнул носом. Смотрю на Тома. он такой добрый и заботливый. Мы приехали в болницу и врач меня осмотрел. он дал мне крем и сказал что б я осторожно смазывал там каждые день и пару дней только лежал, а то дольше заживать будет\

0

256

больница и не обсуждается
*поглядываю на тебя через зеркало*
ну домой то я тебя отвезу.. Только ты сам успокойся сначала
*вышли от врача и сели в машину*
так.. У меня два вопроса... Первый- куда поедем: сначала ко мне или сразу к тебе?.. Второй- что будем делать с тем гадом: я его прибью, прибью не я а по моей прозьбе или сдадим в милицию?
*посмотрел на тебя*

0

257

Мы едим сразу ко мне.
\выдохнул и потёр глаза, которые болели от слёз\
Во-первых ты его бить не должен, потому что из за этого у тебя будут проблемы, во-вторых и по твоей просьбе его тоже бить не надо..не устраивай людям проблем. ну и в третих если м подадим на него в милицию, еня в два раза больше начнут гнобить в школе.
\ Посмотрел на тебя\
так что всё оставим как есть... и маме говорить не надо.

0

258

хорошо
*поехал к твоему дому*
ладно, считай что уговорил
*вздохнул*
но если будет еще хоть одно поползновение в твою сторону, то апартаменты на кладбище ему обеспечены
*доехал до нужного места*
а к тебе можно? Заодно с твоей мамой увижусь
*улыбнулся*

0

259

ну конечно можно. Можешь даже не спрашивать.
\улыбнулся. Я чуть хромая прошёл в дом. мать улыбнулась тебе и укрылась одеялом. Я дал ей таблетки\
-Мам, Том по тебе соскучился и решил прийти к нам в гости.
\Собака в углу затявкала, а щенки завыли\
-Эм..том тебе не нужен щенок?
\погладил собаку и дал ей  хлеба\

0

260

*вошел в дом*
здравствуйте
*улыбнулся*
ага.. Очень.. Как себя чувствуете?
*присел на стул рядом с ее кроватью*
ой.. Боюсь ему скучно будет одному
*посмотрел на тебя*
тут же у него вся родня живет

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно