Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Нет, 3 года.
\Улыбнулся и отлип от тебя\
Поехали домой, а то мама наверное уже волнуется.
\выдохнул и перебрался на переднее сидение\
Том, а ты меня как-нибудь научишь ездить на машине?

0

222

ну тем более
*залез за руль*
ага.. Только потом,  а то сейчас дорога никакая
*повез тебя домой*
завтра встретимся?
*посмотрел на тебя через зеркало*

0

223

Да, конечно. Только у меня завтра после школы ещё и дополнительное занятие.
\выдохнул и облизнулся\
Ты сможешь зайти за мной в 47
\Вышел из машины и прикрыл за собой дверь. Смотрю на тебя\

0

224

ну в 4, так в 4
*улыбнулся*
пока... Завтра подъеду к школе
*уехал... По дороге домой заехал к ювелиру и срочно заказал кольцо... Приехал домой, переоделся и поехал в клуб к друзьям*

0

225

\Я пришёл домой и начал заниматься домашними делами. Помог матери помыться и убрал за собакой и щеночками..\
\На следующий день. Вышел из школы. Пацаны зажали у школьной стены и начали стебаться. тыкают в меня палками и угорают. пытаюсь защититься\

0

226

*ровно в 4 подъехал к школе.. Тебя видно не было.. Услышал шум  за школой и решил посмотреть, что там творится.. Увидел Билла, которого окружила шпана.. Подошел к ним*
привет.. ну и по какому поводу так веселимся,м?
*оглядел всех... Пацаны сразу замолкли, уставившись на меня*
-да так, ничего особенного *смущенно начал один из них* а.. А можно автограф?*посмотрел на меня с некой надеждой.. Я усмехнулся*
Вот дети пошли.. Врут и не краснеют... Я прекрасно понял с чего такое веселье *немного свысока посмотрел на него и продолжил* автограф нельзя, мы уже уходим *протянул тебе руку и под завистливые взгляды парней пошли к машине*

0

227

\Взял тебя за руку и посмотрел внизу вверх\
Томка, а почему они просили у тебя автограф? И от куда они тебя знают?
\потёр плечо на котором появился большой синяк сели с тобой в машину и я пристегнулся\

0

228

*посмотрел на тебя*
ну просто я репер и некоторые меня знают.. У меня даже пара концертов была в этом городе
*пожал плечами.. Сел в машину*
куда поедем?

0

229

Я не знаю...
\Выдохнул\
А почему ты мне этого не рассказывал? Мне же интересно..,я бы послушал как ты читаешь реп.
\улыбнулся. Погладил тебя по немного накаченной руке\
Ты мне вообще ничего не рассказываешь.

Отредактировано [Fuck you Gustav] (Понедельник, 13 июня, 2011г. 16:30:42)

0

230

ну давай тогда в кафе
*отвез тебя в мое любимое кафе.. Сели за столик у окна*
ну просто ты не спрашивал... Да и я стараюсь сразу не болтать много про себя.. Просто часто я начинаю с кем-то общатся, вроде все нормально, а потом как узнают, сразу начинают либо деньги качать либо кампромат прессе здают.. Я по-этому сюда и переехал, здесь меня мало кто знает.. Я понимаю, что ты обсолютно не такой и я тебе доверяю, но у меня уже привычка
*вздохнул*
ты спрашивай, что тебя интересует
*улыбнулся*

0

231

\Улыбнулся\
Ну ладно. Том, ты меня балуешь. Мне правда не ловко... Мне просто не ловко что ты тратишь на меня так много денег. Такое ощущение что я сижу у тебя на шеи и качаю деньги.
\Посмотрел на тебя виновато\

0

232

*улыбнулся*
так.. Не начинай.. Считай что к тебе прилетела добрая фея
*засмеялся*
кстати, это тебе... Как и обещал
*достал из кармана маленькую коробочку в форме красного сердечка... Внутри лежит плетеное колечко из трех видов золота, усыпанное маленькими камушками: рубины, изумруды, алмазы и бирюза*
нравится?
*смотрю тебе в глаза*

0

233

\ Осмотрел восторженно кольцо. Одел его на чуть дрожащую руку\
Очень...Очень...очень при очень мне нравится. Том, спасибо огромное.
\выдохнул и снял его. убрал в коробку и отдал тебе\
Я не могу его взять. Во-первых это слишком дорого, а во-вторых у меня его отберут.

0

234

*улыбнулся*
я рад, что тебе понравилось
*помотал головой*
во-первых это подарок..  а во-вторых если оно будет у тебя дома, то никуда не денется.. А в-третьих отказы не принимаются.. Это официальное предложение и, если ты согласен, колечко твое.. Зря я что-ли ювелира мучил, чтоб мне сделали именно такое
*наигранно надулся*
я и себе сделал в этом стиле
*показал свое кольцо.. Оно не плетеное, а просто на нем нанесены витееватые углубления, в которых находились такие же камни*

0

235

\Выдохнул\
Я не буду его носить до окончание школы и до своего 18летия. Я не прощу себе если это кольцо украдут.
\К нас подошёл улыбчивый официант и достал блокнотик\
О: Здравствуйте, вы что-нибудь выбрали? Лично я бы порекомендовал бы вам изумительные кремовые пирожные. они свеженькие их только сегодня сделали!
\Я улыбнулся официанту\

0

236

главное, чтоб оно было у тебя
*улыбнулся и повернул голову к официанту*
Ну давайте попробуем...и остальное мне как обычно..
*увидел слегка озадаченное лицо официанта*
вы видно недавно работаете? Мне стейк, фруктовый салат, тирамису и лате
*улыбнулся*
а ты что будешь?
*посмотрел на тебя.. В этом кафе хорошее меню - в нем не проставлены цены.. Их пишут только в счете*

Отредактировано dark angel (Вторник, 14 июня, 2011г. 00:07:49)

0

237

Я буду греческий салат.
\Улыбнулся. сказал коротко и ясно. Официант видимо ожидал продолжения. но я закрыл меню и отдал ему. Он изогнул бровь и поспешно  ушёл за заказом. Посмотрел на тебя\
а на кого ты учишься?
\Наклонил голову на бок. Я вот не смогу пойти учится в универ. Я сразу работать пойду\

0

238

ну, учусь- это громко сказано
*усмехнулся*
я на юриспруденции учусь..  ну еще гитарой и вокалом занимаюсь
*пришел официант и расставил тарелки*
а ты куда поступать думаешь?

0

239

Я никуда не пойду учится.
\Улыбнулся и начал кушать салат\
просто я же учусь на четвёрки и пятёрки, а этого не достаточно что б учится бесплатно, а на платное образование нет денег, так что я пойду работать.
\Посмотрел на тебя\
закончу только курсы парикмахера и буду работать. вот так.

0

240

ну почему не хватит?
*начал поглощать запасы*
школа-не главное.. Главное то, как ты подготовишься к экзаменам...я на тройки учился, а экзамены хорошо сдал... И на бесплатное поступил... Только меня от туда выперли за неявку и поведение..гкхм..."хорошее"
*усмехнулся*
а попробывать все-же стоит... Вдруг повезет? А ты на кого хотел бы учится, еслиб была возможность?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно