Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Игры и Юмор » Пишем фанфик.

Пишем фанфик.

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

-Ах так а я тебя заколдую,Авада Кентавра !-почесал репу и посмотрел на получившегося кентавра-кажется заклинание слегка неверное .

0

22

черноволосый угорает
-ты меня этим насиловать собрался
произнёс другое заклинание и у кентавра вырос огромный член
-фас его!
показал на "капюшона"

0

23

-Наайн !-завопил "капюшон"-великого Волан де Тома ужасного не будет насиловать какой-то полуконь -аморфенус влюблякус *направил палочку на "черноволосого" и выстрелил -хы,у меня палочка есть,прикольно.

0

24

-ты совсем?
достал свою палочку и отправил кентавра на него
-ещё как будет!
сделал орган побольше... в диаметре больше чем голова волон де тома

0

25

*"Капюшон" наконец разобрался со своей палочкой и растворил кентавра одним взмахом ,-ну теперь поиграем ,-радостно потёр ручки и связал "черноволосого".-Что то ты не особо на Поттера похож, тот маленький,очкастый и угрюмый как сыч.

0

26

-а я его старший брат
разгрыз верёвки
-я большой и уже в игры не играю
показал язык и побежал дальше

0

27

-эээ непорядок,-почесал репу Волан де Том-это уже не изнасилование,а рыбалка получается -вернись сволочь такая,вернись!я всё прощу! -с криками побежал за "Лапой" капюшон.

0

28

-уйди! найди другую Дездемону! я ещё не молился
"лапа" бежит наверх
-я слишком молод чтоб познать сии мученья

0

29

-да не буду я тебя мучить идиот ,-Волан де Том остановился,чтобы отдышаться-какая к чёрту Дездемона?! -Во подростки эти,начитаются пропаганды насилия всякой и блажить начинают -Да на свой батон !-кинул новым батоном в черноволосого "капюшон".

0

30

обернулся и получил батоном по лбу.. свалился на ступеньки
-я ещё слишком  молод, чтоб быть убитым батоном!
пополз на четвереньках наверх, держа батон в зубах и виляя задом

0

31

-Да ты вообще сопляк,то ли дело моя персона,-самодовольно погладил себя по голове "капюшон"-меня хотят все,женщины,мужчины и кентавры,а тебя даже батон и тот не захочет . -Хотя я бывдул ,только сесть неохота за совращение младенцев!

0

32

лапа дал подзатыльник капюшону
-тебя хочешь только ты сам
показал язык
-ну или эта улитка
лапа кивнул на ширинку капюшона, на которой сидела улитка и странно дрыгалась

0

33

-чегоо, Алохомора !-воскликнул капюшон и улитка отправилась прямиком в рот черноволосому -Авада Кедавра,кушай не обляпайся!

0

34

на лестнице за всем этим недорозумение наблюдает бедная бабаушка

0

35

черноволосый выплюнул эту улитку и она попала в глаз бедной бабушке

0

36

- ах вы сволота!
кричит в панике бабуська
- никаких психушек на вас не хватит!

0

37

-это не я! это вот всё он!!!
черноволосый переводит стрелки на капюшона.. бабуська подходит и даёт ему с ноги по яйцам

0

38

"капюшон" скачет от боли и палит палочкой куда попало,отчего на черноволосом оказывается премиленькое короткое красное платьице и не менее милые колготки в сеточку,внезапно капюшон останавливается и орёт,- я забыл,мои яйца застрахованы,Газпром,мечты сбываются !

0

39

- а вот хрен тебе, я представитель Газпрома!
злобный смех бабуськи.
- о, а мне идет платье..
задумчиво произносит черноволосый

0

40

"капюшон" стоит и капает слюной на черноволосого ,внезапно достаёт откуда-то шапку ушанку и бутылку водки ,выпивает водку надевает ушанку и хриплым голосом орёт,- бабкааа тебе там пенсия из собеса пришла ,6666 рублей и трофейная тушонка ! Бабуська убегает получать свою пенсию ,а в это время "капюшон" подходит к черноволосому и дыша перегаром говорит,-ой люба ты мне Люба,выходи за меня а?

Отредактировано Transhurricane (Вторник, 10 мая, 2011г. 11:55:35)

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Игры и Юмор » Пишем фанфик.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно