Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Игры и Юмор » Пишем фанфик.

Пишем фанфик.

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Пишем общий фанфик ,как можно смешнее и запутаннее.

0

2

хорошая идея))
вот только с чего начать...

0

3

да с чего хотите))
ну можно так
Ночь,полутёмный подъезд в котором не слышно ни звука, и только громкие крики нарушают тишину.

0

4

около лифта на полу лежит черноволосый парень, отбираясь от другого парня в капюшоне

0

5

у черноволосого нет никакого средства защиты,кроме батона и цепи на поясе,на цепь далеко и он в отчаянье решает отбиваться батоном,но батон ломается.

0

6

парень в капюшоне оказывается очень голоден и когда на него замахиваются батоном он откусывает по куску батона

0

7

парень в черном начинает истошно кричать, пытаясь вырвать хлеб из зуб незнакомца. Он купил его на свои последние деньги, а так голоден!

0

8

парень укусил его за палец что бы он отпустил батон, у того парня нет денег даже на него

0

9

черноволосый парень, утратив надежду вырвать батон, начал его есть вместе с тем парнем

0

10

Но батон вскоре кончился

0

11

парень в капюшоне решил съесть черноволосого,но вспомнил,что у него нет кетчупа Heinz ,какая досада,он сел и начал думать,что делать.

0

12

черноволосый парень не стал этого дожидатся и, не обращая внимания на лифт, начал подниматся наверх, громко считая ступеньки
-ПЕРВАЯ СТУПЕНЬКА.. ВТОРАЯ СТУПЕНЬКА... Я ПОЧТИ В КВАРТИРЕ... ПЯТАЯ СТУПЕНЬКА.. Я СЕЙЧАС УЙДУ... СЕДЬМАЯ СТУПЕНЬКА...

0

13

"капюшон" поднял голову на черноволосого придурка-эй, ты че, с дуба рухнул считать ступеньки?А ты знаешь, что в этом районе считать умеют только ботаны?!! ТЫ ЧЕ, БОТАН?!!!!

0

14

парень обернулся
я не ботан!!!! я раньше жил в другом районе и там все умеют считать ступеньки, а вот батоны отбирают только ботаны
показал язык и продолжил считать ступеньки

0

15

-я был голоден ,давно не ел,тебе что батона жалко жмотина ?-обиженно пробурчал капюшонистый и встал в позу Ленина-разрешите представиться, Лорд Волан де Том ,гроза полукровок,батонов и девственниц!

0

16

-а я значит самый сытый...
черноволосый обернулся
-ох ты блин.. на горизонте тучка объявилась
парень захохотал
- ну тогда и я представлюсь.. Билл Пало Ур Лапута
по-шутовски поклонился

0

17

-Приятно познакомиться Бил Пало Ур Лапу..Лапа , ну нафиг!-обрадовался "капюшон"-будешь Билл Лапа ,постой а ты случайно не замаскированный Гарри Поттер, если да,то мне придётся тебя убить или изнасиловать!

0

18

и как он догадался.. я же Билл Потер.. во вопал..
-эммм... какой ты догадливый....ну я пойду пожалуй
побежал наверх... мама... я жить хочу
-постой.. а чё я бегу? я добро! а добро побеждает!!! бугага  я тебя сейчас сам изнасилую

0

19

-Я тебе изнасилую!Щас так изнасилую,чем насиловать то будешь,батон я съел,вернее мы вместе съели,а я сопротивляться буду ,так что пипец тебе Лапа,к тому же ты не добро,ты зло не прошедшее техпроверку ! Капюшон побежал за "чёрноволосым",отчаянно матерясь и припоминая загадочного "Мерлинтебяподери уф"

0

20

-у меня ещё расчёска есть! я тебя расщёской изнасилую!!!
засмеялся и побежал дальше, попутно достаю расчёску..

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Игры и Юмор » Пишем фанфик.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно