Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Темы ни о чем » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

каждый из нас читает. Кто-то больше, кто-то меньше. Предлагаю тут отписываться по поводу книг, задевших вас. Пишем автора и название, обязательно маленький пересказ содержания(естесственно, без пояснения концовки!!!)

Отредактировано Владислава (Среда, 27 апреля, 2011г. 16:00:29)

0

2

Я читала много книг. Но из наиболее запоминающихся могу выделить прекрасную книгу Тони Магуайр "Только не говори маме". Это история маленькой девочки, у которой отец отнял детство- он изнасиловал ее. И насилие не было однократным, как мы привыкли это воспринимать, наоборот, насильственные акты совершались с завидной регулярностью, а девочка все молчала.
Прочитайте, очень трогательная история, равнодушным вас точно не оставит!!!

0

3

ты меня заинтересовала))
а ты не подскажешь, где можно скачать эту книгу?

0

4

на счет скачать не знаю, мне дала эту книгу препод по литературе. Но в электронке она есть где-то, погугли.

0

5

препод? 00
а она видела про что эта книга? хД

0

6

да. она не стесняется. Более того, она поклонница современной литературы,а тема отношений для нас уже давно не является запретной темой. Уже давно разрешен для обсуждения секс и все в таком роде.

0

7

ох нам бы такого препода хД
а то читаем х*йню всякую...

0

8

dark angel
ну в школе у меня тоже все консерваторами были

0

9

хочу поскорее её закончить..я никак не могу найти сайт где можно её скачать бесплатно, или хотябы онлайн читать  :'(

0

10

А вообще я очень люблю Бернара Вербера(особенно его книги "Империя Ангелов" "Энциклопедия относительного и абсолютного знания", "Последний секрет" "Муравьи") и Пауло Коэльо ("11 минут" "Алхимик" "Мактуб")

Я спрошу у подруги, которая ее читала в интернете.

0

11

ну может посмотрю потом)
да? спроси пожалуста.. а то мне никак не найти  :crazyfun:

0

12

я скажу тебе, когда она проснется) мы сегодня ходили кое-что откапывать, я тебе не говорила? Огромную цистерну с какими-то химикатами или чем-то еще(я так надеялась, что в ней человеческие останки), поэтому было не до вопросов про сайт)))) книга стоит того, что бы ее купить. я дочитала вторую часть- Когда вернется папа. Еще третья есть. Отлииичные творения, респект девушке!

0

13

ну жду)) ох.. яб тоже пооткапывала.. хотя я и так человеческие косточки уже выкапала один раз хД
мне просто купить негде =(

Отредактировано dark angel (Понедельник, 9 мая, 2011г. 15:17:53)

0

14

Мне очень нравится Дэн Браун Код да Винчи, думаю многие смотрели фильм и примерно знают содержание,хочу ещё почитать Ангелы и Демоны,Скотт Вестерфальд Инферно,это вполне обычная история про вампиров,только вампиризм там не дар,а болезнь,которая пришли из глубины веков,чтобы спасти человечество от древнего зла ,заражённый инферн начинает ненавидеть то,что любил будучи человеком и испытывать сильное сексуальное влечение,которое активизирует паразит,вампира в ней балансирует на грани безумия и высшего разума,книга очень интересная ,выходит серией ,предлагаю почитать,это не банальные Сумерки,тема отношений там почти не раскрыта и каждая книга индивидуальна,в первой например о паразитах,во второй о музыке ,каждая глаза называется как музыкальная группа.. Также обожаю Дмитрия Емца и Сергея Лукьяненко и вообще фантастику ,фэнтези и тему других измерений ,предлагаю почитать реальный Ночной Дозор,Дневной Дозор и Сумеречный Дозор,а также Последний Дозор,ибо по моему,фильмы это жалкий Суррогат по сравнению с книгами..

0

15

я слушала аудиокниги Дозоров. хороши, да)

0

16

а я предпочитаю читать,а не слушать,кстати как кому Гарри Поттер? Большинство его обожают,а мне он надоел и вообще не кажется таким уж крутым и Танька Гроттер мне нравится больше,как не прикорбно

0

17

http://flibusta.net/b/222689/read#t1

как и обещала. для dark_angel

0

18

СПАСИБО

0

19

Еще тем, кто любит романы и фантастику, я советую прочитать книгу Бернара Вербера "ИМПЕРИЯ АНГЕЛОВ". Абсолютный мировой бестселлер. очень хорошая книга с кучей смысла и неординарного мышления.
В кратце: мужчина умирает, попадая на небо, становясь богом-учеником, которому предстоит управлять тремя судьбами- его занятием становится от рождения до смерти сопровождать трех людей. и такая задача у каждого бога-ученика. И вот там рассказывается три абсолютно непохожих истории, а так же то, что происходит с главным героем.

Честно, я читала взахлеб. Правда. Отличное творение, я плохого не посоветую)

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Темы ни о чем » Книги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно