Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 161 страница 180 из 584

161

*обнял тебя ногами за талию.. у меня потемнели глаза.. я ужасно хочу крови и еле сдерживаюсь, чтоб не укусить Томми*
я знаю Томми.. только не тяни.. я долго не выдержу *выгибаю спину и довольно постанываю.. закусил губу* Томми... *часто и шумно дышу*

0

162

Transhurricane написал(а):

простите,но меня эта игра стала напрягать

ээээ?!это как так получилось, что тебе дали одну из трех главных ролей, а ты ее не принимаешь и не понимаешь?!О.о

0

163

я её как-раз то понимаю и помню сюжет хорошо,не беспокойся,но меня там постоянно бьют,игнорят,такое впечатление,что я не роль вампира играю,а роль забитого фрика в очень средней школе..

0

164

\Я посмотрел на Тома.\ том, я не врал тебе..\Смотрю на него преданным взглядом.\ Я никогда не врал.\Убрал руки этого парня. как будто не обращая внимания что он сейчас говорит. Подошёл к Тому. Сел перед ним на колени и осторожно взял его руку\ прости меня... Прости пожалуйста.\взял твою руку и поцеловал его. Раньше я думал что это унизительно, но Том позволял просить у него прощения только таким образом..Он говорил что он более значимый чем я...Но это же правда.\

0

165

Transhurricane написал(а):

но меня там постоянно бьют,игнорят

я тут, получается, просто так секс на миллиард сообщений растягиваю?!Т____Т
твоя роль такая же: отнять Билла любым способом. ну dark_angel решает в итоге, с кем быть, мы только начали, ты не думай, что все так просто и сейчас оборотни выиграют, я хитрожопо очень поступить хотела, но меня, походу, обломают...

0

166

Владислава написал(а):

ну dark_angel решает в итоге, с кем быть

а у dark angel вообще задумка зародилась, что у Билла буде двойня)) вампир и оборотень - два малыша в одном Билле))

0

167

и кто тогда победит?О______о

0

168

ладно,мавр сделал дело,мавр ушёл на покой,просто меня это ,так сказать ,задело .

-Ты же любишь меня Грей *смотрю ласковым взглядом ,только он наигран,о чём ему знать не полагается . пропустил твои волосы сквозь пальцы *-раз любишь то сделаешь всё,о чём я попрошу ? *жаль мальчишку,но в борьбе за избранного я пойду на любые жертвы, да и Грей настолько любит меня,что действительно пойдёт на всё,лишь бы я обратил на него внимание снова*

0

169

Конечно..\Тихо сказал и поддался в сторону твоей руки лоснясь. прикрыл глаза и выдохнул. как же мне приятны его прикосновения. Как же я  люблю его руки. Для меня никогда не было холодным его тело..Оно для меня всегда горячая как огонь... он такой же красивый и такой же недоступный.\

0

170

*когда с одеждой было покончено, аккуратно растянул тебя, после чего лаского вошел, смотря, как с каждой секундой тебе становится тяжелее... задвигался внутри тебя, накрыв твои губы своими, знаю, что это опасно, но мне так не хочется, что бы ты мучался...нежно целую, не прекращая движения, слышу твои стоны, то ли от удовольствия, то ли от желания...*

0

171

-помоги мне любым способом вернуть избранного *внимательно смотрю в твои глаза * - и потом я исполню твоё любое желание *приподнял твоё лицо за подбородок и прикоснулся к губам ,сразу глубоко целуя ,посасывая твои губы* -ты ведь сделаешь это Грей верно? *погладил тебя по щеке *

0

172

Владислава написал(а):

и кто тогда победит?О______о

наступит перемирие))

*сильно выгибаюсь в спине.. сам насаживаюсь на тебя.. с губ срываются немного сдавленные стоны..твои губы.. такие тёплые и полны крови.. я не сдержался и немного куснул тебя, чтобы пошла кровь.. с довольным лицом слизываю её с твоей губы... кончил себе на живот и сжался.. ты кончил следом и отвязал меня.. я быстро сбегал в душ и оделся.. подошёл к тебе и сел рядом*
Томми.. извени, я не могу у тебя остатся.. я просто не сдержусь и убью тебя.. прости.. я уйду к Тому..
*чмокнул тебя и быстро побежал в сторону замка*

0

173

*беспомощно наблюдаю за сценой. Прошептал* Грей, что за унижения?... ты достоин лучшего... не надо... *с горькой ревностью треснул твоего Тома в скулу. Он просто дешевка... прикусил губу и притянул тебя обратно к себе, обнимая* пожалуйста, Грей, не слушай его... он добра тебе не желает... *говорю быстро и ласково. Сердце бешено колотится от такого нахального поведения этого вампира, что треснул мне в нос*

Отредактировано Одуванчик Полевой (Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 19:47:41)

0

174

*сижу на кровати, облизывая прокушенную кожу на губах...хотя бы теперь я точно уверен, что мы выиграем войну...облегченно выдохнул, но сразу же погрустнел...а как же мои чувства? Я что, делал все это ради того, что бы в Билле зародилась жизнь? И ВСЕ?! Лег на кровать, поджав под себя ноги...я не хочу быть с кем-то другим, я хочу быть с Биллом, растить с ним ребенка...и ни за что не хочу отдать его вампирам, пусть он и вынашивает теперь ребенка от меня...заснул с плохим предчуствием*

0

175

Одуванчик Полевой написал(а):

пожалуйста, Билл, не слушай его... он добра тебе не желает.

А не Грей случаем?

\ Посмотрел на тебя\ а чего ты вообще вмешиваешься? Что ты вообще в этом понимаешь?! \Оттолкнул тебя от себя\ не трогай меня! Не имеешь право меня трогать! \Зарычал сердито. Посмотрел на Тома с нежностью\ Том, я помогу тебе...Ты только скажи что мне надо сделать...

0

176

*через пару минут прибежал в замок и влетел в комнату, где пахло кровью.. увидел знакомую компанию.* так.. вы всё ещё выясняете отношения *усмехнулся* Том... так зачем я тебе так понадобился, что ты заставил меня прийти сюда?
*встал к нему вплотную*

0

177

*обреченно выдохнул и сел на кровать... когда нам делают больно, мы не замечаем, как причиняем боль другим.. посмотрел тебе в глаза и прошептал* хорошо. Я верю тебе. Делай свой выбор... *встал и в последний раз посмотрел на Тома. Вздохнул* я пойду к Графу и попрошу выделить мне комнату... ищите там *скрылся за дверью, еле сдерживая эмоции*

0

178

-Билл ты пришёл *подошёл к тебе и принюхался*-фу от тебя пахнет псиной ,тебе нужна кровь,иначе ты умрёшь Билл *усмехнулся*-я ускорил изменения в твоём организме ,ты больше не человек *брезгливо поморщился*-чёрт этот запах убьёт меня быстрее чем рана,которую нанёс этот вшивый принц ,придётся его стереть *подошёл к тебе и проведя рукой по твоей щеке ,впился в твои губы ,затем отошёл довольно облизываясь *-так то лучше ,Грей принеси ему свежей крови .

0

179

Эм, ладно..\Я недовольно посмотрел на этого жалкого человечешку. мне хотелось на него набросится и расцарапать ему всё лицо, выбить ему все зубы и выколоть глаза, но боюсь этого делать нельзя. Я испарился как всегда чёрной пылью. Я появился на улице Берлина в тёмном переулке, где сосались какие то подростки. убив их я выцедил в огромный бокал кровь с каждого и снова появился в гостиной\ Вот..смотри не подавись.\Небрежно сказал и подал тебе бокал, чуть закапав твою футболку кровью\

0

180

Ну а куда я мог дется *усмехнулся* да.. твоими стараниями *позволил поцеловать себя* не трогай его.. я у тебя, что тебе ещё нужно? *подошёл и обнял тебя за шею* кстати, вы моего братика не прибили ещё? *сверкнул глазами.. тут припёрся Грей.. я взял у него бокал с вкусно пахнущей кровью* Грей, ну чё ты такой бука? *усмехнулся и выпил кровь* мм.. так гораздо лучше *облизал губы.. во рту приятный металлический привкус* ну так где мой братик?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно