Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 1 страница 20 из 584

1

Привет всем))

0

2

хеллоу))
ну так что за идейка???
и эмм.. раз уж я первая отвечаю, то моня я за Бильку?))))

0

3

ну вообще там у нас такая идея была,можно её. Есть два клана,оборотни и вампиры,они враждуют и есть уникальный человек,Билл,который способен зачать,выносить и родите ребёнка от оборотня или вампира ,и есть Томми -вампир и Том-оборотень,которые добиваются того,чтобы Билл родил ребёнка именно от того или того клана , и они его постоянно склоняют в ту или иную сторону,ну можно сделать ещё Биллу и близнеца,который будет влюблён в Тома и притворяясь своим братом подобраться к Тому,второй Билл родить не может,ну вот и всё в принципе,ну может у кого нибудь другие идеи есть ))

0

4

Эм, ещё одного Билла не будет! dark angel - У НАС НАШ ВЕЛИКИЙ БИЛЛИ, Transhurricane - у нас Том (оборотень. Хочу заметить что Том), Я ( [Fuck you Gustav]) буду парнем вампиром который страстно влюблён в Тома..Который будет делать всё для того что бы только быть с ним... И нам ещё нужен кто-то на роль Томми(хочу обратить внимания, что оборотень Томми!) и ещё одного человека пристроить..

0

5

в общем вот так получилось ,я,Том вампир, [Fuck you Gustav],парень,который страстно влюблён в Тома вампира,dark angel ,Билл,Одуванчик Полевой,Томми оборотень или брат Билла ,потом полюбивший персонажа [Fuck you Gustav] ,Владислава,предлагаю либо Томми оборотня,либо брата Билла ,сюжет тот же))

0

6

знакомый сюжет)) читала что-то похожее вконтакте)))
так.. а какая очерёдность написания?? ну тоесть кто за кем пишет))

0

7

Каждый пишет по обстоятельствам. Я думаю нам надо начать с Томми и Билла. девочки запомните что Томми-это оборотень, а Том-вампир..Что бы не было путаницы! нам только нужны ещ два участника которые тут, что бы они заценили. Если что-то идт не по сюжету, ничего страшного!

0

8

Одуванчик Полевой сказала, что она будет братом Билла.

0

9

Это мой персонаж)) Его зовут Грей.

0

10

ясненько)) такс, тогда начинает Томми)))

0

11

Томми ещё не пришёл...

0

12

Влады, тобишь нашего Томми сейчас нет дома, поэтому она не может пока начать.

0

13

ну а я незнаю с чего начать  %-)

0

14

А люди на одном персонаже не зацикливайтесь)) пусть все хоть как-то друг с другом пересекаются, флиртуют, мутят, может быть даже и спят) Чем запутанней сюжет, тем мне кажется круче))

0

15

Согласна!
*вот мы и встретились*  :love:

0

16

Давайте я что ли начну тогда?

0

17

Да короче начинайте)) Потом будут вписываться все)

0

18

Это мой персонаж. Его зовут... Нико :)

http://s41.radikal.ru/i091/1104/39/ff992ede22c3t.jpg

Отредактировано Одуванчик Полевой (Среда, 20 апреля, 2011г. 20:23:45)

0

19

Грею нравится)

0

20

*иду по ночному городу, скрываясь чуть в тени, ищу его,человека,который напишет новую страницу этого мира и принадлежать он должен нам,клану вампиров,а точнее мне ,я знаю,что по следу этого человека следуют также и оборотни,но его я им не отдам,мальчишка мой,да совершенно верно,мальчишка,по нашим сведениям и пророчеству,он должен быть мужского пола,прекрасный мальчик смертный,который даст новую жизнь,соединившись с представителем одного из великих кланов,наконец я почувствовал его,без особых проблем я забрался в его квартиру. 4 этаж,закрытое окно? Ерунда ,он лежал на кровати,бледный и хрупкий,нет ,он не достанется оборотням! Я осторожно наклонился над спящим*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно