ушла красить яйца к пасхе))
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 141 страница 160 из 584
Поделиться142Суббота, 23 апреля, 2011г. 21:33:42
*на ватных ногах доплелся до кровати, посмотрел на тебя, на отметину на шее*ты...ты вампир...теперь ты вампир*закусил губу,готов практически расплакаться, ну почему? Все ведь шло так хорошо! повернул тебя к себе, грустно смотря в глаза, провел рукой по шее,по ранкам от клыков*как же... что же теперь делать, так не должно было быть...нет. так нельзя...*обнял,прижимая к себе. Я проиграл, да?... он станет вампиром... но у меня есть еще два дня, что бы зачать в нем оборотня. В глазах появилась надежда*Билл...?
Поделиться143Суббота, 23 апреля, 2011г. 21:54:51
*через некоторое время пришёл в себя.. ты сидел рядом. я немного встряхнул головой и сел* блин.. что же так шея болит.. *вздохнул.. я же теперь стану вампиром.. или нет.. блин, вот я идиот не сообразительный* Том подписал вечную войну.. *хихикнул.. Томми обнял меня, а я его в ответ * Значит, я теперь умру?
Поделиться144Суббота, 23 апреля, 2011г. 22:19:00
*пожал плечами*нет, не должен,но кто его знает...Билл, честно, мне плевать,будешь ты вампиром или обычным человеком, я влюблен в тебя, даже если ты меня захочешь убить, я позволю тебе это сделать, я не смогу отказать...*вздохнул,отсел*я не знаю, можно ли снова тебе стать человеком, малыш
Поделиться145Суббота, 23 апреля, 2011г. 22:27:38
я раньше интересовался вампирами.. было детское влечение узнать новое.. и я читал, что от укуса вампиром не станешь.. просто в укусе содержится смертельный яд, замедленного действия.. и если через два-три дня укушенный человек не выпьет крови вампира, то он просто умрёт *обхватил колени руками и положил сверху голову* получается, если это правда, то либо я стану вампиром либо умру.. причём меня тянет больше на второй вариант... *вздохнул* тебя я точно не убью..
Поделиться146Суббота, 23 апреля, 2011г. 22:58:30
*помотал головой*тебе в любом случае нельзя умирать, Билл, если ты умрешь, ни у одного из кланов не будет спасителя...а значит,будет продолжаться война*вздохнул,посмотрел на окно*блин,малыш,что же делать...теье нужно стать вампиром,что бы не умереть...но ведь тогда они победят,а в этом случае будет вечный мрак...они же убивают людей*помолчал*если бы мы зачали ребенка,пока ты человек,ты бы смог выносить оборотня,но у нас так мало времени,что это просто нереально...ты не готов,а заставлять я тебя не могу,ты знаешь...
Поделиться147Суббота, 23 апреля, 2011г. 23:02:49
ну незнаю.. ходячим холодильником я тоже быть не хочу
*закрыл голову руками*
а разве можно быть вампиром и вынашивать оборотня?
*немного удивлённо посмотрел на тебя*
я всегда не готов буду, потому что у меня этого ни разу не было.. но и заставлять меня не надо, я и сам не против
*вздохнул*
только я очень боюсь
Поделиться148Суббота, 23 апреля, 2011г. 23:09:55
да,однажды девушка оборотень выносила вампира. маленький, ты не переживай так*взял за руку*хочешь,я убью этого гада? хочешь? тебе станет от этого лучше*нежно коснулся губами твоей щеки*у нас все получится,главное-не сильно торопиться,понимаешь?
Поделиться149Суббота, 23 апреля, 2011г. 23:14:48
немогу.. нервы здают уже
*вздохнул*
а если он тебя?.. Томми.. не надо так рисковать из-за меня
*подвинулся ближе и обнял тебя*
давай тогда сделаем это? я всё понимаю
*прижался своими губами к твоим*
Поделиться150Суббота, 23 апреля, 2011г. 23:40:31
*еле вполз в замок,сразу с порога начав кричать *-Грей,Грей! *мне никто не отозвался и я чертыхнувшись,кое как доковыляв до шкафа принялся искать ,где же она,где ,а вот,я достал маленькую неприметную бутылочку и вылив её содержимое на землю,очертил вокруг круг и начал читать длинное заклинание на латинском языке "-кровь умерших в бою,призови своего нового воина,кровь умерших лиши его разума во имя битвы,кровь умерших,зажги в нём жажду крови,я дарую свою кровь тебе,приведи его сюда,минуя все преграды" ,последнюю строчку я не решился произнести,так как она навсегда привязала бы Билла ко мне против его воли,а это заставит его обезуметь,настолько ,что он будет готов разрушить любые преграды,чтобы вернуться к создателю, я его создатель и он будет моим! остаётся ждать,зато не придётся терять напрасно время,не понадобится даже двух часов*
Поделиться151Суббота, 23 апреля, 2011г. 23:41:39
*отстранился,разрывая поцелуй*это..нет,так нельзя,это не по традициям*смотрю в глаза*боже,я уже окончательно потреял голову,ну почему это происходит со мной?*провел рукой по твоим волосам,взгляд упал на следы от укусов...я не могу позволить себе проиграть этот бой... прильнул к твоим губам, крадя твой поцелуй,уложил на кровать,нежно проведя рукой от шеи до низа живота,закрыл глаза,наслаждаясь твоим вкусом*
Поделиться152Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 10:59:18
какая разница *улыбнулся* ну раз потерял, значит и не надо её искать *стараюсь углубить поцелуй.. положил ногу тебе на поясницу и притянул ближе... потом во мне проснулось какое-то странное чувство... его запах стал острее, я стал чувствовать запах его крови.. отстранился от тебя... мои клыки стали длиннее.. мне очень захотелось вернутся к вампирам* Блин.. что со мной???.. *провёл пальцем по клыкам.. неужели в меня попала его кровь?.. или про кровь просто сказки и я уже вампир.*
Поделиться153Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 11:09:01
*смотрю на тебя немного испуганно*Билл?!*отстранился*только не это, малыш,нет нет*не отпускаю,целую в шею*думай о чем-то другом, не смей сейчас уходить, слышишь?*расстегиваю молнию на твоих джинсах. Этот вампир, он сказал заклинание, подавляющее волю. Сволочь, я так близко к цели*Билл, только не уходи,не сллушайся его,прошу,пожалуйста,не слушайся...
Поделиться154Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 11:21:13
я не могу.. *начал тяжело дышать* я постараюсь не думать про это.. *вцепился в твои плечи* Томми.. не пускай меня к нему.. пожалуста.. *пытаюсь подавить в себе жажду крови... просто не думать о том, что кровь так близко.. надо расслабится.. крови нет, я не вампир, сейчас я к нему не хочу.. самовнушение мне часто помогало*
Поделиться155Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 15:17:05
*недовольно поднялся и отряхнулся. Посмотрел на тебя и чуть улыбнулся* Грей... а что ты собрался делать? Хочешь меня убить? Это будет самым лучшим моим наказанием... *вздохнул и сел на кровать, вытирая рукавом кровь* а вообще... иди сюда... *любезно предложил и указал на место рядом*
(это за полчаса до прихода Тома)
Поделиться156Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 18:16:02
*проведя ритуал ,поспешил искать Грея,куда этот мальчишка запропастился,ума не приложу,наконец я нашёл его в одной из комнат замка,о чём-то беседующем с братом Билла ,с человеком,что у него с ним может быть общего?! *-Грей,прекрати беседовать с потенциальным ужином,помоги мне *прорычал*-и приготовь немного крови,скоро сюда придёт Билл *улыбнулся. сопротивляйся Билл,но в этом нет никакого толку,либо ты убьёшь этого оборотня,либо прибежишь сюда,у тебя нет выхода*
Поделиться157Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 18:21:31
Ты *встал и чуть прищурился* не смей так разговаривать с Греем. И я вам не ужин... *фыркнул и приобнял тебя сзади, ласково прижимая к себе. Маленький, хрупкий и нежный... совсем ангельский... чуть улыбнулся своим мыслям* ты, наверное, много значишь для Грея, раз он так тебя любит *произнес с легким разочарованием и положил голову ангелу на плечо*
Поделиться158Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 18:38:40
-замолчи смертный,иначе станешь первой трапезой своего брата *зарычал*-какого чёрта ты позволяешь себя кому-то трогать Грей? Или нашёл себе нового бойфренда? *поднял бровь*-не знал,что ты такой врун,говорил,что любишь меня *покачал головой*
Поделиться159Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 18:56:46
*помотал головой*я тебя ему не отдам...даже не думай, Билл...*отстранился, снял с себя футболку, связал твои руки между собой и привязал их к изголовью кровати, стягиваю с тебя джинсы*я тебя люблю, слышишь? Не он, а Я...*задрал твою майку, проведя по худому телу руками, ты так сладко прогибаешься подо мной...чувствую, что возбуждаюсь, так, Томми, сосредоточься, либо сейчас, либо никогда...опускаюсь с поцелуями все ниже, нежно поцеловал кожу вокруг пупка, опускаюсь ниже, только бы ты не подчинился ему...только не подчиняйся!*
Поделиться160Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 19:03:26
простите,но меня эта игра стала напрягать,я не понимаю свою роль в ней,так 7 лебедь в 10 ряду ,я для мебели что ли там ?