*иногда недовольно шикаю, когда наконец обработка закончилась, спрятал свою многострадальную руку под одеялом*
нету.. не успел ещё.. раньше был под надзором родителей и брата. вот недавно 18 исполнилось и только начал жить самостоятельной жизнью.. а тут вы оба.. устраиваете тут бега.. а я блин, как кукла, которая даже возразить ничего не может
*вздохнул и уставился куда-то перед собой* сколько??? *глаза быстро поползли на лоб* да ну вас нафиг.. я не собираюсь 27 месяцев беременным быть.. вы совсем издеваетесь? *посмотрел на тебя* не очень, но надо.. а то в животе уже симфония начинается..
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 121 страница 140 из 584
Поделиться121Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:11:45
Поделиться122Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:19:14
*встал, куда-то ушел, спустя минут 10 вернулся с тарелкой куры гриль, аппетитно пахнущей и выглядившей, сел рядом с тобой по-турецки, поставил тарелку себе на колени, довольно оторвав от курочки кусочек мяса, пихнув его себе в рот*ммм,вкуснотища! Угощайся, Билл, еда не отравлена, не волнуйся, в мои планы не входит твое убийство...кстати, на счет беременности. 27 месяцев ты будешь жить обычной жизнью человека, без раздутия живота или тому подобной ерунды... просто со временем в тебе будет зарождаться жизнь. ты когда-нибудь видел новорожденных щеночков? Так вот такой же ребенок будет и у тебя. только он будет человеком. Маленьким и хрупким...*вспомнил, как рождалась моя сестра. мягко улыбнулся, задумавшись. Да, я бы хотел стать отцом такого чуда...*
Поделиться123Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:28:09
*подвинулся поближе и стянул кусок.. начал аккуратно есть, постоянно облизываясь*
да мне, если чесно, всё равно.. отравленная не отравленная, главное что вкусная
*улыбнулся и начал внимательно выслушивать тебя*
ну хоть что-то успокаивающее.. хоть не придётся терпеть неудобство от живота и постоянного токсикоза... угу... у меня в детстве была собачка, так я у неё часто роды принимал
*улыбнулся.. вспоминая этих милых созданий*
Поделиться124Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:37:02
*сверкнул глазами. он больше не напуган... теперь можно не беспокоиться за вампиров. Когда с курочкой было покончно, я оглядел тебя с ног до головы. Такой хрупкий парень, а ему предстоит сложная миссия... и ведь чем быстрее мы начнем ее выполнять, тем лучше для оборотней и хуже для вампиров...придвинулся чуть ближе, смотря на твои губы. Сейчас...сейчас я это сделаю...тянусь к тебе,нерешительно бормоча*Билл, я...я не знаю,что со мной...просто так хочу поцеловать тебя...*уже в миллиметре от твоих губ, готов коснуться губами твоих, но ведь я не могу, пока ты сам не сделаешь первый шаг...*
Поделиться125Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:44:21
*облизал пальци и губы... курочка была очень вкусной.. поймал твой взгляд.. виии он так смотрит, я прям не могу.. щёки сразу начинают розоветь.. немного нерешительно смотрю в твои глаза.. я не стал его отталкивать от себя.. незнаю, что на меня нашло. чуствую твоё горячее дыхание.. и губы.. так близко. я немного подвинулся к тебе и коснулся своими губами твоих.. прикрыл глаза*
Поделиться126Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:52:58
*подхватил твой поцелуй,обхватив своими руками хрупкие плечи. закрыл глаза, лаского отвечая тебе, углубляя его... ну вот, мы целуемся... и ведь для меня это очень важно, нет, правда, оборотни любят ласку так же, как любят ее собаки. Мы преданы своему партнеру всю жизнь точно так же, как собака предана хозяину... утопическое общество, если бы не вампиры. Гадкие, лживые, скользкие существа, думающие только о своей выгоде. Их никогда не застать с одним партнером, они ведут такой образ жизни, словно каждый, абсолютно каждый из них родился сразу шлюхой. Они не показывают чувств в отличие от нас, таких эмоциональных оборотней. И пусть то, что думают о нас люди-ложь. Все-равно, в сравнении с кланом мертвецов мы всегда выглядим более выигрышно... а между тем я приятно удивляюсь,замечая прокол в твоем языке. Значит, тебе понравится мой пирсинг, а я боялся, ты противник железок во рту...*
Отредактировано Владислава (Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:58:48)
Поделиться127Суббота, 23 апреля, 2011г. 01:03:44
*положил руки тебе на шею. позволил тебе углубить поцелуй. провожу языком по твоему.. немного шершавый.. провёл языком по твоим зубкам.. примерно через минуту отстранился от тебя.. отвёл глаза от тебя в сторону.. немного наклонил голову и "занавесился" волосами.. щёки немного розовые.. продолжаю обнимать тебя за шею.. ну вот и что это было.. зачем я разрешил.. может Томми мне начинает нравится? ну это мало вероятно, хотя..*
Поделиться128Суббота, 23 апреля, 2011г. 01:12:14
*нехотя отстранился от тебя, давая время для того, что бы отдохнуть. Закусил губу, ощущая во рту твой сладкий привкус...*Ты стесняешься меня, малыш?*поднял твое личико на себя, попытался поймать твой взгляд, но ты отвел его. Вздохнул, расцепляя наши объятия. Встал, поправив штаны*спокойной ночи, Билл...я буду охранять тебя этой ночью от вампиров, чем бы все это не закончилось*мягко посмотрел на тебя, заботливо укрыв одеялом. Сел на пол рядом с кроватью, смотрю на закрытое на решетку окно. теперь в комнату забраться невозможно, но все-таки кто знает этих вампиров...*
Поделиться129Суббота, 23 апреля, 2011г. 01:19:02
*ничего не ответил, только ещё больше покраснел.. я его совсем не знаю, а мы уже целовались.. для меня всё как-то слишком быстро.. убрал руки с твоей шеи* спокойной ночи.. *вздохнул и лёг на кровать.. стянул с себя джинся и залез под одеяло*
ты только не уходи никуда, ладно? *посмотрел на тебя и, увидев утвердительный кивок, закрыл глаза и провалился в сон*
Поделиться130Суббота, 23 апреля, 2011г. 08:01:42
Какого...? *я решительно поднялся с места, заметив брата. Какой-то наглый парень с французскими косичками пихнул его в плечо и закрыл дверь. Изучающе оглядел парня и неосознанно шагнул к Грею. У меня чувство, что я попал... куда-то не туда. Сверкнул глазами и произнес смело, но осторожно* кто ты такой? *помнится, я такой же вопрос задал и дредастому. Тот ответил, что он - судьба Билла... усмехнулся уголком губ и посмотрел на Грея. Тот смотрит на этого парня так ласково... сглотнул и уже не так дружелюбно покосился на черного парня. Они встречаются... хм. Ничего, я защищу моего ангела ото всех*
Поделиться131Суббота, 23 апреля, 2011г. 11:24:55
*сижу около кровати,смотрю на окно,начинаю потихоньку засыпать,посмотрел на время- 2 часа ночи...если в течении пары часов они сюда не сунутся,они снова станут слабее...повернул голову к спящему Биллу. Ну просто ангел во плоти,особенно во сне...если бы я мог, я бы сейчас поцеловал его, но блин,он сам должен делать свой выбор,сам должен делать первые шаги...это невыносимо!вздохнул,взяв его тонкую хрупкую ручку,чуть сжав ее в своей. по сравнению с ним, я такой большой...навеное,это к лучшему,он будет чуствовать себя рядом со мной вне опасности...*
Поделиться132Суббота, 23 апреля, 2011г. 12:13:46
Том, он ворвался в наш замок и собирается забрать Билла..Это его брат../подошёл к тому и осторожно встал за его спиной. в этот момент мне хотелось показать этому блондинчику язык. Я был под защитой Тома. Посмотрел на Тома..оу...его широкие мужественные плечи...вот настоящий парень..О таких обычно только мечтают\
Поделиться133Суббота, 23 апреля, 2011г. 13:11:46
*Что?! Ещё один?! Только уже человек пытается забрать МОЕГО Билла ,не отдам,я уже привязался к этому парню. зарычал и двинулся на парня,а то вон какой смелый нашёлся,повалили его на пол,пока тот ничего не успел осознать и прорычал*-Билл мой,не этих мерзких шавок,не твой,а мой,запомни это,а это тебе на память *размахнувшись,ударил парня и ушёл ,бросив Грею на прощанье*-Грей уведи его или съешь в общем делай что хочешь,он твой! *но в комнате Билла не оказалось,чёрт,я же его выпер,наверняка шавки подобрали его,чёрт,чёрт! я снова отправился к оборотням*
Отредактировано Transhurricane (Суббота, 23 апреля, 2011г. 13:12:29)
Поделиться134Суббота, 23 апреля, 2011г. 13:16:00
*через время пересел на кровать. и неужели тебе предоставленна честь выносить оборотня...?и ведь я всю оставшуюся жизнь буду рядом с тобой после этого... да и сейчас уже будет сложновато тебя покинуть...чуствую запах вампира,встрепенулся,укрыл тебя одеялом,чтоб было меньше заметно...*
Поделиться135Суббота, 23 апреля, 2011г. 13:17:27
я ушла в парикмахерскую
Поделиться136Суббота, 23 апреля, 2011г. 13:21:13
*наплевав на всё,безбоязненно проник в город,сразу же отправившись к замку,одним прыжком забрался в ближайшее окно и пошёл искать Билла,его запах я обнаружил спустя 10 минут в одной комнате,но там был ещё другой запах,знакомый и режущий ноздри,оборотень,этот Томми рядом с ним! зарычав я бросился в комнату,плевать на время,я порву его и заберу своего мальчика,а своего ли? может он уже их,тогда я тем более должен сразиться с этим принцем,если я проиграю Билла им,меня убьют,пусть тогда лучше это сделают оборотни*
Поделиться137Суббота, 23 апреля, 2011г. 15:34:30
*вовремя подскочил к двери,стукнув ей тебя прям по роже,когда ты хотел ее открыть.слышу глухой стук костей об пол. поделом. вышел из-за двери,запирая ее на замок,кинул ключ в дверную щель,Билл сам откроет,когда проснется. Схватил встающего с пола вампира за волосы,впечатывая в стенку. Рычу прямо в лицо*пошел вон из моего замка,мертвец! мальчик даже видеть тебя не хочет,он выбрал оборотней, расслабься и получай удовольствие от своей смерти, подонок!*вонзил когти в живот,разрывая его*
Поделиться138Суббота, 23 апреля, 2011г. 16:24:35
*зарычал и со всей дури ударил оборотня,отчего его отшибло к стенке ,на подгибающихся ногах дошёл до двери ,вышибив её одним ударом и подбежал к Биллу,впиваясь ему в шею,укусив его ,повернулся к оборотню и зажимая живот рукой ,ухмыльнулся,облизывая окровавленные губы,отметив,что у избранного кровь сладкая и восхитительно вкусная *-ну посмотрим как ты теперь запоёшь пёсик,я ещё вернусь,не надейся на мою скорую смерть,моя рана заживёт через день,а вот через дня три Биллу станет ооочень некомфортно*подошёл к окну и выпрыгнул в него* .
Поделиться139Суббота, 23 апреля, 2011г. 16:45:58
* проснулся от резкой боли в шее. закричал. рядом был Том весь в крови, но он быстро убежал, оставив меня здась. я схватился за шею.. на ней была кровь.. моя кровь.. видимо эта зараза укусил меня.. чёрт, я же теперь стану вампиром.. нет, нет, НЕТ!!!.. я лёг обратно на подушку, закрывая рукой рану.. по щекам покатились слёзы.. за что мне всё это.. через пару минут от потери крови я отключился*
Поделиться140Суббота, 23 апреля, 2011г. 16:58:41
\Я подошёл к этому парню. У него из носа шла кровь. Усмехнулся\ Ну что получил смельчак? теперь ты в моей власти и я могу делать с тобой всё что угодно.\облизнулся и потянулся\ ну давай вставай...не лежи тут как труп, а то это слишком скучно...\осторожно и не больно пнул тебя в бедро\