\Я проводил тебя взглядом и выдохнул. да, дверь явно создана не для него. покачал головой. Вдруг я услышал что кто-то открыл дверь внизу. Я быстро переместился пылью и оказался вплотную прям перед каким-то парнем. Он не вампир..И не оборотень..Что за чёрт? Я изогнул бровь. Стоим прям впритык друг к другу\
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 101 страница 120 из 584
Поделиться102Пятница, 22 апреля, 2011г. 19:20:03
*изумленно смотрю в глаза прекрасному темному ангелу, что только что появился передо мной... чуть улыбнулся и дотронулся кончиком носа до его носика* Привет... кто ты? И что ты делаешь в таком мрачном месте? *оглядел помещение. Прекрасный замок, поместье Графа. Интересно... что же в таком мрачном местечке забыл этот очаровательный парнишка?*
Поделиться103Пятница, 22 апреля, 2011г. 19:48:03
\Отстранился от тебя и нахмурился. поправился и сердито посмотрел\ Это мой дом. А вот какого чёрта ты тут забыл? \Стиснул зубы и оскалился. Злобно зарычал\ Ты что шпион что ли? Учти шпионы долго не живут! \Сжал руки в кулаки\ Мне совсем не нравится твоё присутствие.
Поделиться104Пятница, 22 апреля, 2011г. 20:08:23
*недоуменно посмотрел на тебя и непонимающе улыбнулся* какой шпион? Ты о чем? Я Нико, детектив... ищу Билла Каулитца. Такой высокий, темный парень, на вид 21, карие глаза... очень худой... не встречал? *ох... какой же ты милый, когда сердишься... умиленно улыбнулся и шагнул к тебе* чего шипишь? Не шпион я. Я брата ищу... *задумчиво огляделся и закатал рукава клетчатой сине-голубой рубашки* я здесь ненадолго... поищу тут, потом уйду. Надеюсь, Граф будет не против моего визита... у нас с ним были дела когда-то. Я ему гость... приходил, расспрашивал о нас. Пил вино... а ты ему кто? *спросил тоном детектива*
Поделиться105Пятница, 22 апреля, 2011г. 20:09:38
для dark angel)
*как-то незаметно проскользнул в замок,вот он,спит,а его охранник бродит где-то ,к счастью,иначе порвал бы на мелкие части . осторожно подошёл к спящему парню,какой он всё таки дьявольски красивый,не удержался и наклонившись легонько провёл носом по коже шеи,впитывая запах,клыки сразу удлинились ,а живот скрутила жажда крови,но я еле как заставил себя успокоиться и аккуратно подняв мальчишку с кровати,взял на руки, секунда и мы скрылись из города,Билл даже не проснулся,устал наверное*
Поделиться106Пятница, 22 апреля, 2011г. 20:16:32
*стало как-то прохладно, но я никак не хотел просыпатся. почуствовал ветер, наверно окно открылось.. но когда я пару раз долбанулся головой об ветку, то лениво открыл глаза. и представте кого я вижу... Том с собственной персоной. мало я его огрел тогда. блин, дежа вю какое-то.. опять я сонный еду на нём куда-то. недовольно посмотрел на него*
блин, опять ты припёрся..
Поделиться107Пятница, 22 апреля, 2011г. 20:18:46
Я? Я ему покорный слуга...\Ну чёрт. Я надеялся что хоть сейчас будет что-то интересное, но нет..И он пришёл за этим придурком. выдохнул успокоившись. приобрёл человеческий вид и помотал головой. поднял на тебя глаза\ Билла здесь нет..в данный момент у вампиров, но это не надолго. Можешь идти. Я передам ему что ты заходил.
Поделиться108Пятница, 22 апреля, 2011г. 20:25:36
]в данный момент у вампиров, но это не надолго.
Может, у оборотней? 
*неверяще изогнул бровь. Как-то все странно... какие ещё... я, видимо, ослышался. Оглядел тебя и с легкой улыбкой произнес* Ты действительно слуга? *тут же одернул себя. Не стоит придираться, я же гость... чуть склонил голову* как тебя зовут, ангел?
Поделиться109Пятница, 22 апреля, 2011г. 20:27:36
Ты что совсем с ума сошёл?\ У меня просто был шок от удивление\ ты вообще понимаешь что ты сейчас говоришь? ты навал вампира Ангелом! Ты псих? нет, я знаю что люди все глупые, но не до такой же степени..И по поводу моей должности не смей заикаться.\рыкнул\
Поделиться110Пятница, 22 апреля, 2011г. 20:31:16
*да, видимо, не ослышался... в жуткое время живем... виновато улыбнулся* прости, что обидел тебя. Но ты действительно как ангел с небес... красивый и печальный.. *пошел в глубь замка, все внимательно осматривая* если ты знаешь, кто мой брат, то знаешь, где его комната... покажи или расскажи мне всё. Не соглашусь говорить на пороге.
Поделиться111Пятница, 22 апреля, 2011г. 20:36:33
А что рассказывать? Его только недавно привели..И тут же увели...Хотя..да. ты же не знаешь. твой брат избранный. Он должен родить наследника либо вампирам, либо оборотням для победы в войне одного из кланов. Так что он нам нужен. \Выдохнул и пошёл за тобой. пристально слежу за тобой\ Так стоп! Не иди..\не успел договорить как ты зашёл в мою комнату. вот чёрт!\
Поделиться112Пятница, 22 апреля, 2011г. 20:59:06
-я спас тебя из лап этих шавок *недовольно прорычал*-Билл не зли меня ,лучше скажи,тебе что нибудь говорили эти дворняжки ? *продолжаю нести тебя,вскоре показался замок,но тут я остановился,почувствовав запах,человек,я провёл языком по клыкам,как давно я не пил крови человека ,положив смертного на кровать,я отправился вниз*
Поделиться113Пятница, 22 апреля, 2011г. 21:04:20
даушь.. только тебя никто не просил меня "спасать"
*недовольно сложил руки на груди*
конешно говорили.. не молчал же он всю дорогу
*плюхнулся на кровать.. в доме какой-то знакомый запах.. у кого-то был такой.. я акуратно пошёл за тобой, и ты меня не заметил.. я подошёл к двери, за которой ты скрылся и увидел в комнате брата*
что за люди появились..
*встал в проёме, сложив руки на груди*
и как ты тут ещё живой стоишь,а? может объяснишь?
Поделиться114Пятница, 22 апреля, 2011г. 23:06:21
*Вернулся из душа, довольный и чистый. Вошел в комнату, рассеянно проводя рукой по дредам. Все, Билл не устоит перед моим идеальным торсом*Билли, я...КАКОГО?*в комнате тебя нет. Окно открыто. Закричал, подбегая к окну*СУКА! Какой же ты подлый!*их уже и след простыл...вон они все вампиры...незаметно подкрадываются, утаскивая добычу...ведь для вампиров он не больше, чем просто "спаситель" их рода...а я, может, влюбился в этого парнишу, так какого хера они это сделали?! Только одел нижнее белье и штаны, сразу же побежав тебя спасать, ища дорогу по запаху. Этот вампир...посмотрел на небо. ЧЕРТ, уже темнеет...! значит, их силы возросли...Билл, только бы ты оказался умнее и попытался бежать...*
Поделиться115Пятница, 22 апреля, 2011г. 23:25:56
*эта компания меня из комнаты выперла.. у них видите ли важный разговор. а я решил типо прогулятся сходить, пока меня никто не видит. быстро и бесшумно свалил с замка и побежал в лес. уже сумерки и лес плохо видно.. тут я услышал какой-то странный звук хрустящих веток и начал оглядыватся по сторонам*
Поделиться116Пятница, 22 апреля, 2011г. 23:29:53
*выскочил из-за куста, повалив тебя на землю. Думал, вампир, уже был готов разорвать глотку, но вовремя остановился. Превратился в человека, помогая встать*Прости, Билл, я думал, это вампиры*провел рукой по волосам,заглядывая в глаза*все хорошо?да ты почти голый, эта тварь украл тебя, когда ты спал...какой жалкий поступок!*обнял, согревая. Мне и от простых объятий так приятно, что я готов расстаять*малыш...пошли отсюда, пока не наступила полночь...
Поделиться117Пятница, 22 апреля, 2011г. 23:37:39
*на меня налетело что-то тяжёлое и я свалился на землю.. как оказалось, это Томми.. блин. вот надо было налетать так*
Да ничего.. но можно было и по акуратнее..
*посмотрел на содранный локоть с которого капала кровь. кровь.. вампиры же быстро учуят её..*
нормально.. замёрз только..
*только сейчас заметил, что я босиком и без футболки.. ну вообще зашибись.. прижался к тебе.. как я рад, что у оборотней нормальной температурой считается 42 градуса*
пошли... а то мне крайне не хочется возвращатся в холодильник.. тем более там мой брат, который, кажется, был в курсе всего этого и у него довольно не плохие отношения с вампирами..
Поделиться118Пятница, 22 апреля, 2011г. 23:49:59
*улыбнулся,нежно поцеловав в щечку, взял руку,посмотрел на локоть*Да,надо бежать, такая рана...извини, как только прийдем в замок, я сразу же обработаю ее...*подхватил, унося...когда прибежали в замок, усадил на кровать, убежав за лекарствами. Вернулся, аккуратно обработал рану народными средствами, нежно поцеловал у ручку, улыбнулся*малыш... до свадьбы доживет*поднял на тебя глаза*
Поделиться119Пятница, 22 апреля, 2011г. 23:54:39
Угу.. надо быстрее, пока вампиры не почуяли..
*опять меня несут.. мне уже порядком надоели такие миграции*
до свадьбы мне ещё очень далеко
*улыбнулся.. ну я надеюсь, что от меня нужен только наследник, а не свадьба в придачу*
до свадьбы ещё и погулять надо успеть
Поделиться120Суббота, 23 апреля, 2011г. 00:00:16
полностью с тобой согласен*заматываю руку бинтом, что бы кровь не оставалась на твоем теле,смотрю в глаза*мы ведь еще так молоды, а семья это уже обязательства...да и вообще, вот мы тебя так таскаем, а в обычной жизни... у тебя есть кто-то? Я имею в виду там девушку...? Парня...? Потому что я хочу учитывать твои интересы, ведь если есть любовь, надо сделать как-нибудь так, что бы тот человек не бросил тебя, если ты не захочешь сам с ним расстаться. Вынашивать ребенка очень долго... два года и три месяца. За это время у тебя не будет никаких признаков человеческой беременности... ведь ребенок не будет человеком*сел рядом,смотрю на твои длинные худые ноги,укрыл их одеялом,что бы не замерз*ты хочешь есть?Ты не ел с самого утра...проголодался, наверное,да?