Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 81 страница 100 из 584

81

Одуванчик Полевой написал(а):

Пора и мне внести свою лепту, чтобы всех запутать хЗ
*Черт возьми. Либо я свихнулся, либо весь мир сошел с ума... мой любимый братишка, Билл, пропал... его утащили прямо из комнаты, а ведь окно не так уж и близко к земле! А недавно пришел какой-то подозрительный дредастый парень и начал расспрашивать о Билле так, словно знает его триста лет... нехорошо это всё. Ох, как нехорошо... мать в депрессии. Я детектив, Нико, мне 23 и я являюсь единственным и неповторимым братом Билла Каулитца. И я берусь за это дело немедленно... наша соседка сообщила, что видела парня, уносившего моего братика на руках в лес... но бежал он очень быстро. Что же... отправляемся на поиски...*

мои глаза *_____________________________*

/я ушла гулять с сетрой!ненадолго./

0

82

Владислава написал(а):

мои глаза *_____________________________*

Чего с глазами? Не верится, что и я пишу? хЗ

0

83

блин как не вовремя вампиры припёрлись..
*положил вторую руку поверх твоей*
да руки у меня впринципе часто холодные.. в основном от нервов
*улыбнулся. он меня ещё и смущать вздумал?. ну хорошо что хоть не говорит открыто про то, что я типо его собственность*
а из-за чего у вас идёт война?

0

84

\Я совсем не хотел спать..Но если это единственный способ. что бы он был рядом я пересилю себя. Закрыл глаза. Всё так же держу тебя за руку. Закрыл глаза и уснул. нам  надо забрать избранного. И мы сделаем это..но я в начали отдахну и наслажусь присутствием Тома..Своего любимого Тома\

0

85

*ещё немного подержал твою руку и подождав,пока ты заснёшь,пошёл на охоту,после такой "кровотерапии" меня шатает от слабости,но я этого никогда не покажу,поймал лисицу ,убил и с наслаждением пью её кровь,как бы я хотел так выпустить кровь из принца оборотней,ну ничего,этот час настанет*

0

86

*вздохнул, посмотрев на тебя*это сложно. Война идет не одно тысячелетие, мы виноваты в том, что священный камень вампиров был разбит... но это была роковая ошибка, не подумай, что оборотни хотели сделать вампирам плохо... просто после того, как разбился камень, умер тот человек, который поддерживал мир в наших кланах... и теперь такого больше никогда не будет*посмотрел на твою руку, чуть улыбнулся, прижался*с тех пор вампиры стали другими... они стали лживыми и очень грубыми.Ну, ты видел. Зато оборотни заметно выросли в силе...

0

87

Ясно. а почему сейчас вы боретесь за то, кто будет главным? почему нельзя просто разделить территорию и не трогать бруг друга?
*разглядываю тебя. с ним мне сидеть на много уютнее, хоть и не посебе от мысли, что я должен родить кому-то наследника*
и почему именно я а не мой брат например, нужен для победы?

0

88

потому что он не может родить... Ты таким родился не по чьей-то вине, это не отклонение...один человек из 20миллиардов может родить ребенка от оборотня или вампира...и мне повезло, что мы с тобой живем в одно время, я не знаю, сколько живет этот вампирешка, они же бессмертные... а я молодой, симпатичный парень, ну находка же!*хмыкнул, разлегся на кровати, в комнате тепло и уютно, сейчас самый разгар дня, два часа, у нас еще полно времени, что бы насладиться обществом друг друга*Кстати, Билл, что ты делаешь в свободное время?

0

89

ну а с чего вы решили что именно я могу?
*у меня это никак не укладывалось в голове. как я,парень, могу родить ребёнка, тем более от оборотня.. про вампиров я вообще молчу*
а если сейчас на планете 40миллиардов человек и есть ещё кто-то "одарённый" ? хоть это и кажется утопией, но как на счёт теории вероятности?
*улыбнулся.. лёг на бок*
сейчас у меня сплошное свободное время.. и вообще ты так спрашиваешь, типо у меня богатый выбор..

0

90

сейчас на планете живет от 6 до 8 миллиардов человек...а ты был моим видением, я каждый день с самого детства знал, что так будет. И уже свыкся с этой мыслью, мне не интересно, что будет после, я должен выполнить то, что требуется от меня.Да и у оборотней всегда было нормальным, если пара однополая... это у вас с этим проблемы, а мы живем и не паримся...

0

91

Ну вот.. ты уже свыкся, а на меня это всё свалилось слишком неожиданно *вздохнул* а вот я не хочу делать то, что от меня требуется.. Ну к однополым парам я отношусь довольно таки лояльно и не вижу в этом ничего сверхестественного, но тот факт, что придётся ходить с пузом не вдохновляет. да и вообще, еслиб мне кто-то сказал, что такое возможно, я бы не поверил и считал бы его шизонутым.. и вообще. ладно, я молчу, а то я могу разойтись и хрен заткнёшь тогда*

0

92

*услышал что-то, встал,огляделся*такое ощущение, что что-то надвигается...но опасности я не чувствую...*посмотрел на тебя, превратился в волка, забрался на кровать, положил голову рядом с тобой, прижал ушки, посмотрел в глаза, общаюсь телепатически*я добрый и хороший...со мной тебе бояться нечего, поверь...

0

93

*немного насторожился.. надеюсь, это не вампиры.. перебираю твою шерсть.. глажу по голове, иногда почёсываю за ушком.. услышал у своей голове твой голос, но при этом ты остался лежать неподвижно.. телепат чтоли.. а я вот мысли на расстоянии передавать не умею.. придётся мне вслух говорить*
а я и не боюсь.. я и так понял это.. ты похож на такого маленького, миленького щенка
*обнял тебя за шею и зарылся в густую, шелковистую шерсть*

0

94

*довольно мотнул хвостом, закрывая глаза. Ты приятный...*Я очень маленький...всего в два с половиной раза больше тебя...прям чихуа хуа*мысленно посмеялся,встал, лизнув тебя в щеку. Ты будешь моим. И никакие вампиры уже не смогут тебя у меня забрать, тем более, что ты мне действительно начинаешь нравиться...*

0

95

\Я очнулся к следующей ночи и тут же пошёл в комнату своего любимого. Тихо постучавшись я заглянул   в комнату\ Том, это я...\Тихо прошёл и посмотрел на тебя. Футболке не было и я мог видеть твой шикарный торс. Чуть улыбнулся..Он божественно красив. на щеках появился лёгкий румянец и я отвёл взгляд\ Я хотел лишь сказать что со мной уже всё нормально и мы можем идти..\Хотя никуда идти я совсем не хотел, но отпускать Тома одного в логова этих шавок я тоже не мог. Снова поднял глаза и посмотрел на него. Его губы сводят меня с ума...А ведь когда то он мог мне подарить свой поцелуй..И делал это почти каждые пол часа. Чуть улыбнулся воспоминаниям. А что сейчас? Почему он делает это лишь когда у него есть настроение переспать с кем-нибудь? Он использует меня как шлюшку...Но я потерплю... Ведь так делают когда любят?\

0

96

(Если что мой персонаж всегда ходил в длинном свитере чёрного света (рукава закрывали большой палец, в длину он закрывал ремень. был свободный), узкие чёрные джинсы и кеды. на руках были перчатки без пальцев. Причёска и пирсы видны на картинки)

0

97

-Да Грей,спасибо*я улыбнулся уголком губ и тут же улыбка пропала с них,я всегда редко улыбался,потому что считал,что это делает меня уязвимым,как и любые чувства,а мне с детства внушали,что слабость,удел слабых,а вампир ,тем более королевской крови и живущий для того,чтобы исполнить пророчество ,должен быть сильным ,когда-то мне нравился Грей,но я бросил его,как только начал к нему привязываться,никакой привязанности,никаких чувств,однако этот смертный ,Билл пробудил во мне что-то доселе неведомое и сейчас он с оборотнями ,я зарычал и сжал кулаки,представив на минуту как эта шавка обхаживает Билла и не соображая что делаю,притянул к себе тихо стоящего Грея,грубо целуя,в моих мыслях,это был Билл,но как только я почувствовал холод пирсинга Грея,я отстранился и потерев переносицу пальцами ,сказал опешившему парню*-чёрт,прости,я немного *я замялся ,сказать,что обознался*-я..в общем пошли,надо забрать Билла оттуда!

0

98

ну ладно, не маленького, но всё-равно миленькаго
*потрепал шерсть наа твоей голове*
ага..мутированный чихуа хуа
*засмеялся.. представил его маленькой собачкой, которая может моместится в клатч*
блин, а слюнявить меня не обязательно
*вытер щёку.. смотрю на тебя снизу*

0

99

\Я на пару секунд. прикрыл глаза, чувствуя твои губы. плевать что мне сейчас больно...Это приятная боль. Чуть прижавшись и подумав уже что всё хорошо, почувствовал как ты отстранился и тут же открыл глаза. Посмотрел на тебя и облизнул губы\ Всё хорошо... Ты знаешь, том, я наверное думаю, что мне не стоит идти. Я пока ещё слишком уязвим... Я останусь в замке..тем более ты же понимаешь что кто-то тут всё равно нужен для защиты... \Выдохнул\

0

100

-как знаешь *пожал плечами*-будь осторожен *подошёл к окну и выпрыгнул в него ,сразу переходя на бег и побежав в сторону предполагаемого города оборотней,нанесём собачкам интересный визит,надо будет только дождаться,когда совсем стемнеет,надеюсь эти шавки не промыли Биллу мозг насчёт меня и нашего клана. Добрался до города и подождав в каком-то заброшенном доме,ночи,побежал к замку,теперь,главное,чтобы не заметили*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно