мое последнее для [Fuck you Gustav]
кто там тебя ударил по спине я не знаю^^
Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван
Сообщений 61 страница 80 из 584
Поделиться61Четверг, 21 апреля, 2011г. 19:48:06
Поделиться62Четверг, 21 апреля, 2011г. 19:50:29
а я писала для Transhurricane, как вы поняли..)
Поделиться63Четверг, 21 апреля, 2011г. 19:51:18
\Я взвизгнул от жуткой боли и потерял сознание. Моя кровь растеклась чуть ли не по всему коридору. Чёртовы остатки людских ген дают о себе знать. всю жизнь я мечтал стать вампиром..Я рос в детском доме и ненавидил людей..И в один из дней Том подарил мне такой шанс..тогда я думал что мы с ним будем парой, но постепенно он начал ооладевать ко мне..и теперь лишь изредка он меня жалеет и ласкает.\
Поделиться64Четверг, 21 апреля, 2011г. 19:52:44
]Я взвизгнул от жуткой боли и потерял сознание
пичаааааль Т____Т
Поделиться65Четверг, 21 апреля, 2011г. 19:56:30
Да..Ждём ответа Тома.
Поделиться66Четверг, 21 апреля, 2011г. 19:56:38
dark angel
я тебя за шкирку взял и в лес утащил, ты пишешь мне?
Поделиться67Четверг, 21 апреля, 2011г. 19:57:20
всё таки убить,я про включи-выключи ,на изнасилование не тянет ХД
*начал медленно приходить в себя, своенравный мальчишка,встал и сразу хотел было рвануть за ним,как вдруг увидел лежащего Грея,ладно потом поймаю,надо этого парня подлатать. Подошёл к неподвижно лежащему телу и взяв на руки ,отнёс на кровать,задрал штанину и увидел укус,чёрт ,тут кровищи,придётся лечить радикально,но сначала нужно его привести в чувство,начал хлопать по щекам*
Поделиться68Четверг, 21 апреля, 2011г. 19:59:28
(ага...Прям воскрес)
\Я поморщился и открыл глаза. мои ноги жутко болели и я завыл. Сжал в руках плед-шкуру\ Том, мне жутко больно..Сделай что-нибудь..\Жалобно сказал и запрокинул голову назад закричав. Это дьявольская боль. За что мне всё это? не надо было трогать этого ублюдка\
Поделиться69Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:02:14
вы тут пока в вампиров поиграйте, а Томми нужно сестру минут 40 выгуливать Т___Т
Надеюсь, хоть Билл к этому времени не уйдет
Поделиться70Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:04:30
(да пишу.. я тут просто немного запуталась в событиях>< билл тут до 12 будет)
*вцепился в шею волка, благо шерсть длинная и зацепится можно, чтоб не свалится на землю. опять меня несут на большой скорости*
далеко ещё?
*сказал тебе почти в самое ухо, чтобы ты меня услышал*
Отредактировано dark angel (Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:05:38)
Поделиться71Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:04:33
-Чёрт,сейчас *зарычал*-придётся кое что сделать,это больно,но тебе поможет железно,не бойся тебе больно не будет *резким движением вспорол себе вену на запястье и оросил своей кровью твои раны,которые начали затягиваться на глазах,всё верно,кровь чистого вампира целебна для полукровок*-это ещё не всё *вылил несколько капель тебе в рот *
Поделиться72Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:09:07
*промолчал, лишь ускорился... где-то через полчаса только мы были у нашего замка. Вокруг оборотни, все как люди, шум, гам, настоящий город... быстро забежал с тобой в королевские покои, скидывая на кровать. Превратился в человека, склонился над тобой, улыбнувшись*я так и не представился... Я Томми... можно как угодно. Не бойся, я не обижу, считай, что я посол доброй воли. Есть хочешь? У меня много чего есть*поигрался с пирсингом в губе,отошел к шкафу, переодеваюсь*ты только представь, меня поцарапали! Да как они посмели? Ну ничего, я хорошенько наказал за это вампирешку...
Поделиться73Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:10:48
\проглотил послушно пару капель и вял твоё запястье. Знаю же зачем ты это сделал... Осторожно лизнул твою рану и она зажила. Вот такая вот взаимная помощь. Ранки на ногах всё ещё болели, но всё таки мне полегчало.\ Спасибо, том..\опустил голову, так что волосы упали на лицо\ Прости меня...
Поделиться74Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:14:55
-Не за что прощать,ты сражался по мере своих сил Грей,теперь нам нужно вернуть Билла,правда они ему мозг сейчас запудрят и он будет люто нас ненавидеть,но он не должен достаться им *рыкнул и ударил кулаком по спинке кровати*-сейчас мы никуда не пойдём,из-за твоей ноги,но как только она заживёт,не будем медлить ни секунды!
Поделиться75Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:17:31
С ней всё хорошо..\Тихо сказал. Зачем он о нём так много говорит? Не уже ли он в него влюбился? Я не верю в это..И не поверю..Он наверняка делает это просто из чувства долга. Да, так и есть.\ Посмотрел на тебя грустными детскими глазами. Осторожно приблизился к тебе\ Том, пожалуйста...Побудь сейчас со мной... Прошу тебя...\взял тебя за руку\
Поделиться76Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:18:40
и где витает наш Билли?
Поделиться77Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:19:59
*с интересом оглядываюсь вокруг. здесь мне определённо нравится больше. я плюхнулся на кровать и сел, оперевшись на спинку кровати. смотрю на тебя*
Клас.. Том и Томми и обоим нужен я.. да я уже не боюсь. уже понял что меня типо трогать нельзя
*вздохнул. обхватил руками коленки и положил на них голову*
нет. меня и так заставили съесть целую котлету..
*рассматриваю тебя. ну неужели мне хоть в этот раз повезло. улыбаюсь*
ну они по крайней мере расторопнее.. нет чтоб сразу ты меня утащил, так нет же.. надо было холодильнику на ножках приперется
Поделиться78Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:22:16
Пора и мне внести свою лепту, чтобы всех запутать хЗ
*Черт возьми. Либо я свихнулся, либо весь мир сошел с ума... мой любимый братишка, Билл, пропал... его утащили прямо из комнаты, а ведь окно не так уж и близко к земле! А недавно пришел какой-то подозрительный дредастый парень и начал расспрашивать о Билле так, словно знает его триста лет... нехорошо это всё. Ох, как нехорошо... мать в депрессии. Я детектив, Нико, мне 23 и я являюсь единственным и неповторимым братом Билла Каулитца. И я берусь за это дело немедленно... наша соседка сообщила, что видела парня, уносившего моего братика на руках в лес... но бежал он очень быстро. Что же... отправляемся на поиски...*
Пиплы, я найду момент и напишу, как Нико заявится прямо в замок, где его встретит Грей 
Поделиться79Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:24:32
-хорошо *вздохнул и взяв твою руку,начал её поглаживать,это успокаивает,тебе сейчас лучше поспать,чтобы восстановить силы Грей *он как ребёнок,хотя в принципе таковым и является,именно этим он меня и привлёк,даже Билл по моему взрослее его будет*
Поделиться80Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:25:57
*звонко засмеялся, усевшись рядом с тобой*да, холодильник на ножках это плохо...ты извини,я тебе пиццу покупал, но в городе такие очереди!*взял за руку,согреваю*да, ты действительно очень холодный...это они тебя так заморозили? Бедный мальчик*провел рукой по твоим волосам*ты мне нравишься, честно. Такой утонченный...*вижу, как твои щеки розовеют, улыбнулся*кстати, на счет принца это была не метафора. Я действительно принц оборотней. И как только наши люди выиграют войну, я стану корорлем. Верный, как пес, король...