Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 61 страница 80 из 584

61

мое последнее для [Fuck you Gustav]
кто там тебя ударил по спине я не знаю^^

0

62

а я писала для Transhurricane, как вы поняли..)

0

63

\Я взвизгнул от жуткой боли и потерял сознание. Моя кровь растеклась чуть ли не по всему коридору. Чёртовы остатки людских ген дают о себе знать.  всю жизнь я мечтал стать вампиром..Я рос в детском доме и ненавидил людей..И в один из дней Том подарил мне такой шанс..тогда я думал что мы с ним будем парой, но постепенно он начал ооладевать ко мне..и теперь лишь изредка он меня жалеет и ласкает.\

0

64

[Fuck you Gustav написал(а):

]Я взвизгнул от жуткой боли и потерял сознание

пичаааааль Т____Т

0

65

Да..Ждём ответа Тома.

0

66

dark angel
я тебя за шкирку взял и в лес утащил, ты пишешь мне?

0

67

всё таки убить,я про включи-выключи ,на изнасилование не тянет ХД
*начал медленно приходить в себя, своенравный мальчишка,встал и сразу хотел было рвануть за ним,как вдруг увидел лежащего Грея,ладно потом поймаю,надо этого парня подлатать. Подошёл к неподвижно лежащему телу и взяв на руки ,отнёс на кровать,задрал штанину и увидел укус,чёрт ,тут кровищи,придётся лечить радикально,но сначала нужно его привести в чувство,начал хлопать по щекам*

0

68

(ага...Прям воскрес)

\Я поморщился и открыл глаза. мои ноги жутко болели и я завыл. Сжал в руках плед-шкуру\ Том, мне жутко больно..Сделай что-нибудь..\Жалобно сказал и запрокинул голову назад закричав. Это дьявольская боль. За что мне всё это? не надо было трогать этого ублюдка\

0

69

вы тут пока в вампиров поиграйте, а Томми нужно сестру минут 40 выгуливать Т___Т
Надеюсь, хоть Билл к этому времени не уйдет

0

70

(да пишу.. я тут просто немного запуталась в событиях>< билл тут до 12 будет)

*вцепился в шею волка, благо шерсть длинная и зацепится можно, чтоб не свалится на землю. опять меня несут на большой скорости*
далеко ещё?
*сказал тебе почти в самое ухо, чтобы ты меня услышал*

Отредактировано dark angel (Четверг, 21 апреля, 2011г. 20:05:38)

0

71

-Чёрт,сейчас *зарычал*-придётся кое что сделать,это больно,но тебе поможет железно,не бойся тебе больно не будет *резким движением вспорол себе вену на запястье и оросил своей кровью твои раны,которые начали затягиваться на глазах,всё верно,кровь чистого вампира целебна для полукровок*-это ещё не всё *вылил несколько капель тебе в рот *

0

72

*промолчал, лишь ускорился... где-то через полчаса только мы были у нашего замка. Вокруг оборотни, все как люди, шум, гам, настоящий город... быстро забежал с тобой в королевские покои, скидывая на кровать. Превратился в человека, склонился над тобой, улыбнувшись*я так и не представился... Я Томми... можно как угодно. Не бойся, я не обижу, считай, что я посол доброй воли. Есть хочешь? У меня много чего есть*поигрался с пирсингом в губе,отошел к шкафу, переодеваюсь*ты только представь, меня поцарапали! Да как они посмели? Ну ничего, я хорошенько наказал за это вампирешку...

0

73

\проглотил послушно пару капель и вял твоё запястье. Знаю же зачем ты это сделал... Осторожно лизнул твою рану и она зажила. Вот такая вот взаимная помощь. Ранки на ногах всё ещё болели, но всё таки мне полегчало.\ Спасибо, том..\опустил голову, так что волосы упали на лицо\ Прости меня...

0

74

-Не за что прощать,ты сражался по мере своих сил Грей,теперь нам нужно вернуть Билла,правда они ему мозг сейчас запудрят и он будет люто нас ненавидеть,но он не должен достаться им *рыкнул и ударил кулаком по спинке кровати*-сейчас мы никуда не пойдём,из-за твоей ноги,но как только она заживёт,не будем медлить ни секунды!

0

75

С ней всё хорошо..\Тихо сказал. Зачем он о нём так много говорит? Не уже ли он в него влюбился? Я не верю в это..И не поверю..Он наверняка делает это просто из чувства долга. Да, так и есть.\ Посмотрел на тебя грустными детскими глазами. Осторожно приблизился к тебе\ Том, пожалуйста...Побудь сейчас со мной... Прошу тебя...\взял тебя за руку\

0

76

и где витает наш Билли?

0

77

*с интересом оглядываюсь вокруг. здесь мне определённо нравится больше. я плюхнулся на кровать и сел, оперевшись на спинку кровати. смотрю на тебя*
Клас.. Том и Томми и обоим нужен я.. да я уже не боюсь. уже понял что меня типо трогать нельзя
*вздохнул. обхватил руками коленки и положил на них голову*
нет. меня и так заставили съесть целую котлету..
*рассматриваю тебя. ну неужели мне хоть в этот раз повезло. улыбаюсь*
ну они по крайней мере расторопнее.. нет чтоб сразу ты меня утащил, так нет же.. надо было холодильнику на ножках приперется

0

78

Пора и мне внести свою лепту, чтобы всех запутать хЗ

*Черт возьми. Либо я свихнулся, либо весь мир сошел с ума... мой любимый братишка, Билл, пропал... его утащили прямо из комнаты, а ведь окно не так уж и близко к земле! А недавно пришел какой-то подозрительный дредастый парень и начал расспрашивать о Билле так, словно знает его триста лет... нехорошо это всё. Ох, как нехорошо... мать в депрессии. Я детектив, Нико, мне 23 и я являюсь единственным и неповторимым братом Билла Каулитца. И я берусь за это дело немедленно... наша соседка сообщила, что видела парня, уносившего моего братика на руках в лес... но бежал он очень быстро. Что же... отправляемся на поиски...*

Пиплы, я найду момент и напишу, как Нико заявится прямо в замок, где его встретит Грей :)

0

79

-хорошо *вздохнул и взяв твою руку,начал её поглаживать,это успокаивает,тебе сейчас лучше поспать,чтобы восстановить силы Грей *он как ребёнок,хотя в принципе таковым и является,именно этим он меня и привлёк,даже Билл по моему взрослее его будет*

0

80

*звонко засмеялся, усевшись рядом с тобой*да, холодильник на ножках это плохо...ты извини,я тебе пиццу покупал, но в городе такие очереди!*взял за руку,согреваю*да, ты действительно очень холодный...это они тебя так заморозили? Бедный мальчик*провел рукой по твоим волосам*ты мне нравишься, честно. Такой утонченный...*вижу, как твои щеки розовеют, улыбнулся*кстати, на счет принца это была не метафора. Я действительно принц оборотней. И как только наши люди выиграют войну, я стану корорлем. Верный, как пес, король...

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно