Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 41 страница 60 из 584

41

-только попробуй*улыбка сразу исчезла с губ,руки сжались в кулаки и я прорычал* -я вырежу всю их стаю и доставлю тебя обратно *-пошли,нам нужно продвигаться дальше *подошёл к тебя и взял тебя на руки*-можешь укутаться в мой плащ,если тебе станет холодно.

0

42

и меня за одно
*держусь за плечё. глаза закрыл, чтобы всё не мелькало перед глазами. довольно быстро "доехали" до замка. очень красивого замка в стиле барокко. я слез с Тома и начал осматриватся вокруг.неплохой вкус у них. сад ухожен, везде газоны, даже фонтан есть*

0

43

*скучающе оглядел замок,да он великолепен,,но когда-то на его место стояла деревня,поражённая чумой,чёрная смерть пропала,но дух остался,именно поэтому милорд выбрал это место,насмешка над смертью ,воплощение вечности и величественной роскоши ,которая мне уже порядком приелась,подождал ещё немного и окликнул Билла*-пошли мне надо показать тебе твои покои ,да и свои *ухмыльнулся*-на всякий случай,пока мы будем жить раздельно,к сожалению.

0

44

хорошо
*вздохнул и подошёл к тебе*
ну кому к сожаленью, а кому и к счастью.. хоть где-то я буду находится без холодильника
*усмехнулся. что-то за последнее время я осмелел. наверно из-за того, что я им нужен и они меня не убьют я и веду себя так развязано. Том показал мне несколько необходимых комнат и свою. он оставил меня обживаться в моих покоях, в которых каким-то образом оказалась моя одежда*

0

45

*вышел из комнаты,ухмыльнувшись и прошептав на прощанье*-не беспокойся,так будет недолго ,*ушёл подкрепиться и добыть еды Биллу,эх,сделать бы его вампиром,не было бы проблем с едой,так нет же,нельзя,трогать его тоже нельзя,хотя сам не хочу ломать это хрупкое существо,которое подарит победу клану и мне продолжение рода,тепло улыбнулся,впервые за столько лет и никакие оборотни не отберут его у меня!*

0

46

*начал обследовать шкаф. помимо моего запаса одежды была и новая моего размера. и косметики стало больше. как только я остался в комнате один, я слинял в душ, закрыв дверь на три защёлки (больше не было, а то бы и замуровал эту дверь). быстро помылся, переоделся и сделал новый макияж.. потом запрызнул на кровать и свернулся клубочком*

0

47

*зашёл в твою комнату с подносом в руках*-Билл просыпайся и иди поешь,в противном случае сюда придёт Грей и будет тебя кормить,мы не можем допустить,чтобы ты голодал! *увидел свернувшегося на кровати парня и замер глядя на тонкую,нежную шейку с бледной венкой,уже наклонился чтобы укусить и попробовать нектар его жизни*

0

48

*я просто лежал с закрытыми глазами, когда пришёл Том. я притворился что сплю, чтоб Том поскорее слинял. спиной почуствовал холод*
даже не думай об этом
*открыл глаза и встал с кровати. скептически оглядел еду. после гипнотизирования подноса я взял яблоко и уселся на подоконнике. всё-таки перспектива того, что меня будут кормить с ложечки не радовала*

(P.S. а какое время года у нас? можно осень будет? :rolleyes: )

0

49

*Ну вот опять я все пропустил...вчера утром я пришел в квартиру этого парнишы с пиццей в руках, так мне сказали, что его нет! Ну какого хера? Я что, в детстве пропустил раздачу охуенных везений, что мне так всю жизнь "фортит"? Вернувшись к клану, узнал от разведчиков, что тебя унесли вампиры. О боже, эти твари опять суют свои мертвые морды куда не следует. И как всегда, делают они это ночью. Хмыкнул, вспоминая, что днем вампиры слабы, в то время как мы всегда можем воевать. Так что теперь осталось найти место, куда они унесли мальчишку и нагло спереть его оттуда... от тех же разведчиков узнал, где находится замок, в котором его держат, за считанные минуты прибежал, благо, я знаю точки перемещения, о которых мало кто знает из вампиров. Огляделся. Ни охраны, ни других ловушек. Смело подобрался к самому входу, вырвав дверь из петель*аууу, есть кто дома? Кажется, вы перепутали, товар надо было забрать чуть позже, наверное, никтогда!*на всякий пожарный с места не двигаюсь.Мало ли что придумает этот вампир*

0

50

dark angel написал(а):

(P.S. а какое время года у нас? можно осень будет?  )

можно, я только ЗА!*)

0

51

*Том немного ещё посидел у меня и под строгим надсмотром заставил съесть котлету. примерно через полчаса я уже гулял по замку с яблоком в руках. услышал что что-то сломалось за моей спиной. я обернулся и увидел, что дверь вылетела в комнату. вот что за существа. мне было интересно, кто это так постарался и подошёл к двери, точнее дырке в стене, в которой раньше была дверь*

0

52

*почесал затылок,поправив дреды, аккуратно забранные в хвостик. увидел мальчонку* О, привет, ты как раз мне и нужен*еще раз осмотрелся. Пусто. Подошел к тебе, лучезарно улыбаясь* а я твой принц, извини, без коня, но спасать от злобного кощея бессмертного буду! Ну а если хочешь ускорить процесс, можно прям сейчас согласиться идти со мной, а не ждать, пока этот ходячий труп вернется и заморозит тебя*поморщился*ну так что?

0

53

*немного попятился назад. блин ещё один. чё так много внимания к моей весьма скромной персоне*
п-привет. а ты кто?
*немного недоверчиво посмотрел на него. от парня не веяло тем холодом и глаза были тёплого медового оттенка*
ты, значит, оборотень.. ну я впринципе согласен свалить отсюда куда-нибудь подальше и поскорее

0

54

Ты кого тут назвал монстрами? \недовольно зарычал и как всегда вышел из тьмы. оказался вплотную у оборотня и оттолкнул его, так что он отлетел. Посмотрел на этого жалкого человечеству\ Не хлопай тут глазами, а иди в своё комнату! А то я  могу и передумать тебя защищать..\Нет, я защищаю его не из благородство..Просто не хочу проблем от графа. Моя кожа побелела ещё сильней от злости и я оскалился на оборотня\ Ну так ты что-то хотел, шавка?

0

55

во..  вспомни кое-кого как он тут же появится
*фыркнул и присел на тумбочку, которая стояла в полуметре от них*
это ещё большой вопрос от кого меня надо защищать..
*сложил руки на груди, осматривая их по очереди*
так, а может пока вы тут разбираетесь я вообще слиняю, а?

0

56

*вскочил, отряхиваясь* вот вы какие, сидите в засаде, жалкие твари*оскалился, превращаясь в огромного волка. Общаюсь с тобой телепатически* пошел вон, сраный вампир, этот мальчик мой, кто такой ты-вообще непонятно!Насколько я знаю, ты вообще не относишься к продолжению рода! Уйди в сторону, сейчас вы слабы, только после заката солнца ты сможешь дать мне отпор, а пока ты жалкий труп!

0

57

\Стиснул зубы. А ведь этот шарпей волосатый прав...Стиснул руки в кулаки и так же телепатически ответил\ Это совсем не твоё дело кем я являюсь..Я буду стоять за свой клан до последней твоей капли крови.\рыкнул. Я действительно не такой уж и сильный вампир. У меня светло красная кровь из за моей молодости и я уязвим. зарычал и напал на тебя, пытаясь укусить или поранить тебя острыми когтями\

0

58

осеень,моё любимое время))
*услышал шум и прибежал,слух то у меня острый,у дверей принюхался,оборотни?! Ну явились, не запылились,только  ничего кроме смерти не получат . Зарычал и бросился на оборотня,но вдруг меня что-то оглушило и я бесполезной грудой упал на ковёр,надеюсь Грей защитит Билла,чёрт,что произошло?! Как МЕНЯ могли  повергнуть?!*

0

59

*достаточно было одного укуса, что бы кости на твоих ногах звонко хрустнули. Стукнул тебя в грудь лапой, поделом, могу еще и ребра пересчитать, противная тварь* пошел вон!*отошел от лежащего на полу парня, мысленно хмыкнув. Ну не жалкое зрелище?Подбежал к мальчонке, схватив его за майку зубами, закинул себе на спину, убегая из замка*

0

60

*мне надоела вся эта процессия и я огрел Тома по бошке довольно тяжолой вазой*
так.. всё.. мне это всё надоело, разбирайтесь без меня
*вышел из замка и потопал в сторону леса*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно