Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 541 страница 560 из 584

541

*отстранившись открыл глаза. осмотрелся по сторонам*
я знаю, что я молодец.. у твоего замка совсем другая энергетика.. тут как-то спокойнее
*улыбнулся.. и завизжал, не чувствуя пол под ногами. отвечаю тебе на поцелуй. через пару минут отстранился с звонким чмоком*
Тооом.. покажи мне свой замок..

0

542

-я рад,что тебе тут больше нравится*улыбнулся *-да,пошли*повёл тебя по замку,завёл в одну комнату*-это моя бывшая детская Билл *указал тебе на портрет красивой женщины на стене*-а это моя..наша с Томми мама.

0

543

*внимательно разглядываю замок. красиво здесь.. и не так мрачно* класно *заулыбался.. рассматриваю игрушки.. нарыл в дальнем углу миленькую панду* вай какая миленькая.. Тооом.. можно я себе возьму? *посмотрел на тебя щенячьими глазками*

0

544

-ре6ёнок *беззлобно хохотнул *-да ,конечно бери,это моя панда была когда-то правда Билл,я на неё как-то кровь пролил*замялся*

0

545

спасибо Том *прижал панду к себе* у меня в детстве похожая была.. но она сгорела случайно *вздохнул.. ну может и не совсем случайно, но всё-таки* я вижу.. тут пятнышко потемнее есть *улыбнулся и подошёл к тебе*

0

546

-так ли случайно?*подмигнул*-ты пытался из неё приготовить жаркое?Не за что малыш ,она твоя,делай с ней,что хочешь.*усмехнулся,какие дети,он сам ребёнок! Посмотрел на тебя и вздохнул,нет я не смогу и пальцем к нему притронуться*

0

547

ну не случайно *чуть покраснел* нет, мы с братом решили проверить, как она горит.. а потом не могли остановить огонь.. чуть всю квартиру не спалили *захихикал* а где будет моя комната? *улыбнулся.. что-то я разошёлся.. хотя я всегда так себя веду.. повзрослеть у меня не получается.. всё ещё люблю сладости, мягкие игрушки и ласку*

0

548

-какую выберешь,такая твоя будет*решил отвлечься подбиранием тебе комнаты,пошёл с тобой искать тебе комнату,а я надеялся он со мной будет,ну ладно,это решение Билла*

0

549

хорошо *улыбнулся. ходим по комнатам.. всепросто замечательные, но одна мне понравилась больше всех.. уютная и красивая* я вот эту хочу *улыбнулся. немного удивился, когда ты сказал, что это твоя комната.. хотя не удивительно.. она самая красивая* а может мы в одной поместимся? *обнял тебя за шею.. смотрю в глаза.. ну соглашайся..*

0

550

-не гипнотизируй меня Билл *облизал губы и легонько чмокнул тебя*-я за разумеется,я сам боялся,что ты откажешься со мной жить.*опустил глаза*

0

551

не могу *чмокнул тебя* а я наоборот стеснялся попросится к тебе*улыбнулся* а тут ещё и такое совпадение, что у тебя лучшая комната в замке *пожал плечами*

0

552

-ну,всё самое лучшее для себя,в смысле,когда я здесь жил,то так сделал специально и потом я же жил один,поэтому только одна комната такая.*вздохнул*-только кровать тут не очень большая,извини.*развёл руками*

0

553

ну понятно.. *улыбнулся* всё себе любимому *хихикнул* ничего.. мы же не толстые, так что вполне поместимся *потёрся носом о твой* ну если ты меня только во сне с кровати не спихнёшь

0

554

-не спихну *улыбнулся и обнял тебя*-можешь меня побить,если я это сделаю *усмехнулся*-или покусать *засмеялся*-только побольнее,иначе я это не так пойму.*подмигнул*

0

555

*сложил руки на твоей шее, прижимаясь всем телом* ну зачем тебя бить?.. просто спихну на пол и не пущу обратно на кровать *показал язык*мм... ну посмотрим.. *хитро улыбнулся*

0

556

*обнял тебя крепче *-жестокий ты Билл *изобразил обиду и показательно отвернулся от тебя,затем резко набросился на тебя и прижал к кровати*-это мне уже больше нравится *смотрю на тебя хищным взглядом,поглаживая твою щёку*

0

557

*сложил руки на груди* я справедливый * немного взвизгнул от неожиданности* неужели... *заулыбался.. положил руки тебе на поясницу*

0

558

-да-да,так мне намного больше нравится *облизнулся и коснулся твоих губ,втягивая тебя в долгий поцелуй,переместил руки тебе на талию*

0

559

*отвечаю тебе на поцелуй.. такой поворотик мне нравится.. руками пробрался под твою футболку и начал гладить спину.. кстати, я раньше не знал про способность вампиров изменять цвет глаз в зависимости от настроения.. сейчас они у меня янтарные, а это значит, что у меня замечательное настроение и мне всё нравится*

0

560

-мм я рад,что тебе он нравится *чмокнул тебя в губы,тут же кусая их и проводя руками по твоей спине,забрался под футболку и начал гладить живот.отметил,что у Билла сейчас очень красивые глаза ,нежно погладил по щеке ладонью одной руки*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно