Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Сообщений 521 страница 540 из 584

521

*остановился, почувствовав, что ты трогаешь Билла. Выдохнул, закрывая глаза, облокачиваясь на дерево. молодец, Том, так держать, давай, пусть он ложится с тобой в кровать, мне все равно на него, Том, я долго думал, но когда все стало ясным, я понял, что нам нельзя было разрывать связь. Да, Том, ты сейчас зол на меня, а я на тебя, но нам нужно найти мир... хотя бы для того, что бы не причинять друг другу боль. Если слышишь и готов идти на контакт, ответь, пожалуйста, не молчи*

0

522

*чувствую как у меня в голове будто что-то свербит,всё понятно мой братец стремится пообщаться,только вот я против ,я сейчас не в настроении с кем-то говорить,а ещё рядом со мной хрупкое существо,которое нуждается во мне и оно ,вернее он..Билл мне сейчас важнее чем брат,с которым я боролся долгое время ,я не знаю даже как воспринимать это родство,это для меня как удар в спину *

0

523

*улыбнулся. смотрю в твои глаза.позволяю гладить себя. чувствую, что с тобой что-то не так* Том, ты чего так напряжён?.. расслабься *погладил тебя по щеке*

0

524

-просто мой братик пытается склонить меня к себе и позволяет тебе лечь со мной в кровать *вздохнул и мотнул головой*-я слышу его и он кажется слышит меня ,он предугадывает кажется любое моё действие.

0

525

*просто не верю своим ушам* вот козёл недоделанный *вздохнул* ему то теперь какая разница с кем я и что со мной... он сам от меня отказался... *пожал плечами* он просто бесится из-за того, что я не отдам ему ребёнка.. и в тот раз он не собирался меня убивать.. он просто хотел отнять малыша *интуитивно положил руку на живот*

0

526

-нет ты ему нужен,но он скрывает это *наморщил брови и задумчиво протянул*-Билл я предлагаю тебе переехать в мой замок из этого ,я боюсь за тебя и за твоего ребёнка,волк почуял добычу и волк не остановится *процитировал древнюю поговорку про оборотней*

0

527

мне уже всё-равно *помотал головой* и давай больше не будем об этом *вздохнул* а это не твой замок? *приподнял бровь.. аа.. припоминаю, там он что-то про графа говорил* ну можно и в твой переехать *пожал плечами* интересно посмотреть какой он у тебя *улыбнулся*

0

528

-хорошо *улыбнулся и обнял тебя*-это не мой,это нашего предводителя,Графа Влада ,но он редко появляется здесь в последнее время ,мой находится подальше чем этот ,он большой,просторный и там предусмотрена,ну ..детская комната *смутился*

0

529

*обнял в ответ* да я вспомнил, что ты про Графа говорил что-то *улыбнулся* ясненько. ну она нам пригодится.. кстати Том.. *немного замялся.. блин, я не знаю как ему это сказать.. прижался крепче и положил голову на твоё плечё, чтоб ты не видел как я краснею. сказал на ухо* Том, а у нас с тобой будет малышь?.. я имею ввиду что мой и твой... *Билл, ты полный дебил.. ещё и раскраснелся весь*

0

530

-это уже как ты захочешь Билл ,если ты захочешь двух детей,то конечно *улыбнулся,и обнял тебя,почувствовав как сердце быстро забилось от счастья *-лично я очень бы хотел,чтобы ты подарил мне сына,ну или дочь *снова улыбнулся,тоже слегка покраснев*

0

531

конечно, Том *заулыбался* классно.. спасибо, Том *чмокнул тебя в шею.. хорошо, что он согласен на это. Боже, я так счастлив.. у меня будет два малыша. и я их обоих буду любить, и не дам им ссорится*

0

532

-тебе спасибо Билл *обнял тебя чуть крепче ,прижав к себе,поглаживая скулу большим пальцем и глядя в глаза.нам нужно будет только побыстрее уехать,можно переместиться конечно,но я что-то не уверен*

0

533

графини Влады не хочешь?XDDD

Нээ, это типа граф Влад Дракула Цепеш ,реальная историческая фигура кстати *о*

0

534

демоничный мущщина такой *__*,я сама за всеми слежу @___@
флуд-флуд-флуд

0

535

незачто *улыбаюсь. смотрю в твои тёмные карии глаза* а мы туда скоро переместимся? *поглаживаю твою шею*

0

536

-можем прямо сейчас Билл *аккуратно поцеловал тебя в лоб*-я боюсь,что снова упаду и тебе придётся меня и себя тащить,а ты ещё не разу не перемещался.

0

537

*улыбнулся* не волнуйся.. я перемещался пару раз... только вот я не знаю где твой замок, а то мог бы и нас обоих переместить *чмокнул в щёку*

0

538

-ну я сейчас его представлю,а ты его увидишь в моих мыслях *улыбнулся*-ты же уникум *погладил тебя по щеке*-только Билл,придётся мне тебя поцеловать,чтобы ты всё точно увидел *аккуратно прильнул к твоим губам,прикрыв глаза,когда открыл,увидел,что мы уже стоим и целуемся посреди одной из спален моего замка*

0

539

ладно *улыбнулся* а вот это уже наглёшь *усмехнулся и начал целовать тебя. сам не заметил, как мы оказались там.. заметил смену воздуха и энергетики.. значит мы куда-то перенеслись.. не открываю глаза, продолжая тебя целовать. не хочу отстранятся*

0

540

*обнял тебя за талию,прижимаясь крепче,чуть покусываю твои губы,не пуская кровь,так хорошо с ним,не хочется отпускать ,наконец отстранился от тебя,напоследок чмокнув в губы.огляделся по сторонам ,да ,мой замок*-ты молодец Билл *поднял тебя ,чуть покружив и снова поцеловал*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра:Владислава, Transhurricane, dark angel, [Fuck you Gustav], Одуван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно